личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 17
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Первое сообщение в теме :
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Узнал сегодня новость. Порадовало. Оказывается сезон охоты с собакой на месяц раньше открывается! Ура!!! Недолго осталось ждать.
Ундина Тора- Эксперт
Поздравляю ! Нам это не светит.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Не на месяц, а на две недельки раньше. Но всё равно приятно!Ундина Тора пишет:Оказывается сезон охоты с собакой на месяц раньше открывается!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да, точно на две недельки. Наш губернатор постарался.
Все равно приятно.
Все равно приятно.
Ундина Тора- Эксперт
Что такое хорошо и что такое плохо?
Даа!! Что собакам хорошо, то легавой плохо. Хорошие у нас люди на форуме, собак подбирают, хозяев находят. Мне слава богу не попадись потеряшки и пусть не попадаются, сидят у ног своих заводчиков и пяточки им лижут. С малолетства Торы боялся потерять собаку и социализировал ее без поводка. Ну помните как это начинается. Рядом!! Куда на дорогу!! Ко мне!! Нельзя!! Фу!!! Плюнь гадость сказал!!! Но самое страшное - Куда убегаешь!!! и подзатыльника. А они такие умные, с полупендаля тебя понимают. И вот оно счастье! Собака послушна, на свисток ко мне, возле ног крутится. Шага не ступит без твоего одобрям, даже с собаками бросает играть по команде и к хозяину..... Вот был предыдущий пес таким. Ууу! Классно!
Но все до наоборот.
Но мы же охотники и нам учиться надо. Чем мы сейчас и занимаемся.
Большое спасибо Диме и Александру, что еще кто то профессионально занимается этим. Поверте это адский труд, сравнимый с преподаванием в школе для трудных подростков.
И говорить себе: Я спокоен 365 раз......и начинать все с начало. Понимаете.
Так вот... С чего я начал. Аа!
Стойку мы вняли и с погонкой более менее. А вот ходить на поиск в челнок... крутимся у ног хозяина. 20 метров и к ноге, вдруг заругают. Вот такая мура получилась. Ну слова богу это исправимо, но нужно время и контрмеры. А блин время как всегда нетууууу! Ребята закончат работу и по домам. Судьба! И дурость, говорю себе я.
Во общем читайте книжки господа, чего не так сделать, чтоб не переделывать. (это для новичков) Может вообще тему сделать: Чего не надо делать! А?
Говорила мама учи английский
Но все до наоборот.
Но мы же охотники и нам учиться надо. Чем мы сейчас и занимаемся.
Большое спасибо Диме и Александру, что еще кто то профессионально занимается этим. Поверте это адский труд, сравнимый с преподаванием в школе для трудных подростков.
И говорить себе: Я спокоен 365 раз......и начинать все с начало. Понимаете.
Так вот... С чего я начал. Аа!
Стойку мы вняли и с погонкой более менее. А вот ходить на поиск в челнок... крутимся у ног хозяина. 20 метров и к ноге, вдруг заругают. Вот такая мура получилась. Ну слова богу это исправимо, но нужно время и контрмеры. А блин время как всегда нетууууу! Ребята закончат работу и по домам. Судьба! И дурость, говорю себе я.
Во общем читайте книжки господа, чего не так сделать, чтоб не переделывать. (это для новичков) Может вообще тему сделать: Чего не надо делать! А?
Говорила мама учи английский
Ундина Тора- Эксперт
Ундина Тора, у нас та же беда. Я похвасталась, какой мальчик молодец, не убегает, далеко не отходит...А Саша сказал -телок, охотиться он как будет?
Вот, теперь переучивают. Нельзя легавую в городе без поводка гулять, зато как для жизни удобно...
Вот, теперь переучивают. Нельзя легавую в городе без поводка гулять, зато как для жизни удобно...
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
да, уже не раз проскальзывала эта тема, что ОКД для легавой не есть гуд.Ундина Тора пишет:Вот такая мура получилась.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
В наше время не знаешь что лучше. Рядом столько дураков, что приходится учить собак тому, что им не свойственно. Зато они находятся более менее в безопастности. Всегда прихотится чем то жертвовать.
Константин Владимирович, мне прям ваша девица нравиться.Захожу к вам на страничку любуюсь.Такая ладная,а взгляд просто обалдеть.Моего Фильку напоминает в детстве.
наташа- Класс победителей
Количество сообщений : 182
наташа,
Ойй! Спасибо огромное! Можно на ты. На работе фамильярность надоела, одни подчиненные. На форуме расслабиться можно и поболтать без офисных масок. Я и сам ей любуюсь, думаю за что мне это счастье и что с ним делать. Строгач, как через себя переступаю. А так в попу чмокнуть хочется!
Два дня нарезаем километры по покосам. Дистанция увеличилась до 80 метров, прогресс маленький. Будем работать.
А на улицы глазками молящими просит, отпусти побегать, я далеко не убегу. Уу! жуть в общем.
Ойй! Спасибо огромное! Можно на ты. На работе фамильярность надоела, одни подчиненные. На форуме расслабиться можно и поболтать без офисных масок. Я и сам ей любуюсь, думаю за что мне это счастье и что с ним делать. Строгач, как через себя переступаю. А так в попу чмокнуть хочется!
Два дня нарезаем километры по покосам. Дистанция увеличилась до 80 метров, прогресс маленький. Будем работать.
А на улицы глазками молящими просит, отпусти побегать, я далеко не убегу. Уу! жуть в общем.
Ундина Тора- Эксперт
В них не возможно не влюбиться. Иногда прибить хочется,но это лицо легавой национальности курцХАРЬей наружности так в глаза заглянет....И всё прощаешь.У нас вся жизнь крутится вокруг собаки.Моя бабушка не собачница вообще,а Филей аж гордиться.У нас получается культ Филиной личности.
Ну явно единственный ребенок в семье !
У кого?ириска-охотница пишет:Ну явно единственный ребенок в семье !
Ундина Тора- Эксперт
Это временно. Все заболеем. будет и два и....... Эпидемия, старожилы форума говорят. У меня на лицо все симптомы. И доктор - жена руки развела, видимо не лечится.ириска-охотница пишет:Я про Филю !
Ундина Тора- Эксперт
По себе знаю. Не лечится. И часто это коллективное заболевание.
эта болезнь не лечиться,а только прогрессирует!Даже куча людей и других животных в доме не спасает ситуацию.Заразно,неизлечимо,но так здорово!
Не лечится...
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Поздравляю вас С Днем Победы!
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
С днем рождения!!!! Здоровья Торочке, послушания, не огорчать,а только радовать всех своих домашних.
Luda_Eidan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 57
Luda_Eidan, Спасибо большое. Как Вы там? 19 на выставку идем. Первую.
Ундина Тора- Эксперт
Костя! ЗДравствуйте!Конечно,еще очень больно, но приходим в себя .Завели котенка- я ее иногда называю Бертой, а еще у нас появилась черепашка.Ждем- не дождемся маленького курца. Как сказала моя дочь -скоро будет зоопарк, не хватает только птички.Уже скоро Рада родит-30 мая.Все приобрели- купили : плащик, осеннию курточку,зимнию шубку.Вас перещеголяли! Не хватает самого главного- собаки.
Luda_Eidan, Конец маяя! ух ты, скоро!!! тфу-тфу
Ундина Тора- Эксперт
Где будет выставка и во сколько?
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17