Адель & Изи
+40
Ася Б
ириска-охотница
Саша
***Marina***
НИКУША
John
Малая
Gurinenko
Олька
ЮлияУ
ната
Vera
Евгений Безручко
SvetlanaTRD
Тата
Angl-sett
Дарьяна
Djakonda
LOla
Colibry
Kamila
Светлана
Simao
Конопатый
Маруся
Евгения_НсК
Елена
Веснушка
Евгения
Летучий ирландец
McKenzie
империя_османа
Flamenko
Martini
Анна
Lovesett
Алена Ха
Александра
Lana
Ольга
Участников: 44
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 14
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Адель & Изи
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Здравствуйте! Адель наша первая собака. Долго думали какую же мы хотим собаку. учтя все пожелания, перечитав и пересмотрев в интеренете кучу информации все же сделали выбор Хотя скажу по-правде очень сложно выбирать из такого многообразия пород А охотничьи породы ВСЕ очень красивые!!!
это мы
много фоток пока выложить не могу по техническим проблеммам (остались без фотика) ну вот взято с другого сайта, спасибо Тане огромное (нафоткала нас)!!!
тут побольше фотографий http://tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-0
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Re: Адель & Изи
Ну, по поводу сложнее - пока еще не особо ощущаем, шерсть еще не такая и длинная, хотя колючки цепляем по полной.
А по поводу эффектности - ты знаешь, все относительно - в каждой своя прелесть - длинная шерсть - красиво, раскошно, а такая как у вас - гладкая - очень ухоженна, блестит, тут своя красота. Если нравится собака, то значения не имеет какая шерсть.
А по поводу эффектности - ты знаешь, все относительно - в каждой своя прелесть - длинная шерсть - красиво, раскошно, а такая как у вас - гладкая - очень ухоженна, блестит, тут своя красота. Если нравится собака, то значения не имеет какая шерсть.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Очень фотогеничная девушка!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо она правда фотогеничная. я иной раз смотрю на фотографиях она взрослой такой кажется, а в душе щенок еще
Ольга- Юный чемпион
Оля, Аделя красотка , тебе еще вторую собаку, такую как Арлет - и вообще супер! Обе гладкошерстные, обе с бездонными глазами - дуэт получится просто отпадный!
Евгения- Мультичемпион
Женя, скоро у всех форумчан благодаря твоей психологической обработке, по две собаки будет или больше.Евгения пишет:Оля, Аделя красотка , тебе еще вторую собаку, такую как Арлет - и вообще супер! Обе гладкошерстные, обе с бездонными глазами - дуэт получится просто отпадный!
Оля, сорри за офф. Фотографу спасибо передайте, отличные фото.
Алена Ха- Мультичемпион
Да? А кто-то против? Посмотри, Ален, все вокруг хотят вторую собаку, но...смущаются. А я что? Я просто помагаю сделать шаг? Но только не подумайте, я не в сговоре с заводчиками и владельцами питомников. Чаевых со сделок не получаю!Алена Ха пишет:Женя, скоро у всех форумчан благодаря твоей психологической обработке, по две собаки будет или больше.
Евгения- Мультичемпион
Женя, меня муж из дома выгонит. Надо чтобы он сначала созрел:0 А вообще мысль не плохая Легавых много не бывает
Зато дети были бы в восторге не пришлось бы делить одну, у каждого по собаке Хотя нет, все равно бы не поделили, чья золотая, а чья голубая А ты как, решилась уже точно? если что, мы поддержим
Алена, спасибо, я обязательно передам все Тане (империя-османа). Она и правда прирожденный фотограф! Успевает такие моменты отличные поймать. И ракурс всегда правильный выбирает. в общем талант у человека
Зато дети были бы в восторге не пришлось бы делить одну, у каждого по собаке Хотя нет, все равно бы не поделили, чья золотая, а чья голубая А ты как, решилась уже точно? если что, мы поддержим
Алена, спасибо, я обязательно передам все Тане (империя-османа). Она и правда прирожденный фотограф! Успевает такие моменты отличные поймать. И ракурс всегда правильный выбирает. в общем талант у человека
Ольга- Юный чемпион
Оля, меня из дома муж не выгонит, это точно, но после того что стала чудить девка - сомнения в его голове посеялись....хотя моих деток (а в первую очередь достается сыну - почти все на нем) это не смущает.
По поводу точно или не точно? Я же уже писала - если той, найденной девочке не найдут хозяев и ее некуда будет пристроить - то я ее заберу. Не на улицу же собаке идти.
По поводу точно или не точно? Я же уже писала - если той, найденной девочке не найдут хозяев и ее некуда будет пристроить - то я ее заберу. Не на улицу же собаке идти.
