Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 42
Страница 13 из 42 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Ну вот стОило ОДИН раз отпустить.. вот где он??
Natt- Юный чемпион
Маааааааааммм!! там папа уплыыыыл....
Natt- Юный чемпион
ОЙ! Хто ета??? Что за чудо-юдо вылезло????
Natt- Юный чемпион
Пааа-паааааааааааа!!!
Natt- Юный чемпион
Привязали....
А чё они.. возле машины нашей шастают, да еще какая-то собака там вон лает... ну я бы сбегал, навел бы порядок.. Ну вот...(((
А чё они.. возле машины нашей шастают, да еще какая-то собака там вон лает... ну я бы сбегал, навел бы порядок.. Ну вот...(((
Natt- Юный чемпион
Что? Щас бегать пойдем???
Natt- Юный чемпион
ЭЭЭХ! Красотаааа!!!!
Natt- Юный чемпион
Наташ, красотища у вас!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
С мячиком!!!!
Natt- Юный чемпион
Это сразу после "Думной" горы, в которой Ленин думы думал... местечко называется "Синеборск"Алена Ха пишет:Наташ, красотища у вас!
Natt- Юный чемпион
Мячик-это все забавы....
Вдруг переменился ветер. Наш герой, задрав хвост понесся.....
Natt- Юный чемпион
Ну вот.. улетел, значит, наш охотник...
Ну ладно.. Потом позвали-ноль реакции... Еще раз позвали-не слышит... Тут папа уже рассвирепел порядком.... Сразу слух прорезался и послушаемость увеличилась. Подошел. Получил выговор, прицепили на поводок. (отругали за то, что послали за мячом, он его выплюнул и пошел по своим делам). Индус улыбается, хвостом машет, мол.. давайте дальше играть, у больше так не буду...
Ну мы в наказание стали играть вдвоем. а его, прицепленного просто на поводок, посадили рядом. Издевались, в-общем...
Пару раз, когда мячик падал близко от него, Индус вроде пытался оторвать попу.. тут же получал строгое "сидеееееть!" И обиженный сидел дальше, наблюдал....
Потом я уже его пожалела.. бросили мячик и ему, потом от него....
И этот засранец, отомстил-таки.... Схватил мяч, побежал с ним к горизонту, поносился там, демонстративно плюнул и прибежал обратно без него.... Как муж его не посылал принести... бесполезно.. Он радостно бежал в другую сторону делая вид, что усиленно ищет, а сам только бегал, задрав хвост, в свое удовольствие.... В-общем... получили выговор все (включая меня), ребенка (довольногоооо), посадили в машину.. ну и поехали домой.. "Раз он такой непослушный"
Ну ладно.. Потом позвали-ноль реакции... Еще раз позвали-не слышит... Тут папа уже рассвирепел порядком.... Сразу слух прорезался и послушаемость увеличилась. Подошел. Получил выговор, прицепили на поводок. (отругали за то, что послали за мячом, он его выплюнул и пошел по своим делам). Индус улыбается, хвостом машет, мол.. давайте дальше играть, у больше так не буду...
Ну мы в наказание стали играть вдвоем. а его, прицепленного просто на поводок, посадили рядом. Издевались, в-общем...
Пару раз, когда мячик падал близко от него, Индус вроде пытался оторвать попу.. тут же получал строгое "сидеееееть!" И обиженный сидел дальше, наблюдал....
Потом я уже его пожалела.. бросили мячик и ему, потом от него....
И этот засранец, отомстил-таки.... Схватил мяч, побежал с ним к горизонту, поносился там, демонстративно плюнул и прибежал обратно без него.... Как муж его не посылал принести... бесполезно.. Он радостно бежал в другую сторону делая вид, что усиленно ищет, а сам только бегал, задрав хвост, в свое удовольствие.... В-общем... получили выговор все (включая меня), ребенка (довольногоооо), посадили в машину.. ну и поехали домой.. "Раз он такой непослушный"
Natt- Юный чемпион
Наташ, природа красивая у вас!!!
В общем отдохнули и погуляли вы здорово!!! Все друг друга наказали
Наташ, а вы Дуську не стрижете вообще?
Индус такой медведь - огромный и лохматющий!!!Natt пишет:Что? Щас бегать пойдем???
В общем отдохнули и погуляли вы здорово!!! Все друг друга наказали
Наташ, а вы Дуську не стрижете вообще?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Стрижеем.. Последний раз стригли в мае примерно. Оброс уже как не знаю кто...Евгения пишет:Наташ, а вы Дуську не стрижете вообще?
Больше всего меня напрягает спина.. Он не курчавый вовсе.. просто волна у него не книзу, а кверху заканчивается..
Natt- Юный чемпион
Меня это сОбак уморит когда-нибудь..
Жую серу ( наверное все ее знают, это смолу собирают и варят. вместо жевательной резинки. Очень вкусная и полезная для желудка штука..) Длинноухий, конечно же, клянчит. Ну ладно. Даю ему серу. А у нее свойство интересное. она мягкая при температуре человеческого тела. На воздухе быстро твердеет и рассыпается.
Ну вот. Сидит. Жует. Смачно со стороны на сторону перекидывает. С закрытым ртом, понятное дело, жевать-то не умеет.
Сера стала терять вкус и мягкость. Он, не долго думая, подходит и выплевывает мне ее в руки. С такой мордой, мол, чё-то не то.... Я смеюсь, спрашиваю: И что, теперь, моя очередь жевать? Он головой вертит и улыбается. Я ему отдаю.. Он снова жымк-жымк и мне в руки...... Мол, я не жадный, давай по очереди пожуем!
Жую серу ( наверное все ее знают, это смолу собирают и варят. вместо жевательной резинки. Очень вкусная и полезная для желудка штука..) Длинноухий, конечно же, клянчит. Ну ладно. Даю ему серу. А у нее свойство интересное. она мягкая при температуре человеческого тела. На воздухе быстро твердеет и рассыпается.
Ну вот. Сидит. Жует. Смачно со стороны на сторону перекидывает. С закрытым ртом, понятное дело, жевать-то не умеет.
Сера стала терять вкус и мягкость. Он, не долго думая, подходит и выплевывает мне ее в руки. С такой мордой, мол, чё-то не то.... Я смеюсь, спрашиваю: И что, теперь, моя очередь жевать? Он головой вертит и улыбается. Я ему отдаю.. Он снова жымк-жымк и мне в руки...... Мол, я не жадный, давай по очереди пожуем!
Natt- Юный чемпион
Наташа, очень рада, что ты вновь пишешь для нас свои уморительные рассказы о Дуське и своих домочадцах!
Спасибо!
Спасибо!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Теперь буду стараться изовсехсил. Если это кому-то интересно.
Вот думаю, может ребенка тебе бандеролью отправить, ты там разберешься, что с его спиной-то делать? Решительно с ножницами тут к нему подошла- ну не знаю, ЧТО там стричь??? Там ВСЁ состригать надо-будет лысый!!!
Вот думаю, может ребенка тебе бандеролью отправить, ты там разберешься, что с его спиной-то делать? Решительно с ножницами тут к нему подошла- ну не знаю, ЧТО там стричь??? Там ВСЁ состригать надо-будет лысый!!!
Natt- Юный чемпион
старайся. жду новых рассказов.Natt пишет:Теперь буду стараться изовсехсил.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вот из отпуска приеду - отправляй)))) Разберемся
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Так уж получается, что на фотках Дус все время с поводком. Просто он его волшебным образом дисциплинирует. Иначе сфотать невозможно-летает по полям, носится как сумасшедший.. А если поводок прицепили, скорость снижается и послушаемость увеличивается. Психологически что ли он на него влияет-не пойму. Ведь не привязан, просто прицепили, он с ним ходит куда хочет, он очень длинный, ни за что не цепляется в принципе. То есть такая же свобода движений... А вот стОит отстегнуть карабин-как бес в собакена вселяется! Но мы обычно гулять ездим туда, где можно бегать , сколько душе угодно, никому не мешая.
Поводок-то матершинный, на узел уже привязанный. Он такой, технический. людям его показывать стыдно, а собачникам-можно.
Natt- Юный чемпион
Страница 13 из 42 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 42
Права доступа к этому форуму: