Unitywils Duty Free
+15
Lovesett
Тесси
Vikusha
Веснушка
Kato
Саша
yana&maksim
Алена Ха
Евгения
Astriks
liberty
Дарьяна
ЮлияУ
Lana
Nekrasova
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Unitywils Duty Free
Первое сообщение в теме :
На самом деле я добросовестновременами вела личный блог моей собаки-улыбаки с первого месяца нашей совместной жизни! Всем, кто захочет посмотреть на мою девочку в более юном возрасте - добро пожаловать! http://nobodysperfect-hmm.blogspot.ru/
Теперь и здесь будем отмечаться
Наш папа DDL Franchesko Donny
Наша мама DDL Zena
На самом деле я добросовестно
Теперь и здесь будем отмечаться
Наш папа DDL Franchesko Donny
Наша мама DDL Zena
Nekrasova- Класс ветеранов
Количество сообщений : 343
Re: Unitywils Duty Free
Это не рукава, а бывшая юбка от платья)
Волшебное слово.... ну это скорее не слово волшебное, а волшебное лакомство, которое заработали на выставке, но сойдет все, что угодно из холодильника)
Волшебное слово.... ну это скорее не слово волшебное, а волшебное лакомство, которое заработали на выставке, но сойдет все, что угодно из холодильника)
Таня, поздравляю с первым местом! Пара бегущих вместе сеттеров - это фантастическое зрелище, и в ринге им просто не было равных!Nekrasova пишет:Мои любимые Лунечка и Боно на выставке Discovery Dog Show, 1 марта 2015
Лола, это действительно так, эмоций море, а выспаться до сих пор нормально не удалось!Lolik пишет:Так жду не дождусь фоток, комментов, эмоций... но по моему так все устали от этих эмоций за 4 дня, что все отсыпаются в своих берлогах
В этом году в Хабаровске рекордное количество снега, такого не наблюдалось за всю историю нашего города. А я, к тому же, работаю дворником, так что бедная моя спинаLolik пишет:тем более Вас там судя по телеку завалило снегом
Было такое и у моего Рэдди у этого же эксперта...Nekrasova пишет:Для меня стал полной неожиданностью испуг Боно из-за первого эксперта. Но я своим собакам доверяю больше, чем кому-либо, и если он испугался (впервые), значит на то были причины.
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Отходняк впереди... Пока еще продолжается эйфория от праздника и всю ночь сегодня мне выставки снилисьLolik пишет:Щас закончится отходняк, народ будет эмоции выплёскивать в слова, будет интересно , на выставках всё не заметишь, кроме как общей картинки ПОЗИТИВА, а что вокруг творится не всегда взгляд цепляет, всё внимание на любимую собаку, фотки надеюсь будут интересные, жду с нетерпением остальных....
Фотки будут, сегодня обработала отснятое в первый день, скоро начну выкладывать.
Попали в сильный снегопад в районе Вяземского, на дороге снежный накат, плохая видимость. Кто не спал, видели в окошко несколько съехавших в кювет фур (я спала и не видела). К тому же мой пес нанес ущерб такому прекрасному автобусу, пришлось оплачивать замену погрызенной оконной панели. А все остальное нормально, отмечать победы начали уже в автобусеNekrasova пишет:Вот кто рассказывать должен страшилки о выставках так это гости из Хабаровска и Комсомольска - дорога, наверное, была не сладкой..
Nastia- Кинолог
Nastia Поздравляю Рэдди с Юным Чемпионом и успешными выходными в Приморье!
перенервничал или со скуки?)Nastia пишет:мой пес нанес ущерб такому прекрасному автобусу
Боно еще растет, и победы у него впереди!Nekrasova пишет:Боно, кстати, дважды стал вторым кобелем в юниорском классе, поэтому Юного Чемпиона мы пока не закрыли. Это был не его звездный час)
Таня, я видела Боно и Тедди на выставке, они красивы! Но мне кажется, что им не хватает длительного свободного выгула. Я могу ошибаться, конечно
Nastia- Кинолог
Спасибо!Nekrasova пишет:Nastia Поздравляю Рэдди с Юным Чемпионом и успешными выходными в Приморье!
Скорее со скуки... Он во время поездки в Комсомольск начинал грызть эту панель, ее заменили и предупредили, что если еще такое случится, придется платить. Вот я и следила за ним всю дорогу, чтобы он больше не грыз. А он, наверное, следил за мной... И когда под утро я слегка задремала, он и занялся деломNekrasova пишет:@Nastia пишет:
мой пес нанес ущерб такому прекрасному автобусу
перенервничал или со скуки?)
Вспоминаю свои ощущения, как я просыпаюсь, вижу, что уже светло, лениво поворачиваюсь в сторону окна, чтобы посмотреть, где мы едем, тупо смотрю на эту погрызенную панель и не верю своим глазам... тогда совсем не смешно было
Nastia- Кинолог
Поздравлять Вас с Рэдди буду в Твоей темке, когда огласишь результаты ... Ждёмс фотки...Nastia пишет:@Nekrasova пишет:
Nastia Поздравляю Рэдди с Юным Чемпионом и успешными выходными в Приморье!
Бедный "ребёнок".... представляю как тяжко-то, выбрала ж ты себе работу ... до встречи в Твоей темке...Nastia пишет:В этом году в Хабаровске рекордное количество снега, такого не наблюдалось за всю историю нашего города. А я, к тому же, работаю дворником, так что бедная моя спина
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Жду, когда организаторы огласят результаты... Наверное, у них загруз полнейший, такое количество выставок за два дняLolik пишет:Поздравлять Вас с Рэдди буду в Твоей темке, когда огласишь результаты ... Ждёмс фотки...
Да я не выбирала, так сложились обстоятельства... Надеюсь, это не навсегдаLolik пишет:Бедный "ребёнок".... представляю как тяжко-то, выбрала ж ты себе работу
ПравильноLolik пишет:... до встречи в Твоей темке...
Nekrasova, Таня, прости за оффтоп...
Nastia- Кинолог
Танечка!
С Днем рождения!!!!
С Днем рождения!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
С Днём Рождения!!!
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Светлана, Яна, спасибо!
Они такие разные)
Они такие разные)
Красавицы девчонки)
Lana- Гранд Чемпион
Лу в отличной форме!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светлана, Юля, спасибо))
Как же я жду, когда и малой начнёт одеваться...
Как же я жду, когда и малой начнёт одеваться...
Как приятно смотреть на красивых, ухоженных, любимых собак!!!!!
Спасибо, Таня!
Спасибо, Таня!
Lana- Гранд Чемпион
Светлана, Вам за них спасибо
Яркие фото!
А почему у Лу такие чистые сухие ушки, а у Боно - мокрые?
А почему у Лу такие чистые сухие ушки, а у Боно - мокрые?
Nastia- Кинолог
Потому что Лу почти не бегает, в отличии от слюнявого коня)
Танюша, приятно наблюдать за вами. Все красивые, счастливые и довольные. (а Доника вижу в каждом твоем питомце. Он тоже ухи отрастил)
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ну да, важная дама - прическу бережет!Nekrasova пишет:Потому что Лу почти не бегает, в отличии от слюнявого коня)
Мой тоже носится как слюнявый конь, точнее - пони, не дорос до коней )
Nastia- Кинолог
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12