личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Первое сообщение в теме :
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Пока я с вами разговаривала черепашка совершила побег -сейчас будем искать по всей квартире.Так что у нас стало веселее. Наталья.
Luda_Eidan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 57
Luda_Eidan, Если ничего за время моего отсутствия на форуме не изменилось, то 10 утра - площадка возле клуба.
Дорогие мужчины - заводчики столь прекрасных собак! Не покупайте своим женам дорогие машины с кожаными салонами. В самый не подходящий момент решения бытового-технических проблем, они не пустят вас в машину с собакой.
Тупо про...л все испытания, хоть и не святило в них участвовать по возрасту, но и возможность пообщаться с столь хорошими людьми.
Растем однако....
Дорогие мужчины - заводчики столь прекрасных собак! Не покупайте своим женам дорогие машины с кожаными салонами. В самый не подходящий момент решения бытового-технических проблем, они не пустят вас в машину с собакой.
Тупо про...л все испытания, хоть и не святило в них участвовать по возрасту, но и возможность пообщаться с столь хорошими людьми.
Растем однако....
Ундина Тора- Эксперт
Кто подскажет. Где хороший магазин одежды для собак? Комбез нужен. Дожди и грязь достали. Лапомойку заказал в интернет магазине, а с размерами по собаке определится не могу.
Ундина Тора- Эксперт
у вас же шикарный мастер Фламенко под боком, любой комбез сделает.Ундина Тора пишет:Где хороший магазин одежды для собак? Комбез нужен
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ундина Тора, а мне вот этот интернет магазин нравиться. Хоть это и Москва, но мы заказывали, приходит быстро, ассортимент хороший, и по одежде мне таблица определения размеров понравилась. Вот адрес pardi.ru
Ничего что я тут рекламой занимаюсь?
Ничего что я тут рекламой занимаюсь?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
yana&maksim,
Да, я в нем лапомойку и заказал. А собаку замерить не могу. Шилопоп крутится, одни показания под один размер подходят, другие под другой. Задние ноги под 50 размер передние под 45 спина вообще посередине, вот померить бы.
Да, я в нем лапомойку и заказал. А собаку замерить не могу. Шилопоп крутится, одни показания под один размер подходят, другие под другой. Задние ноги под 50 размер передние под 45 спина вообще посередине, вот померить бы.
Ундина Тора- Эксперт
По комбезу советую Сергея Фламенко, мои носят модели от него. Индивидуальный пошив, удобно и эргономично.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК, Спасибо огромное! Всем спасибо!!
Ундина Тора- Эксперт
Здравствуйте! Здравствуйте!
Спешу поделиться, да и похвастаться, новостями наших праздников и будней. А таких было не мало, аж три.
Счастье № 1. Наша доченька Торочка побывала на своей первой в жизни выставке. Первой, но юбилейной. Большое спасибо организаторам и экспертам за столь кропотливую работу в нашем, необычайно сложным, по климатическим условиям, крае и городе. Организация на высшем уровне, но дубак, ветер и дождь внесли свои коррективы. Однако обделенных на мой взгляд не было. Не смотря на долгое ожидание очереди, а курцы были последними, мы с супругой услышали таки долгожданные слова эксперта:
Без оценки по возрасту. Отличный щенок с вопросами возрастного характера. Витаминчики давайте и "Лидер" не самый лучший корм для щенков. Я счастлив. Я сам знал это, но знать и слышать, сами знаете, разные вещи.
Счастье № 2 Я наконец решил проблему технического характера. Теперь у меня с Торой есть новый ахтомобиль, он же вездехот, он же аэроплан. От ситуации. И завтра мы поедим продолжать обучение к любимому дяде "Гуре" и дяде "Конопатому"
Счастье № 3 17.05. 2013 года прошел очередной отчетный концерт Хореографического училища Дальневосточного Федерального университета. В котором принимали участие моя дочь Алина и внучка Александра. Красиво было - обалдеть.
Фото отчет выложу завтра по всем трем счастьем. Фоток будет не реально много.
Желаю счастья всем без количества!!!
Спешу поделиться, да и похвастаться, новостями наших праздников и будней. А таких было не мало, аж три.
Счастье № 1. Наша доченька Торочка побывала на своей первой в жизни выставке. Первой, но юбилейной. Большое спасибо организаторам и экспертам за столь кропотливую работу в нашем, необычайно сложным, по климатическим условиям, крае и городе. Организация на высшем уровне, но дубак, ветер и дождь внесли свои коррективы. Однако обделенных на мой взгляд не было. Не смотря на долгое ожидание очереди, а курцы были последними, мы с супругой услышали таки долгожданные слова эксперта:
Без оценки по возрасту. Отличный щенок с вопросами возрастного характера. Витаминчики давайте и "Лидер" не самый лучший корм для щенков. Я счастлив. Я сам знал это, но знать и слышать, сами знаете, разные вещи.
Счастье № 2 Я наконец решил проблему технического характера. Теперь у меня с Торой есть новый ахтомобиль, он же вездехот, он же аэроплан. От ситуации. И завтра мы поедим продолжать обучение к любимому дяде "Гуре" и дяде "Конопатому"
Счастье № 3 17.05. 2013 года прошел очередной отчетный концерт Хореографического училища Дальневосточного Федерального университета. В котором принимали участие моя дочь Алина и внучка Александра. Красиво было - обалдеть.
Фото отчет выложу завтра по всем трем счастьем. Фоток будет не реально много.
Желаю счастья всем без количества!!!
Ундина Тора- Эксперт
Виват самым стойким участникам! Дмитрий Адольфович оооочень переживал, что курцам досталась самая сложная погода и что он уделил им меньше времени, чем хотелось бы. Но он в восторге от качества всех представленных собак, а его мнение дорогого стоит!Ундина Тора пишет:Счастье № 1. Наша доченька Торочка побывала на своей первой в жизни выставке.
Поздравляю Торочку с дебютом!
Поздравляю!!! Отличные и очень нужные планы на завтра! Удачи!Ундина Тора пишет:Счастье № 2 Я наконец решил проблему технического характера. Теперь у меня с Торой есть новый ахтомобиль, он же вездехот, он же аэроплан. От ситуации. И завтра мы поедим продолжать обучение к любимому дяде "Гуре" и дяде "Конопатому"
Вот это да!!!! Ждём фотогррафий и подробностей!Ундина Тора пишет:Счастье № 3 17.05. 2013 года прошел очередной отчетный концерт Хореографического училища Дальневосточного Федерального университета. В котором принимали участие моя дочь Алина и внучка Александра. Красиво было - обалдеть.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
фото отчет "Маленькие радости"
Ну начнем!
[img][/img]
Как и обещал на ваше внимание фото отчет.
Счастье №1 С 10 утра до 17 вечера коротали время в очереди вместе с другими курцхаарами.
[img][/img]
Мама крепко держит шилопопа. Волнуется за кожу-можу ахтомобиля.
Счастье № 2 Воздержусь от комментария:
Фото с Дрома. Извеняйте, другой пока нет. Завтра за номерами.
Ну и самое главное на мой взгляд:
17.05. 2013 года прошел очередной отчетный концерт Хореографического училища Дальневосточного Федерального университета. В котором принимали участие моя дочь Алина и внучка Александра. Да, да того самого, которого наш бывший губернатор хотел затяпать для своей суженой. Якобы под балетную студию нового театра оперы и балета. Белоброва и балет! Отсутствие программы развития школы и бубнеж под нос чиновников на собраниях с пед. составом и родителями отрыли глазам всем. Нужно им было здание в центре города! Рядом Краевой суд, прокуратура, городская администрация. Лакомый кусок одним словом! Мое личное заявление в прокуратуру и подключение инициативной группой родителей средств массовой информации сделали доброе дело. Пройдя ряд судебных слушаний, а противник серьезный, краевая администрация сдалась. Нашим детям на счастье!
Подготовка к концерту:
АНТРАКТ!!! Кто курить, кто попить. А женский туалет как всегда очередь, рудимент социализма!
Действие второе:
Ну и конечно ФИНАЛ:
Спасибо за внимание!
[img][/img]
Как и обещал на ваше внимание фото отчет.
Счастье №1 С 10 утра до 17 вечера коротали время в очереди вместе с другими курцхаарами.
[img][/img]
Мама крепко держит шилопопа. Волнуется за кожу-можу ахтомобиля.
Счастье № 2 Воздержусь от комментария:
Фото с Дрома. Извеняйте, другой пока нет. Завтра за номерами.
Ну и самое главное на мой взгляд:
17.05. 2013 года прошел очередной отчетный концерт Хореографического училища Дальневосточного Федерального университета. В котором принимали участие моя дочь Алина и внучка Александра. Да, да того самого, которого наш бывший губернатор хотел затяпать для своей суженой. Якобы под балетную студию нового театра оперы и балета. Белоброва и балет! Отсутствие программы развития школы и бубнеж под нос чиновников на собраниях с пед. составом и родителями отрыли глазам всем. Нужно им было здание в центре города! Рядом Краевой суд, прокуратура, городская администрация. Лакомый кусок одним словом! Мое личное заявление в прокуратуру и подключение инициативной группой родителей средств массовой информации сделали доброе дело. Пройдя ряд судебных слушаний, а противник серьезный, краевая администрация сдалась. Нашим детям на счастье!
Подготовка к концерту:
АНТРАКТ!!! Кто курить, кто попить. А женский туалет как всегда очередь, рудимент социализма!
Действие второе:
Ну и конечно ФИНАЛ:
Спасибо за внимание!
Ундина Тора- Эксперт
Обалденные фотографии! Красотища неописуемая!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Поздравляем, вам есть чем гордиться.Детки ведь не важно лохматые или свои если у них что то путевое получаеться всегда приятно,а иногда прям на весь свет хочеться кричать это Мой умничка.
наташа- Класс победителей
Количество сообщений : 182
Поздравляем. Тора умничка, машина суперская, девченки вообще слов нет, красавицы талантливые.
Папа и молодой дедушка молодец, такая поддержка детям.
Папа и молодой дедушка молодец, такая поддержка детям.
детки умнички, очень стараются, приятно смотреть. С удовольствием посмотрела бы видео концерта. Вы молодцы, что отвоевали им место для занятий, респект.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Красотища ! Детки умницы ! Как хорошо, что есть еще у нас небезразличные люди ! Отстояли увлечение своих детей ! Молодцы ! И машина и собака подстать хозяину ! Класс !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
В "одноклассниках" фотку стырил: МАМУ ЖДЁМ
Ундина Тора- Эксперт
Это точно ! Только дети и собаки любят нас таких, какие мы есть.
Ура! Ура!!! Мы с паспортом! И просто отличные дети!
Дядя нас посмотрел и сказал: Отличный "шилопоп"
А детки наши на гастроли уехали по Китаю. Всем составом. Скучаем.
Дядя нас посмотрел и сказал: Отличный "шилопоп"
А детки наши на гастроли уехали по Китаю. Всем составом. Скучаем.
Ундина Тора- Эксперт
Ого ! Класс ! Шилопопость у них в крови !
Ундина Тора, поздравляем. Детишкам двуногим, которые на гастроли уехали, удачи.
Небольшие радости выходного дня:
Папа, ты опять меня сюда привез. Не интересно! Блин...
[img][/img]
А водичка уже потеплела, только волны опять. Что то я очкую плавать, пап!
Фототся будем! Давай, счас припудрюсь.
А на рыбалку меня с собой возьмешь! Ну возьми!
Опят детский сад развлекать. Они меня за хвост и уши таскают.
Папа возьми меня с собой!
Детские бесилки:
Как мы жарили свиные шашлыки, не кошерны, но уж больно хороши....
30 минут рыбалки:
Что то силы меня покидают! Черт, эта галька, сами бы босиком походили!
Папа, твоя куртка просто перина пляжная.
Моя подружка: "Золотая арфа Ай Камма"
Улыбочки:
Вместо водки вы взяли шахматы!?!!!
Ну Я с вас валяюсь.....
Вот так отдыхаем! Всем привет и солнечных выходных.
Папа, ты опять меня сюда привез. Не интересно! Блин...
[img][/img]
А водичка уже потеплела, только волны опять. Что то я очкую плавать, пап!
Фототся будем! Давай, счас припудрюсь.
А на рыбалку меня с собой возьмешь! Ну возьми!
Опят детский сад развлекать. Они меня за хвост и уши таскают.
Папа возьми меня с собой!
Детские бесилки:
Как мы жарили свиные шашлыки, не кошерны, но уж больно хороши....
30 минут рыбалки:
Что то силы меня покидают! Черт, эта галька, сами бы босиком походили!
Папа, твоя куртка просто перина пляжная.
Моя подружка: "Золотая арфа Ай Камма"
Улыбочки:
Вместо водки вы взяли шахматы!?!!!
Ну Я с вас валяюсь.....
Вот так отдыхаем! Всем привет и солнечных выходных.
Ундина Тора- Эксперт
Какие теплые фотки опять же рыба мутантская.Класс. А Торяха смотрю такая уже ого-го взрослая.
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Это минтай, а он вот такой страшный. Там побережье не песчаное, краб свирепствует в этом году. Всю камбалу распугал, я из морской рыбы только камбалу уважаю.Конопатый пишет:опять же рыба мутантная
Ундина Тора- Эксперт
Не свисти просто так, я тут - денег не будет!
Предлагаю озвучить:
1
2
3
4
5
Предлагаю озвучить:
1
2
3
4
5