Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
+29
Kamila
Natt
Mayaweim
Den
LadyKsu
ната
николь смитт
Елена
neonstar
Irina D
Djakonda
марине
Martini
Lusi
JS
Дарьяна
Марина
Нина
McKenzie
Светлана
Flamenko
Ассоль
hunterlara
Алена Ха
Lana
Lovesett
Веснушка
Евгения
Бонита
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Первое сообщение в теме :
Всем добрый день! Очень хотим присоедениться к участникам этого доброго форума, мы это я -Татьяна и мои милые создания сеттерушки: АСочка Бонита (Смаки Рейсфлджелллетс), ИСочка И'Рэда, она же Рэда, и малыш моей сестры АСик Имбирь, мой сынуля названный, т.е. крестник За два года общения с перкрастными собаками в нашей семье их стало трое, неплохой прирост сеттеров я считаю
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Всем добрый день! Очень хотим присоедениться к участникам этого доброго форума, мы это я -Татьяна и мои милые создания сеттерушки: АСочка Бонита (Смаки Рейсфлджелллетс), ИСочка И'Рэда, она же Рэда, и малыш моей сестры АСик Имбирь, мой сынуля названный, т.е. крестник За два года общения с перкрастными собаками в нашей семье их стало трое, неплохой прирост сеттеров я считаю
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Последний раз редактировалось: Бонита (07.04.09 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Re: Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Алена Ха, это могло быть предпочтение именно этого эксперта. Охотники, например, вообще дисквалифицируют за стрижку (любую), как за хирургическое вмешательство во внешность собаки. но не всегда.
отношениек стрижке у всех разное. я например считаю стрижку обязательной гигиенической процедурой и стригу всех своих собак минимум раз в месяц. банально, так мне проще ухаживать за шерстью и собака выглядит аккуратной и ухоженой, но я также знаю очень многих владельцев, которым безумно нравится "грива"до колен и очесы "соплями" в пол. но тут уж каждому свое
отношениек стрижке у всех разное. я например считаю стрижку обязательной гигиенической процедурой и стригу всех своих собак минимум раз в месяц. банально, так мне проще ухаживать за шерстью и собака выглядит аккуратной и ухоженой, но я также знаю очень многих владельцев, которым безумно нравится "грива"до колен и очесы "соплями" в пол. но тут уж каждому свое
JS- Класс открытый
Количество сообщений : 99
У меля отличная и приятная новость! К нам в Химки едит ещё один сеттереныш!!! Бритик нашего Имбиря Идеал! Я всегда знала - дурной пример(в нашем случаи слово "дурной" можно заменить на "отличный") заразителенн :sm73:
Деля(Идеал) нашел своего хозяина не с проста, брат Бирьмэн так влюбил в себя окружающих нашу семью друзей, что лучшая подруга ( а точнее её сынуля) хозяйки Имбиря только узнав, что у Бирюши есть брателло, практически не раздумывая захотели его! Так что остается только порабоваться что братики будут жить в соседних подъездах, а от меня через дом :sm36:
Вот фоты нашей гуляночной поляны и воссоединения крапчатой семейки :sm19:
в ролях:
Боня, Рэда, Бирьмэн - ну это понятно
поинтерушка Нэджи
далмочка Санта
лабра Герда
Чау Нелли
русская спаниэлька Сильва
...наверное когото забыла...а ещё заметила очередную волну весенниких лабров и голденов, пока не влившихся в нашу тусу
...ну точно забыла! Ронка и Делик!!!
в ожидании брата с сестрой
...и наконец мы дождались!
