Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 42
Страница 8 из 42 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Нашла три ветки:
самая свежая
ещё одна
старая
более старой темы, к сожалению нет, но в ветке можно задавать вопросы, плюс есть ещё ветка небольшая о мчс в хабаровске вот ЗДЕСЬ там как раз ветка только начавшихся заниматься, и между организационными сообщениями можно найти, чем и как они занимаются
самая свежая
ещё одна
старая
более старой темы, к сожалению нет, но в ветке можно задавать вопросы, плюс есть ещё ветка небольшая о мчс в хабаровске вот ЗДЕСЬ там как раз ветка только начавшихся заниматься, и между организационными сообщениями можно найти, чем и как они занимаются
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Мама дорогая!!! Точно торт Наполеон! Как скусно спят!!!Natt пишет:Накопала старые фотки. Когда был жив еще КОТ.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Aviadji&Argus,
ваааууу!! Пасибняяяк!!!!
ПЫшла матреть
ваааууу!! Пасибняяяк!!!!
ПЫшла матреть
Natt- Юный чемпион
угу...Simao пишет:Однако, балованная псинка.
а моему жааааркаааа...Simao пишет:Мой ваще спит у меня под одеялом
Simao пишет:И так крепко, аж слюни текут. На титьки.
Natt- Юный чемпион
Еще пара прикольных фоток. Вернее, мини-серия.
РААааааззззз.
ДВА!
РААааааззззз.
ДВА!
Natt- Юный чемпион
Я знаю! В прошлой жизни я была Старухой Шапокляк!
Сегодня мы играли в игру "кто сказал мяу". Для игры требуется мама, умеющая очень похоже мяукать- 1 штука. Сеттер - 1 штука. (по желанию количество мяукающих, а также сеттеров увеличить). Еще лучше, если в комнате имеется спящая, ничего не подозревающая кошка (так веселее). Одно мое упущение-нужно было снимать на камеру. Главный приз в "сам себе режиссер" был бы гарантирован!
Какие были морды! Какие были звуки!!! А когда он понял, что это мама мяукает.. Боже мой!!!! Страх, недоумение, возмущение.. все в одном флаконе!!!!
Но как он по-деловому искал! Главное-делать большие перерывы. Ждать, когда совсем набегается, проверит на три раза все возможные углы, прыгнет на диван, ляжет, вздохнет и снова протиивно так: "Мяяяуууу!!"
Забудет через пару недель-повторю и на видео. нужно только как-то умудриться все это выложить сюда....
Ой.. ну мне прямо вас всех жалко!!! Это такой цирк! Одно успокаивает-рецепт прост! Каждый может попробовать и поделиться итогами!
А потом я еще предложу рецепт с губной гармошкой....
Нет, определенно, Шапокляк-моя ближайшая родственница!!!
Сегодня мы играли в игру "кто сказал мяу". Для игры требуется мама, умеющая очень похоже мяукать- 1 штука. Сеттер - 1 штука. (по желанию количество мяукающих, а также сеттеров увеличить). Еще лучше, если в комнате имеется спящая, ничего не подозревающая кошка (так веселее). Одно мое упущение-нужно было снимать на камеру. Главный приз в "сам себе режиссер" был бы гарантирован!
Какие были морды! Какие были звуки!!! А когда он понял, что это мама мяукает.. Боже мой!!!! Страх, недоумение, возмущение.. все в одном флаконе!!!!
Но как он по-деловому искал! Главное-делать большие перерывы. Ждать, когда совсем набегается, проверит на три раза все возможные углы, прыгнет на диван, ляжет, вздохнет и снова протиивно так: "Мяяяуууу!!"
Забудет через пару недель-повторю и на видео. нужно только как-то умудриться все это выложить сюда....
Ой.. ну мне прямо вас всех жалко!!! Это такой цирк! Одно успокаивает-рецепт прост! Каждый может попробовать и поделиться итогами!
А потом я еще предложу рецепт с губной гармошкой....
Нет, определенно, Шапокляк-моя ближайшая родственница!!!
Natt- Юный чемпион
Добрейшей души человек! Бедный Дусик! Мама издевалась над мальчиком...а он и не догадывался...Natt пишет:Главное-делать большие перерывы. Ждать, когда совсем набегается, проверит на три раза все возможные углы, прыгнет на диван, ляжет, вздохнет и снова протиивно так: "Мяяяуууу!!"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Мы тоже периодически играем в такую игру, но Эльфа моментально находит источник звуков и тогда нам приходится закрывать уши, т.к. она начинает громко возмущаться обману.Natt пишет:Сегодня мы играли в игру "кто сказал мяу"
Наташа, вот здесь темка как выкладывать видео на форум.Natt пишет:нужно только как-то умудриться все это выложить сюда....
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А мне еще и отбиваться от напрыгов, кусачек и прочих возмущений.. Мол ну рраз ты кошка, и ррраз ты попалась, щас тебе достанется, как кошке!!!!!Алена Ха пишет:тогда нам приходится закрывать уши
Natt- Юный чемпион
требуем видио этого забавного зрелища,разместить не сложно(знаю по себе)главное начать ,потом остановиться сложно....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
так не снимала...setter_volga пишет:требуем видио этого забавного зрелища
Natt- Юный чемпион
Вот и очень жаль, Наташа, что ты не снимала. Сейчас не отвертишься- камеру в зубы и вперед.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Только сейчас заметила, что ты Наташ из Абакана, а ведь я там была. Мы там в зоопарк ходили. Ездили в минусинск на тагарское озеро здоровье поправлять и дитятку(племяша)в зоопарк возили в ваш город. Правда зверушки нас растроили уж очень худенькие были, сейчас наверное все иначе. Эх настальгия нахлынула....
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
В зоопарке ничего не поменялось. Еле выживают. Это в Красноярске местные власти, да спонсоров куча-там вообще шикарные условия и животные прекрасные. Но что удивительно, в нашем зоопарке некоторые виды размножаются, а в других зоопарках страны-нет. (ну в смысле эти же виды).
А город за последние несколько лет стал еще краше-много фонтанов, скверов, всякие скульптуры, фонарей столько.. Очень красиво стало.
Приезжайте в гости! У нас тут для туризма места просто обалденные!
А город за последние несколько лет стал еще краше-много фонтанов, скверов, всякие скульптуры, фонарей столько.. Очень красиво стало.
Приезжайте в гости! У нас тут для туризма места просто обалденные!
Natt- Юный чемпион
Природа очень на приморскую похожа, я просто год в пос. северо-Енисейском жила там не лес а парк, мы с каляской понему ходили грибы собирали , а когда к Абакану подъезжали я папоротник увидела и сразу о родине вспомнила. Вроде не сильно должна там природа отличаться, ан нет один берег енисея от другого очень отличается.А то что места красивые ,это да один енисей чего стоит.
liskakiska- Профи
такой?liskakiska пишет:а когда к Абакану подъезжали я папоротник увидела и сразу о родине вспомнила.
А на ГЭС вы ездили????
Natt- Юный чемпион
да такой . Нет не ГЭС не ездили
liskakiska- Профи
А куда у нас Наташа делась?На кого променяла?
Не случилось ли чего?Не хватает нам Индуса и историй о нем.
Не случилось ли чего?Не хватает нам Индуса и историй о нем.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Да я вот тоже уже забеспокоилась. Изредка появляется, но как-то опосредованно.
Simao- Юный чемпион
Может снимают всей семьей видео Мяу, что бы нас порадовать? А это дело такое: у одного камера, другой в роли кошки, третий ищет кошку, кто-ж печатать на форуме будет НЕКОМУ. Так ведь Наташа? Выходите уже на связь
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Натусик, с Новым годом!!!
Всего тебе, и всей твоей семье, самого наилучшего в Новом году!!!!
Всего тебе, и всей твоей семье, самого наилучшего в Новом году!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Наташенька, с Новым годом тебя. Счастья тебе, дорогая. Юмор твой искрометный, аура твоя светлая, они нам просто помогают жить. Не теряйся, пожалуйста. Без тебя мир становится мрачнее.
Simao- Юный чемпион
С Новым годом!!!
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Натусик! С Новым годом!
Желаю тебе и всей твоей семье всего только самого доброго, светлого, чистого!
Счастья тебе, здоровья и любви!
Желаю тебе и всей твоей семье всего только самого доброго, светлого, чистого!
Счастья тебе, здоровья и любви!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Страница 8 из 42 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 42
Права доступа к этому форуму: