Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натт, Дуська, Элька, и...

+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43

Страница 6 из 42 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий

Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 6 Empty Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Natt 04.10.09 16:27

Первое сообщение в теме :

Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 6 C3ea469d4fd2
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Вернуться к началу Перейти вниз

Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 6 Empty Re: Натт, Дуська, Элька, и...

Сообщение автор Simao 22.10.09 10:00

Natt пишет:Ну фотографию бы хоть прикрепили...Хочется же поглядеть на такого умницу!!!

Нет у меня его фотографии. Не было у меня тогда ни телефона с камерой, ни фотоаппарата.
Красавец был такой-закачаешься. Тигрового окраса, громадного (для бульдога, конечно) роста- мне по колено. Переросток, как мой сейчас.
Ой, это умора. Брат приходит- смотрит на моего кабана и говорит "Чем ты их всех кормишь? Че они у тебя все такие большие". Жора был- громадина, Гай- кабанище натуральный. Аквариум был на 20 литров. В аквариум помещался один сом и то поперек, потому, что вдоль не влезал, одна золотая рыбка, и один телескоп. Все, больше там места не было. Кур держала- ростом выше колена мутанты радиоактивные были. В частном доме жил овчар, весил 110 кг. ошейника на него найти не смогли, заказывали на инструментальном заводе ошейник и цепь.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Simao 22.10.09 10:56

Я часто разговаривала с собачниками, у которых умерли собаки. И в большинстве своем, даже не в большинстве, а всегда, слышала такую фразу- все, больше никогда не заведу собаку. Такая потеря, такой стресс, никогда не забуду, никогда больше не заведу. И всегда отвечала- заведете обязательно. Поплачете, потоскуете, и все равно заведете новую собаку. Это не изжить в человеке никак. Нет, отвечали, НИКОГДА. И ВСЕГДА потом я видела их с новой собакой. Кто-то раньше, кто-то позже, но всегда с собакой.
У соседей умерла бультерьерша. Никогда-никогда,говорили они, мы не забудем свою Юди и не заведем новую. Прошло 5 лет. Смотрю, уже гамкает маленькая бультерьерша на поводке.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 22.10.09 14:45

Наташа,Индус красавец Smile Вы молодчина,что сразу его взяли .Дар это Ваше счастливое прошлое, которое будет всегда в вашей душе,Ваша память,а Индус это Ваше сегоднешнее,завтрешнее счастье.
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Светлана 22.10.09 15:44

Не могу я, Наташ, твою веточку без слёз читать Crying or Very sad ..... Лучше давайте рассказывать что-нибудь весёлое, пожалуйста!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Simao 22.10.09 16:22

Ага вот веселое. Мне для моей племяшки подарили китайскую заводную мышку. Она поет,танцует, вертится. В общем, веселая игрушка. От своего спрятала. Ну-ну-ну, говорю, это ребятенку. В 4 часа ночи я проснулась от того, что эта мышка дурным голосом завыла. Ночью пробрался, нашел ее, решил поиграть, а она включилась и давай приплясывать. Я подскакиваю, он под креслом испуганный. У мышки сломана шея и лапа. И это чудовище пляшет в квартире в 4 часа ночи, притопывает и завывает дурным голосом. Выключалку он ей тоже сломал. Концерт длился до того момента, пока не проснулся папаня и не вдарил китайскому чуду по мозгам. Пес дрожал от страха под креслом до утра.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 22.10.09 18:53

Simao, Нина, с трудом могу представить размеры того кресла, под которым спрятался ваш "маленький" Галантик... а рядом это танцующее "чудо" Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Simao 22.10.09 18:59

У-у, Женя. Когда прижмет, то он и под стул залезет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 22.10.09 20:45

Simao пишет:"Чем ты их всех кормишь? Че они у тебя все такие большие".
ПОДЕЛИСЬ! Или я тебе Индуса на откорм отправлю. За деньги, кончено... Я вроде его откромила-такая попа стала толстая классная, щас опять балерун с талией! ну чего с ним делать??????
Simao пишет:Поплачете, потоскуете, и все равно заведете новую собаку.
Я это понимала с самого начала, что без собаки я уже не смогу жить. Вот без чего угодно смогу, а без сеттера-никогда.
И я тут подумала, что искренне преданные собаки, любящие, изо всех сил пытаются продлить свою жизнь рядом с нами. Поразительная вещь.. Но Первый спаниель умер примерно в тот же день, что родился Дар. И дару стало конкретно плохо, просто невозможно, примерно в те же дни, когда родился Индус. Как будто он крепился с последних сил, а потом как-то узнал, мол, ну все, теперь есть надежные лапы, в которые я могу передать своих хозяев. И спокойно стал умирать. Поэтому я считаю, что умершим животным легче, когда они из рая видят, что их хозяева счастливы, что в доме и после их ухода царит любовь... Отчасти мне это мама внушила. Когда она поняла, что смертельно больна, так мне и сказала-не смей превращаться в рыдающую, ничего не соображающую , убитую горем. Я не хочу тебя такой видеть, мне будет тяжело очень. Ради меня, пожалуйста. Я ростила тебя сильной и счастливой, и не хочу быть причиной твоего горя. Поплачь, но не убивайся. Это нормально,когда дети хоронят своих родителей....Я же все равно с тобой останусь, как я тебя брошу... Вот и представьте, рядом с вами по жизни невидимо идут ваши любимые-будь то люди или животные, а вы вечно рыдаете, вспомнив о них.. разве вам бы понравилось такое на их месте?? Не нужно их огорчать, пусть они радуются вместе с нами....
Анастасия пишет:Дар это Ваше счастливое прошлое, которое будет всегда в вашей душе,Ваша память,а Индус это Ваше сегоднешнее,завтрешнее счастье.
Спасибо! Очень правильно подмечено
Пожалуйста, говорите со мной на ТЫ!!!
Светлана пишет:Не могу я, Наташ, твою веточку без слёз читать
Блин, похоже чуть выше снова тебя до слез довела. надеюсь, в последний раз...Simao,
Теперь уже снова плачу.. От смеха... У нас похожее было. Дар никогда Василинкины игрушки не мацал. Приносил ей аккуратно и все. А это балбес же.. Подарили ей поросенка, на Новый год свиньи. Мы даже и не знали, кстати, что свинья-то с секретом... В-общем, тащит Дуська этого порося, перехватывает, моя начинает истошно орать-положи и не трогай! Тот рад безумно, начинает взлягивать, носится по квартире, подбрасывает этого порося, перехватывает, доча за ним-дурдом полный... И вот как-то получилось, что схватил Индус его за хвост. А тот как заверещит дурным голосом!!!! И ногами задрыгал. Ой.. оказалось, у меня редкий гордон-он пернатый. Умеет взлетать над землей как вертолет-с места (раньше я думала, так только кошки умеют). А поросенок визжит, лежит на боку и "идет" в воздухе....
Ну, в-общем, доча потом еще дооолго над собакой издевалась. Мстила ему за все свои обиды....
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Маруся 22.10.09 21:08

Ну снова реву,а потом смеюсь.Как я люблю этот форум и всех форумчан за то,что чувства которые тайком хранила в дальних уголочках своей души можно вот так выпустить и найти родственные души понимающие то же что и я.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Simao 22.10.09 21:50

ПОДЕЛИСЬ! Или я тебе Индуса на откорм отправлю. За деньги, кончено... Я
вроде его откромила-такая попа стала толстая классная, щас опять
балерун с талией! ну чего с ним делать??????

Ой, давай. Верну его тебе не меньше, чем 76 см. в холке. У меня-то лошадка во какая.
Натт, Дуська, Элька, и... - Страница 6 41431185
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 22.10.09 22:01

Вот мамаша! Пойду Дуса смеряю, скока он в холке-то?? Пока он рос, я Свете каждый месяц отчеты отправляла рост-вес-пушистость-зубы... кучу фоток.. а потом люлей получала по самые уши....да-да-да!!! Так вот все помнила.. а щас успокоилась, что выросла-то выросла.. Вроде неплохое выросло...И ЗАБЫЛА!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 22.10.09 22:14

Natt пишет:а потом люлей получала по самые уши....да-да-да!!!
за что?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 23.10.09 4:59

Natt пишет: Подарили ей поросенка, на Новый год свиньи. Мы даже и не знали, кстати, что свинья-то с секретом... В-общем, тащит Дуська этого порося,
Laughing st
У нас есть такой Миша (мамина игрушка Embarassed ) - Лорик на этого Мишу почему-то даже смотреть боится! Если я показываю ей Мишу, то она сразу начинает пятиться и взгляд от него прячет ...смотрит, но так, искоса .... вобщем, боится Мишку ..а он вроде даже и не страшный вовсе, вроде бы даже очень симпатишный (на мой взгляд).... Я-то Лорика стараюсь лишний раз этим "страшным" Мишей не нервировать, а вот папа наш иной раз дуркует - пугает Лору медвежонком....а мне жалко её, я на папу за это ругаюсь! Нечего впечатлительную девушку пугать! cherry
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Natt 23.10.09 14:49

Евгения пишет:за что?
Ох.... Эта мама-Света.... Жутко ответственная перестраховщица. Она на нас видимо в телескоп смотрит, с Хабаровска-то. Ну как без ее глаза ребенок вырастет? ну вот. А телескоп маленько поломатый.... Вот все и преувеличивает.....

А если серьезно, долго мучались с кормежкой. Он вообще обнаглел! Пока был маленький-целый ресторан, три блюда за день, разных. Причем хозяйка Лорки (мамы), по тел. мне сказала, что щенки сидели на натуралке. Ну я и кормила его супчиками-кашками, творожком.... Потом Светлана посоветовала все же перейти на сухой корм. Перешли. на двое суток.... Морду отворачивал и все-что я только не делала! И рыбку туда маленько добавляла (выловит кусочки пропитанные-остальное не ест), и фарш... И разные вкусы "про плана" брала, даже корм разный мешала-утром проплан, вечером что-то другое.. Не прокатывало! Тогда снова натуралка.. Ее тоже поест дня три (все разное давала ему), и носом потом пакет с кормом копает. Насыплю-только хруст стоит, думаю, решил, что это вкуснее.. Ага! Его аппетита снова на два-три дня хватало и все! Так и мучались. И голодом его морила-до рвоты с желчью доходило-поставлю чашку-нос воротит. ЖУТЬ! От мяса только не отказывался, конечно.... Так он нервы мотал целый год.... Примерно с весны стал есть "всего и побольше". Но мне уже легче натурой его кормить-как-то предубеждение у меня. ну и витамины, конечно!
Да еще кровотечение это...
Ну и по мелочам ругала.. Говорю-Угостила пельмешкой ребенка, для разгона аппетита. Через какое-то время Света ругается, что я его пельменями КОРМЛЮ.. я-да не кормлю я! Угостила. Она-Знаю я твое угощение.....
Но я ей очень благодарна, если честно... Она очень многому меня научила. И потом-я ее понимаю, я бы себя точно так же вела!!!! Это же страшно-ребенок так далеко, не на глазах, да еще с проблемами...
Мы уж тут смеялись, она, говорит, киллеров тебе пришлю, если чего.. я мол-шли, шли давай, мы их тут покусаем....
А еще за воспитание меня ругала, что я ему потакаю-раз, и мы на ОКД ходили к дрессу овчарок,хорошо знакомому. Тому понравился Дусин характер упорный, да еще увидел, как Дус самостоятельно, в свободное от занятий время (то есть позанимались, отпустили с поводка на площадке побегать) , освоил всю полосу препятствий, которую они с овчарками месяц осваивают.. А Дуське это было за развлекаловку-по бумам да лестницам лазить, да перепрыгивать все.. ну и говорит- а давай его ЗКС поставим? Глянь, как он здорово прыгает и зубами держит игрушку-не отберешь без команды.. Он здоровый, охранник будет хороший.. Ну я и поделилась со Светой... Ой, блин, я думала она сюда приедет и ребенка у меня просто отберет!!!!! (тссс, я до сих пор хочу попросит Сашу надеть дресскостюм и позлить его-посмотреть, что будет... Без поощрения, просто ради экперимента... А то он в темноте так жутко себя ведет на незнакомцев, особенно пьяных. И с папой играет , папа его злит, а он как овчарка прыгает и на руку.... Со мной так не играет-только с папой... Но то ж папа,а если его чужой разозлит -просто демонстрация или укусит-чтобы мне знать, как он себя поведет в такой ситуации, потому что Дар кусал. Два раза люди в "Скорую" обращались. Но там он охранял стопроцентно в собственной квартире Василину и один раз меня в парке от мужика пьяного, поздно вечером... Я жутко тогда перепугалась... А он молодец оказался!!! Вот я и не знаю, каков этот фрукт-черно-подпалый)
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 23.10.09 15:20