Деля(Идеал) нашел своего хозяина не с проста, брат Бирьмэн так влюбил в себя окружающих нашу семью друзей, что лучшая подруга ( а точнее её сынуля) хозяйки Имбиря только узнав, что у Бирюши есть брателло, практически не раздумывая захотели его! Так что остается только порабоваться что братики будут жить в соседних подъездах, а от меня через дом :sm36:
Вот фоты нашей гуляночной поляны и воссоединения крапчатой семейки :sm19:
в ролях:
Боня, Рэда, Бирьмэн - ну это понятно
поинтерушка Нэджи
далмочка Санта
лабра Герда
Чау Нелли
русская спаниэлька Сильва
...наверное когото забыла...а ещё заметила очередную волну весенниких лабров и голденов, пока не влившихся в нашу тусу
...ну точно забыла! Ронка и Делик!!!
в ожидании брата с сестрой
...и наконец мы дождались!
Бонита- Класс чемпионов
Как там у вас замечательно! На полянке.
А братишки и сестрёнка -- вообще супер!
А братишки и сестрёнка -- вообще супер!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ай да молодцы!!! Здорово!!!Бонита пишет:Так что остается только порадоваться что братики будут жить в соседних подъездах, а от меня через дом
Фотки классные!!! Превосходные детки!!! А Дейл так посерьезней будет... Взгляд!!! Вот это да-а-а-а-а-а!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Ух ты, классная крапчатая компания!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Такая разномастная компания- красота!!! Молодцы, что собираетесь все вместе!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Отличная компания!
А разве Идеал был ещё не продан? Я почему то думала, что уже все детки давным давно обрели своих владельцев.
А разве Идеал был ещё не продан? Я почему то думала, что уже все детки давным давно обрели своих владельцев.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Делик был забронирован, но... не всегда мы можем точно сказать, что нашим планы осущеставляются. Пришлось отказать владельцам, я против того, что бы наши собаки жили в вольерах на улице((( А после истории с приобретением Бирюна, каждого покупателя пришлось проверять Тане лично. Надеюсь, что у Делика все сложится замечательно и мы увидим его еще и в полях и на выставке!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Первая ночь Делика в новом доме прошла хороша, если учитывать, что большую часть её он провёл с братом, подозреваю что так будет оч. часто, знаю девчонок-хозяек они не разлей вода, будим следить за мальчишками, гулять вместе, у нас прям мужское прибавление)))до этого момента нашу площадку заселяло исключительно женское общество...
Ещё одна приятное событие, это то, что мы с моими девчонками были на родине Боньку, там прошли её первые месяцы жизни, т.е. на даче её мамы и сесты, мы отлично провели время, ходили в поле и на болото, родственники то наши успешно работабт там, а нам есть чему поучиться, всё было просто замечательно, только птичек было на пальцах пересчитать, мама показала класс, потрясающе красивая собака, раньше чес слово я как то этого не замечала, правда дочи в папу пошли, у него своеобразная красота конечно))) ну да с лица воду не пить! Ещё меня порабовала Рэд Санна, которая в поле была впервые(раньше её не брала), можно сказать впервые увидила серьезность в её глазах и действиях
есть классный фоторепортажик, правда чуть позже...
Ещё одна приятное событие, это то, что мы с моими девчонками были на родине Боньку, там прошли её первые месяцы жизни, т.е. на даче её мамы и сесты, мы отлично провели время, ходили в поле и на болото, родственники то наши успешно работабт там, а нам есть чему поучиться, всё было просто замечательно, только птичек было на пальцах пересчитать, мама показала класс, потрясающе красивая собака, раньше чес слово я как то этого не замечала, правда дочи в папу пошли, у него своеобразная красота конечно))) ну да с лица воду не пить! Ещё меня порабовала Рэд Санна, которая в поле была впервые(раньше её не брала), можно сказать впервые увидила серьезность в её глазах и действиях
есть классный фоторепортажик, правда чуть позже...
Бонита- Класс чемпионов
Ждем репортажа.
Алена Ха- Мультичемпион
Эх, репортаж...не знаю что первое выкладывать))) У нас ещё одно пиятное событие, вчера вернулись из Смоленска с интернациональной выставки CACIB-FCI Бирюша большая перспектива ЛБ, Боняша закрыла ЧР, стала ЧРКФ, BOB, BIG3 очень здорово и весело провели время! Фоты опять таки в процессе)))
Бонита- Класс чемпионов
Бонита пишет:вчера вернулись из Смоленска с интернациональной выставки CACIB-FCI Бирюша большая перспектива ЛБ, Боняша закрыла ЧР, стала ЧРКФ, BOB, BIG3
Поздравляю! Молодцы!!!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Танюша, мои поздравления!!!
Умнички!!!!
Умнички!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Бонита пишет:Эх, репортаж...не знаю что первое выкладывать)))
А давай все подряд и погулялки и отчет с выставки...
Молодцы!!! Умнички!!! Поздравляем тебя и Боняшу с Чемпионским титулом,Lusi пишет:Бирюша большая перспектива ЛБ, Боняша закрыла ЧР,
А лучшего бебика Бюрюшу, чмокни от ВСЕХ НАС в черный носик!!!
Веснушка- Юный чемпион
Отчет с выставки
Ринги 7 группы
Сеттеры Смоленского CACIBA
Ринги 7 группы
Сеттеры Смоленского CACIBA
Бонита- Класс чемпионов
Таня, поздравляем, молодцы!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо очень приятно, мы старались
Бонита- Класс чемпионов
Замечательные фотки, и место просто классное выбрано для выставки. Здорово!!! Спасибо !!! Еще раз поздравляем!!!
Веснушка- Юный чемпион
мы тут были на даче, но погода все выходные совсем не радовала, да я ещё и камеру оставила дома, так что у нас из новенького, только поездка в машине и послебегательный сон
https://www.youtube.com/watch?v=u6Qvqd-0svI&feature=channel_page
https://www.youtube.com/watch?v=clbzh_vtKoc&feature=channel
https://www.youtube.com/watch?v=u6Qvqd-0svI&feature=channel_page
https://www.youtube.com/watch?v=clbzh_vtKoc&feature=channel
Бонита- Класс чемпионов
А вот так мы гуляем на балконе
Боняша и Рэдка развлекаются на лестнице(их любимый тренажер
Гуляли вместе с братом Имбиря Деликом
Два брата из ларца, одинаковых с лица :sm38:
Мелким ещё слабо :sm17:
Вот такой вереницей и бегаем
Бирьмен
Жуткое качество (сумерки, намучалась с фотиком)
та же вереница
Бонька возпитывает Делика
К нам в лапы попалась лабра...она пожалела
ММММ....мечта идиота :sm35:
Боняша и Рэдка развлекаются на лестнице(их любимый тренажер
Гуляли вместе с братом Имбиря Деликом
Два брата из ларца, одинаковых с лица :sm38:
Мелким ещё слабо :sm17:
Вот такой вереницей и бегаем
Бирьмен
Жуткое качество (сумерки, намучалась с фотиком)
та же вереница
Бонька возпитывает Делика
К нам в лапы попалась лабра...она пожалела
ММММ....мечта идиота :sm35:
Бонита- Класс чемпионов
Бонита, какая прелесть! развлекаетесь по полной программе.
Алена Ха- Мультичемпион
Бонита,
Отлично вы развлекаетесь!
Отлично вы развлекаетесь!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
ну да есть немножко
Бонита- Класс чемпионов
Здорово-то как у вас! Красивые собаки!
Отличные прогулки!
Отличные прогулки!
Евгения- Мультичемпион
Вот это да!!! Классная компания!!! "Покусалки" , "вереница", "мечта идиота" полный !!!
Танюш, Рэдка смотрю любит залезть на верхотуру. А у меня верхолаз только Каруня, а Заринка трусит... нет... не так... осторожничает...Бонита пишет:Боняша и Рэдка развлекаются на лестнице(их любимый тренажер
Веснушка- Юный чемпион
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12