личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 17
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Первое сообщение в теме :
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)
Ундина Тора, спасибо за приглашение. Далековато правда.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Костя, с днем рождения!!!
Всего и побольше!!!
Всего и побольше!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
О, Костя! С Днюхой!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Костя поздравляю С Днем Варенья!!!
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Константин, поздравлю и я и мои крапчатые с днем рождения!!!
Всего, всего!!!! УРА!!!!!
Всего, всего!!!! УРА!!!!!
lenusya-83- Кинолог
Количество сообщений : 625
Костя, с Днём рождения!!!!
Всего всего тебе и побооооольше!!!!!
Всего всего тебе и побооооольше!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Рябятки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно. Всех люблю.
Ундина Тора- Эксперт
Ремонт идет полным ходом. ЗАДАЛБАЛ этот ремонт! есть первые очертания. Торки понравится наша комната. Ездил в гости в армию, вначале не узнала, облаила. Успехов не много. Все испытания провалили. Будем работать.
Ундина Тора- Эксперт
Периодически снится охота.
Чем ближе к открытию, тем чаще.
Не курю два месяца.
Теперь снится как курю на охоте.
Просыпаюсь в холодном поту.
Надо нажраться на открытие.
Хорошо собака этого не увидит, плохой пример.
Всех с открытием !!!
Чем ближе к открытию, тем чаще.
Не курю два месяца.
Теперь снится как курю на охоте.
Просыпаюсь в холодном поту.
Надо нажраться на открытие.
Хорошо собака этого не увидит, плохой пример.
Всех с открытием !!!
Ундина Тора- Эксперт
Костя, не расстраивайся из-за Торки. Она ещё совсем молодая и у неё всё впереди! Самое главное, что она старательная девочка
Lovesett- Гранд Чемпион
В общем, как не крути, время идет и расставляет все на свои места. Вот и мы дожили, так сказать, до своего первого дня рождения и первой течки. Прям взрослые стали.
На 1 год!!!!!!...... всего лишь год, еще вся жизнь впереди.
Вчера наведывали наше рыжее счастье. Счасливо, ухожено и довольно. Но все по настоящему, как в армии. Осталась неделька и на экзамен. Каждая охота и поле как экзамен.
Ремонт закончен, мебеля потихоньку заезжают. Все по плану. Дембель неизбежен. Как то так.
На 1 год!!!!!!...... всего лишь год, еще вся жизнь впереди.
Вчера наведывали наше рыжее счастье. Счасливо, ухожено и довольно. Но все по настоящему, как в армии. Осталась неделька и на экзамен. Каждая охота и поле как экзамен.
Ремонт закончен, мебеля потихоньку заезжают. Все по плану. Дембель неизбежен. Как то так.
Ундина Тора- Эксперт
Что то мелко видать я написал. Исправляюсь:
Нашей любимой Торочки исполнился 1 годик УРА!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления.
Нашей любимой Торочки исполнился 1 годик УРА!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления.
Ундина Тора- Эксперт
Ундина Тора, таки здоровья вам и счастья собачьего
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
С днем косточки Торочку
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Тора!!! С днем рождения!!!
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
с днюхой девочку!!!
Алена Ха- Мультичемпион
С Днём косточки нашу красотку Торочку!!!!Ундина Тора пишет:Нашей любимой Торочки исполнился 1 годик УРА!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
ага и фото именинницы очень мелкие, практически невидимыеУндина Тора пишет:Что то мелко видать я написал.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха,
Ой солнце и не говори. На выходных с супругой навещали, как раз перед днюхой. С Сашей Гуриненко общаемся, она голос слышит, скулит в будке закрытая. На пять минут вывели во двор, облизала с ног до головы. Один длинный Ууууууууууууууу............ Супруга смотрю держит себя из последнего, думал разревется. Я то сам с возрастом сентиментальный становлюсь, вспомню про ребенка, выпью рюмочку, пущу скупую мужскую слезу. И успокаивая себя, иду ружье чистить. Хотя оно и так чистое по пятому кругу.
Думал на выходных заберу, не срастается. На следующей недели вроде как. Завтра полтора месяца как в армии, а я по привычке смотрю кто во дворе, кто и где гуляет из малышей, куда и в какую сторону пойти Торку выгуливать. Не хватает ее теплого носа, уткнувшигося утром тебе в трусы. Ночных переворачиваний и храпа, ее головы на коленях за компом........ и дома противно чисто стало. А ты говоришь фотографии, будут, дайте срок.
Всем спасибо за поздравления, искренне приятно.
Ой солнце и не говори. На выходных с супругой навещали, как раз перед днюхой. С Сашей Гуриненко общаемся, она голос слышит, скулит в будке закрытая. На пять минут вывели во двор, облизала с ног до головы. Один длинный Ууууууууууууууу............ Супруга смотрю держит себя из последнего, думал разревется. Я то сам с возрастом сентиментальный становлюсь, вспомню про ребенка, выпью рюмочку, пущу скупую мужскую слезу. И успокаивая себя, иду ружье чистить. Хотя оно и так чистое по пятому кругу.
Думал на выходных заберу, не срастается. На следующей недели вроде как. Завтра полтора месяца как в армии, а я по привычке смотрю кто во дворе, кто и где гуляет из малышей, куда и в какую сторону пойти Торку выгуливать. Не хватает ее теплого носа, уткнувшигося утром тебе в трусы. Ночных переворачиваний и храпа, ее головы на коленях за компом........ и дома противно чисто стало. А ты говоришь фотографии, будут, дайте срок.
Всем спасибо за поздравления, искренне приятно.
Ундина Тора- Эксперт
С днем косточки красотку Торочку))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
поздравляем кофейную крапушку с первым днем косточки. УРА!!!!!
lenusya-83- Кинолог
Вот на конец, собравшись с мыслями, решил написать свои впечатления, подводя некий итог временному промежутку в один год своей жизни. По счастливой случайности, этот год был еще и началом жизни нашей любимой Торочки, ее счастливым детством со всеми добрыми хлопотами, напрямую связанными с ее ростом и воспитанием. Еще свежа в голове мысль годичной давности, держа на руках мягкий, крутящийся комок, так и норовивший прикусить тебя своими по детски, но острыми иголками – зубами: И что ж с тебя получится? И получится ли вообще. Воображения и размышления в этом направление ограничивались только объемом фантазии. Но проходит время, фантазии лопаются мыльными пузырями и остаются радужным ореолом на покрове повседневной жизни. У всех она разная, но такая, как мы ее воспринимаем. И вот о моих восприятиях. Писать буду сухо, поскольку слов не хватает на истинную передачу всех положительных эмоций. Это обратное легко передать, нах.. зах.. и все поняли и пережили одинокого , а вот положительные увы сложно – слов нет, одни слюни. Все как у собак, чем лучше, тем слюнявей. Детство Торкино прошло без потрясений, ветеринара посещали исключительно на прививки. Большими собаками не кусаны, оттого и доверчивы. Зубы менялись вовремя, течка пошла по расписанию. В меру были разбалованы, весьма упитаны и леневаты. Птичек в поле не искали, от хозяина не отходили, смотрели в глаза и мимично давали понять, какие мы хорошие и послушные. Далеко не убегаем. Целуйте нас в попу. Целуйте в попу еще потому, что дома мы не пакостим. За все время дома пал смертью один детский кроссовок и то, потому что не был представлен нам как обувь, а был расценен, как новая резиной воняющая игрушка и деревянная вставка в диван, почему!?, до сих пор загадка. Вот в таком состоянии, перекрестясь, этого, на тот момент ребенка, мы с супругой и отдали на воспитание и натаску известному, в большинстве уважаемому, мной в том числе, но некоторыми личностями выставляемому, как ужасный Карабас Барабас, вечерами избивающий бедных и невинных зверушек Александру Гуриненко. Наезжал проведывать ребенка я не часто, но процесс воспитания шел непросто, постоянно преследовали субъективные обстоятельства, прямо или косвенно мешающие процессу. Как в анекдоте: то акула глухая, то свисток без дырки. И все же время идет, а значит дембель неизбежен. Демобилизовались мы ровно через полтора месяца армейских полевых условий, получив аттестат зрелости по специальности: «Я знаю где птичка сидит» набрав 74бала по ЕГЭ и получили третью ученую степень, но что то помимо получения профессиональных навыков произошло в характере собаки. Словами описать сложно, как писал выше одни слюни. Констатировать могу однозначно, что слюней тех очень много. Если не вдаваться в подробности , а так язык чешется, блин жене обещал не хвастаться, то в итоге мы получили абсолютно другую собаку, взрослую, социально адоптированную во всех отношениях, послушную, и не мало важно, знающую где птичка сидит. С таким другом по-настоящему чувствуешь себя охотником, со всеми вытекающими отсюда эмоциями.
Низкий Вам поклон Александр Гуриненко!
Низкий Вам поклон Александр Гуриненко!
Ундина Тора- Эксперт
Ундина Тора, хорошо излагаешь, молодец! год у вас был удачный. Пусть остальные будут еще лучше!
Алена Ха- Мультичемпион
Вот я тоже совсем другую собаку получила, значит мне не показалось))))Ундина Тора пишет:получили абсолютно другую собаку,
Рассказ-супер, прям как записки охотника....
lenusya-83- Кинолог
Ну я бы не сказала...Тургенев ,Пришвин и Бианки нервно курят в коридоре Эт я к тому ,что рассказчик вы хороший.Ундина Тора пишет:Писать буду сухо
А Саша Гуриненко знает как наставить собаку на путь истиный.Ундина Тора пишет: в итоге мы получили абсолютно другую собаку
Поздравляем с дипломом!
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17