Ох и хорошо тут у вас, как на кухне у старых друзей - уютно! И посмеяться, и поплакать можно, и ответы можно найти простые на непростые вопросы...
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Алена Ха 23.10.09 15:34

Наташа, истории замечательные. Продолжай.
А почему у тебя аватарки нет?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Natt 23.10.09 15:42

Lusi пишет:Ох и хорошо тут у вас, как на кухне у старых друзей - уютно!
Спасибо! Заглядывайте почаще!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 23.10.09 15:43

Алена Ха пишет:А почему у тебя аватарки нет?
Ленюся я... Это ж надо выбираааааать, форматиировааать......
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 23.10.09 16:31

Вот мне тоже интересно стало. Сколько слышала про сеттеров- собаки абсолютно не агрессивные, охранные качества нулевые. У-у куда там. Недавно с сестрой решили пивка на улице попить Поздно уже было, взяли пса. Думаю, да рядом поваляется, все не так боязливо. Ага. Такие круги вокруг нас нарезал- от всех охранял. Слышу из-за угла тихо-тихо так "Девушки... девушки... Можно пройти? Меня жена дома убьет". Смотрю, а он двух подвыпивших мужичков за угол загнал и мимо нас не пускает. Темно, страшно, а бабы, как известно, все дуры. Но пока еще (ттт) никого не покусал.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 23.10.09 17:43

Natt пишет:Ленюся я... Это ж надо выбираааааать, форматиировааать......
Ну, ты что...то ленюсь страничку открыть, теперь аватарку ....так не пойдет... завтра утром чтобы аватарка была! ВсЁ! Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Natt 23.10.09 19:20

Евгения пишет:завтра утром чтобы аватарка была! ВсЁ!
Я СКАЗАЛ!!!! Evil or Very Mad Laughing
А я Razz и tongue
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 23.10.09 19:49

Natt пишет:А я и
уууу, завтра ждем аватарку и все тут...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 23.10.09 20:28

Блин,так тут все инетресно,все никак н есобирусь все истории прочитать. Все кто-том ешает. Вот дождетесь прочту все, тогда не обЯжайтесь на заподалые комменты=)))
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Lovesett 23.10.09 21:32

У Наташи всегда куча интересных историй) Я её к нам на форум и пирогами, и блинами, и чем только не заманивала))) Ну ооочень мне хотелось, чтоб её рассказы все наши форумчане почитали. Безумно интересный она собеседник. Пасибки тебе, Натт st1
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Natt 23.10.09 22:30

Дарьяна пишет:не обЯжайтесь на заподалые комменты=)
Да я тут самый "тормоз"-вкладок открыто штук 10.. и по странице в день только и успеваю проглядывать.. потому буду писать с годовалым опозданием.. типа " к посту от такого-то и такого-то..." смехота прям!!! Но удержаться сил нету!
Natt
Юный чемпион

Страница 6 из 42 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий