Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 42
Страница 9 из 42 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Мамочки родненькие!!! Какие вы все замечательные!!!!! Сто лет не заглядывала к себе сюда.. А тут... Буквально всероссийский розыск... Спасибо всем! Мне очень приятно! Тронули до глубины души..... Столько слов приятных сказали..... Ну просто... ну просто......
А какие поздравления! Так красиво!!!!
А я кручусь как сеттер возле новогоднего стола..... Ремонт-работа- дети (по одному каждого вида:человеческий, собачий, кроликовый, кошачий). Дух переведу только:пару-тройку страничек на форуме гляну, че-нить писану.. и снова поскакала... Родственники приехали-с Новосибирска и Питера.... Со всеми надо поболтать, все обсудить.. да еще бабушки-дедушки, всем нужно уделить внимание... И так хочется "своим девчонкам собачьим" в фотошопе чего-нить эдакое сварганить.... поздравить всех с праздниками..... Девочки, у меня даже Дуся перед НГ немытый остался... и кошка не белая, а черт знает какая уже.... На улице морозюка. Боюсь, что протянет их ....
И почему в сутках всего 24 часа? и спать необходимо?? Какое безобразие!
А какие поздравления! Так красиво!!!!
А я кручусь как сеттер возле новогоднего стола..... Ремонт-работа- дети (по одному каждого вида:человеческий, собачий, кроликовый, кошачий). Дух переведу только:пару-тройку страничек на форуме гляну, че-нить писану.. и снова поскакала... Родственники приехали-с Новосибирска и Питера.... Со всеми надо поболтать, все обсудить.. да еще бабушки-дедушки, всем нужно уделить внимание... И так хочется "своим девчонкам собачьим" в фотошопе чего-нить эдакое сварганить.... поздравить всех с праздниками..... Девочки, у меня даже Дуся перед НГ немытый остался... и кошка не белая, а черт знает какая уже.... На улице морозюка. Боюсь, что протянет их ....
И почему в сутках всего 24 часа? и спать необходимо?? Какое безобразие!
Natt- Юный чемпион
Наташа, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наташ, а я тебя сегодня видела на форуме. Ну расскажи как вы там???
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Наташа, что-то запропала совсем...нас позабросила
Евгения- Мультичемпион
ЮлияУ пишет:Наташ, а я тебя сегодня видела на форуме.
И я ..... видю!!!!!! Колись, Натусь, как делы?!
У меня муж сейчас постоянно в Абакане живёт-работает. Всё пытаюсь его к вам в гости спровадить, а он говорит: "Некогда ..некогда...." Стесняется, наверное. Я ему сказала, что тогда вы к нам летом приедете полюбак! Я же правильно сказала, Нат?! Он говорит: "Конечно, пусть приезжают!"
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ууух тыы!!! настоящие охотницы! расставили сети и поджидают.....
Да я че-та ваще.... по неделям не включаю инет....
По-порядку. У нас потеплело. Собака помыли в первый раз за........ месяцев (это я чокнутая мамаша, все боюсь, что его протянет в мороз. вот и ходил грязный. стирали с замачиванием в пятнадцати водах). оказалось, что ребенка срочно надо стричь-брить-чесать и ваще приводить в порядок.
По той же причине-морозы, пропустили вакцинацию. На выхах поедем колоть попу.
Да еще же на выставки пора записываться!
Заодно уточняю все дела со снимком на дисплазию. Отыскиваю гордошку-подружку. Организовывать совместные погулянки. (фотоотчет обязуюсь).
Папа наш смастерил ребенку чудо-игрушку. Снял с куропатки кожу с перьями, внутрь затолкал березовую чурочку. В ближайшее время едем прятать сие произведение в поле. (дома дурдом с этими игрищами, находит даже лежащей высоко на антресолях. Все места закончились, куда можно спрятать. Потому как он по команде ищи планомерно обыскивает ВСЁ. Тока поля остались).
В последнее время стал задираться к собакам. Не первый, а встает и провоцирует: ну-ка,ну-ка... я тебя тут уже давно ЖДУ!!!!! А так как днем гуляет дочь... становится проблематичным. (хорошо, что больших собак у нас тут не бывает) Отлуплен за глухоту. Снова посажен на строгач.
От безделья без погулянок стал пакостничать по ведрам и унитазам. Отлуплен, натыкан, презираем. (отлуплен-сильно сказано, конечно. Это значит оттаскан за шкирку, поддано по попе и пара подзатыльников)
Собаку жаль. Он же не виноват, что НАМ холодно (ему-нет... хоть минус 50, тока вот, кхм, покакать-проблема, а в остальном все ОК!!)
Вот если все кратко.
