Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 42
Страница 10 из 42 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Дык, хоть щаз! Я сама на майские планирую томичей выгулять! Моя трехкомнатная резиденция на шестом этаже всегда готова к приему гостей!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Какой гостеприимный форум!!!!
Natt- Юный чемпион
Наталья, с праздником!
Любви, счастья, и всех благ!
Любви, счастья, и всех благ!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наталья, с 8 марта!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Наташа!
Поздравляю с 3-хлетием Дуську!!!!!
Вот таким он уезжал в Абакан)
Поздравляю с 3-хлетием Дуську!!!!!
Вот таким он уезжал в Абакан)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Наташа, С Днем косточки Дуську!!!!!!!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Красавчика Индуса с Днем рождения!!!!! Пусть все мечты уже большого мальчика и его хозяев всегда сбываются!!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Поздравляю с юбилеем красавчика Индуса!!!
Наташ, ты куда пропала? как там именинник? давай фото показывай.
Наташ, ты куда пропала? как там именинник? давай фото показывай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Девочки! как приятно! Спасибо огромное, что про нас помните! Фоты будут!!! Просто мы тут капитально заболели.. с температурой 41, абсцесс в мышце непонятной причины.... Если бы не мама-Света, я бы вообще забыла, что у ребенка день рождения. Я ей в панике сообщаю, что с ребенком плохо очень.. а она и напомнила....
Вчера пришлось даже к человеческому хирургу отвозить, всю ночь с ним сидела-меняла ему повязки.... Вроде бы на поправку пошел (по крайней мере кота подъездного очень даже бодро погнал сегодня). Все в уколах. Он строит из себя умирающего)) кушаем лежа и только что-то особо вкусное....
Так что праздник немножко у нас отложился...
Еще раз всем спасибо, девочки!!!! Вы не представляете, как приятно!!!!!
Кстати, форум у меня грузится автоматом, я все-все читаю, только вот как-то не очень пишется
Вчера пришлось даже к человеческому хирургу отвозить, всю ночь с ним сидела-меняла ему повязки.... Вроде бы на поправку пошел (по крайней мере кота подъездного очень даже бодро погнал сегодня). Все в уколах. Он строит из себя умирающего)) кушаем лежа и только что-то особо вкусное....
Так что праздник немножко у нас отложился...
Еще раз всем спасибо, девочки!!!! Вы не представляете, как приятно!!!!!
Кстати, форум у меня грузится автоматом, я все-все читаю, только вот как-то не очень пишется
Natt- Юный чемпион
Natt, Наташенька, поправляйтесь и больше не болейте. Не надо меня так пугать.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ничего себе вы запопали. Лечитесь. Не болейте.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
сына мой любимый!!)))
Natt- Юный чемпион
Светуль, ну такая уж у тебя судьбина-МАМА! Я все-все боле-мене важное тебе докладываю. Плохое или хорошее.
Вот было ОТЛ на охот выставке-доложили! Лапу в три раза разбарабанило и темп- ночью практически тебя подняла....
Даст Бог, ьуду я мамой- так же буду за всех переживать ребёнков...
Вот было ОТЛ на охот выставке-доложили! Лапу в три раза разбарабанило и темп- ночью практически тебя подняла....
Даст Бог, ьуду я мамой- так же буду за всех переживать ребёнков...
Natt- Юный чемпион
Пасиб, да мы стараемся! Только так и не поняли-откуда все это вылезло! Но когда на твоих глазах из лапы стакан(!!!) гадости из лапы выливается практически фонтаном!!! С воздухом и пузырями....Simao пишет:Ничего себе вы запопали. Лечитесь. Не болейте.
Я неделю на успокоительных, ночами не сплю, с ним сижу....
Девочки! Берегите собачулек! Наверное это он после жары в деревне на ледяном полу в доме лежал.... Или укусил овод... не знаю, что и думать....Не доглядели где-то!!(((
Natt- Юный чемпион
Да вряд ли от холодного. Жаль что не выяснить причину,а то прям и не знаешь от чего страховаться, может правда укусил кто...
Индусечка,поправляйся поскорее! Удачного вам лечения и скорейшего выздоровления!
Индусечка,поправляйся поскорее! Удачного вам лечения и скорейшего выздоровления!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Наташ, поправляйтесь!!!!!
и показывай ребенка. и расскажи что-нибудь, как вы поживаете, что до болезни интересного было?
и показывай ребенка. и расскажи что-нибудь, как вы поживаете, что до болезни интересного было?
Алена Ха- Мультичемпион
Наташ, офигеть... Блин, да что ж такое-то...Natt пишет:Просто мы тут капитально заболели.. с температурой 41, абсцесс в мышце непонятной причины
Поправляйтесь скорее!!! И не болейте больше!!!
Дуська красавчик!!!!Natt пишет:сына мой любимый!!
Евгения- Мультичемпион
Сына вырос. Стал поспокойнее. Послушный для папы, и "щас-щас, слышу-слышу, иду-иду" для меня и дочери.
Каких-то особых приключений замечено не было. Любимая игра- в страшного охранного деревенского пса. С ним очень надежно и спокойно! Солидный такой серьезный. При людях. Дома, с друзьями-тот еще шалопай и лизун!
Даже и не знаю, что и рассказать. Как говорится-неописуемо!
Если честно, то я просто маленько поубавила свой любовный пыл, дабы не портить папино воспитание. Благодаря чему пес стал вменяемым. ( я же все прощаю, всему потакаю, балую до невозможности. Вот меня и отстранили, чтобы окончательно его не испортила). Поэтому и приключений никаких особых нет- с папой особо не побалуешь А так, то на подоконник залезет и в окно смотрит (та еще картина), то у кошки прямо изо рта что-то вкусное утянет. ТО облапит кролика, положит на него голову и не отдает! Он там внутри у него-под ним шевелится, голову высовывает. А убежать Индус ему не дает.
Лапа болела- кошка лежала рядом, грела, лечила. Полегчало-отплатил кошке черной неблагодарностью (это она так решила, судя по всему). Вот теперь интересно, как она ему отомстит...
У нас просто каждый день веселуха! Приключений нет, но и не скучаем.
Каких-то особых приключений замечено не было. Любимая игра- в страшного охранного деревенского пса. С ним очень надежно и спокойно! Солидный такой серьезный. При людях. Дома, с друзьями-тот еще шалопай и лизун!
Даже и не знаю, что и рассказать. Как говорится-неописуемо!
Если честно, то я просто маленько поубавила свой любовный пыл, дабы не портить папино воспитание. Благодаря чему пес стал вменяемым. ( я же все прощаю, всему потакаю, балую до невозможности. Вот меня и отстранили, чтобы окончательно его не испортила). Поэтому и приключений никаких особых нет- с папой особо не побалуешь А так, то на подоконник залезет и в окно смотрит (та еще картина), то у кошки прямо изо рта что-то вкусное утянет. ТО облапит кролика, положит на него голову и не отдает! Он там внутри у него-под ним шевелится, голову высовывает. А убежать Индус ему не дает.
Лапа болела- кошка лежала рядом, грела, лечила. Полегчало-отплатил кошке черной неблагодарностью (это она так решила, судя по всему). Вот теперь интересно, как она ему отомстит...
У нас просто каждый день веселуха! Приключений нет, но и не скучаем.
Natt- Юный чемпион
Natt пишет:и "щас-щас, слышу-слышу, иду-иду" для меня и дочери.
знакомая картинаNatt пишет: то на подоконник залезет и в окно смотрит
Наташ, а фоточками не побалуешь? И вообще...чего так надолго исчезаешь?
Евгения- Мультичемпион
ну вотNatt пишет:Даже и не знаю, что и рассказать.
только я приготовилась насладится твоими рассказами, а тут облом.
рада, что
а фотки давай, не стесняйся. рассказывать не хочешь, так хоть фоточки покажи.Natt пишет:Сына вырос. Стал поспокойнее.
Алена Ха- Мультичемпион
Найдите черно-подпалого! ))
Natt- Юный чемпион
пошутила?Natt пишет:Найдите черно-подпалого
Евгения- Мультичемпион
это из серии: вы видите там гордона? нет? а он там есть!Natt пишет:Найдите черно-подпалого!
Алена Ха- Мультичемпион
Я знаю, он в кустах! (наверное)
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Kamila пишет:Я знаю, он в кустах! (наверное)
-МАААААМ!! А воробьев едят?
-НЕТ!!!
- Тьфу ты! Тока рот зря перьями испачкал!!! МАААААА! Я бегууууууууу!!!!!
ой.. тут опять чем-то вкууусным пааахнеееет _Маам, да слышу, слышу..уужееееее иидууууууу.......
Natt- Юный чемпион
Страница 10 из 42 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 42
Права доступа к этому форуму: