личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 17
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Первое сообщение в теме :
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Классное пано! Если вдруг что-нить с сеттерами попадётся в магазинах, то маякните мне
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
хочу пано!!!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Можно поискать. Дай знать.директор пишет:хочу пано!!!!
Ундина Тора- Эксперт
Где то больше года назад видела объявление по Екб, что делают такие пано по спецзаказу, из рисунков закасчика. Может и в вашем городе есть такое.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
очень, хочу! Даю знать то бишь. Ежели найдется такое, будет суперУндина Тора пишет:Можно поискать. Дай знать.
директор- Юный чемпион
директор, у нас в Ха делают картинки на плитке, если не ошибаюсь на Волочаевской "Диана-фото", но могу соврать.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Это не фото. Плитка заводская 12 шт. Какое то российско - итальянское, если не ошибаюсь. Посмотрю на неделе.
Приехал с охоты. Собака села возле машины у подъезда и ни какие уговоры. Под мышкой ружье, в зубах рюкзак. Пришлось за шкирку в подъезд тащить.
Приехал с охоты. Собака села возле машины у подъезда и ни какие уговоры. Под мышкой ружье, в зубах рюкзак. Пришлось за шкирку в подъезд тащить.
Ундина Тора- Эксперт
Ну с охоты никак не хотел уходить ! Там же интересней, чем дома !
Сегодня первый раз сама принесла миску на кухню, отдала в руки. И любимую игрушку положила незаметно на колени. Два счастья за одно утро.
Я в шоке. И это после вчерашних подзатыльников. Интересно есть прямая связь?
Я в шоке. И это после вчерашних подзатыльников. Интересно есть прямая связь?
Ундина Тора- Эксперт
Костя вы сТорой уже на охоте были? УБертуши была дикая страсть к охоте.Особенно когда на фазана.Уже лапы в кровь стерты после того как по стерне походит,но только папа ружье взял и собрался идти-о бо всем забывала.Тора тоже всему научится.Наша тоже по началу получала подзатыльники,потому-что крышу вполях срывало, нос вземлю и помчалась.АТора молодая-страсти и энергии много.Но особо не обольщайтесь-ТОра по характеру похожа на маму и спокойной слишком не будет.Уран тоже очень азартный и активный.Удачи!
Luda_Eidan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 57
Крышу срывает это точно. Чибиса как погнала, думал вслед бежать придется. А когда в утку промахнулся, посмотрела таким человеческим взглядом. Что то сказала на собачьем и отошла в сторонку, села и небо смотрит. Я запомнил интонацию, что то вроде "лошара". Пока только нижним чутьем работает, но пару раз по ветру местных воробьев провожала. Какая она разговорчивая! Как затянет целыми предложениями, то матерится и ругается, то спасибо мямлит. Пару раз повторила слова по русски, оборжались. А покой нашей маме давно снится, я сплю крепко ее не слышу, слава богу.
Ундина Тора- Эксперт
Ооо, говорливость - тоже мамина черта. Берта тоже поговорить ой как любила, и ругалась, и радовалась, мы сами пару раз ловили ее на ворчливом "мама" и менее цензурных, когда был наш "косяк".
А взглядом она вообще могла все сказать.
А взглядом она вообще могла все сказать.
Luda_Eidan- Класс промежуточный
Количество сообщений : 57
Приехали с охоты. Ситуация дубль два. С начало разозлился, но вспомнил поговорку: Проявление силы - есть признак бессилия. Заиграл ее. Так незаметно в подъезде и оказались. Лежит уставшая и довольная. Мама пузо лечить будет, натерла тростником. Во вторник опять поедим на вечеру, благо рядом, 50км туда 50 обратно.
Ундина Тора- Эксперт
Ундина Тора пишет:Как жену уговорить купить собаку
За редким исключением, мысль о том, что не плохо было бы завести собаку, да еще охотничью, приходит к мужчинам. Тем более если они заядлые охотники. А приходит эта назойливая мысль в те самые моменты, правильно: когда надо лезть в воду, или не можешь найти птицу в камышах, промахнулся, потому что не был готов и никак не ожидал зверя застать именно в этом месте. И еще много много ситуаций можно перечислять, но у каждого они свои и поэтому вам хорошо знакомы. И вот вы ловите себя на том, что эта назойливая мысль зачастила к вам в гости и уже не только в выше перечисленных ситуациях, но и например, когда врач сказал, что пора бы бросить курить и надо заняться бегом трусцой. А вставать рано так не хочется и спина уже побаливает, а так собака стимул. Хочешь не хочешь, а выгуливать ранехонько надо... А вот с ней и побегать можно и поговорить по душам, если с женой за лет так двадцать наговорились и та уже не понимает о чем речь. Соответственно и не поддерживает. И друзья охотники, они же собутыльники, порядком поднадоели. Ходите частенько в поле сам, уединившись на часок другой. Километры полетают незаметно. И идущий находит и добывает. А на бивак фазан в шурпу не прилетит. И вот оно: ВСЕ! РЕШЕНО! Но надо как то сказать, а в добавок и уговорить свою любимую супругу.
Моя назойливая мысль очень долго меня добивалась. А любимая как то давно отрезала: собак дольше у нас в доме не будет! Опыт долгого содержания в доме ротвейлера с подорванной психикой наложил неизгладимый след на памяти нашей совместной жизни.
Но вот однажды я прогуливался по магазинам строительных материалов. Зашел в салон кафеля и....
Очень понравился Ваш подход к решению вопроса! И кухня красивая!
Последний раз редактировалось: kuturiehunter (08.04.13 4:18), всего редактировалось 1 раз(а)
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
Мой тоже на охоте с ума сходит. И энергии у него тоже не занимать. Вот только наш больше молчит. Только если уток не видит. А чутьем как то странно пользуется. Где верхним, где нижним. Видимо так удобнее. Но мне без разницы, лишь бы результат был. Вроде разные породы, но столько общего.
а вот это ваша сеструха хабаровская на какой-то луже по птичкам мелким стойку корячит
директор- Юный чемпион
Прикольная сеструха! Саша, а фото подкорректировать никак? Поближе крупным планом.
Ундина Тора- Эксперт
Кость, фотал не я, а хозяин Дима и на телефон, поэтому качество слабое. Вот так только увеличил и немного осветлил.
директор- Юный чемпион
Точно, исполняют! Ногу поднять это в крови, а для чего еще не знают.
Ундина Тора- Эксперт
Хорошие стоечки ! Главное, чтоб не пустые были.
А в стойке какая нога должна быть? На видео смотрел по разному подымают. Правда и породы были разные.
Ундина Тора- Эксперт
в стойке ни какая должна нога быть. В стойке собака должна стоять и условно не двигаться. А то какая нога, куда хвост торчит, присела собака или вообще легла, это уже второе зависящее и от темперамента, и от натаски отчасти.Ундина Тора пишет:А в стойке какая нога должна быть?
но не спорю, с поджатой ногой стойка смотрится эффектнее
директор- Юный чемпион
Согласен полностью. Уже бросок, но еще здесь.директор пишет:с поджатой ногой стойка смотрится эффектнее
Ундина Тора- Эксперт
В Владивостоке дождь. Резкий перепад давления. Активность на форуме как на море - полный штиль. Да!
Ундина Тора- Эксперт
Вот такое видео есть:https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5Ze4akm_5hs На любителя.
Ундина Тора- Эксперт
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17