Unitywils Duty Free
+15
Lovesett
Тесси
Vikusha
Веснушка
Kato
Саша
yana&maksim
Алена Ха
Евгения
Astriks
liberty
Дарьяна
ЮлияУ
Lana
Nekrasova
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Unitywils Duty Free
Первое сообщение в теме :
На самом деле я добросовестновременами вела личный блог моей собаки-улыбаки с первого месяца нашей совместной жизни! Всем, кто захочет посмотреть на мою девочку в более юном возрасте - добро пожаловать! http://nobodysperfect-hmm.blogspot.ru/
Теперь и здесь будем отмечаться
Наш папа DDL Franchesko Donny
Наша мама DDL Zena
На самом деле я добросовестно
Теперь и здесь будем отмечаться
Наш папа DDL Franchesko Donny
Наша мама DDL Zena
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Re: Unitywils Duty Free
Боно:
7.02.2015 "Зимние встречи" (ЧФ) эксперт Смирнова Л. (группа: Смирнова Л.)
ЛЮниор, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2
8.02.2015 "Приморье" (ЧРКФ) эксперт: Тестова М. (группа: Жук Г.)
ЛЮниор, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2
7.02.2015 "Зимние встречи" (ЧФ) эксперт Смирнова Л. (группа: Смирнова Л.)
ЛЮниор, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2
8.02.2015 "Приморье" (ЧРКФ) эксперт: Тестова М. (группа: Жук Г.)
ЛЮниор, ЮСАС, ЛПП, БИГ-2
Молодечик Боно! Так держать!
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Настя, спасибо! Будем и дальше стараться)
Какая КРАСОТА! Мы тоже скоро станем такими же КРАСИВЫМИ и послушными, но пока мы только растём МОЛОДЦЫ Ребята!
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Спасибо) Растите счастливыми и здоровыми - это самое главное))
Боно очень красиво стоит!
Nekrasova, Таня, поздравляю еще раз!
Nekrasova, Таня, поздравляю еще раз!
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Вам тоже спасибо за пожелания... Вы такие классно груммированные прямо совсем классно Скажите пжл, а что вы делаете с волосами на лапах между пальцами ... Вы их выстригаете или выдёргиваете? Мы начинаем зарастать поэтому спрашиваю
Lolik- Класс чемпионов
Выстригаем) Выдергивать - это ж негуманно
Наш грумминг - это совместное творчество аж трех человек
Наш грумминг - это совместное творчество аж трех человек
Танечка! Поздравляю с прекрасным выступлением Боно!!!!!
Молодцы! И стоечка отличная! Красив)
Молодцы! И стоечка отличная! Красив)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Светлана, спасибо! Мы рады стараться
Но меня больше радуют не выставочные результаты, а то каким Боно растет "компаньоном", ттт золотой ребенок, не шкодный, послушный, дом не крушит (я, конечно, привыкла к таким "выкрутасам", но все же), спокойно переносит моё отсутствие, максимум тапки или кроссовки перемещает на диван и с ними спит))
Пусть и дальше нас радует)
Но меня больше радуют не выставочные результаты, а то каким Боно растет "компаньоном", ттт золотой ребенок, не шкодный, послушный, дом не крушит (я, конечно, привыкла к таким "выкрутасам", но все же), спокойно переносит моё отсутствие, максимум тапки или кроссовки перемещает на диван и с ними спит))
Пусть и дальше нас радует)
Ждем фотографий с бэстов и готовимся к следующим выставкам, если получится, мы постараемся всех удивить))
Поздравляю! Боно был моим фаворитом в этом помёте
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юля, спасибо! Твое мнение во многом помогло мне определиться с выбором!
Мои любимые Лунечка и Боно на выставке Discovery Dog Show, 1 марта 2015:
Женя, спасибо за такую красивую розетку!!! Хоть одну (очень-очень неожиданную), но мои рыжули все-таки унесли домой)
А ещё Лу стала Лучшей сукой и в пятый раз Чемпионом РКФ)
Женя, спасибо за такую красивую розетку!!! Хоть одну (очень-очень неожиданную), но мои рыжули все-таки унесли домой)
А ещё Лу стала Лучшей сукой и в пятый раз Чемпионом РКФ)
Какие дефчонки!!!! Классно выглядите. поздравляю!!!!
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех... ТРИО просто шикарное , Вы практически первая ласточка с прошедших выставок... Так жду не дождусь фоток, комментов, эмоций... но по моему так все устали от этих эмоций за 4 дня, что все отсыпаются в своих берлогах ))) тем более Вас там судя по телеку завалило снегом.... Кстати с первыми днями ВЕСНЫ вас КРАСАВИЦЫ!!!
Lolik- Класс чемпионов
Танечка! Поздравляю!!!!!
Фотографии прекрасные!
Фотографии прекрасные!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Тесси, Lolik, Lana спасибо большое!
Да, снега у нас удивительно много) И судя по прогнозу, это еще не конец...
Эмоции? Ох... Эти выходные стали для меня эмммм слишком яркими в эмоциональном и физическом плане)
Подъем в 5:30 утра (я совсем не жаворонок, к слову), активная прогулка (по свежевыпавшему по-колено снегу), и началось "мыть-сушить-мыть-сушить", успеть привести себя в более-менее человеческий вид (не забывая поругать бестию-ревнивицу Лу за то, что она никак не могла принять, что Боно надели ее воротник на уши, и пыталась (весьма успешно) стащить воротник и помусолить, послюнявить его отфененные уши, которые для меня уложить с такой пока небольшой длиной весьма сложно и нервотрепно; такси, (вот с ними, на удивление, повезло - попадались супер-парни, терпимо относящиеся к шерсти и размерам моих коней, да и к не малому багажу), размещение в зале, подготовка к рингу, выход.
Для меня стал полной неожиданностью испуг Боно из-за первого эксперта. Но я своим собакам доверяю больше, чем кому-либо, и если он испугался (впервые), значит на то были причины.
Боно, кстати, дважды стал вторым кобелем в юниорском классе, поэтому Юного Чемпиона мы пока не закрыли. Это был не его звездный час)
Отстрелялись, и наконец-то можно было выдохнуть. Не на долго) Поехали наводить красоту Лунечке - она должна была помочь нашей подруге в конкурсе Юный Хендлер, и свою задачу выполнила! Лу - это далеко не та собака, которая пойдет в ринг с кем угодно, но с Лерой она вела себя вполне прилично: Лера в компании с Лунечкой стала вторым Лучшим ЮХом! Мне было очень приятно, впервые за долгое время, посмотреть на свою любимую и неповторимую собаку со стороны)
Второй день - все с начала, подъем, прогулка, помывка-сушка, оберегание двух пар ушей, такси, выставка. Наш любимый Шамиль Абракимов)
Моно.
Конкурс пар, который я не могла посмотреть, прячась за спинами.
"Таня, они первые!" - о, боги, вот чего я не ожидала - так это первое место в конкурсе пар (оч. хор на моно я, конечно, тоже не ожидала, но такое !!!) Мы, конечно, готовились (аж 3 раза сходили в зал), и 1го марта Лу с Боно впервые пошли с не со мной в ринг! Моя любимая Лу и наш сына, конь-огонь, Боно ...
Такси, вечерняя прогулка, .....
Что уж говорить, эти выходные я надолго запомню)
Да, снега у нас удивительно много) И судя по прогнозу, это еще не конец...
Эмоции? Ох... Эти выходные стали для меня эмммм слишком яркими в эмоциональном и физическом плане)
Подъем в 5:30 утра (я совсем не жаворонок, к слову), активная прогулка (по свежевыпавшему по-колено снегу), и началось "мыть-сушить-мыть-сушить", успеть привести себя в более-менее человеческий вид (не забывая поругать бестию-ревнивицу Лу за то, что она никак не могла принять, что Боно надели ее воротник на уши, и пыталась (весьма успешно) стащить воротник и помусолить, послюнявить его отфененные уши, которые для меня уложить с такой пока небольшой длиной весьма сложно и нервотрепно; такси, (вот с ними, на удивление, повезло - попадались супер-парни, терпимо относящиеся к шерсти и размерам моих коней, да и к не малому багажу), размещение в зале, подготовка к рингу, выход.
Для меня стал полной неожиданностью испуг Боно из-за первого эксперта. Но я своим собакам доверяю больше, чем кому-либо, и если он испугался (впервые), значит на то были причины.
Боно, кстати, дважды стал вторым кобелем в юниорском классе, поэтому Юного Чемпиона мы пока не закрыли. Это был не его звездный час)
Отстрелялись, и наконец-то можно было выдохнуть. Не на долго) Поехали наводить красоту Лунечке - она должна была помочь нашей подруге в конкурсе Юный Хендлер, и свою задачу выполнила! Лу - это далеко не та собака, которая пойдет в ринг с кем угодно, но с Лерой она вела себя вполне прилично: Лера в компании с Лунечкой стала вторым Лучшим ЮХом! Мне было очень приятно, впервые за долгое время, посмотреть на свою любимую и неповторимую собаку со стороны)
Второй день - все с начала, подъем, прогулка, помывка-сушка, оберегание двух пар ушей, такси, выставка. Наш любимый Шамиль Абракимов)
Моно.
Конкурс пар, который я не могла посмотреть, прячась за спинами.
"Таня, они первые!" - о, боги, вот чего я не ожидала - так это первое место в конкурсе пар (оч. хор на моно я, конечно, тоже не ожидала, но такое !!!) Мы, конечно, готовились (аж 3 раза сходили в зал), и 1го марта Лу с Боно впервые пошли с не со мной в ринг! Моя любимая Лу и наш сына, конь-огонь, Боно ...
Такси, вечерняя прогулка, .....
Что уж говорить, эти выходные я надолго запомню)
Какой ужас в хорошем смысле... ты так рассказала, что я с ассоциировала это повествование с рассказами о родах уже рожавших для ещё беременных )))) ... как всё сложно, но потом КАК ПРИЯТНО ))) Но ВЫ все молодцы, интересно а почему Боно испугался? Есть свои мысли на эту тему? И что это за воротник такой, который спасает отфененные уши ))) Я думаю мы ещё почитаем истории "как я провёл эти выходные" не один раз ))) Сразу столько выставок в такой короткий промежуток времени, на мой взгляд это ГЕРОЙСТВО клубных работников....
Lolik- Класс чемпионов
Сегодня сшила и мелкому такой же (не совсем мужской, но не суть)
Кстати, было очень приятно увидеть нашего сынулю-комсомольчанина Тедди! Он такой классный и очень похож на Лу!!!
Вот кто рассказывать должен страшилки о выставках так это гости из Хабаровска и Комсомольска - дорога, наверное, была не сладкой..
Щас закончится отходняк, народ будет эмоции выплёскивать в слова, будет интересно , на выставках всё не заметишь, кроме как общей картинки ПОЗИТИВА, а что вокруг творится не всегда взгляд цепляет, всё внимание на любимую собаку, фотки надеюсь будут интересные, жду с нетерпением остальных....
Lolik- Класс чемпионов
Спасибо за фотку воротничка (судя по виду эт чьи-то бывшие рукава ))) взяла на заметку, )) как так усадила причём обоих, что за слово волшебное знаешь? Скажи?
Lolik- Класс чемпионов
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12