Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
+43
Elen`s Klondaik
Lindusia
Colibry
Саша
Настя
Irina D
olga gartner
Анютка
Nataniel
kinc
Или
Лена, Дима и Легенда
Евгения_НсК
Маруся
LadyKsu
LOla
Тата
Kamila
Гуля
Нина
legenda123
Natt
ната
Le settère irlandais
vadello
Станислав
Дана
Анастасия
liskakiska
Веснушка
Дарьяна
McKenzie
Fensi
Djakonda
Lovesett
Flamenko
Евгения
Simao
Светлана
Martini
Lana
Алена Ха
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 37
Страница 12 из 37 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37
Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я собиралась открыть нашу темку Но, лучше поздно, чем никогда! Итак, будем знакомы! Это мой любимый, самый добрый и мудрый член нашей семьи ирландский сеттер Люся (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин):
и два энерджайзера, два английских кокера, без которых наше семейство было бы тихим и незаметным для соседей, которые живут ниже этажом Вега (Фэнсифэд Сольвейг):
и Брюс (Фэнсифэд Манчестер):
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: Люся, Вега, Брюс, Энтони, Ваня и Ирина
Ирина, собачки - прелесть! Здорово! У вас уже и снега нет, и сухо совсем. Ира, а Люся крупная для девочки? или на фотографии так кажется? Совсем не заметно, что она совсем недавно семерых вырастить успела
Гуля- Класс ветеранов
Количество сообщений : 273
Гуля, Спасибо, Гуль, да снег уже почти везде растаял, теперь только грязь пережить, а там уже и репейник подоспеет В общем покой нам только снится. Гуля, Люся в холке 63 см. А крпной я бы ее вообще не назвала. Мне она очень маленькой и главное худенькой кажется. Снова в еде стала привередничать, поэтому теперь с тоской вспоминаю счастливые денечки,когда Люся со щенками мели все подряд, только треск за ушами стоял...
Lusi- Юный чемпион
Люся на всех фотках улыбается, вот в кого наш Ювентус оказывается - в мамочку весь такой улыбчивыйLusi пишет:Сегодня на прогулку взяла фотик
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ирина,такие собики красивые.Мы тоже свободную стойку пытаемся освоить,и тоже одна задняя лапа немного вперед получается,но все равно красиво!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Марсель тоже 63 см, может еще подрастет на пару см. Мне кажется они все-таки растут до года (я по прежней собаке сужу), только после 7 мес. не так заметно.Lusi пишет:Люся в холке 63 см
Люся конечно красавица, на фотографиях не выглядит худышкой - прям все как надо, очень пропорциональная
Ира, а ты с песами всегда без поводка гуляешь? Они не разбегаются у тебя в разные стороны?
Гуля- Класс ветеранов
Маруся, Гуля, Спасибо.
Гуля, я тоже знаю, что основной рост до 7 мес у собак, дальше 1-2 см набирают до года.
Пока собаки у меня не пробовали рубец, я замучилась их из помоек вытаскивать. Люся, та вообще скрывалась из виду на прогулках и появлялась только уже вся отъетая и нааромаченная уличными вкусностями. Поэтому частенько гуляла с ними на поводке. После того как стала давать рубец, помойки перестали интересовать моих собачуль и теперь мы спокойно выгуливаемся все вместе и не разбегаемся Но одна страсть у них все же осталась - кошки
Гуля, я тоже знаю, что основной рост до 7 мес у собак, дальше 1-2 см набирают до года.
Пока собаки у меня не пробовали рубец, я замучилась их из помоек вытаскивать. Люся, та вообще скрывалась из виду на прогулках и появлялась только уже вся отъетая и нааромаченная уличными вкусностями. Поэтому частенько гуляла с ними на поводке. После того как стала давать рубец, помойки перестали интересовать моих собачуль и теперь мы спокойно выгуливаемся все вместе и не разбегаемся Но одна страсть у них все же осталась - кошки
Lusi- Юный чемпион
Да кошку можно облаять и загнать на дерево
Рубец у нас можно купить сушёный "титбит" рулеты наборчики для дрессуры с сырым рубцом поосторожнее были случаи отравления переела собака ...
