Натт, Дуська, Элька, и...
+39
Тата
Galina-Gertruda
Miu Piu
yana&maksim
McKenzie
Colibry
Марина
LadyKsu
red-setter-leo
Astriks
Ася Б
Vasilinalat
ириска-охотница
Gallant
Я улыбаюсь
Или
gekz
Kamila
Евгения_НсК
ЮлияУ
Елена
liskakiska
setter_volga
Веснушка
Aviadji&Argus
Lusi
Анастасия
Flamenko
Simao
Дарьяна
Маруся
Евгения
Светлана
Lovesett
Djakonda
Алена Ха
Дана
Lana
Natt
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 42
Страница 21 из 42 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42
Натт, Дуська, Элька, и...
Первое сообщение в теме :
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Как сказала Юля.. в 102 раз создаю свою темку. Прошу не судить слишком строго. Иногда моя любовь к сеттерам принимает неприличные формы....
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Re: Натт, Дуська, Элька, и...
Ой..девочки..пока фотки первые попавшиеся кидаю.. их много.. девка просто отпад....
Natt- Юный чемпион
Ну наконец то))) Наташа, искренне рада, что деваха уехала к тебе. Знаю, малышка в хороших руках
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Natt, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
Наконец-то!
А что там лежит на диване за маленькой принцессой? оно еще не попробовано на зуб? Провода убрали от ребенка? каковы на вкус тапки? А хозяйские ноги грызет? Дус удивлен? Он поди до последнего не верил, что девку привезут?
Наконец-то!
А что там лежит на диване за маленькой принцессой? оно еще не попробовано на зуб? Провода убрали от ребенка? каковы на вкус тапки? А хозяйские ноги грызет? Дус удивлен? Он поди до последнего не верил, что девку привезут?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
поздравляю, дождались!
давай название.Natt пишет:нада темку переименовывать )
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Оо, с пополнением!!!!!! чудный ребенок!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Наверное Натт, Дуська, Элька, и...Алена Ха пишет:давай название.
Потому как ох, чую я, не последняя она в этом списке....
Natt- Юный чемпион
Ой, девочки!!!! На комп нет времени. А столько хочется рассказать..
Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!! Слов нет...
Знает кличку, знает "ко мне" учит "место" и "сидеть".... А времени нет, потому что во-первых, если у Индуса в попе ежик сидел, то у Эльки их там банда и они в салочки играют. А во-вторых..... она же живет по Хабаровскому времени. Так что встает в 4 утра.... Сегодня ее мучаем изо всех сил и спать не даем, чтобы вырубилась. В первый раз вывезли ее вечером в поле (у нас тут езды 15 минут от дома), набегалась с Дусом вволю.
Она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!! Слов нет...
Знает кличку, знает "ко мне" учит "место" и "сидеть".... А времени нет, потому что во-первых, если у Индуса в попе ежик сидел, то у Эльки их там банда и они в салочки играют. А во-вторых..... она же живет по Хабаровскому времени. Так что встает в 4 утра.... Сегодня ее мучаем изо всех сил и спать не даем, чтобы вырубилась. В первый раз вывезли ее вечером в поле (у нас тут езды 15 минут от дома), набегалась с Дусом вволю.
Natt- Юный чемпион
Теперь я Марину понимаю. И всех, кто видел это чудо... Как же нелегко было ее отрывать от сердца. Не могу передать. какая она сладкая! Нежная, умничка такая!!! Послушная. Сегодня в поле зову ее- бежиииииит, уши телепааются, за траву запинается, но несется.
У нас каждый вечер ссора. С кем будет спать Элька. Установили очередь. Ыыыыыыыыыыыыы..моя тока через два дня.......
У нас каждый вечер ссора. С кем будет спать Элька. Установили очередь. Ыыыыыыыыыыыыы..моя тока через два дня.......
Natt- Юный чемпион
Поздравляю! Какая деточка симпатюлька!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Когда-то он тоже был таким же маленьким и миленьким....
Natt- Юный чемпион
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Это такое..такое счастье......ну правда.... аж прям до слез.
И такой контраст между сеттерами-иришем и гордошей! Теперь я понимаю, что любовь к ним совершенно разная. Вот пока они не по одному, а сразу два вместе у меня не оказались, я понять не могла своих душевных метаний. Теперь у меня мир и покой. Жизнь в гармонии.
Ну, дердитесь, ща я вас всех замучаю своими рассказами....
Хотя...это надо видеть, конечно.
Собакен спит. задача-не дать спать. Берется собакен на руки как ребенок и поется песенка какая-нить развесело-удалая, вроде "по долинам и по взгоорьяяям", при этом подскакивая и потрясывая. Головенка болтается..... глазки еле открываютсяю ФФух, открылись. Ты останавливаешьтся. глаза закрываются, головенка безжизненно падает на плечо. а ты :"шла дивиизияяя впереееед!"
Капец, ну не хочется в 4 утра снова вставать и убеждать, что она конечно тигр, лев и волк , а кролик в клетке ее законная добыча. Но все спят. И ей бы тоже не мешало. А она с рявками прыгает вокруг клетки. Четыре утра. Пять....полшестого. Она прыгает. Я не выдерживаю, беру ее к себе. она меня кусает. вы можете уснуть, когда вас едят???? Зажимаешь рот-нос. скулит. царапается лапами. отпускаешь. стягивает одеяло. Приходит Дус. Бухается в ноги. Рычит. Теперь точно проснулась. А вдруг он ее сожрет? ...И так примерно часов до 9 утра. При этом муж говорит, что мы с ней вдвоем спали обнимку и не реагировали ни на что.....
И такой контраст между сеттерами-иришем и гордошей! Теперь я понимаю, что любовь к ним совершенно разная. Вот пока они не по одному, а сразу два вместе у меня не оказались, я понять не могла своих душевных метаний. Теперь у меня мир и покой. Жизнь в гармонии.
Ну, дердитесь, ща я вас всех замучаю своими рассказами....
Хотя...это надо видеть, конечно.
Собакен спит. задача-не дать спать. Берется собакен на руки как ребенок и поется песенка какая-нить развесело-удалая, вроде "по долинам и по взгоорьяяям", при этом подскакивая и потрясывая. Головенка болтается..... глазки еле открываютсяю ФФух, открылись. Ты останавливаешьтся. глаза закрываются, головенка безжизненно падает на плечо. а ты :"шла дивиизияяя впереееед!"
Капец, ну не хочется в 4 утра снова вставать и убеждать, что она конечно тигр, лев и волк , а кролик в клетке ее законная добыча. Но все спят. И ей бы тоже не мешало. А она с рявками прыгает вокруг клетки. Четыре утра. Пять....полшестого. Она прыгает. Я не выдерживаю, беру ее к себе. она меня кусает. вы можете уснуть, когда вас едят???? Зажимаешь рот-нос. скулит. царапается лапами. отпускаешь. стягивает одеяло. Приходит Дус. Бухается в ноги. Рычит. Теперь точно проснулась. А вдруг он ее сожрет? ...И так примерно часов до 9 утра. При этом муж говорит, что мы с ней вдвоем спали обнимку и не реагировали ни на что.....
Natt- Юный чемпион
Ой..не могуууууууууууу...........
я тут все пишу, а муж ей песни поет. Она засыпает. Я-напои ее смектой, проснется. (что-то стул мне ее не нравится сегодня, смена воды, всего, стрессы...). он берет шприц. Напоил. Проснулась. Три минуы. Снова труп. Муж:"Все, наташ, я уже не знаю, как ее трясти" И тут. барррабаны!!!!!!!
я...из..холодильника..достаю ...........открытый пакетик педигри для щенков!!!"!!!"!!""
папапапапапарааааааам!!!Боже??! Откуда эта резвость? Быстрость? Стремительность? Помните из мультика Рокфора "СЫЫЫрррр!!" И в глазах спирали????
Таааак, еще часок....
я тут все пишу, а муж ей песни поет. Она засыпает. Я-напои ее смектой, проснется. (что-то стул мне ее не нравится сегодня, смена воды, всего, стрессы...). он берет шприц. Напоил. Проснулась. Три минуы. Снова труп. Муж:"Все, наташ, я уже не знаю, как ее трясти" И тут. барррабаны!!!!!!!
я...из..холодильника..достаю ...........открытый пакетик педигри для щенков!!!"!!!"!!""
папапапапапарааааааам!!!Боже??! Откуда эта резвость? Быстрость? Стремительность? Помните из мультика Рокфора "СЫЫЫрррр!!" И в глазах спирали????
Таааак, еще часок....
Natt- Юный чемпион
Мегапозитив!!!
Natt- Юный чемпион
Про Дуса расскажи, как он эти безобразия терпит?
Расстраивает меня Дуська. Всяких котов драных блохастых шипящих принимал, а Эльку уже два раза чуть не слопал. Один раз она нахально собирала сушняк, упавший у него из чашки. С тех пор когда ест вообще Элька мимо кухни даже пройти не моги! А второй раз мимо шла , запнулась и на него упала. И вообще, ходит, нос морщит, порыкивает. Уже огребся, папа ему внушений сто сделал, держа за шкирку и глядя в глаза. А так игнорирует. Презирает. Она зовет его играть-он рычит. В поле правда побегали. Но он с таким презрезнием ее доводил. Прям специально убегал. Хотя вышли из машины у дома, он Эльку в руках не заметил-сразу в машину ломанулся. Только ее понюхав согласился зайти в подъезд. Кошка тоже...Я уже сказала, что выкину ее нафиг. Шипит и дерется. Прям нападает. Два раза была под ледяным душем, раза три я ее ремнем огрела. Прям подкраывается и обижает. Сволочь белая......Евгения_НсК пишет:Про Дуса расскажи, как он эти безобразия терпит?
К вечеру сегодня уже как-то присмирели все. Пообвыклись. А вчера весь день как на войне. Да и сегодня-тоже. Так Эльку жалко.... Переубивала бы их всех. И их жалко. Они ж тоже любимые, только глупые и еще животные. Кошка, гадина, сначала шипела потому что боялась, а сегодня поняла, что щенок безобидный-так сразу нападать. Вот жеж подлюка! вчера ей попало от Дуса за щенка. А потом щенку попало на кошкиных глазах. ну она и решила, что Дус вроде как не совсем на стороне новой собаки.... Короче, тут капец....
Natt- Юный чемпион
Мне кажется, комментарии здесь и не нужны. Все и так понятно. Дружилки
А в аэропорту Элька довела до слез Василину. Та прям навзрыд плакала. Так толком и не созналась нам-то ли Дарика своего вспомнила, то ли просто от избытка чувств, то ли потому что Элька папу сразу за шею обняла и категорически отпускать отказывалась. Рыдала она прям ужас как.... А у меня руки тряслись. Сначала ДОсамолета, потом-после. Еле доехала (я за рулем).
ой, девочки..капец половому покрытию в спальне.. ну и шут с ним! Линолеум форева!
А в аэропорту Элька довела до слез Василину. Та прям навзрыд плакала. Так толком и не созналась нам-то ли Дарика своего вспомнила, то ли просто от избытка чувств, то ли потому что Элька папу сразу за шею обняла и категорически отпускать отказывалась. Рыдала она прям ужас как.... А у меня руки тряслись. Сначала ДОсамолета, потом-после. Еле доехала (я за рулем).
ой, девочки..капец половому покрытию в спальне.. ну и шут с ним! Линолеум форева!
Natt- Юный чемпион
А это мы в гости ходили
Natt- Юный чемпион
Гы!Natt пишет:Линолеум форева!
Natt пишет:Расстраивает меня Дуська
Это нормально. Большие собаки боятся таких маленьких щенков. Они их не понимают. Собаками от них не пахнет, кошками тоже, кто это- не понять. У меня Яша с Гаем неделю в разных комнатах жили, пока Командор успокоился. Все пройдет. Неделя-две и все будет нормально.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А мой Вальд Ладу за объект сексуальный принял . Хотя габариты ну вообще не те.Пока ее не вымыла не успокоился. Сейчас ходит за ней нюхает. Разрешает рядом полежать. Так что спокойно оставляем с ним в ограде.Он на этот счет у нас вообще умница. Примет всех, кроме кошек. Они для него объект охоты.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Страница 21 из 42 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 42
Права доступа к этому форуму: