Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 42
Страница 6 из 42 • 1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Natt пишет:Ну фотографию бы хоть прикрепили...Хочется же поглядеть на такого умницу!!!
Нет у меня его фотографии. Не было у меня тогда ни телефона с камерой, ни фотоаппарата.
Красавец был такой-закачаешься. Тигрового окраса, громадного (для бульдога, конечно) роста- мне по колено. Переросток, как мой сейчас.
Ой, это умора. Брат приходит- смотрит на моего кабана и говорит "Чем ты их всех кормишь? Че они у тебя все такие большие". Жора был- громадина, Гай- кабанище натуральный. Аквариум был на 20 литров. В аквариум помещался один сом и то поперек, потому, что вдоль не влезал, одна золотая рыбка, и один телескоп. Все, больше там места не было. Кур держала- ростом выше колена мутанты радиоактивные были. В частном доме жил овчар, весил 110 кг. ошейника на него найти не смогли, заказывали на инструментальном заводе ошейник и цепь.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Я часто разговаривала с собачниками, у которых умерли собаки. И в большинстве своем, даже не в большинстве, а всегда, слышала такую фразу- все, больше никогда не заведу собаку. Такая потеря, такой стресс, никогда не забуду, никогда больше не заведу. И всегда отвечала- заведете обязательно. Поплачете, потоскуете, и все равно заведете новую собаку. Это не изжить в человеке никак. Нет, отвечали, НИКОГДА. И ВСЕГДА потом я видела их с новой собакой. Кто-то раньше, кто-то позже, но всегда с собакой.
У соседей умерла бультерьерша. Никогда-никогда,говорили они, мы не забудем свою Юди и не заведем новую. Прошло 5 лет. Смотрю, уже гамкает маленькая бультерьерша на поводке.
У соседей умерла бультерьерша. Никогда-никогда,говорили они, мы не забудем свою Юди и не заведем новую. Прошло 5 лет. Смотрю, уже гамкает маленькая бультерьерша на поводке.
Simao- Юный чемпион
Наташа,Индус красавец Вы молодчина,что сразу его взяли .Дар это Ваше счастливое прошлое, которое будет всегда в вашей душе,Ваша память,а Индус это Ваше сегоднешнее,завтрешнее счастье.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Не могу я, Наташ, твою веточку без слёз читать ..... Лучше давайте рассказывать что-нибудь весёлое, пожалуйста!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ага вот веселое. Мне для моей племяшки подарили китайскую заводную мышку. Она поет,танцует, вертится. В общем, веселая игрушка. От своего спрятала. Ну-ну-ну, говорю, это ребятенку. В 4 часа ночи я проснулась от того, что эта мышка дурным голосом завыла. Ночью пробрался, нашел ее, решил поиграть, а она включилась и давай приплясывать. Я подскакиваю, он под креслом испуганный. У мышки сломана шея и лапа. И это чудовище пляшет в квартире в 4 часа ночи, притопывает и завывает дурным голосом. Выключалку он ей тоже сломал. Концерт длился до того момента, пока не проснулся папаня и не вдарил китайскому чуду по мозгам. Пес дрожал от страха под креслом до утра.
Simao- Юный чемпион
Simao, Нина, с трудом могу представить размеры того кресла, под которым спрятался ваш "маленький" Галантик... а рядом это танцующее "чудо"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
У-у, Женя. Когда прижмет, то он и под стул залезет.
Simao- Юный чемпион
ПОДЕЛИСЬ! Или я тебе Индуса на откорм отправлю. За деньги, кончено... Я вроде его откромила-такая попа стала толстая классная, щас опять балерун с талией! ну чего с ним делать??????Simao пишет:"Чем ты их всех кормишь? Че они у тебя все такие большие".
Я это понимала с самого начала, что без собаки я уже не смогу жить. Вот без чего угодно смогу, а без сеттера-никогда.Simao пишет:Поплачете, потоскуете, и все равно заведете новую собаку.
И я тут подумала, что искренне преданные собаки, любящие, изо всех сил пытаются продлить свою жизнь рядом с нами. Поразительная вещь.. Но Первый спаниель умер примерно в тот же день, что родился Дар. И дару стало конкретно плохо, просто невозможно, примерно в те же дни, когда родился Индус. Как будто он крепился с последних сил, а потом как-то узнал, мол, ну все, теперь есть надежные лапы, в которые я могу передать своих хозяев. И спокойно стал умирать. Поэтому я считаю, что умершим животным легче, когда они из рая видят, что их хозяева счастливы, что в доме и после их ухода царит любовь... Отчасти мне это мама внушила. Когда она поняла, что смертельно больна, так мне и сказала-не смей превращаться в рыдающую, ничего не соображающую , убитую горем. Я не хочу тебя такой видеть, мне будет тяжело очень. Ради меня, пожалуйста. Я ростила тебя сильной и счастливой, и не хочу быть причиной твоего горя. Поплачь, но не убивайся. Это нормально,когда дети хоронят своих родителей....Я же все равно с тобой останусь, как я тебя брошу... Вот и представьте, рядом с вами по жизни невидимо идут ваши любимые-будь то люди или животные, а вы вечно рыдаете, вспомнив о них.. разве вам бы понравилось такое на их месте?? Не нужно их огорчать, пусть они радуются вместе с нами....
Спасибо! Очень правильно подмеченоАнастасия пишет:Дар это Ваше счастливое прошлое, которое будет всегда в вашей душе,Ваша память,а Индус это Ваше сегоднешнее,завтрешнее счастье.
Пожалуйста, говорите со мной на ТЫ!!!
Блин, похоже чуть выше снова тебя до слез довела. надеюсь, в последний раз...Simao,Светлана пишет:Не могу я, Наташ, твою веточку без слёз читать
Теперь уже снова плачу.. От смеха... У нас похожее было. Дар никогда Василинкины игрушки не мацал. Приносил ей аккуратно и все. А это балбес же.. Подарили ей поросенка, на Новый год свиньи. Мы даже и не знали, кстати, что свинья-то с секретом... В-общем, тащит Дуська этого порося, перехватывает, моя начинает истошно орать-положи и не трогай! Тот рад безумно, начинает взлягивать, носится по квартире, подбрасывает этого порося, перехватывает, доча за ним-дурдом полный... И вот как-то получилось, что схватил Индус его за хвост. А тот как заверещит дурным голосом!!!! И ногами задрыгал. Ой.. оказалось, у меня редкий гордон-он пернатый. Умеет взлетать над землей как вертолет-с места (раньше я думала, так только кошки умеют). А поросенок визжит, лежит на боку и "идет" в воздухе....
Ну, в-общем, доча потом еще дооолго над собакой издевалась. Мстила ему за все свои обиды....
Natt- Юный чемпион
Ну снова реву,а потом смеюсь.Как я люблю этот форум и всех форумчан за то,что чувства которые тайком хранила в дальних уголочках своей души можно вот так выпустить и найти родственные души понимающие то же что и я.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
ПОДЕЛИСЬ! Или я тебе Индуса на откорм отправлю. За деньги, кончено... Я
вроде его откромила-такая попа стала толстая классная, щас опять
балерун с талией! ну чего с ним делать??????
Ой, давай. Верну его тебе не меньше, чем 76 см. в холке. У меня-то лошадка во какая.
вроде его откромила-такая попа стала толстая классная, щас опять
балерун с талией! ну чего с ним делать??????
Ой, давай. Верну его тебе не меньше, чем 76 см. в холке. У меня-то лошадка во какая.
Simao- Юный чемпион
Вот мамаша! Пойду Дуса смеряю, скока он в холке-то?? Пока он рос, я Свете каждый месяц отчеты отправляла рост-вес-пушистость-зубы... кучу фоток.. а потом люлей получала по самые уши....да-да-да!!! Так вот все помнила.. а щас успокоилась, что выросла-то выросла.. Вроде неплохое выросло...И ЗАБЫЛА!!!
Natt- Юный чемпион
за что?Natt пишет:а потом люлей получала по самые уши....да-да-да!!!
Евгения- Мультичемпион
Natt пишет: Подарили ей поросенка, на Новый год свиньи. Мы даже и не знали, кстати, что свинья-то с секретом... В-общем, тащит Дуська этого порося,
У нас есть такой Миша (мамина игрушка ) - Лорик на этого Мишу почему-то даже смотреть боится! Если я показываю ей Мишу, то она сразу начинает пятиться и взгляд от него прячет ...смотрит, но так, искоса .... вобщем, боится Мишку ..а он вроде даже и не страшный вовсе, вроде бы даже очень симпатишный (на мой взгляд).... Я-то Лорика стараюсь лишний раз этим "страшным" Мишей не нервировать, а вот папа наш иной раз дуркует - пугает Лору медвежонком....а мне жалко её, я на папу за это ругаюсь! Нечего впечатлительную девушку пугать!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ох.... Эта мама-Света.... Жутко ответственная перестраховщица. Она на нас видимо в телескоп смотрит, с Хабаровска-то. Ну как без ее глаза ребенок вырастет? ну вот. А телескоп маленько поломатый.... Вот все и преувеличивает.....Евгения пишет:за что?
А если серьезно, долго мучались с кормежкой. Он вообще обнаглел! Пока был маленький-целый ресторан, три блюда за день, разных. Причем хозяйка Лорки (мамы), по тел. мне сказала, что щенки сидели на натуралке. Ну я и кормила его супчиками-кашками, творожком.... Потом Светлана посоветовала все же перейти на сухой корм. Перешли. на двое суток.... Морду отворачивал и все-что я только не делала! И рыбку туда маленько добавляла (выловит кусочки пропитанные-остальное не ест), и фарш... И разные вкусы "про плана" брала, даже корм разный мешала-утром проплан, вечером что-то другое.. Не прокатывало! Тогда снова натуралка.. Ее тоже поест дня три (все разное давала ему), и носом потом пакет с кормом копает. Насыплю-только хруст стоит, думаю, решил, что это вкуснее.. Ага! Его аппетита снова на два-три дня хватало и все! Так и мучались. И голодом его морила-до рвоты с желчью доходило-поставлю чашку-нос воротит. ЖУТЬ! От мяса только не отказывался, конечно.... Так он нервы мотал целый год.... Примерно с весны стал есть "всего и побольше". Но мне уже легче натурой его кормить-как-то предубеждение у меня. ну и витамины, конечно!
Да еще кровотечение это...
Ну и по мелочам ругала.. Говорю-Угостила пельмешкой ребенка, для разгона аппетита. Через какое-то время Света ругается, что я его пельменями КОРМЛЮ.. я-да не кормлю я! Угостила. Она-Знаю я твое угощение.....
Но я ей очень благодарна, если честно... Она очень многому меня научила. И потом-я ее понимаю, я бы себя точно так же вела!!!! Это же страшно-ребенок так далеко, не на глазах, да еще с проблемами...
Мы уж тут смеялись, она, говорит, киллеров тебе пришлю, если чего.. я мол-шли, шли давай, мы их тут покусаем....
