Кампари и Арчи
+15
Евгения_НсК
McKenzie
Анастасия
Елена
vadello
Светлана
Lovesett
Веснушка
Евгения
Нина
Лена, Дима и Легенда
Lana
Чип
Алена Ха
tatjana
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кампари и Арчи
Первое сообщение в теме :
Привет всем форумчанам и гостям! По просьбе Нины, хозяйки Кампари, открываю веточку. Нина стесняется писать на русском языке, поэтому я представлю вкратце ее и ее собаки, а она потом выложит фотки.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
Привет всем форумчанам и гостям! По просьбе Нины, хозяйки Кампари, открываю веточку. Нина стесняется писать на русском языке, поэтому я представлю вкратце ее и ее собаки, а она потом выложит фотки.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Кампари и Арчи
здорово! Обязательно рассказывайте и с фоточками!Нина пишет:В марте Кампари будет на охотническое испыйтание. Буду расказать и фотки тоже будет
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нина! С Новым Годом!
Желаю вам счастья, здоровья, удачи и радости в новом году!!!
Желаю вам счастья, здоровья, удачи и радости в новом году!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Нина ! С новым годом вас ! У вас очень красивые собаки ! Успехов вам на выстовках и состязаниях !
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Оооо, спасобо!!! Какая милая открытка! С новым годом и вам, друзья! Пусть будет очень счастлива и удачи всем!
С наступления новый год Коко стал очень непослушным (( Принял решение-не надо спать. Целые ночи прыгает как заек, денем сново исполнен с енертию. Откуда взялась все это?! Арчи тоже как его...Что случилось с ними? Кажется что ночью 31.12 они просто приняли как модел жизни ) Будет все позволено, будут ночные прогулки, дети для компании, тосты, ласомства...Теперь надо по-строгее ...
С наступления новый год Коко стал очень непослушным (( Принял решение-не надо спать. Целые ночи прыгает как заек, денем сново исполнен с енертию. Откуда взялась все это?! Арчи тоже как его...Что случилось с ними? Кажется что ночью 31.12 они просто приняли как модел жизни ) Будет все позволено, будут ночные прогулки, дети для компании, тосты, ласомства...Теперь надо по-строгее ...
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Нина!
Поздравляю вас с Днем Рождения Кампари!!!
Пусть мальшка растет красивым, послушным и умным мальчиком и радует вас своими успехами!!!!
Поздравляю вас с Днем Рождения Кампари!!!
Пусть мальшка растет красивым, послушным и умным мальчиком и радует вас своими успехами!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Кампри, с Днем косточки!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Кампари!!!!Здоровья,здоровья и успехов!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Девочки, спасибо! Но Коко нет дома-он уже в охотническое "школе" Мы устроим праздник после возвращение Кампари...
Нина- Класс победителей
Желаем Коко удачи и успехов в охотничьей школе!
И скорого возвращения домой.
И скорого возвращения домой.
Lana- Гранд Чемпион
Долго не писали....Коко был на школе и учил охоту ). После две недели у него будет екзам. Надеюсь что издержит...Вот и его-самая, самая лодыжка...
Нина- Класс победителей
Нина, желаем удачи Коко на экзамене!
Какой красавец растет!!!!!!
Какой красавец растет!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Очень красивый мальчик вырос Коко!!! Очень понравилось самое первое фото!!! Жалко, Нина, что Вы так редко показываете нам его....
Желаем Коко удачно сдать все экзамены и стать славным охотником!!!!!
Желаем Коко удачно сдать все экзамены и стать славным охотником!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Вот и нам. В субботу и воскресения были на екзаме-VJP. Потому что у нас нет клуба сеттера, Коко принял участие в немецкий дратхар и курцхар екзам. Было очень интересно и ... сложно. Кампари вел себя хорошо и резултат его 68 из 80 точки. Это отличный резултат для нас. Для экзама будет расказывает Татяна-мой русский очень плохой...Только покажу несколько фоток...У Татьяне есть курцхар-11 месяцов. Она представила отлично!!! 75 точки!!!!! За всего Татьянка будет говорить....