Рубец у нас можно купить сушёный "титбит" рулеты наборчики для дрессуры с сырым рубцом поосторожнее были случаи отравления переела собака ...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Да, Ксюш, там что мамочка, что папочка - просто владельцы голливудских улыбок!!! Такие позитивные собачули!!! Обожаю их!LadyKsu пишет:Люся на всех фотках улыбается, вот в кого наш Ювентус оказывается - в мамочку весь такой улыбчивый
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
LadyKsu, Ксюша, прости твой пост вчера пропустила, Ювентус судя по фоткам мамочку свою даже перещеголял по улыбкам - такой парень позитивный, значит все у него отлично
Lusi- Юный чемпион
Яблоко от яблони, как говорится...Lusi пишет:Ювентус судя по фоткам мамочку свою даже перещеголял по улыбкам
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
С трудом нашла свою тему, что бы она совсем не потерялась, поставлю последние фтки:
Lusi- Юный чемпион
Красивые фотки,а чтобы темка не терялась нуна почаще это делать
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ирин, хорошие фоточки!
особенно первая понравилась. Люся такая загадочная лежит
Смотрю она уже обросла после деток, ушки лохматые, лапки, вот хвост не вижу. долго обрастала? а то я на свою смотреть не могу без слез. на ее некогда шикарном хвосте висит три волосинки в два ряда, пузо вообще лысое на ушах щенки шерсть прореживают когтями и зубами, вообщем жалко мне ее. жду когда обрастать начнет.
особенно первая понравилась. Люся такая загадочная лежит
Смотрю она уже обросла после деток, ушки лохматые, лапки, вот хвост не вижу. долго обрастала? а то я на свою смотреть не могу без слез. на ее некогда шикарном хвосте висит три волосинки в два ряда, пузо вообще лысое на ушах щенки шерсть прореживают когтями и зубами, вообщем жалко мне ее. жду когда обрастать начнет.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маруся, Алена Ха, Девочки, спасибо за теплые отзывы в адрес Люси! Почаще постараюсь конечно выкладывать фотки Ален, да Люся одевается и основательно. Медленно, потому что она после рождения детей разделась полностью, вплоть до проплешин по спине. Перо только теперь начинает появляться, но качество шерсти замечательное - шелковая и густая. Так что не волнуйся, скоро Эльфу свою не узнаешь
Lusi- Юный чемпион
Такая счастливая Конечно,вволю набегаться по лесу!)))
А вот кокеряшку что не подписала,я после долгих раздумий пришла к выводу что это Брюс, ошиблась или нет?
А вот кокеряшку что не подписала,я после долгих раздумий пришла к выводу что это Брюс, ошиблась или нет?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ага, Даш точно, это БрюсДарьяна пишет:А вот кокеряшку что не подписала,я после долгих раздумий пришла к выводу что это Брюс, ошиблась или нет?
Lusi- Юный чемпион
Lusi,
знакомая ситуация-потерянный адресник с оставшимся верхом
знакомая ситуация-потерянный адресник с оставшимся верхом
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А мы теперь их по верхушкам узнаем а если серьезно, то не понравились мне эти адресники, поэтому телефоны и клички сбоку на ошейнике прикрепила, а верхушки все снять забываюДарьяна пишет:знакомая ситуация-потерянный адресник с оставшимся верхом
Lusi- Юный чемпион
Ирин, у Люси такой язык , видно девченка набегалась в волю.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Ира, красота у вас какая Пёсы оч. красивые и довольные А где Вегу потеряли?
Гуля- Класс ветеранов
ната, Наташ, Люся обожает прогулки по лесу. Очень боюсь клещей, но Люсе отказать в удовольствии побегать вволю по лесу не могу.
Гуля, спасибо, Вегуся у нас на ответственном задании и в связи с этим пока невыездная
А это сегодняшние фотки Люси с Ваней:
Гуля, спасибо, Вегуся у нас на ответственном задании и в связи с этим пока невыездная
А это сегодняшние фотки Люси с Ваней:
Lusi- Юный чемпион
Любофь!!!Lusi пишет:фотки Люси с Ваней:
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
В нашем семействе произошли перемены: к нам прилетел из Австрии долгожданный малыш Gastello Antony Solo Mio (ÖS Ch Beauty Queen Stella Of Straddles Home - GB SH CH Jonola Dr. Doolittle) - дома просто Энтони
Спасибо Оле Гартнер - за это Чудо! Оля, благодаря тебе наша мечта стала реальностью! Спасибо за неограниченные любовь и творчество, которые ты вложила в деток Стэллы и Дули! Спасибо, что с самого момента их рождения ты позволила нам быть свидетелями их роста и развития, спасибо за огромное количество фотографий, которые ты выслала нам за время пока росли дети, за честность и открытость в описании каждого из детей, их достоинств и недостатков. Энтони не только прекрасно выращен, но и великолепно воспитан. Он ни разу не сделал даже попытки залезть на кровать, беспрекословно слушается, веселый, незакомлексованный парень и в то же время спокойный и уравновешенный. Мы с Ваней влюбились в него с первого взгляда Он классно влился в нашу стаю, совершенно спокойно, не потеряв при этом своего достоинства и самодостаточности и не ущемив права остальных.
Так же хочу сказать спасибо, Оля, тебе за неоценимую помощь в организацию доставки Энтони из Австрии, а также твоему племяннику Сергею - отличному парню, у которого Энтони жил в Москве неделю и который с такой грустью расставался с Энтони, провожая его во Владивосток. Спасибо большущее Кате (Като) за то, что согласилась нам помочь и доставила малыша из Москвы во Владивосток! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!! Мы счастливы - теперь у нас есть ЭНТОНИ!!!
Спасибо Оле Гартнер - за это Чудо! Оля, благодаря тебе наша мечта стала реальностью! Спасибо за неограниченные любовь и творчество, которые ты вложила в деток Стэллы и Дули! Спасибо, что с самого момента их рождения ты позволила нам быть свидетелями их роста и развития, спасибо за огромное количество фотографий, которые ты выслала нам за время пока росли дети, за честность и открытость в описании каждого из детей, их достоинств и недостатков. Энтони не только прекрасно выращен, но и великолепно воспитан. Он ни разу не сделал даже попытки залезть на кровать, беспрекословно слушается, веселый, незакомлексованный парень и в то же время спокойный и уравновешенный. Мы с Ваней влюбились в него с первого взгляда Он классно влился в нашу стаю, совершенно спокойно, не потеряв при этом своего достоинства и самодостаточности и не ущемив права остальных.
Так же хочу сказать спасибо, Оля, тебе за неоценимую помощь в организацию доставки Энтони из Австрии, а также твоему племяннику Сергею - отличному парню, у которого Энтони жил в Москве неделю и который с такой грустью расставался с Энтони, провожая его во Владивосток. Спасибо большущее Кате (Като) за то, что согласилась нам помочь и доставила малыша из Москвы во Владивосток! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!! Мы счастливы - теперь у нас есть ЭНТОНИ!!!
Lusi- Юный чемпион
Lusi пишет:В нашем семействе произошли перемены: к нам прилетел из Австрии долгожданный малыш Gastello Antony Solo Mio (ÖS Ch Beauty Queen Stella Of Straddles Home - GB SH CH Jonola Dr. Doolittle) - дома просто Энтони
А-ааа-фи-ге-еееть!!!!!!! Ируся!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это но-ооовость!!!!!!!!!
Слова все пропали!!!! Одни эмоции!!!!
Ну, ребята, вы и скрытные же все!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ира, поздравляю с долгожданным Энтони!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 12 из 37 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 37