Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке.
+4
Поветруля
McKenzie
Lovesett
Дарьяна
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Найден кобель ирландского сеттера во Владивостоке.
Первое сообщение в теме :
Ну что,нашлись хозяева?
А ищут только старых владельцев,или новых тоже?
Ну что,нашлись хозяева?
А ищут только старых владельцев,или новых тоже?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Скопировала с "голубого" (примдогс) форума.
Кстати, клеймо у этого мальчика -- GKT 106 (странно, что его читали перевёрнуто 901).
Всем день добрый!
Так получилось, что с этим замечательным мальчиком-рыжиком мы сейчас соседи. Семья, которая его приютила, живет этажом выше. Сегодня мы встретились на утренней прогулке - я со своими девченками (шнауцерами) и два приятеля сеттера: рыжик и пятнистый.
Недавно я заметила, что у соседа появилась еще одна собака, но поговорить получилось только сегодня. Сразу хочу сказать, что семья там замечательная, они искренне любят животных и их любимец Кент всегда в прекрасной форме.
Я не знаю откуда у вас информация, что собака находится на временной передержке. Из нашего разговора я поняла, что они семьей решили, что заберут рыжика навсегда и новых(или старых) хозяев уже искать не будут. Да и дома мальчишка ведет себя хорошо, хотя именно по этому вопросу и были опасения.
Сам "найденыш" уже активно бегает на прогулке, интересуется девицами (с моими пытался заигрывать) и вообще выглядит счастливым и довольным жизнью. Правда, пока он сильно худой. Но это, как известно, вопрос времени.
Уверена, что у этого мальчика все будет замечательно
Кстати, клеймо у этого мальчика -- GKT 106 (странно, что его читали перевёрнуто 901).
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ну, дай бог, пусть этому мальчишке повезет! И его дальнейшая жизнь сложится прекрасно!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Этот кобель ирландца и этот -- одно и то же лицо.
История счастливо закончена, если только этот мальчишка не привык быть в бегах и бродяжничать. Очень часто, к сожалению, среди кобелей попадаются такие любители "свободы".
История счастливо закончена, если только этот мальчишка не привык быть в бегах и бродяжничать. Очень часто, к сожалению, среди кобелей попадаются такие любители "свободы".
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 2 из 2 • 1, 2