Это Кампари и его водач
Это Кампари и его водач
Нина- Класс победителей
Нина, поздравляю с отлично сданным экзаменом!!!!
Ждем рассказа от Татьяны и еще фотографий!
Ждем рассказа от Татьяны и еще фотографий!
Lana- Гранд Чемпион
Нина, здравствуйте! НОрмально все, мы понимаем, а это главное!Нина пишет:Для экзама будет расказывает Татяна-мой русский очень плохой...
ФОтки классные!!! У вас уже так тепло и зелено - просто сказка!!! Нина, спасибо за рассказ и фото, ждем продолжения!!!
Евгения- Мультичемпион
Нина, у вас совсем уже лето
я к вам хочу-у-у-у-у.
Кампари так повзрослел, красивый мальчик!
Поздравляю с успешно сданным экзаменом!!!
я к вам хочу-у-у-у-у.
Кампари так повзрослел, красивый мальчик!
Поздравляю с успешно сданным экзаменом!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Привет и от меня Постараюсь рассказать от имени Нины про экзамен. Как мы уже говорили, у нас есть только Клуб "Английский сеттер", который не работает, к сожалению.
Уже года два в Болгарии есть секция немецкого VDD, т.е. VEREIN DEUTSCH DRAHTHAAR. Работаем по немецким стандартам, приезжают немецкие эксперты проводить испытания, соответственно, собаки в разведении, согласно немецким требованиям, и щенки с немецкой родословной. В прошлом году VDD-BG заключило соглашение, что на испытаниях в Болгарии немецкие эксперты будут оценивать немецких собак всех пород 7-ой группы. В этом очень повезло Нине, т.к. ей пришлось бы ездить в Сербию на испытания.
Итак, во время экзамена, собаку оценивали 3 эксперта одновременно по 5 дисциплинам:
1. След (заячий)
2. Чутье
3. Поиск (челноки)
4. Стойка
5. Послушание
Бродили по полям и лугам искать дичь, самую настоящую, дикую Согласно немецким требованиям, не допускается, чтобы предварительно в поле были выпущены вольерные птицы. Необходимо, чтобы собаки сами разыскали в поле куропаток, фазанов и зайцев. Поэтому мы переходили/переезжали из поля в поле пока все собаки отработали все дисциплины.
Экзамены были 3 дня, т.к. экспертная комиссия не имеет права оценивать больше 5 собак в день. Жребий Кампари выпал на воскресение.
Он справился отлично! Даже эксперты похвалили его специально, т.к. этот экзамен очень трудный для сеттера в этом возрасте. Огромное спасибо инструктору Кампари и его ведущему Николаю Неделчеву! За 2 месяца он подготовил Коко блестяще! Первые фотки - это Николай с Коко во время испытаний. К сожалению, нет других фоток в крупном плане, т.к. мы, зрители, стояли метрах в 150. Третья фотка - во время перерыва на обед. А где Нина и Кампари - это уже после экзамена.
А погодка у нас... 25 градусов. Собакам тяжело было, но они у нас молодцы, все сдали экзамен на отлично
Уже года два в Болгарии есть секция немецкого VDD, т.е. VEREIN DEUTSCH DRAHTHAAR. Работаем по немецким стандартам, приезжают немецкие эксперты проводить испытания, соответственно, собаки в разведении, согласно немецким требованиям, и щенки с немецкой родословной. В прошлом году VDD-BG заключило соглашение, что на испытаниях в Болгарии немецкие эксперты будут оценивать немецких собак всех пород 7-ой группы. В этом очень повезло Нине, т.к. ей пришлось бы ездить в Сербию на испытания.
Итак, во время экзамена, собаку оценивали 3 эксперта одновременно по 5 дисциплинам:
1. След (заячий)
2. Чутье
3. Поиск (челноки)
4. Стойка
5. Послушание
Бродили по полям и лугам искать дичь, самую настоящую, дикую Согласно немецким требованиям, не допускается, чтобы предварительно в поле были выпущены вольерные птицы. Необходимо, чтобы собаки сами разыскали в поле куропаток, фазанов и зайцев. Поэтому мы переходили/переезжали из поля в поле пока все собаки отработали все дисциплины.
