Венгерская выжла или наше рыжее счастье
+4
Алена Ха
директор
Саша
anna.donich
Участников: 8
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Венгерская выжла или наше рыжее счастье
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые посетители моей странички и добро пожаловать!
Нашу выжлу мы привезли из СПб, по документам ее зовут Лембо Праут Бранка, дома она просто Бранка. Ездили за ней всей семьёй на машине и преодолели расстояние в 12 тыс. км. Это было незабываемое путешествие!
Собака в нашей семье не первая, опыт в собаководстве был неоднократно. В выборе новой для нашей семьи породы руководствовались в первую очередь тем чтобы порода была совершенно не агрессивной, для нас это было самым главным. Во вторую очередь должна была быть ориентированна на хозяина, т.е. не убегать в свободный выгул (чем охотничьи собаки на самом деле грешат). В третьих собака должна быть гладкошерстной и внешне привлекательной. И в венгерской выжле всё сошлось и меня не смутило даже отсутствие этой породы в нашем регионе. Я очень тщательно и долго подбирала себе породу- общалась с заводчиками, сидела на форумах, читала литературу. И после того как меня эта порода устроила по всем параметрам, я начала искать питомник. Их оказалось несколько, но самый большой выбор в Питере.
И вот, теперь уже как 2 года наше рыжее счастье радует нас во всех отношениях. Умная, добрая, послушная, красивая. Что еще нужно для счастья собаководу?
Здравствуйте уважаемые посетители моей странички и добро пожаловать!
Нашу выжлу мы привезли из СПб, по документам ее зовут Лембо Праут Бранка, дома она просто Бранка. Ездили за ней всей семьёй на машине и преодолели расстояние в 12 тыс. км. Это было незабываемое путешествие!
Собака в нашей семье не первая, опыт в собаководстве был неоднократно. В выборе новой для нашей семьи породы руководствовались в первую очередь тем чтобы порода была совершенно не агрессивной, для нас это было самым главным. Во вторую очередь должна была быть ориентированна на хозяина, т.е. не убегать в свободный выгул (чем охотничьи собаки на самом деле грешат). В третьих собака должна быть гладкошерстной и внешне привлекательной. И в венгерской выжле всё сошлось и меня не смутило даже отсутствие этой породы в нашем регионе. Я очень тщательно и долго подбирала себе породу- общалась с заводчиками, сидела на форумах, читала литературу. И после того как меня эта порода устроила по всем параметрам, я начала искать питомник. Их оказалось несколько, но самый большой выбор в Питере.
И вот, теперь уже как 2 года наше рыжее счастье радует нас во всех отношениях. Умная, добрая, послушная, красивая. Что еще нужно для счастья собаководу?
anna.donich- Класс промежуточный
Количество сообщений : 65
Re: Венгерская выжла или наше рыжее счастье
Lovesett, Спасибо.
Это прошлогодние, но пока какие есть.
Очень люблю снимать ее когда она бежит, такие смешные рожи получаются.
anna.donich, Красотища! Ух, сколько энергии! Мне тоже выжлячьи уши нравятся, иной раз в прыжках, когда уши поднимаются они на кенгуру похожи И цвет такой, главное, подходящий Хорошие фотки!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Аня, здоровские фоточки счастливая собака-что может быть круче!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
ээээ, неет! У меня есть большой короткошерстный - хватает за глаза!Ольга пишет:Вот тебе, случайно, не надо маленького короткошерстного хулигана?
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Страница 2 из 2 • 1, 2