Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА
А теперь про наших биологических родителей : папа-мачо Field of Dreams Cardinal (Кадо)
мама-красава Field of Dreams Felicity (Мери)
И немного про меня ...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании ))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik- Класс чемпионов
Количество сообщений : 239
Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте
Спасибо большое за поздравления Сергей Вл., Юленька и Катерина!!! Мы будем стараться не Обезьянничать в следующем году и вести себя серьёзно по ВЗРОСЛОМУ уже
Катерина- отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо за подсказку по поводу ходьбы на натянутом поводке- это реально помогает, я вижу ЭФФЕКТ, когда собака работает сразу всеми 4-мя лапами и напрягает все мышцы ног ... Правда при этом от меня все шарахаются на улице и смотрят жалостливыми взглядами, что хозяйка не может совладать со своей собакой, которая её тянет, а та держится за рулетку двумя руками видон ещё тот... Но они то не знают как только я скажу "рядом" он будет идти просто рядом, поводок тогда мне не нужен и я отстёгиваю карабин от ошейника.... Жалко, что время таких прогулок ограничено или его интересом или моим терпением Или кончается его интерес и он перестаёт тянуть ... или мне надоедает быть хозяйкой "невоспитанной" собаки и я его отпускаю.. но я думаю минут 15 хотьбы в таком режиме для него достаточно... А ещё он начал ОХРАНЯТЬ!!!! Я не думала, что сеттер умеет охранять жилище , он ещё и гавкает на чужих оказывается... Подходит к двери нюхает и если это не свои начинает лаять )) Смешно за ним наблюдать ещё когда он спит и в это время он чего то пугается (например громкого звука в телевизоре) вскакивает начинает метаться и лаять ))) уморно так...
Катерина- отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо за подсказку по поводу ходьбы на натянутом поводке- это реально помогает, я вижу ЭФФЕКТ, когда собака работает сразу всеми 4-мя лапами и напрягает все мышцы ног ... Правда при этом от меня все шарахаются на улице и смотрят жалостливыми взглядами, что хозяйка не может совладать со своей собакой, которая её тянет, а та держится за рулетку двумя руками видон ещё тот... Но они то не знают как только я скажу "рядом" он будет идти просто рядом, поводок тогда мне не нужен и я отстёгиваю карабин от ошейника.... Жалко, что время таких прогулок ограничено или его интересом или моим терпением Или кончается его интерес и он перестаёт тянуть ... или мне надоедает быть хозяйкой "невоспитанной" собаки и я его отпускаю.. но я думаю минут 15 хотьбы в таком режиме для него достаточно... А ещё он начал ОХРАНЯТЬ!!!! Я не думала, что сеттер умеет охранять жилище , он ещё и гавкает на чужих оказывается... Подходит к двери нюхает и если это не свои начинает лаять )) Смешно за ним наблюдать ещё когда он спит и в это время он чего то пугается (например громкого звука в телевизоре) вскакивает начинает метаться и лаять ))) уморно так...
Lolik- Класс чемпионов
Поздравляю! Вот это год!Lolik пишет:подходит к концу 2015 год и мы имеем, 2 титула Юного Чемпиона Узбекистана по двум стандартам ICU и FCI, титул Юный Чемпион Казахстана, и Чемпиона Азия Винер
Лола, как удалось так научить? Или Ричик с самого начала не тянул поводок и его надо заставлять тянуть? А то мой тянет всегда так, что выдергивает мне руки и сдвигает позвонки. Проблема - не могу отучить никак.Lolik пишет:как только я скажу "рядом" он будет идти просто рядом, поводок тогда мне не нужен и я отстёгиваю карабин от ошейника....
Nastia- Кинолог
Количество сообщений : 576
Моя так же тянет. рядом ходит только когда в руках вкусняшка, учим движения для танцев.Nastia пишет: А то мой тянет всегда так, что выдергивает мне руки и сдвигает позвонки. Проблема - не могу отучить никак.
Тесси- Класс ветеранов
Количество сообщений : 290
У нас с вами ездовые сеттеры, наверное...Тесси пишет:Моя так же тянет. рядом ходит только когда в руках вкусняшка, учим движения для танцев.Nastia пишет: А то мой тянет всегда так, что выдергивает мне руки и сдвигает позвонки. Проблема - не могу отучить никак.
Nastia- Кинолог
Я только одного сеттера видела, который с детства рядом ходит, ирландского, у знакомых.
У нас что ирландец, что гордон ездовые, капец просто. Но тычки и команда "рядом бля" по ходу движения делают чудеса.
У нас что ирландец, что гордон ездовые, капец просто. Но тычки и команда "рядом бля" по ходу движения делают чудеса.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
только они наверно про это не знают...Nastia пишет:У нас с вами ездовые сеттеры, наверное...
Тесси- Класс ветеранов
Ха=ха три раза... вот так мы и ходим РЯДОМ )))))), вот Настёна и ответ на твой вопрос КАК? )))yana&maksim пишет: Но тычки и команда "рядом бля" по ходу движения делают чудеса.
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Вот такие мы в год и 5 мес.
Lolik- Класс чемпионов
Птички это фсё!Lolik пишет:
Тесси- Класс ветеранов
Планируем засветиться на ринге в Москве 25 июня , надеюсь кого-нибудь из Вас встретить!!!
Lolik- Класс чемпионов
Птички это святое .... Прорабатываем команду ПИЛЬ... новое слово, новые эмоции на морде ))))))
Lolik- Класс чемпионов
А у нас такие штуки не проходят...Lolik пишет:Ха=ха три раза... вот так мы и ходим РЯДОМ )))))), вот Настёна и ответ на твой вопрос КАК? )))yana&maksim пишет: Но тычки и команда "рядом бля" по ходу движения делают чудеса.
Я ведь только как понимаю воспитание - отматерить и отпи...дить, как меня мама воспитывала, а других способов и не знаю. А с сеттером так не получается, оказывается. Смотрит от на меня, как на дурочку, с выражением на морде "я хороший" и продолжает делать по-своему...
В общем, учусь договариваться с собакой, попробовала отучать тянуть с помощью кликера, неожиданно для меня получилось, хватило двух 5-минутных прогулок. Сейчас надо думать, как этот результат закрепить.
Nastia- Кинолог
Красивый! А чего он такой гладкий по корпусу? Мы не такие, мы зарастаем, сегодня стригла - шерсть не хочет ложиться, торчит и все...Lolik пишет:Вот такие мы в год и 5 мес.
Наверное, у вас очень теплый климат
Nastia- Кинолог
А что это за команда?
Тесси- Класс ветеранов
Такой взгляд уже взрослый и оооочень сурьёзный))) Лолочка, с Кариной удалось договориться?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lolik- Класс чемпионов
JEAN PAUL KERIHUEL (Франция)
Lolik- Класс чемпионов
16-17 Апреля 2016, 2CAC, 2CACIB открыли "взрослый" сезон
Эксперты :
DEUTSCHER ERWIN (Австрия)
Эксперты :
DEUTSCHER ERWIN (Австрия)
Lolik- Класс чемпионов
Lolik- Класс чемпионов
Lola, pozdravlaem Vas s novimy uspehami!
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Спасибо, Катерина! А это наш поход за клещами в сливовые сады )))Kato пишет:Lola, pozdravlaem Vas s novimy uspehami!
Lolik- Класс чемпионов
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11