Если честно, то мороз меня заморозил. Ни эмоций, ничего нет. Работы много, в выходные или отсыпаемся, или что-то дома делаем, вытаскиваем самих себя в театры-филармонии-кинотеатры. Там теплоооооо...... Индус тоже весь какой-то грустный. Даже кошку не гоняет. Та вообще живет в кладовке, где труба центрального домового отопления проходит) Хотя дома можно сказать жарко-жили с открытыми окнами все время. Но невозможность куда -либо выехать вгоняет в депрессию. Сижу тихо, форумы почитываю, завидую тихой грустью......
Да я че-та ваще.... по неделям не включаю инет....
По-порядку. У нас потеплело. Собака помыли в первый раз за........ месяцев (это я чокнутая мамаша, все боюсь, что его протянет в мороз. вот и ходил грязный. стирали с замачиванием в пятнадцати водах). оказалось, что ребенка срочно надо стричь-брить-чесать и ваще приводить в порядок.
По той же причине-морозы, пропустили вакцинацию. На выхах поедем колоть попу.
Да еще же на выставки пора записываться!
Заодно уточняю все дела со снимком на дисплазию. Отыскиваю гордошку-подружку. Организовывать совместные погулянки. (фотоотчет обязуюсь).
Папа наш смастерил ребенку чудо-игрушку. Снял с куропатки кожу с перьями, внутрь затолкал березовую чурочку. В ближайшее время едем прятать сие произведение в поле. (дома дурдом с этими игрищами, находит даже лежащей высоко на антресолях. Все места закончились, куда можно спрятать. Потому как он по команде ищи планомерно обыскивает ВСЁ. Тока поля остались).
В последнее время стал задираться к собакам. Не первый, а встает и провоцирует: ну-ка,ну-ка... я тебя тут уже давно ЖДУ!!!!! А так как днем гуляет дочь... становится проблематичным. (хорошо, что больших собак у нас тут не бывает) Отлуплен за глухоту. Снова посажен на строгач.
От безделья без погулянок стал пакостничать по ведрам и унитазам. Отлуплен, натыкан, презираем. (отлуплен-сильно сказано, конечно. Это значит оттаскан за шкирку, поддано по попе и пара подзатыльников)
Собаку жаль. Он же не виноват, что НАМ холодно (ему-нет... хоть минус 50, тока вот, кхм, покакать-проблема, а в остальном все ОК!!)
Вот если все кратко.
Если честно, то мороз меня заморозил. Ни эмоций, ничего нет. Работы много, в выходные или отсыпаемся, или что-то дома делаем, вытаскиваем самих себя в театры-филармонии-кинотеатры. Там теплоооооо...... Индус тоже весь какой-то грустный. Даже кошку не гоняет. Та вообще живет в кладовке, где труба центрального домового отопления проходит) Хотя дома можно сказать жарко-жили с открытыми окнами все время. Но невозможность куда -либо выехать вгоняет в депрессию. Сижу тихо, форумы почитываю, завидую тихой грустью......
Natt- Юный чемпион
Да редиска он!!!!Светлана пишет:У меня муж сейчас постоянно в Абакане живёт-работает. Всё пытаюсь его к вам в гости спровадить, а он говорит: "Некогда ..некогда...." Стесняется, наверное. Я ему сказала, что тогда вы к нам летом приедете полюбак! Я же правильно сказала, Нат?! Wink Он говорит: "Конечно, пусть приезжают!"
Приедем. Муж так вообще собрался до Новосиба махнуть. Может даже на выставку какую осмелимся. У него отпуск (если ничего не случится), в конце мая-июнь, а потом август-сентябрь.....
Но я сижу и тихо мечтаю. Потискать собакенов вашенских. Боюсь сглазить. А то я напланирую.. и вечно все срывается.....
Natt- Юный чемпион
Вот!!! Организуем совместную погулялку "Абакан-Новосибирск-Междуреченск"!!!Natt пишет:Приедем. Муж так вообще собрался до Новосиба махнуть.
Светлана- Чемпион
Наш ответ Владивостоку и Хабаровску!!!(ну такой мааленький ответик.. нам по-любому их не переплюнуть)Светлана пишет:Вот!!! Организуем совместную погулялку "Абакан-Новосибирск-Междуреченск"!!!
пы сы: тута и краснояровские есть! Пущай готовются!!
Последний раз редактировалось: Natt (18.02.10 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Natt- Юный чемпион
да ужас...как ты могла так поступить...э-э-эээх!Natt пишет:Да я че-та ваще.... по неделям не включаю инет....
под грязью видно не было, да, НатахаNatt пишет:оказалось, что ребенка срочно надо стричь-брить-чесать и ваще приводить в порядок.
Эй, просыпайтесь...весна не за горами...подснежники вы нашиNatt пишет:Да еще же на выставки пора записываться!
О! Вы тут ни одни такие...есть еще братья и сестры по-разуму, полюбившие за зиму ведраNatt пишет:стал пакостничать по ведрам
хорош, мать, отсижываться...вылазь уже из берлоги...срочно в массы...долой зимний депрессняк!!!Natt пишет:Сижу тихо, форумы почитываю
Евгения- Мультичемпион
Круто! Мы за вас только порадуемся!!! И будем с вами морально...на расстоянии!!!Natt пишет:Наш ответ Владивостоку и Хабаровску!!!(ну такой мааленький ответик.. нам по-любому их не переплюнуть)
Евгения- Мультичемпион
не, грязный он был такой красивый! А щас-вихры в разные стороны во всех местах! Отожрался, заматерел. Такой здоровый и блестящий.. прям слепну.. (ну это я его так хвалю....)Евгения пишет:под грязью видно не было, да, Натаха
Да и.. ириш грязный-видно. А этот не заметный.... Пока не помыли....
Natt- Юный чемпион
Да дико так...... прихожу домой. вижу виноватую морду. Удивляюсь.. Ну ничего! Заодно пол на кухне помыла (оказывается 10 литров мусора покрывают ровным слоем площадь хрущевской кухни). (кхм.. правда кричала сильно.... и обещала сделать себе новую тряпочку.. черно-подпалую.. если ЕЩЕ РРАААААЗззсссссс!!!)Евгения пишет:О! Вы тут ни одни такие...есть еще братья и сестры по-разуму, полюбившие за зиму ведра
Natt- Юный чемпион
Надо Их хоть предупредить!!!Natt пишет:пы сы: тута и краснояровские есть! Пущай готовются!!
Ой. Наташ .... ржунемОжу ... Ты там хоть солнечные очки надевай, когда на Дуса смотришь!!! А то, что он красивый - это мы и не сомневаемся!!!Natt пишет:Такой здоровый и блестящий.. прям слепну..
Светлана- Чемпион
Даешь сеттериный пробег! ( в смысле, автомобильный!).Евгения пишет:Круто! Мы за вас только порадуемся!!! И будем с вами морально...на расстоянии!!!
Народ же гоняет авто к нам из ваших краев!
Natt- Юный чемпион
Класс!!!Natt пишет:не, грязный он был такой красивый!
Собачники - чудной народ,
Не важно грязный пес иль мытый,
Лохматый, чесаный, в сосульках -
здесь главное, что ЛЮБИМЫЙ!!!
Евгения- Мультичемпион
Ой, Свет... его вихры..... ну в разрешенных местах машинка и филировка-форева! а с попой что делать??? И со всем остальным???? Он же не папа Гранд. Он стоять и сохнуть не умеет! Хожу, как дурочка, плюю на пальцы и приглаживаю....Светлана пишет:А то, что он красивый - это мы и не сомневаемся!!!
Natt- Юный чемпион
Жееень! ну такая умница! Такие стихи по поводу сочиняешь!
Natt- Юный чемпион
ну если сейчас начнешь плеватьи приглажывать...глядишь к выставке будете в формеNatt пишет:Хожу, как дурочка, плюю на пальцы и приглаживаю....
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:ну если сейчас начнешь плеватьи приглажывать...глядишь к выставке будете в форме
Новое веяние в грумминге! Запатентовано!
Natt- Юный чемпион
Наташ, ты не пропадай!
Рассказывай побольше, морозы уже заканчиваются, скоро весна!
Будете гулять и на солнушке греться!
А фотки то где свеженькие?
Рассказывай побольше, морозы уже заканчиваются, скоро весна!
Будете гулять и на солнушке греться!
А фотки то где свеженькие?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, а фоток как-то нету...
Индуся вырос, как-то уже рука не тянется к фотоаппарату каждые пять минут...И он уже как-то не так стремительно меняется. И к вывертам мы его уже привыкли. Если раньше это все было в новинку, сейчас стало частью нашей жизни.
Он стал более спокойный, но в то же время поиграть его уговаривать не надо. (а потом так же сразу успокаивается). Гулять с ним стало одно удовольствие, но все равно пока еще начеку и в городе с поводка не спускаем.
В-общем, топчемся на одном месте. Я очень переживаю, что он у нас "диванный". В натаску ОТДАТЬ я не готова. А у мужа пока нет времени. Специально берет отпуск с разрывом в нежаркое время, чтобы как следует позаниматься с ним в поле... И планируем в этом году выставки плотненько. ТТТ, может куда в другие города скатаемся....
Но тоже ничего нового в этих планах нет. Единственное -мы предполагаем, а Бог располагает.
Поэтому сплошная грусть-печаль у меня по этому поводу..... Как всякий ребенок, для меня он кажется самым красивым, самым умным, самым талантливым.... А я зарываю такое сокровище.. на диване. Потому и планы о второй собаке остаются только планами.. Любви хватит на всех.. Но любви маловато..... "Испортили" меня форумы, общение с породниками.... Я нахожусь в легком шоке, когда собак кормят как поросят со стола, когда вяжут как попало с кем попало. А мои робкие вопросы воспринимают.. Короче, глядят на меня как на дурочку.....
Ох, похоже, депрессия на самом деле подкралась незаметно..... Просто в последнее время сталкиваюсь с таким вот постоянно. Одни щенка взяли, другие. Третьи повязали, потому что "ну они же одной породы". Когда гордятся отсутствием документов... И с моей стороны общение на уровне "закрыть ЧР" и "раб дипломы", да еще и дисплазия "какая-то".... Сами понимаете как воспринимаются.... Сижу тут как цветок на помойке... А с местными заводчиками адекватными тоже не пообщаешься.. Потому что стали вдруг заводчики лабров относиться к нам как к конкурентам на щенячьем рынке... Ну по крайней мере мне так показалось...Городок-то маленький...
Ох, пожаловалась хоть...... Надо и правда собраться да вон хоть к Свете махнуть, просто на день, без Индуса.... Просто развеяться....
Индуся вырос, как-то уже рука не тянется к фотоаппарату каждые пять минут...И он уже как-то не так стремительно меняется. И к вывертам мы его уже привыкли. Если раньше это все было в новинку, сейчас стало частью нашей жизни.
Он стал более спокойный, но в то же время поиграть его уговаривать не надо. (а потом так же сразу успокаивается). Гулять с ним стало одно удовольствие, но все равно пока еще начеку и в городе с поводка не спускаем.
В-общем, топчемся на одном месте. Я очень переживаю, что он у нас "диванный". В натаску ОТДАТЬ я не готова. А у мужа пока нет времени. Специально берет отпуск с разрывом в нежаркое время, чтобы как следует позаниматься с ним в поле... И планируем в этом году выставки плотненько. ТТТ, может куда в другие города скатаемся....
Но тоже ничего нового в этих планах нет. Единственное -мы предполагаем, а Бог располагает.
Поэтому сплошная грусть-печаль у меня по этому поводу..... Как всякий ребенок, для меня он кажется самым красивым, самым умным, самым талантливым.... А я зарываю такое сокровище.. на диване. Потому и планы о второй собаке остаются только планами.. Любви хватит на всех.. Но любви маловато..... "Испортили" меня форумы, общение с породниками.... Я нахожусь в легком шоке, когда собак кормят как поросят со стола, когда вяжут как попало с кем попало. А мои робкие вопросы воспринимают.. Короче, глядят на меня как на дурочку.....
Ох, похоже, депрессия на самом деле подкралась незаметно..... Просто в последнее время сталкиваюсь с таким вот постоянно. Одни щенка взяли, другие. Третьи повязали, потому что "ну они же одной породы". Когда гордятся отсутствием документов... И с моей стороны общение на уровне "закрыть ЧР" и "раб дипломы", да еще и дисплазия "какая-то".... Сами понимаете как воспринимаются.... Сижу тут как цветок на помойке... А с местными заводчиками адекватными тоже не пообщаешься.. Потому что стали вдруг заводчики лабров относиться к нам как к конкурентам на щенячьем рынке... Ну по крайней мере мне так показалось...Городок-то маленький...
Ох, пожаловалась хоть...... Надо и правда собраться да вон хоть к Свете махнуть, просто на день, без Индуса.... Просто развеяться....
Natt- Юный чемпион
Наташ, непорядок, ну сделай праздничную фотку, например к 23 февраля! ну и что, что он не так заметно меняется, время все равно идет, он мужает, меняется, так что не отмазывайся, давай фотки.Natt пишет:Ален, а фоток как-то нету...
чт говорить о маленьком городе, когда в больших такое бывает.Natt пишет:Я нахожусь в легком шоке, когда собак кормят как поросят со стола, когда вяжут как попало с кем попало.
Natt пишет: Сижу тут как цветок на помойке...
молодец, отличное сравнение.
точно, хватит хандрить, съезди развейся, и чтоб отчиталась о поездкеNatt пишет:Надо и правда собраться да вон хоть к Свете махнуть, просто на день, без Индуса.... Просто развеяться....
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Идею вдарить автопробегом по весенне-летнему бездорожью ПОДДЕРЖИВАЮ!
Базу в Н-ске подготовим, так что ждем! Места на всех хватит!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
УРРРААААААА!!!!!!!! Тока про бездорожье.. В июне-то уже все ОК будет!Евгения_НсК пишет:Идею вдарить автопробегом по весенне-летнему бездорожью ПОДДЕРЖИВАЮ!
Natt- Юный чемпион
Страница 9 из 42 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 42
Права доступа к этому форуму: