Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
+18
ириска-охотница
ната
Nora-IRS
Simao
lenusya-83
Тата
Dream
Lusi
Джинн
Евгения
Алена Ха
Alexyzz
John
Lovesett
директор
Евгения_НсК
ЮлияУ
Дарьяна
Участников: 22
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Дарьяна (30.03.13 12:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Джека надо перевезти во Владивосток. Очень нужна помощь транспортом. возможно,кто-то сможет помочь или посоветовать людей.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даша откуда его надо привезти? и когда?
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
lenusya-83, с села Красный Яр(под Уссурийском) в клинику Дар. Сроков нет-как сможем найти машину.
Дарьяна- Гранд Чемпион
я могу съездить в выходные. Его вылечили уже? А то я на своем личном автомобиле поеду, а там мои девки ездят?
lenusya-83- Кинолог
Джек вчера приехал во Владивосток. Сделали тест на саркоптоз-клещ не обнаружен Теперь Джекуля на передержке.
Собаку-не узнать. Оброс,потолстел,повеселел. Очень умный пес. Пока ехали-научил нас понимать себя когда ему надо в туалет выйти, научился делать дела за похвалу, научился запрыгивать в машину и выпрыгивать из нее-хотя в деревне запихивали туда насильно.
Из небольших минусов-парня надо привести в порядок, вымыть и вычесать-а то запашок неважный и шерсть колтунится.
Леночка,спасибо тебе огромное за твой вчерашний подвиг!!! Все было очень непросто, но твоему спокойствию можно только позавидовать, не то что я паникерша. Спасибо за помощь Джекусе!!!
Собаку-не узнать. Оброс,потолстел,повеселел. Очень умный пес. Пока ехали-научил нас понимать себя когда ему надо в туалет выйти, научился делать дела за похвалу, научился запрыгивать в машину и выпрыгивать из нее-хотя в деревне запихивали туда насильно.
Из небольших минусов-парня надо привести в порядок, вымыть и вычесать-а то запашок неважный и шерсть колтунится.
Леночка,спасибо тебе огромное за твой вчерашний подвиг!!! Все было очень непросто, но твоему спокойствию можно только позавидовать, не то что я паникерша. Спасибо за помощь Джекусе!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Приехали забирать,любопытно встречает. Правда ему было страшновато немного. Но он быстро освоился
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна- Гранд Чемпион
Приехали на передержку. Погода-жуть. Так что всего пара кадров.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот. Наш Джеки явный метис немца. Получится отличный охранник-он нам уже это продемонстрировал
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ооо, Джека не узнать. Такой красавец стал!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Даша, пес супер! Оброс, прям морда поджиревшая! Красава в общем, осталось только отмыть и вычесать
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Собачники,которые немцев держат,сказали нельзя его мыть пока тепло не станет,т.к. жировой слой на коже и шерсти,который греет зимой,смоется,и пес замерзнет. Так что пока максимум можно пуходеркой пройтись.директор пишет:Красава в общем, осталось только отмыть и вычесать
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ага,я сама очень рада. Он еще и очень умныйLovesett пишет:Ооо, Джека не узнать. Такой красавец стал!
Больше всего обрадовало что пес стал контактным,общительным. Быстро обучается. Первый раз надели ошейник с поводком,ему очень не понравилось) Но вроде неплохо справились,где то тащили,где-то сам шел)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Как здорово, что Джек поправился и общие усилия не пропали даром надеюсь теперь ему всё-таки повезёт и с хозяином
Даш, молодец, что помогла мальчику и сподвигла многих на доброе дело
Даш, молодец, что помогла мальчику и сподвигла многих на доброе дело
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Лена упрашивает Джекусю посидеть на месте,чтобы сфотаться.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Это вам всем спасибо за помощь, я бы просто финансово не вытянула его одна. Но поиск хозяев-тоже дело непростое. Нужны понимающие люди,в рукак которых он полностью раскроется.
Сейчас Джекуся оплачен по 14 февраля
Сейчас Джекуся оплачен по 14 февраля
Дарьяна- Гранд Чемпион
Ну уж прям подвиг, это помощь несчастному собакену в беде)))) Может в следующей жизни, когда я буду собакой, мне тоже кто-нибудь так поможет)))))))))))))Дарьяна пишет:Леночка,спасибо тебе огромное за твой вчерашний подвиг!!!
lenusya-83- Кинолог
У Джека потрясающе пронзительные и понимающие глаза!!!!!!Дарьяна пишет:Долгий путь до места назначения
lenusya-83- Кинолог
Какой красавец стал. Не надо его ни мыть, ни чесать сейчас. Замерзнет.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ах, какой парень красивый стал! Теперь руки ему хорошие надо найти.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да его же просто не узнать!!! Девочки, какие же Вы умницы!!! Такой замечательный собак оказался! Просто боюсь представить, сколько же Вы усилий вложили!!! Теперь, действительно, самых лучших ему хозяев! Так хочется надеяться, что теперь у него все будет хорошо!!! а то натерпелся, бедняжка....
Nora-IRS- Класс юниоров
Количество сообщений : 34
Красавец Джек! Ну что сказать, пусть миром правит любовь и всех чудовищ превращает в прекрасных принцев и принцесс! Пусть последний этап превращения Джека из паршивой дворняжки в холеного хозяйского пса пройдет удачно и Джек навсегда обретет любящих хозяев и теплый дом!Дарьяна пишет:Джек вчера приехал во Владивосток
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Спасибо кто не прошел мимо и кто решился в таком состоянии взять его к себе, это подвиг.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Такой красавчик стал ! Не узнать ! Шикарный пес ! Хороших ему хозяев ! Добрых и понимающих ! Чтоб полюбили его всем сердцем ! И он их !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Ааааааабалдеть! Прям как гадкий утенок. Глазки и прям умные. У меня в молодости были овчарки - очень умные собаки. Нужна помощь, правда только финансовая (время в обрез) - пишите. Приеду 22.03 в Россию откликнусь обязательно.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7