Одной собаки мало!!! :)
+22
Галюсик
Саша
марин
Simao
Валерия
Lusi
LadyKsu
Максим
Anna V. M.
Чип
Алена Ха
Aviadji&Argus
Веснушка
KRoss
hunterlara
Дана
Lovesett
Martini
McKenzie
Евгения
Марина
Светлана
Участников: 26
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Одной собаки мало!!! :)
Первое сообщение в теме :
Эта тема для тех, кто имеет больше, чем одну собаку! А также для тех, кто хочет завести ещё одного верного друга.
Прошу всех, кто имеет нескольких собак, высказаться в этой теме - какие плюсы имеет содержание нескольких четвероногих друзей, а какие (если есть) минусы!
Мне это очень интересно, т.к. в последнее время покоя не дают мысли о второй собаке!Так что я всерьёз обдумываю этот вопрос - взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Также приглашаю к диалогу всех, кому есть что сказать на эту тему!
Эта тема для тех, кто имеет больше, чем одну собаку! А также для тех, кто хочет завести ещё одного верного друга.
Прошу всех, кто имеет нескольких собак, высказаться в этой теме - какие плюсы имеет содержание нескольких четвероногих друзей, а какие (если есть) минусы!
Мне это очень интересно, т.к. в последнее время покоя не дают мысли о второй собаке!Так что я всерьёз обдумываю этот вопрос - взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Также приглашаю к диалогу всех, кому есть что сказать на эту тему!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Re: Одной собаки мало!!! :)
Так это уже для многих актуальненько!LadyKsu пишет:Скоро нужно будет ещё тему открывать - " Две собаки мало!"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Это действительно хорошая тема .Мы с мужем тоже задумываемся о второй собаке о породе и думать не надо ,но вопросов было много ,в этой темке на многие вопросы я нашла ответы.Дело за малым сначало научить первую собаку ,набраться опыта а потом уже вторую завести.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
[quote="Веснушка"]Лен, с породой уже определилась?
Это самый мучающий меня вопрос. С одной стороны хочется помочь отказнику или потеряшке, бродяжке, а с другой стоят:
1. Английский сеттер- с черными пятнышками
2. Английский сеттер- с рыжыми пятнышками
3. Голден
Это самый мучающий меня вопрос. С одной стороны хочется помочь отказнику или потеряшке, бродяжке, а с другой стоят:
1. Английский сеттер- с черными пятнышками
3. Голден
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Елена пишет:С одной стороны хочется помочь отказнику или потеряшке, бродяжке
Сейчас села и составила список собак, с которыми гуляем или сталкиваемся во дворе, по принципу: породистые( с документами или без) и б/п. Соотношение получилось 35/ 10. Если бы не Рэй, то с двумя другими нашими периодически испытывала комплекс неполноценности...
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Отличный вкус у тебя, Лен!!! Я тоже после трёх сеттеров, кстати, голдена заведу обязательно!!! Тут на выставке в воскресенье весь ринг с этой породой просмотрела! Какие же прекрасные собаки !!!.....конечно, после сеттеров.Елена пишет:1. Английский сеттер- с черными пятнышками
3. Голден
Светлана- Чемпион
Подскажите, а как быть с карантином? Мы берем щенка в 2 месяца, а согласно карантину ему сидеть дома до трех. А старшая то будет гулять! Мыть ей лапы после каждой прогулки и надеется на лучшее? Есть у кого нибудь опыт?
Marusya- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
наверное так...радует одно - зима... все меньше заразыMarusya пишет:Мыть ей лапы после каждой прогулки и надеется на лучшее? Есть у кого нибудь опыт?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Конечно всё это замечательно, одна собака, две.. НО куда ж деть детё собачье, если хочется в отпуск вдвоем? В моём случае оставить не у кого. А если их две? В коем то веке появилась возможность вдвоем с мч слетать в Москву на НГ НО мне придется остаться
Ну и ладно, чаво мы там не видели
Ну и ладно, чаво мы там не видели
Елена- Юный чемпион
Да, Лена, это так. Собачник себе уже не принадлежит. Ни на Новый Год к друзьям сходить, ни на море не съездить, ни в отпуск в Грецию не слетать. Есть выход- собачьи гостиницы. Это если денег много. Но я бы все равно испереживалась.
А с другой стороны посмотреть. Новый Год можно и дома отметить, на море можно и с собакой, а в Греции ничего интересного нет. Зато дома тебя всегда ждут с радостью и любовью.
А с другой стороны посмотреть. Новый Год можно и дома отметить, на море можно и с собакой, а в Греции ничего интересного нет. Зато дома тебя всегда ждут с радостью и любовью.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ленуська, не переживай! Зато у тебя есть верный дружище, который всегда тебе рад и который дарит тебе столько положительных эмоций!!!Елена пишет:Ну и ладно, чаво мы там не видели
К слову сказать - я тоже отказалась от всякого рода длительных поездок из-за моего кусочка души .... и ничуть из-за этого не переживаю! Потому что если поеду куда-нибудь без моего Лорика, то отдых всё равно будет омрачён переживаниями и тоской по моей любимой собачуле!
Светлана- Чемпион
Лена, а передержек у нас нет в Хабаровске? не узнавала?Елена пишет:НО куда ж деть детё собачье, если хочется в отпуск вдвоем?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нет,Алён не узнавала. Страшно как-то отдавать не знакомым. Может кто-нибудь отдавал да поделится инфой
Елена- Юный чемпион
Но вас же там много форумчан-хабаровчан. Друг дружке отдавайте....Елена пишет:Страшно как-то отдавать не знакомым.
Свет, закидывай Лорку ко мне, а сама езжай! (тока чтоб без течки.. а то помесь англа с гордоном я еще не видала)
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Ок, спасибо, Нат, буду иметь ввиду!Natt пишет:Свет, закидывай Лорку ко мне, а сама езжай! (тока чтоб без течки.. а то помесь англа с гордоном я еще не видала)
Светлана- Чемпион
спасибо Света за поддержку. Мне тоже без моей отдых не отдых! Но как ни говори, хорошо когда есть кому доверить дитё, хотя бы на недельку.
Елена- Юный чемпион
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: