Кампари и Арчи
+15
Евгения_НсК
McKenzie
Анастасия
Елена
vadello
Светлана
Lovesett
Веснушка
Евгения
Нина
Лена, Дима и Легенда
Lana
Чип
Алена Ха
tatjana
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кампари и Арчи
Первое сообщение в теме :
Привет всем форумчанам и гостям! По просьбе Нины, хозяйки Кампари, открываю веточку. Нина стесняется писать на русском языке, поэтому я представлю вкратце ее и ее собаки, а она потом выложит фотки.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
Привет всем форумчанам и гостям! По просьбе Нины, хозяйки Кампари, открываю веточку. Нина стесняется писать на русском языке, поэтому я представлю вкратце ее и ее собаки, а она потом выложит фотки.
Нина из Болгарии, живет в городе Ямбол. У нее черный лабрадор Арчи, ему 2 года, но она давно мечтала о гордоне. Как я уже писала, порода не очень популярная в Болгарии, и только Нина может рассказать каких усилий ей стоило приобрести гордона. Кампари самым последним в помете приехал к своей хозяйке. Мы не предполагали, что так трудно привезти щенка из Германии.
tatjana- Класс чемпионов
Количество сообщений : 228
Re: Кампари и Арчи
Спосибо всем за теплые слова! Погода у нас замечательная-не похож на зиму. Наверно пролет не напустила нас. Фотки из 30.12.10. Было +15 тепло. Снег нет, солнце есть Только в начале Декабря навалело за ден-два и собаки успели покупать ноги . Коко был очень счастлив, но это было недостаточно для него. Арчи тоже любит холод и снег, но у нас в Болгарии это не бывает...
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Ниночка, с днем рождения!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Привет Давно-давно не заходила на форум... Наша бабушка Нина уехала на полгода, а Кампари присоединился к нашей дома "стае". Весело-о-о-о дома
Конечно же, Жоро и Кампари участвовали на соревновании по куропатке ранга САСТ для островных легавых
а вот общая фотка
Конечно же, Жоро и Кампари участвовали на соревновании по куропатке ранга САСТ для островных легавых
а вот общая фотка
tatjana- Класс чемпионов
во время обеда в ресторанчике
и уход за лапами Я забыла что значит иметь сеттера, хорошо, что один из участников напомнил мне позаботьтся о лапах Кампари
и уход за лапами Я забыла что значит иметь сеттера, хорошо, что один из участников напомнил мне позаботьтся о лапах Кампари
tatjana- Класс чемпионов
tatjana, спасибо за фото) Компари такой взрослый и серьезный. Молодцы, что участвуете в испытаниях. Как успехи?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Lana, как-то не получилось с дивана на поле У нас было всего 10 дней на подготовку к последним этой весной соревнованиям. Кампари представился очень даже хорошо, имея в виду, что тренировался совсем мало. Испытания были 3 дня подряд, участвовали собаки из Сербии и Хорватской, прекрасно подготовленные.
Но ничего, осенью будет еще много соревнований - у нас клуб пойнтеристов очень хорошо работает, молодцы - весной организовали около 10 соревнований.
Вот, надеемся осенью порадовать успехами Нину по ее возвращении
А Кампари таким серьезным становится только при виде ружья - чинно садится перед мужем и передвигается за ним сидя. Такой смешной ))))
Но ничего, осенью будет еще много соревнований - у нас клуб пойнтеристов очень хорошо работает, молодцы - весной организовали около 10 соревнований.
Вот, надеемся осенью порадовать успехами Нину по ее возвращении
А Кампари таким серьезным становится только при виде ружья - чинно садится перед мужем и передвигается за ним сидя. Такой смешной ))))
tatjana- Класс чемпионов
вот одна осенняя фоточка
tatjana- Класс чемпионов
tatjana, хороший портрет, спасибо!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Татьяна, с днем рождения!!!
Алена Ха- Мультичемпион
tatjana, Таня, с днем рождения!!!
Куда пропали? Как собакены поживают? Показывай фото.
Куда пропали? Как собакены поживают? Показывай фото.
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо огромное, Алена!!!!
Да вот, закрутила жизнь ... Новостей не мало - и хороших, и плохих.... сейчас попробую найти нашу веточку, выложу фотки
Да вот, закрутила жизнь ... Новостей не мало - и хороших, и плохих.... сейчас попробую найти нашу веточку, выложу фотки
tatjana- Класс чемпионов
ой, Танюша, это я-ворона, не в той теме тебя поздравляю
Алена Ха- Мультичемпион
хахааа, ничего, еще раз спасибо за поздравления!!!
tatjana- Класс чемпионов
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: