Ликбез для новичков... или что необходимо взять с собой на выставку...
+5
Светлана
McKenzie
Lana
Lovesett
Евгения
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ликбез для новичков... или что необходимо взять с собой на выставку...
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто уже "съел собаку" в выставочном искусстве: Пожалуйста, расскажите, что необходимо иметь с собой при поездке на выставку?
Интересует все - от расчески до документов...
Плиииззззз!
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто уже "съел собаку" в выставочном искусстве: Пожалуйста, расскажите, что необходимо иметь с собой при поездке на выставку?
Интересует все - от расчески до документов...
Плиииззззз!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Ликбез для новичков... или что необходимо взять с собой на выставку...
Вспомнил в тему.
Собрались мы как-то раз еще по студенчеству в поход. Компания опытная, проверенная и спетая-спитая. Но что-то у одного не получилось, у другого, пришлось срочно искать дополнительных людей. Мой друг нашел такую желающую - девочку с соседнего факультета. Она до этого в походах не была и тоже все спрашивала, что брать и сколько. Я вкратце ей объяснил, что почем, идем на 5 дней, в общем ничего сложного не будет и т.д. Приезжаем к ней домой, чтобы обговорить детали (эра мобильной связи еще не настала), она и говорит: "У меня 2 списка, что брать, один расширенный, а другой сокращенный до минимума. Какой показывать?". Давай, говорю, с сокращенного начнем. Она показывает несколько альбомных листов - всего-то 226 наименований
Собрались мы как-то раз еще по студенчеству в поход. Компания опытная, проверенная и спетая-спитая. Но что-то у одного не получилось, у другого, пришлось срочно искать дополнительных людей. Мой друг нашел такую желающую - девочку с соседнего факультета. Она до этого в походах не была и тоже все спрашивала, что брать и сколько. Я вкратце ей объяснил, что почем, идем на 5 дней, в общем ничего сложного не будет и т.д. Приезжаем к ней домой, чтобы обговорить детали (эра мобильной связи еще не настала), она и говорит: "У меня 2 списка, что брать, один расширенный, а другой сокращенный до минимума. Какой показывать?". Давай, говорю, с сокращенного начнем. Она показывает несколько альбомных листов - всего-то 226 наименований
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ага, у меня примерно тоже самое, если я буду брать все, что мне рекомендуют...Bee пишет:Она показывает несколько альбомных листов - всего-то 226 наименований
А вообще - всем спасибо что откликнулись!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ага, у меня примерно тоже самое, если я буду брать все, что мне рекомендуют... [/quote]
"Удочки" лохматые взять не забудь[quote="Евгения"]
"Удочки" лохматые взять не забудь[quote="Евгения"]
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Страница 2 из 2 • 1, 2