Евгения- Мультичемпион
Ничего, Женя, справитесь с выходками Русты! это она чувствует себя взрослой, вот и устанавливает свои порядки. А будет две, может наоборот полегче станет, не будет уже так чудить.
Ольга- Юный чемпион
или вдвойне чудить будут
Евгения- Мультичемпион
Оля, Аделька!
С победой в конкурсе вас!
С победой в конкурсе вас!
Евгения- Мультичемпион
ОЛЯ!!! Присоединяемся к поздравлениям с победой в конкурсе !!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Оль, привет!!! Не пишешь ничего... приходится читать на других форумах...Я без спросу стянула фотку Адельки, какая большущая девица стала, просто красотка. Как продвигаются ваши занятия. Как успехи расскажи пожалуйста.
А вот и фотка Адельки. Не сердись...
А вот и фотка Адельки. Не сердись...
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Юля, надо же, спасибо! Это я такая неответственная просто, никак свою веточку не поддерживаю
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, только сейчас правда благодарю. (вот ведь темная я, думаю откуда у меня в профили награда )
сейчас еще фоток выложу немного.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, только сейчас правда благодарю. (вот ведь темная я, думаю откуда у меня в профили награда )
сейчас еще фоток выложу немного.
Ольга- Юный чемпион
это мы на натаску ездили. стянула отсюда http://canis.borda.ru/?1-3-0-00000025-000-30-0-1247068350
Последний раз редактировалось: Ольга (09.07.09 10:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга- Юный чемпион
в общем Адель больше набегалась, чем отработала
Ольга, ссылки поправила, когда грузите на радикал и копируете вторую ссылку, то в окне сообщений больше нажимать ничего не надо, просто вставляете эту ссылку в сообщение. Модератор.
Ольга- Юный чемпион
Ольга, отличные фото, яркие, динамичные.
А на аватарке прямо "осторожно, злая собака"
А на аватарке прямо "осторожно, злая собака"
Алена Ха- Мультичемпион
Оля, наконец-то ты нам показала свою звездочку! Такая большая стала - красивая такая!
Аватарка - просто прелесть!
Аватарка - просто прелесть!
Евгения- Мультичемпион
Ух ты какие мочули! А вы ставите Адель не на классику, а на утку?Ольга пишет:это мы на натаску ездили.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Девочки, спасибо! Красавица точно, "злая" Шуму много создает Особенно на даче! Там прямо овчарка какая-то всех окресных собак сбаламутит, и довольна Энергии много очень Проходящих мимо чужих тоже облаить норовит. И вообще у нее очень сильно выражена привязанность к семье. Особенно к детям. Никого из виду не упустит, всех пересчитает А если кто один из машины уходит, так следит за каждым шагом и очень волнуется когда чужой кто-то следом в дверь заходит. В общем охранница и охотница в одном лице Правда насчет второго пока рано говорить
Юля, да мы ставим как придется, к нашему стыду. Но если честно, утку она как-то пока не очень жалует. Мы с ретриверами ходим заниматься (правда пропускаем частенько в силу уважительных причин). Так она занятия видимо воспринимает, как игру какую-то не совсем серьезную. Подаст несколько раз и надоедает ей. В общем мы немного волнуемся за ее охотничье будущее. Мы же еще те охотники. Но стараемся по-немногу, как можем Она смышленная собака, нам бы подучится.
Юля, да мы ставим как придется, к нашему стыду. Но если честно, утку она как-то пока не очень жалует. Мы с ретриверами ходим заниматься (правда пропускаем частенько в силу уважительных причин). Так она занятия видимо воспринимает, как игру какую-то не совсем серьезную. Подаст несколько раз и надоедает ей. В общем мы немного волнуемся за ее охотничье будущее. Мы же еще те охотники. Но стараемся по-немногу, как можем Она смышленная собака, нам бы подучится.
Ольга- Юный чемпион
Лучше конечно с легавой в поле заниматься, нежели превращать её из легавой в ретривера))) Ну это только моё личное мнение.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да это понятно конечно, но единственные "курсы" по натаске которые мы нашли это вот такие. Ну нам пока это подходит, мы ведь там с разной птицей знакомимся. А выезд был вот на утку. Были и выстрелы, и птица падала, в общем все почти по-настоящему
Ольга- Юный чемпион
Оля! заметь как преобразилась Адель в поле с Освальдом! Она попала в свою стихию
ну и не могу не поделится )
тут остальное http://www.tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-1-1247228213
ну и не могу не поделится )
тут остальное http://www.tatyana.forum24.ru/?1-3-0-00000014-000-0-1-1247228213
империя_османа- Класс щенков
Количество сообщений : 28
Вау, какие фотографиии! Какие краски! Просто завораживают! Браво фотографу!
Евгения- Мультичемпион
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 14
Права доступа к этому форуму: