Кампари и Арчи
+15
Евгения_НсК
McKenzie
Анастасия
Елена
vadello
Светлана
Lovesett
Веснушка
Евгения
Нина
Лена, Дима и Легенда
Lana
Чип
Алена Ха
tatjana
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кампари и Арчи
Привет всем форумчанам и гостям! По просьбе Нины, хозяйки Кампари, открываю веточку. Нина стесняется писать на русском языке, поэтому я представлю вкратце ее и ее собаки, а она потом выложит фотки.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Кампари и Арчи
tatjana, спасибо, что Вы рассказываете о собаках Нины, но она зря стесняется, у нее очень неплохой русский.
Нина, пишите сами, очень интересно знать о ваших собаках.
Ждем еще расказов и фотографий.
Нина, пишите сами, очень интересно знать о ваших собаках.
Ждем еще расказов и фотографий.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мы все с нетерпением ждём!!!
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
tatjana, Нина,
Наконец-то сделали веточку.
Татьяна, а вы свою веточку будете делать? Очень хочется увидеть ваших собак и узнать о них побольше.
Наконец-то сделали веточку.
Татьяна, а вы свою веточку будете делать? Очень хочется увидеть ваших собак и узнать о них побольше.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Добро пожаловать!
Очень ждем рассказов о Ваших собаках!
Очень ждем рассказов о Ваших собаках!
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Спосибо всем!!!!... Это самые прекрасные фото Чипа!
Как уже сказала Татяна, Кампари был долго, долго ждан. Два года назад, когда мой муж сделал мне в подарок лабрадора Арчи, я начала думать об гордона. В моей жизне всегда были собаки. И всем они были сеттери, но ириши. Когда увидела в нету гордон, я уже знала-следющие у нас будет именно гордон. И так последовол выбор развъдчика. Это не было самое простое дела-некоторые из них не верили меня, другие не знали ничего о Болгарии или просто ответили что не имеют желание вынести щенок из родины. Когда я уже потеряла надежду на то, что моя мечта сбудется, я получила письмо от Ким Мускат. Когда она поверила в меня и все было договорено-это был самый счастливый день моей жизни. Следующий был когда Кампари приехал дома И так сейчас у меня двух прекрасныйх собаков, которые дополнуют друг друга и носять мне радост...Каждый день я благодарю Кима за то, что поверила в меня и у нас уже самый прелестный малыш!!!
Такой был Кампари, когда приехал
Вот и как выглядит сейчас
А вот и Арчи-это самое умное создание.
[url][/url]
Как уже сказала Татяна, Кампари был долго, долго ждан. Два года назад, когда мой муж сделал мне в подарок лабрадора Арчи, я начала думать об гордона. В моей жизне всегда были собаки. И всем они были сеттери, но ириши. Когда увидела в нету гордон, я уже знала-следющие у нас будет именно гордон. И так последовол выбор развъдчика. Это не было самое простое дела-некоторые из них не верили меня, другие не знали ничего о Болгарии или просто ответили что не имеют желание вынести щенок из родины. Когда я уже потеряла надежду на то, что моя мечта сбудется, я получила письмо от Ким Мускат. Когда она поверила в меня и все было договорено-это был самый счастливый день моей жизни. Следующий был когда Кампари приехал дома И так сейчас у меня двух прекрасныйх собаков, которые дополнуют друг друга и носять мне радост...Каждый день я благодарю Кима за то, что поверила в меня и у нас уже самый прелестный малыш!!!
Такой был Кампари, когда приехал
Вот и как выглядит сейчас
А вот и Арчи-это самое умное создание.
[url][/url]
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Нина, очень интересный рассказ. жду продолжения!
Lana- Гранд Чемпион
Нина, красивые у вас собаки! Рассказывайте о них побольше и показывайте их фотографии.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Нина, такой прелестный малыш. ТТТ.
Представляю как много достается ему внимания от прохожих, если гордонов у вас мало.
Очень интересный рассказ, продолжайте.
Представляю как много достается ему внимания от прохожих, если гордонов у вас мало.
Очень интересный рассказ, продолжайте.
Алена Ха- Мультичемпион
Здравствуйте Нина, Арчи и Кампари.
Спасибо за рассказик и фотографии!!!
С игрушечной обезьянкой фотка просто отпад!!! и на пляже тоже. Вместе так красиво смотритесь!!!
Спасибо за рассказик и фотографии!!!
С игрушечной обезьянкой фотка просто отпад!!! и на пляже тоже. Вместе так красиво смотритесь!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
У нас в Ямболе вообще нет! Сначале люди думали, что этот малыш кокер Потом спрашивали " А что это для порода?! Мы не услышали..." Сейчас все радуются Коко, каждый хочет прикоснуть его. И он очень довольно стоит Не так стоят дела с Арчи-все боятся его Был черный, большой...А он такая прелесть, такой хороший мальчик, который очень любит люди...Алена Ха пишет:Представляю как много достается ему внимания от прохожих, если гордонов у вас мало.
Нина- Класс победителей
Нина, рада видеть вас на форуме! У вас очень красивый малыш!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Последные три дня мы были на море. Кампари уже не пугается воду. Прыгает и плывает смело. А если я тоже внутри-это сомые большое удовольствие для него. У нас в дворе есть басейн-очень, очень маленкий, но бывает До вчера, только Арчи купался. Кампари не искал. Но когда я взяла Коко со мне, все изяснилось-это тоже так приятно, как в море Сейчас мы все купаемся в басейну и нам очень приятно....
Вот несколько фотографии, что бы вы стали част с нашего счастье )
Вот несколько фотографии, что бы вы стали част с нашего счастье )
Нина- Класс победителей
Нина, очень милые фотографии! Сасибо!
Lovesett- Гранд Чемпион
Нина, Кампари так прекрасно возлежит на шезлонге, что я даже ему позавидовала!!!
Фотографии, действительно, такие позитивные!!!! Тоже хочу в море и загорать в шезлонге!!!
Фотографии, действительно, такие позитивные!!!! Тоже хочу в море и загорать в шезлонге!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Я тоже!!! Потому, что я не успела ни за миточку полежать. Только Кампари Он чувствувал себе прекрасно и я не хотела нарушит это!Светлана пишет:Нина, Кампари так прекрасно возлежит на шезлонге, что я даже ему позавидовала!!!
Нина- Класс победителей
Нина, как у вас хорошо: и бассейн и море, собакам все разрешено...
Последнее фото грязной моськи с ушами - просто прелесть.
Последнее фото грязной моськи с ушами - просто прелесть.
Алена Ха- Мультичемпион
Нина очень здорово!!! Приятно видеть Вас с Кампари счастливыми и загаревшими
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Ну здраствуйте всем. Давно не писали, но мы снова были на море. Целый август отдыхали и все было просто прелесть!!! Уже Коко любит море, плывает смело и прыгает в воду как рыба...Я очень загорела, а мои мальчики стали рыжие немного ) Все окончило уже и у нас дела по старому-я на работе, а собаки-дома. Тоесть Коко не дома. Он работает со мне и помагает как может . Не хочеть стоит без меня он. Самый большой галеник...Вот и несколько фоток нашей ваканции
Нина- Класс победителей
Нина, здорово отдыхаете!
Коко подрос заметно!
Очень понравилось мне и Дине фото, где он спят в обнимку!!!
Коко подрос заметно!
Очень понравилось мне и Дине фото, где он спят в обнимку!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Нина, какой уже большой твой чёрно-подпалый красавчик! Спасибо за чудесные фоточки!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Нина, какой красивый мальчик растет!
Lana- Гранд Чемпион
Привет из Болгарии. У нас новости. Мы с Коко были на выставки 31.10 и 01.11 ноемвря. Вот и результаты:
31.10.09 САС Пловдив, съдия Piotor Krol (Pl)-BJ, BOB, BOG-4
01=11.09 CACIB Пловдив, съдия Guffanti Gianbatista (It) - очень хорошо.
А вот и мой самый добрый секретарь)
А вот и как отдыхают с Арчи
ПС Не могу справить дати. Выставки были на 31.10.09 и 01.11.09, а не как написала-14 и 15.11. Правка не успешно сделала.
31.10.09 САС Пловдив, съдия Piotor Krol (Pl)-BJ, BOB, BOG-4
01=11.09 CACIB Пловдив, съдия Guffanti Gianbatista (It) - очень хорошо.
А вот и мой самый добрый секретарь)
А вот и как отдыхают с Арчи
ПС Не могу справить дати. Выставки были на 31.10.09 и 01.11.09, а не как написала-14 и 15.11. Правка не успешно сделала.
Последний раз редактировалось: Нина (15.11.09 18:54), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ошибка в дати)
Нина- Класс победителей
Что то сделала. Допустила ошибка-дати нашей высточные дня 31.10.09 и 01.11.09. Не могу сделать правка в моего ответа. Потому и пишу новый. Если мод может, пожалуйста, изправите дати нашей выйставки на САС Пловдив 31.10.09 и CACIB Пловдив - на 01.11.09. Спосибо!
Нина- Класс победителей
Какой умный и добрый взгляд у Арчи,ой а какой смешной Кампари -весь в песке да еще и смеется, наверно от удовольствия.
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: