Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

+10
ЮлияУ
Тесси
Kato
Дана
Lovesett
Евгения
Nastia
Velta&Димона
Саша
Lolik
Участников: 14

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 11 Empty Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

Сообщение автор Lolik 03.02.15 20:00

Первое сообщение в теме :

Доброго времени суток, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Добро пожаловать на нашу с Ричиком страничку!
Конечно же Вы все догадались по громкому имени, кто наша Большая и Замечательная МАМА Smile

А теперь про наших биологических родителей Smile : папа-мачо        Field of Dreams Cardinal (Кадо)
                                                                     мама-красава   Field of Dreams Felicity (Мери)

И немного про меня Smile...
Зовут меня просто Лола, живу я ужасно далеко от Вас -в Ташкенте, но душой уже 4 месяца в Вашей дружной компании Smile))
Как только научусь загружать фото, начну показывать нашего Горошка-Бриллиантика, которому уже 4,5 месяца и расскажу подробней, как я стала 2,5 месяца назад, счастливой обладательницей этого Чудо-Позитивчика
Lolik
Lolik
Класс чемпионов

Количество сообщений : 239

Вернуться к началу Перейти вниз

Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте  - Страница 11 Empty Re: Double Dream Lovesett Guy Rich - ирландский сеттер в Ташкенте

Сообщение автор Nastia 11.05.16 17:46

Поосторожнее там... с клещами-то... Shocked
Nastia
Nastia
Кинолог

Количество сообщений : 576

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11