Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке.

+4
Поветруля
McKenzie
Lovesett
Дарьяна
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке. - Страница 2 Empty Re: Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке.

Сообщение автор Дарьяна 27.08.09 14:18

Первое сообщение в теме :

Ну что,нашлись хозяева?
А ищут только старых владельцев,или новых тоже?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке. - Страница 2 Empty Re: Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке.

Сообщение автор McKenzie 06.10.09 18:12

Скопировала с "голубого" (примдогс) форума.
Всем день добрый!
Так получилось, что с этим замечательным мальчиком-рыжиком мы сейчас соседи. Семья, которая его приютила, живет этажом выше. Сегодня мы встретились на утренней прогулке - я со своими девченками (шнауцерами) и два приятеля сеттера: рыжик и пятнистый.
Недавно я заметила, что у соседа появилась еще одна собака, но поговорить получилось только сегодня. Сразу хочу сказать, что семья там замечательная, они искренне любят животных и их любимец Кент всегда в прекрасной форме.
Я не знаю откуда у вас информация, что собака находится на временной передержке. Из нашего разговора я поняла, что они семьей решили, что заберут рыжика навсегда и новых(или старых) хозяев уже искать не будут. Да и дома мальчишка ведет себя хорошо, хотя именно по этому вопросу и были опасения.
Сам "найденыш" уже активно бегает на прогулке, интересуется девицами (с моими пытался заигрывать) и вообще выглядит счастливым и довольным жизнью. Правда, пока он сильно худой. Но это, как известно, вопрос времени.
Уверена, что у этого мальчика все будет замечательно

Кстати, клеймо у этого мальчика -- GKT 106 (странно, что его читали перевёрнуто 901).
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Евгения 06.10.09 18:18

Ну, дай бог, пусть этому мальчишке повезет! И его дальнейшая жизнь сложится прекрасно!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор McKenzie 06.10.09 18:20

Этот кобель ирландца и этот -- одно и то же лицо.
История счастливо закончена, если только этот мальчишка не привык быть в бегах и бродяжничать. Очень часто, к сожалению, среди кобелей попадаются такие любители "свободы".
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2