А еще за воспитание меня ругала, что я ему потакаю-раз, и мы на ОКД ходили к дрессу овчарок,хорошо знакомому. Тому понравился Дусин характер упорный, да еще увидел, как Дус самостоятельно, в свободное от занятий время (то есть позанимались, отпустили с поводка на площадке побегать) , освоил всю полосу препятствий, которую они с овчарками месяц осваивают.. А Дуське это было за развлекаловку-по бумам да лестницам лазить, да перепрыгивать все.. ну и говорит- а давай его ЗКС поставим? Глянь, как он здорово прыгает и зубами держит игрушку-не отберешь без команды.. Он здоровый, охранник будет хороший.. Ну я и поделилась со Светой... Ой, блин, я думала она сюда приедет и ребенка у меня просто отберет!!!!! (тссс, я до сих пор хочу попросит Сашу надеть дресскостюм и позлить его-посмотреть, что будет... Без поощрения, просто ради экперимента... А то он в темноте так жутко себя ведет на незнакомцев, особенно пьяных. И с папой играет , папа его злит, а он как овчарка прыгает и на руку.... Со мной так не играет-только с папой... Но то ж папа,а если его чужой разозлит -просто демонстрация или укусит-чтобы мне знать, как он себя поведет в такой ситуации, потому что Дар кусал. Два раза люди в "Скорую" обращались. Но там он охранял стопроцентно в собственной квартире Василину и один раз меня в парке от мужика пьяного, поздно вечером... Я жутко тогда перепугалась... А он молодец оказался!!! Вот я и не знаю, каков этот фрукт-черно-подпалый)
Natt- Юный чемпион
Ох и хорошо тут у вас, как на кухне у старых друзей - уютно! И посмеяться, и поплакать можно, и ответы можно найти простые на непростые вопросы...
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Наташа, истории замечательные. Продолжай.
А почему у тебя аватарки нет?
А почему у тебя аватарки нет?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо! Заглядывайте почаще!!Lusi пишет:Ох и хорошо тут у вас, как на кухне у старых друзей - уютно!
Natt- Юный чемпион
Ленюся я... Это ж надо выбираааааать, форматиировааать......Алена Ха пишет:А почему у тебя аватарки нет?
Natt- Юный чемпион
Вот мне тоже интересно стало. Сколько слышала про сеттеров- собаки абсолютно не агрессивные, охранные качества нулевые. У-у куда там. Недавно с сестрой решили пивка на улице попить Поздно уже было, взяли пса. Думаю, да рядом поваляется, все не так боязливо. Ага. Такие круги вокруг нас нарезал- от всех охранял. Слышу из-за угла тихо-тихо так "Девушки... девушки... Можно пройти? Меня жена дома убьет". Смотрю, а он двух подвыпивших мужичков за угол загнал и мимо нас не пускает. Темно, страшно, а бабы, как известно, все дуры. Но пока еще (ттт) никого не покусал.
Simao- Юный чемпион
Ну, ты что...то ленюсь страничку открыть, теперь аватарку ....так не пойдет... завтра утром чтобы аватарка была! ВсЁ!Natt пишет:Ленюся я... Это ж надо выбираааааать, форматиировааать......
Евгения- Мультичемпион
Я СКАЗАЛ!!!!Евгения пишет:завтра утром чтобы аватарка была! ВсЁ!
А я и
Natt- Юный чемпион
уууу, завтра ждем аватарку и все тут...Natt пишет:А я и
Евгения- Мультичемпион
Блин,так тут все инетресно,все никак н есобирусь все истории прочитать. Все кто-том ешает. Вот дождетесь прочту все, тогда не обЯжайтесь на заподалые комменты=)))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
У Наташи всегда куча интересных историй) Я её к нам на форум и пирогами, и блинами, и чем только не заманивала))) Ну ооочень мне хотелось, чтоб её рассказы все наши форумчане почитали. Безумно интересный она собеседник. Пасибки тебе, Натт
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да я тут самый "тормоз"-вкладок открыто штук 10.. и по странице в день только и успеваю проглядывать.. потому буду писать с годовалым опозданием.. типа " к посту от такого-то и такого-то..." смехота прям!!! Но удержаться сил нету!Дарьяна пишет:не обЯжайтесь на заподалые комменты=)
Natt- Юный чемпион
Страница 6 из 42 • 1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 42
Права доступа к этому форуму: