Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

+23
Ольга
Анна Ус.
DIVA & Ko
nympha
Саша
lenusya-83
Зануда
Tata
kuturiehunter
Брусника
Astriks
Алена Ха
наташа
ириска-охотница
Lovesett
elena.snezhko.77
Конопатый
Luda_Eidan
Gorbushka
директор
Евгения_НсК
yana&maksim
Ундина Тора
Участников: 27

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 11 Empty личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор Ундина Тора 26.11.12 23:13

Первое сообщение в теме :

Все когда то начинается... первые шаги, первый "афф", первый сосок груди мамы и первое !!НЕЛЬЗЯ!!. Ну это после первого зуба и первой какашки. во написал - сам балдею, как будто по пузику погладили. Так и хочется подергать судорожно лапой и счастливо, с косой улыбкой, поурчать, но вспомнив что охота писать, подскочить и с визгом на место, которое на запах - "туалет", а не сказали "ту тачки - пи пи"
Счастливая пора для всех тварей и не только - детство! Хочу быть Щенком у хороших (как себя назвать еще теряюсь, но обозначились для неё как мама и папа) по вашему заводчиков.
Далее я буду рассказывать про нашу пока еще детскую и беззаботную жизнь и становление личности создания собачего творения, особенности её характера и склада ума. В последнем не сомневаюсь. Еще бы кто научил куда фотки вставлять, даже ей за меня стыдно.
На первых парах расклад такой:
1) отдельная комната с балконом 14 м,кв.
2) 4 разовое питание (натуралка - тещи скажут: мечта пенсионеров) овощи, фрукты, творог, молоко, мягкие косточки. киви - аж дрожим (витамин С)
научились говорить "спасибо"- значит вкусно.
3) собственный туалет с уборщиком в моем лице.
4) максимум разных игрушек (мебель пока целая)
5) и минимум !!НЕЛЬЗЯ!!
6) а спим мы рядом с папой, хоть и на полу, но чутко (к маме ни-ни)
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Количество сообщений : 881

Вернуться к началу Перейти вниз

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 11 Empty Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор yana&maksim 13.08.13 15:54

Ундина Тора, спасибо за приглашение. Далековато правда.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 11 Empty Re: личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)

Сообщение автор Алена Ха 28.08.13 16:47

Костя, с днем рождения!!!
Всего и побольше!!!

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 11 12ea2ff6
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор директор 28.08.13 17:04

О, Костя! С Днюхой!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Конопатый 28.08.13 22:41

Костя поздравляю С Днем Варенья!!!cyclops 
Конопатый
Конопатый
Эксперт

Количество сообщений : 836

Сообщение автор lenusya-83 29.08.13 6:14

Константин, поздравлю и я и мои крапчатые с днем рождения!!!
Всего, всего!!!! УРА!!!!!
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Количество сообщений : 625

Сообщение автор Lovesett 29.08.13 8:16

Костя, с Днём рождения!!!!
Всего всего тебе и побооооольше!!!!!

личная жизнь курцхаара Торы (мама Берта папа Уран)  - Страница 11 A7463f752e83
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Ундина Тора 01.09.13 8:56

alien Рябятки, спасибо огромное за поздравления. Очень приятно. Всех люблю.geek
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 03.09.13 6:50

Ремонт идет полным ходом. ЗАДАЛБАЛ этот ремонт! есть первые очертания. Торки понравится наша комната. Ездил в гости в армию, вначале не узнала, облаила. Успехов не много. Все испытания провалили. Будем работать.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 03.09.13 12:32

Периодически снится охота.
Чем ближе к открытию, тем чаще.
Не курю два месяца.
Теперь снится как курю на охоте.
Просыпаюсь в холодном поту.
Надо нажраться на открытие.
Хорошо собака этого не увидит, плохой пример.
Всех с открытием !!!
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Lovesett 07.09.13 8:21

Костя, не расстраивайся из-за Торки. Она ещё совсем молодая и у неё всё впереди! Самое главное, что она старательная девочка Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ундина Тора 15.09.13 18:24

В общем, как не крути, время идет и расставляет все на свои места. Вот и мы дожили, так сказать, до своего первого дня рождения и первой течки. Прям взрослые стали.
На 1 год!!!!!!...... всего лишь год, еще вся жизнь впереди.
Вчера наведывали наше рыжее счастье. Счасливо, ухожено и довольно. Но все по настоящему, как в армии. Осталась неделька и на экзамен. Каждая охота и поле как экзамен.
Ремонт закончен, мебеля потихоньку заезжают. Все по плану. Дембель неизбежен. Как то так.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Ундина Тора 18.09.13 16:04

scratch Что то мелко видать я написал. Исправляюсь:

Нашей любимой Торочки исполнился 1 годик УРА!!!!!!!st 

Всем спасибо за поздравления.geek
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор директор 18.09.13 16:36

Ундина Тора, таки здоровья вам и счастья собачьего
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Евгения_НсК 18.09.13 16:57

С днем косточки Торочку Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор yana&maksim 19.09.13 8:23

Тора!!! С днем рождения!!!Mad 
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Алена Ха 19.09.13 8:40

с днюхой девочку!!! afro afro afro 
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 19.09.13 9:45

Ундина Тора пишет:Нашей любимой Торочки исполнился 1 годик УРА!!!!!!!
С Днём косточки нашу красотку Торочку!!!!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 19.09.13 22:03

Ундина Тора пишет:Что то мелко видать я написал.
ага и фото именинницы очень мелкие, практически невидимые Wink 
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ундина Тора 19.09.13 23:03

Алена Ха,
Ой солнце и не говори. На выходных с супругой навещали, как раз перед днюхой. С Сашей Гуриненко общаемся, она голос слышит, скулит в будке закрытая. На пять минут вывели во двор, облизала с ног до головы. Один длинный Ууууууууууууууу............ Супруга смотрю держит себя из последнего, думал разревется. Я то сам с возрастом сентиментальный становлюсь, вспомню про ребенка, выпью рюмочку, пущу скупую мужскую слезу. И успокаивая себя, иду ружье чистить. Хотя оно и так чистое по пятому кругу. 
Думал на выходных заберу, не срастается. На следующей недели вроде как. Завтра полтора месяца как в армии, а я по привычке смотрю кто во дворе, кто и где гуляет из малышей, куда и в какую сторону пойти Торку выгуливать. Не хватает ее теплого носа, уткнувшигося  утром тебе в трусы. Ночных переворачиваний и храпа, ее головы на коленях за компом........ и дома противно чисто стало. А ты говоришь фотографии, будут, дайте срок.
Всем спасибо за поздравления, искренне приятно.
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Саша 20.09.13 1:37

С днем косточки красотку Торочку))))Very Happy 
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор lenusya-83 20.09.13 8:12

поздравляем кофейную крапушку с первым днем косточки. УРА!!!!!
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор Ундина Тора 03.10.13 15:26

Вот на конец, собравшись с мыслями, решил написать свои впечатления, подводя некий итог временному промежутку в один год своей жизни. По счастливой случайности, этот год был еще и началом жизни нашей любимой Торочки, ее счастливым детством со всеми добрыми хлопотами, напрямую связанными  с ее ростом и воспитанием. Еще свежа в голове мысль годичной давности, держа на руках мягкий, крутящийся комок, так и норовивший прикусить тебя своими по детски,  но острыми иголками – зубами:  И что ж с тебя получится? И получится ли вообще. Воображения и размышления в этом направление  ограничивались только объемом фантазии. Но проходит время,  фантазии лопаются мыльными пузырями и остаются радужным ореолом на покрове повседневной жизни. У всех она разная, но такая,  как мы ее воспринимаем. И вот о моих восприятиях. Писать буду сухо, поскольку слов не хватает на истинную передачу всех положительных эмоций. Это обратное легко передать, нах.. зах.. и все поняли и пережили одинокого , а вот положительные увы сложно  – слов нет, одни слюни. Все как у собак, чем лучше, тем слюнявей.  Детство Торкино прошло без потрясений, ветеринара посещали исключительно на прививки.  Большими собаками не кусаны, оттого и доверчивы. Зубы менялись вовремя, течка пошла по расписанию. В меру  были разбалованы, весьма упитаны и леневаты.  Птичек  в поле не искали, от хозяина не отходили, смотрели в глаза и мимично давали понять, какие мы хорошие и послушные. Далеко не убегаем.  Целуйте нас в попу. Целуйте в попу еще потому, что дома мы не пакостим. За все время дома пал смертью один детский кроссовок и то, потому что не был представлен нам как обувь, а был расценен, как новая резиной воняющая игрушка и деревянная вставка в диван, почему!?, до сих пор загадка.  Вот в таком состоянии, перекрестясь, этого, на тот момент ребенка, мы с супругой  и   отдали на воспитание и натаску известному, в большинстве  уважаемому, мной в том числе, но некоторыми личностями выставляемому,  как  ужасный Карабас Барабас,  вечерами избивающий бедных и невинных зверушек Александру Гуриненко. Наезжал проведывать ребенка я не часто, но процесс воспитания шел непросто, постоянно преследовали  субъективные обстоятельства, прямо или косвенно мешающие процессу. Как в анекдоте: то акула глухая, то свисток без дырки. И все же время идет, а значит дембель неизбежен. Демобилизовались мы ровно через полтора месяца армейских полевых условий, получив аттестат зрелости по специальности: «Я знаю где птичка сидит»  набрав 74бала по ЕГЭ и получили третью ученую степень, но что то помимо получения профессиональных навыков произошло в  характере собаки. Словами описать сложно, как писал выше одни слюни. Констатировать могу однозначно, что слюней тех очень много. Если не вдаваться в подробности , а так язык чешется, блин жене обещал не хвастаться, то в итоге мы получили  абсолютно другую собаку, взрослую, социально адоптированную во всех отношениях, послушную, и не мало важно,  знающую где птичка сидит. С таким другом по-настоящему чувствуешь  себя охотником,  со всеми вытекающими отсюда эмоциями.
Низкий Вам поклон Александр Гуриненко! geek
Ундина Тора
Ундина Тора
Эксперт

Сообщение автор Алена Ха 03.10.13 15:40

Ундина Тора, хорошо излагаешь, молодец! год у вас был удачный. Пусть остальные будут еще лучше!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор lenusya-83 03.10.13 17:42

Ундина Тора пишет:получили  абсолютно другую собаку,
Вот я тоже совсем другую собаку получила, значит мне не показалось))))
Рассказ-супер, прям как записки охотника....
lenusya-83
lenusya-83
Кинолог

Сообщение автор nympha 03.10.13 19:55

Ундина Тора пишет:Писать буду сухо
Ну я бы не сказала...Тургенев ,Пришвин и Бианки нервно курят в коридореcherry Эт я к тому ,что рассказчик вы хороший.
Ундина Тора пишет: в итоге мы получили  абсолютно другую собаку
А Саша Гуриненко знает как наставить собаку на путь истиный.st
Поздравляем с дипломом!st
nympha
nympha
Класс ветеранов

Количество сообщений : 291

Страница 11 из 17 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий