Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
+18
ириска-охотница
ната
Nora-IRS
Simao
lenusya-83
Тата
Dream
Lusi
Джинн
Евгения
Алена Ха
Alexyzz
John
Lovesett
директор
Евгения_НсК
ЮлияУ
Дарьяна
Участников: 22
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Дарьяна (30.03.13 12:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Мы посовещались и решили предложить свои фотографии в двух вариантах: электронном в качественном разрешении (любое фото из двух макетов календарей) и готовый календарь в твердом виде, но тираж еще в верстке. Как только получу макеты, выложим наше заманчивое предложение
Алена Ха, вообще-то нужна отдельная тема.
Алена Ха, вообще-то нужна отдельная тема.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Alexyzz, огромнейшее спасибо за помощь!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вы не представляете как все,кто откликнулся на беду Джека, помогли мне.John пишет:А Джеку бум помогать, однозначно
Потому что в настоящее время его "спасение" и лечение обошлось уже более 20тыс. И долгов сейчас нет.
Обычно животные в клинике сидят-там копятся долги,которые я потихоньку потом гашу-как рассрочка.
Но не в его варианте-там полная предоплата и покупка всего,вплоть до мисок. Т.к. заболевание весьма серьезно и клиники оказались не вариантом.
Так что еще раз всем горомное спасибо
Дарьяна- Гранд Чемпион
Сейчас немного разгребусь с делами и сделаю темку, надо еще мастеров подключить к этому делу.Евгения_НсК пишет:Алена Ха, вообще-то нужна отдельная тема.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха,
Алён, очень интересная и думаю, что актуальная темка будет. Ведь многие форумчане ведут своё хозяйство и могут предлагать свою продукцию, от реализации которой деньги так же пойдут в фонд.
Алён, очень интересная и думаю, что актуальная темка будет. Ведь многие форумчане ведут своё хозяйство и могут предлагать свою продукцию, от реализации которой деньги так же пойдут в фонд.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
можно попробовать, но продукцию придется отправлять почтой или другими видами доставки, продукция выдержит?Lovesett пишет:Ведь многие форумчане ведут своё хозяйство и могут предлагать свою продукцию, от реализации которой деньги так же пойдут в фонд.
подключай всех кто не останется равнодушным.
Алена Ха- Мультичемпион
Ну это можно делать на уровне местного населения, без отправкиАлена Ха пишет:, но продукцию придется отправлять почтой или другими видами доставки, продукция выдержит?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
можно конечно. просто хочется чтобы как можно больше форумчан отовсюду приняли участие.Lovesett пишет:Ну это можно делать на уровне местного населения, без отправки
Алена Ха- Мультичемпион
ЗАНАВЕС!!!!!Джинн пишет:Но, надо сказать, что у вас ничего не получится, так как мастеров нет в обществе. А если есть, то лучше моих предложений вам никто не сделает.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Джинн, ауцкион в пользу животного, предполагается, что вырученные деньги перечисляются в фонд, выставивший лот не вернет своих затрат
Обычно пожертвования укладываются в диапазон 100-1000 рублей. Бывает больше, бывает меньше. Можно просто передать деньги, кто сколько считает нужным. Аукцион удваивает число втянутых в процесс людей: один жертвует деньги, другой передает (по сути, дарит) перечислившему что-то, сделанное им.
Баталии торга из-за лотов будут весьма скромными
Обычно пожертвования укладываются в диапазон 100-1000 рублей. Бывает больше, бывает меньше. Можно просто передать деньги, кто сколько считает нужным. Аукцион удваивает число втянутых в процесс людей: один жертвует деньги, другой передает (по сути, дарит) перечислившему что-то, сделанное им.
Баталии торга из-за лотов будут весьма скромными
У нас в Н-ске на одном из популярных форумов есть подобная штука. В продажу идут вещи, нужные собакам (амуниция, корма, бытовые штуковины).
Джеку дали антигистаминку (боялись давать раньше пока худой был).
Целый день его рвало глистами Сейчас вроде нормально все стало, уже ест, через 10 дней повторная протравка.
И все равно парень дикарек-бояка
Целый день его рвало глистами Сейчас вроде нормально все стало, уже ест, через 10 дней повторная протравка.
И все равно парень дикарек-бояка
Дарьяна- Гранд Чемпион
да, вернуть доверие к людям непросто
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Сегодня перевела 2000 на новый месяц содержания мальчика.
Пока решаем вопрос с врачами насчет соскоба.
Потом очень нужна будет машина-может,кто-то сможет помочь перевезти его.У него есть клетка и опыт проезда в багажнике
Пока решаем вопрос с врачами насчет соскоба.
Потом очень нужна будет машина-может,кто-то сможет помочь перевезти его.У него есть клетка и опыт проезда в багажнике
Дарьяна- Гранд Чемпион
Соскоб сделали,ура О результатах чуть позже
Дарьяна- Гранд Чемпион
ждемс и держим кулачки за мальчикаДарьяна пишет:Соскоб сделали,ура О результатах чуть позже
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Нам еще как минимум месяц лечения Соскоб показал какого-то остаточного пылевого клеща вердикт-запрещен контакт с животными еще на месяц...
На передержке говорят пес адаптировался,виляет хвостом,радостный,даже лапу дает Шея сказали обросла, только спина еще лысовата-старая шерсть линяет.
На передержке говорят пес адаптировался,виляет хвостом,радостный,даже лапу дает Шея сказали обросла, только спина еще лысовата-старая шерсть линяет.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Это хорошо,значит стал верить потихоньку людям...Дарьяна пишет:На передержке говорят пес адаптировался,виляет хвостом,радостный,даже лапу дает
Ого...Даш,а клиника проверенная,хорошая - "накручивать" диагноз не станет?А то мож результат соскоба ещё кому показать?Дарьяна пишет:Нам еще как минимум месяц лечения
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
это здорово, значит не сильно одичал в лесу.Дарьяна пишет:На передержке говорят пес адаптировался
Алена Ха- Мультичемпион
Фонд с клиникой работает давно,нареканий не было. Директор фонда взяла этот вопрос под свой контроль-к ней у меня полное доверие. К сожалению главный фактор-заразность для других животныхDream пишет:Ого...Даш,а клиника проверенная,хорошая - "накручивать" диагноз не станет?А то мож результат соскоба ещё кому показать?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Пусть новый год станет счастливым для парня!!!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Дарьяна, лучше перебдеть, чем... Штука заразная, а у парня реальный шанс выкарабкаться. Пусть посидит в изоляторе.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7