Уран Весенний Ветер
+51
JuliaB
Tata
setter_volga
Кайла
Ундина Тора
Luda_Eidan
Иренка
ириска-охотница
Nastik M
Zakoretskaya
LanaBelonovich
nympha
Ирина Л
Людмила_72
Саша
Рыба пила
Bizkom
Анютка
Малая
Или
John
Конопатый
Дейл
laika.
Евгения_НсК
Ольга
Олька
ЮлияУ
Настя
Дарьяна
Дана
Елена
Simao
Yel
Чип
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Светлана
Alex.S.
JagerSW
Евгений Безручко
Ассоль
Евгения
Марина
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Веснушка
Lana
Lovesett
директор
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 23
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Уран Весенний Ветер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Re: Уран Весенний Ветер
симпатяга глаза такие умные умныедиректор пишет:форумчане привеееееет!
Правила Форума:
1.3. Не рекомендуется при ответе оставлять очень большое цитирование предыдущего сообщения, а также цитировать с фотографией. Вырезайте это - никому не хочется качать, и листать вниз километровые постинги. Модератор.
Alex.S.- Класс юниоров
Количество сообщений : 32
Красавчик растет!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Всем горячий привет от меня и пса!
мы вернулись из приморья!!!!!!! ФОТООТЧЕТ!
мы вернулись из приморья!!!!!!! ФОТООТЧЕТ!
Последний раз редактировалось: директор (23.04.09 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
директор- Юный чемпион
погодка прямо скажу не очень была, хотя как известно у природы....
просыпаешься утром и бах снег
просыпаешься утром и бах снег
директор- Юный чемпион
а когда погодка позволяла мы рысачили по полям
и прыгали как обезьяны по веткам
и прыгали как обезьяны по веткам
директор- Юный чемпион
хозяин она же мокрая
директор- Юный чемпион
познакомились с трупиком утки
и фазана
зашугали кошку
и фазана
зашугали кошку
директор- Юный чемпион
в общем бандитская морда
директор- Юный чемпион
С почином вас! Ребенок такой замечательный!
Активно все исследует, любопытный такой.
И фото классные, сочные. Утку вообще первый раз близко так вижу дикую. Оказывается она такая красивая!
Активно все исследует, любопытный такой.
И фото классные, сочные. Утку вообще первый раз близко так вижу дикую. Оказывается она такая красивая!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:Утку вообще первый раз близко так вижу дикую. Оказывается она такая красивая!
Спасибо!
Это утк, селезень то биш, поэтому и яркий.
директор- Юный чемпион
Какой классный щен. Такой любопытный и красивый!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
какой же Уран симпатяга!
с боевым крещением вас!
с боевым крещением вас!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
спасибо дррррузья!!!
А вчера мы познакомились с девочкой курцхааршей - нашей ровесницей (на мес старше) привезенной из Владивостока, красавицей Брэдой!
А вчера мы познакомились с девочкой курцхааршей - нашей ровесницей (на мес старше) привезенной из Владивостока, красавицей Брэдой!
директор- Юный чемпион
Пока я тихо завидывал, тем кто был на выставке, Уран отводил душу. Сегодня приехали из Приморья. хорошо там...
у уого пасть шире?
Плавать не хотим - страшно!
у уого пасть шире?
Плавать не хотим - страшно!
директор- Юный чемпион
Всем привет!!! Не могу не поделиться с вами историей, которую учудил мой пес. Идем мы с ним со стоянки, спускаемся по Пушкина к прудам и тут мой песик что-то нюхает, воздух прям поглощает. Смотрю ощетинился, хвост прижал слегка. Ну видно что чего-то учуял, запах незнакомый и очень сильный. Смотрю вперед - коротенькая травка, все чисто - никошек, ни собак, ни голубей. Только в метрах 15-ти черемуха, ветки до земли, такой шикарный куст. Пес не унимается - рычать начал. Начинаю вглядываться в заросли черемухи - торчит нога! Точно - БОМЖ!
Я ухохатался, объект отработан сомнительный, но зато верхним чутьем!!!
Я ухохатался, объект отработан сомнительный, но зато верхним чутьем!!!
директор- Юный чемпион
Ух-х, какие красивые собаки курцхаары, оказывается!!!!!!!
Я в восторге!!! Я эту породу вживую ни разу не видела! У нас здесь есть драты, но какие-то уж очень ... страшненькие ..... А вот курцов не встречала ни разу! Поэтому искренне восхищаюсь этой породой!!! Все фото - великолепные!!! Александр, пожалуйста, почаще балуйте нас фоточками Вашего Урана! Он очень фотогеничен и красив!
Я в восторге!!! Я эту породу вживую ни разу не видела! У нас здесь есть драты, но какие-то уж очень ... страшненькие ..... А вот курцов не встречала ни разу! Поэтому искренне восхищаюсь этой породой!!! Все фото - великолепные!!! Александр, пожалуйста, почаще балуйте нас фоточками Вашего Урана! Он очень фотогеничен и красив!
Последний раз редактировалось: Светлана (02.06.09 4:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Дааа, в Приморье не просто хорошо, а суперхорошо!директор пишет:Сегодня приехали из Приморья. хорошо там...
А вы в каких местах были?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Светлана, спасибо! Легавые все хороши!
У меня например в памяти есть два эпитета, строчки про сеттеров которые мне очень нравятся.
"собака с осенью в глазах"
И строчка из стихотворения А.Барто - "По лесу бежит как ветер быстроногий рыжий сеттер"
У меня например в памяти есть два эпитета, строчки про сеттеров которые мне очень нравятся.
"собака с осенью в глазах"
И строчка из стихотворения А.Барто - "По лесу бежит как ветер быстроногий рыжий сеттер"
директор- Юный чемпион
Мы ездим в Дальнереченск и в красноармейский район. У меня отец оттуда родом, и мы с братом считай там выросли. Все свободное время - туда!!! Вот и грядущие три выходные дня в июне рванем!Lovesett пишет:Дааа, в Приморье не просто хорошо, а суперхорошо!
А вы в каких местах были?
директор- Юный чемпион
Саша!!! Подсадка просто класс!!! Уран умничка!!! отработали по полной.
Хороших Вам выходных в Приморье.
С нетерпением будем ждать фотоотчетика.
Очень мне нравится Ваш малыш!!!
Хороших Вам выходных в Приморье.
С нетерпением будем ждать фотоотчетика.
Очень мне нравится Ваш малыш!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Хорошо Веснушка! Выложим вам фотоотчет!
директор- Юный чемпион
директор, такой парнишка славный растет, ТТТ на него!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
А еще, мне порой кажется, что он хочет меня убить или по-меньшей мере покалечить...шучу конечно. То что я переодически об него запинаюсь, ударяюсь, падаю, покусан - ерунда!
На прошлой неделе пес заставил меня бегать, как ошпаренного таракана, причем в прямом смысле ошпаренного!
Я налил чай, взял конфетку, уселся возлетелевизора - все чин чином! Кипяток крутой в кружке, раз отхлебнул, два.. А на три, в мою кружку летит бывшая мягкая (тк она быстро была распотрошена) игрушка Урана - "тузик". Пес прицельно запустил тузика в кружку - кипяток на лице - я матерясь, со скоростью света проследовал в ванную под холодную воду. Как пузырями не покрылся?! Не знаю! Только губу пришмалил сильно. До конца дня лицо горело, как не знаю что... Вот так.
На прошлой неделе пес заставил меня бегать, как ошпаренного таракана, причем в прямом смысле ошпаренного!
Я налил чай, взял конфетку, уселся возлетелевизора - все чин чином! Кипяток крутой в кружке, раз отхлебнул, два.. А на три, в мою кружку летит бывшая мягкая (тк она быстро была распотрошена) игрушка Урана - "тузик". Пес прицельно запустил тузика в кружку - кипяток на лице - я матерясь, со скоростью света проследовал в ванную под холодную воду. Как пузырями не покрылся?! Не знаю! Только губу пришмалил сильно. До конца дня лицо горело, как не знаю что... Вот так.
директор- Юный чемпион
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23