Экзамены были 3 дня, т.к. экспертная комиссия не имеет права оценивать больше 5 собак в день. Жребий Кампари выпал на воскресение.
Он справился отлично! Даже эксперты похвалили его специально, т.к. этот экзамен очень трудный для сеттера в этом возрасте. Огромное спасибо инструктору Кампари и его ведущему Николаю Неделчеву! За 2 месяца он подготовил Коко блестяще! Первые фотки - это Николай с Коко во время испытаний. К сожалению, нет других фоток в крупном плане, т.к. мы, зрители, стояли метрах в 150. Третья фотка - во время перерыва на обед. А где Нина и Кампари - это уже после экзамена.
А погодка у нас... 25 градусов. Собакам тяжело было, но они у нас молодцы, все сдали экзамен на отлично
tatjana- Класс чемпионов
И еще. Нина хотела спросить вас что нужно, чтобы гордон был допущен в разведение? Она с заводчицей переписывается на английском, но что-то не могут понять друг друга. Нина хочет узнать какие еще экзамены должен сдать Кампари, чтоб его допустили в разведение, т.к. у нас вообще нет никаких требований?
tatjana- Класс чемпионов
Ну переежайте! Мы гости любим! И на море ведем....Там у нас не большое место, но сместимся. А и природа хорошая...Алена Ха пишет:Нина, у вас совсем уже лето
я к вам хочу-у-у-у-у.
Нина- Класс победителей
Отличные фотки ("тёпленькие такие", а у нас опять снега навалило...)), отличный пёса 5++.
ВОДАЧ такой брутальный у вас - видать сурьёзный мужчина))
ВОДАЧ такой брутальный у вас - видать сурьёзный мужчина))
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Хороший муж он )JaBBa_the_Hutt пишет:ВОДАЧ такой брутальный у вас - видать сурьёзный мужчина))
Нина- Класс победителей
Всем привет! Давно не писала, но у нас есть новости и я очень занята-бабушка стала! Родился Эдвард-самой улыбнатой ребенок )...Собаки делают все возможное, что бы поцелуют его, а Кампари стоит смущен, когда ребенок начинает есть )...
Инак все мы делаем себя хорошо. Коко вырас, но только в год. Инак он держит себя как малыш ...На 15 и 16.01.11 с Коко явились на САСИБ в Софии. Получил 2 САС, 2 САСИБ и 2 БОБ и второе месте в группе. Так мы исполнили условие и Кампари стал Болгарский Шампион! Но и дела его шампионские Очень не покорной и делает доме хаос...Арчи будет 4 года после два мясеца. Очень доброй он и как отец для Коко...Вот несколько фоток мои любимые дети и собаки
Инак все мы делаем себя хорошо. Коко вырас, но только в год. Инак он держит себя как малыш ...На 15 и 16.01.11 с Коко явились на САСИБ в Софии. Получил 2 САС, 2 САСИБ и 2 БОБ и второе месте в группе. Так мы исполнили условие и Кампари стал Болгарский Шампион! Но и дела его шампионские Очень не покорной и делает доме хаос...Арчи будет 4 года после два мясеца. Очень доброй он и как отец для Коко...Вот несколько фоток мои любимые дети и собаки
Нина- Класс победителей
Нина! Привет! Поздравляем с рождением замечательного внучка!
Желаем расти ему здоровеньким!
Коко с победами и титулами.
Ждём ещё фотографии, давно Вас не было видно.
Коко ну очень похож на Чипа.
Желаем расти ему здоровеньким!
Коко с победами и титулами.
Ждём ещё фотографии, давно Вас не было видно.
Коко ну очень похож на Чипа.
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Ух, ты!!! Поздравляю с рождением такого замечательного малыша! Фотографии - просто лучезарные! Поздравляю!!!Нина пишет:у нас есть новости и я очень занята-бабушка стала!
Евгения- Мультичемпион
Нина, поздравляю с внуком! Пусть растет большим, здоровым и счастливым!
фоточки замечательные! это у вас так тепло?
фоточки замечательные! это у вас так тепло?
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: