Алекса и Юджин со своими девчонками.
+23
laika.
Kamila
Lusi
McKenzie
vadello
Ассоль
Анастасия
Веснушка
setter_volga
Викс
Lovesett
Дарьяна
марине
Алена Ха
Simao
Lana
LadyKsu
Евгения
Конопатый
Djakonda
Светлана
Den
Aleksa09-69
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Алекса и Юджин со своими девчонками.
Первое сообщение в теме :
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
- Спойлер:
- В конце ноября мы с нашим кинологом и ведущей по породе англ. сеттер (охот. клуб "АССА") Юлей Демьяновой( ЮЛЬ, ПРИВЕТ!)
нашли замечательного жениха для нашей Полли -Брюса(г.Тольятти) и радостно их повязали!!!
Это Брюс!
Это Полли!
А 1 февраля наша Полли родила нам 8 щенков
Сначала они были похожи на мышат
Потом, со временем, выросли замечательные шалунишки, которые в течение двух месяцев не давали мне покоя ни днём ни ночью.
Им было интересно всё и везде!!!
Потом щенков стали разбирать. Некоторые уехали в другие города, а кое-кто остался в Самаре.
Это Гуч(уехал в г.Липецк) и Грув(Грей, уехал во Владивосток)
Это Гретта, осталась в Самаре
Это Глория,уехала г.Нижний Новгород
Это я, замученная....
Это Глайд, уехал в г.Тольятти
Это Галла, уехала в г.Орск и там, к великому моему сожалению, погибла под колёсами машины в возрасте 5 мес. Всю ответственность за произошедшее я возлагаю полностью на хозяина щенка!!! Нельзя оставлять собак без присмотра.
Это Гранд уже в 6 мес. возрасте(остался в Самаре)
А это -наша любимая Гелла(Белка), которую мы оставили себе
Благодоря нашим щенкам, в лице их хозяев мы обрели новых друзей. Каждый день вечером мы дружно гуляем на набережной реки Волга. В выходные дни выезжаем на природу. Вообщем, живём дружно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Последний раз редактировалось: Aleksa09-69 (04.11.09 2:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Re: Алекса и Юджин со своими девчонками.
Вот это да.Но она уже в прошлый раз порыкивала.
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Котаев говорит:"Стоит их на день оставить,обязательно что -нибудь приключится".
vadello пишет:Стоит их на день оставить,обязательно что -нибудь приключится
Это точно. Оль, давай быстрей "обживай" свой новый фотоаппарат и вперёд, на прогулку, только с ним и с нами, конечно!!!!
приветик....давно тебя не было на собственной страничьке...как дела?надеюсь живы,здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!откликнись,САША!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
setter_volga пишет:приветик....давно тебя не было
Слава, Богу, у нас всё нормально! Жизнь течёт размеренно, в отличии от некоторых..., которые собираются на выставку. А мне завидно... Но мы не можем, т.к. у Жени много работы, а я ему помогаю, как могу. Воспитываем Белку, приручаем попугая, "строим" Польку, переживаем за Гретту и Марту, пытаемся найти хороший сух. корм(чтоб не очень дорогой), болтаем с Ольгой по тел., строим планы на весну(уже хочется с друзьями, с палаткой и собаками в поля...). Мы даже Новый Год с Женей будем встречать традиционно-с собаками на набережной. Многие нас не понимают. Хорошо, что Волга встала, т.к. это наше любимое занятие- уйти утром с термосом чая с собаками за Волгу и до темноты. Красота!!!
Это замечательно!Aleksa09-69 пишет:Слава, Богу, у нас всё нормально!
А поехали за компанию! - это же здорово - куда -то ехать, далеко и всё новое, мини путешествие такое, ещё и с друзьями, пусть даже не участвовать, так поддержать хоть!Aleksa09-69 пишет:Жизнь течёт размеренно, в отличии от некоторых..., которые собираются на выставку. А мне завидно... Wink
ТАк это выходной и тем более одним днём - туда и обратно, недолгоAleksa09-69 пишет:т.к. у Жени много работы, а я ему помогаю, как могу.
забыла добавить - ходим по алимпиадам с Ирой и заставляем её учить урокиAleksa09-69 пишет:Воспитываем Белку, приручаем попугая, "строим" Польку, переживаем за Гретту и Марту
Развернули целые дебаты по этому поводу, вдарились во всевозможную литературу, изучили составы, рейтинги и ценовую политику компаний, уже с точностью до 99% можем сказать какой ингридиент влияет на какой сустав, не вызывая аллергииAleksa09-69 пишет:пытаемся найти хороший сух. корм(чтоб не очень дорогой), болтаем с Ольгой по тел.
А как нам хочетсяяяя.... Ты ж нас тож имела ввиду?Aleksa09-69 пишет:строим планы на весну(уже хочется с друзьями, с палаткой и собаками в поля...)
Свежий воздух, великолепный вид, вокруг хлопушки и весёлые зверюшки - что может быть лучше такой встречи Нового Года?Aleksa09-69 пишет:Мы даже Новый Год с Женей будем встречать традиционно-с собаками на набережной
Вот это мы всеми руками и ногами поддерживаем. Не забудьте о друзьях, когда пойдёте на ту сторону ВолгиAleksa09-69 пишет:Хорошо, что Волга встала, т.к. это наше любимое занятие- уйти утром с термосом чая с собаками за Волгу и до темноты. Красота!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu пишет: Не забудьте о друзьях, когда
Я как раз всех и имела ввиду!!! Ну от Нового Года Ольга с Игорем уже отказались, т.ч. мы пока будем одни (если больше никто не присоединится...). А вот походы за Волгу, вроде, как поддержаны. А вы.. - по состоянию здоровья собачек!!!
Aleksa09-69 пишет:Ну от Нового Года Ольга с Игорем уже отказались
Так,так,так !!!!! это кто жжжжж отказывался,Пока в раздумьях
такккк....не поняла!!!что за туса без нас???есть предложение выехать в новогоднюю ночь или утро, на пару часиков или больше, компанией владельцы-собы в какое нибудь красивое ,не очень оттдаленное и обязательно спокойное место на пикничек!!!как вам мое предложение,девченки(ОЛЬГА,САША,КСЮША ну и мужья конечьно)?????желаю хороводы водить,тусить и веселиться!!!!кто со мной? :
setter_volga пишет:на пару часиков или больше, компанией владельцы-собы в какое нибудь красивое ,не очень оттдаленное и обязательно спокойное место на пикничек!!!
Я, только-ЗА!!!!!! Нечего просиживать за столом - все на природу!!!!
А собакам-то какая радость!!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ВОН ИЗ ДОМА...
Новогоднее утро - это до НГ или после? Просто "до" работаю я, а "после" работает Лёша. Остаётся ночь - но ночью в лесу темновато. Юль, по конкретней какие места у нас недалеко красивые? Куда рвануть можно?setter_volga пишет:в новогоднюю ночь или утро, на пару часиков или больше, компанией владельцы-собы в какое нибудь красивое ,
LadyKsu- Юный чемпион
Готовимся к НОВОМУ ГОДУ-примеряем костюмы...
Ой какие молодцы!!!Aleksa09-69 пишет:Готовимся к НОВОМУ ГОДУ-примеряем костюмы...
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я смотрю вы во всеоружии уже! Срочно залечиваем свои хвосты и бока и идём к Вам!Aleksa09-69 пишет:Готовимся к НОВОМУ ГОДУ-примеряем костюмы...
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:Срочно залечиваем свои хвосты и бока и идём к Вам
Это обязательно - К НАМ!!!!
А мы вот, гадаем в НОВОГОДНЮЮ ночь на набережную вы с нами или не с нами??? Ольга, Игорь, Гранд и Ювентус, кажется с нами.
если только не и не
Тогда придётся сидеть по домам
Все сеттеров одевают,а тут сами под сеттеров в крапушки одеваются молодцы,здорово!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
если все собрались выгуливаться в новогоднюю ночь на набережной,то мы наверное с вами.....а в лес ночью не поедешь!!!!!красиво,но темно и страшно.... так что надо договориться поконкретнее,где,когда и с чем!!!!!!!!!!!!!!!!Aleksa09-69 пишет:
Юль, конечно! Когда будем уточнять? Наверное 30 дек? А с собой-что захотите выпить на Новый Год, то и берите. Мы возьмём игристое вино, типа "шампанское", может коньячок, лимончик, мандарины, конфетки.
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет: Компания хорошая - она будет.
Я так понимаю, что ВСЕ БУДУТ.... Ну, вот и хорошо! Кстати, Ксюш, а вашего домашнего то тел. у нас и нету...Хотелось бы знать!
ЕВГЕНИЮ респект и уважуха мастер на все руки передай ему привет
setter_volga пишет:ЕВГЕНИЮ респект и уважуха
Я им(Женей) почти всегда горжусь...! Если только он, как истинный Телец, не "упрётся" в каком нибудь вопросе, где он считает, что самый умный. Поэтому, прошу на него не обижаться!!!! Он хороший!
"он хороший"
ты в курсе как мы с ним впервые столкнулись?Я тогда жила на съемной квартире в р-не Металурга и прогуливалась с предыдущей ЛАЙЗОЙ у бас. Нептун.Он подошел,поинтерисовался что у меня за зверек,чей ,от куду....и зацепились языками т.к. собаки у нас оказались от одних родителей с разницей в год....подкупило сразу и без разговоров то, что на панели его машины лежал фото альбом с любимым детятей....он хвалился фотками,а я радовалась,что есть мужчины умеющие говорить с таким трепетом и любовью о своей собаке!!!!!!!!ВОТ ТАК
,а мы это знаем!!!!Aleksa09-69 пишет:
ты в курсе как мы с ним впервые столкнулись?Я тогда жила на съемной квартире в р-не Металурга и прогуливалась с предыдущей ЛАЙЗОЙ у бас. Нептун.Он подошел,поинтерисовался что у меня за зверек,чей ,от куду....и зацепились языками т.к. собаки у нас оказались от одних родителей с разницей в год....подкупило сразу и без разговоров то, что на панели его машины лежал фото альбом с любимым детятей....он хвалился фотками,а я радовалась,что есть мужчины умеющие говорить с таким трепетом и любовью о своей собаке!!!!!!!!ВОТ ТАК
А Женя вспомнил, когда ты с собакой приходила в инст.связи платить в Билайн за сот. тел. А он там работал в своей пейджинговой фирме. Как здорово! Вы так давно друг друга знаете, а СКРЫВАЛИ!!!
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 12
Права доступа к этому форуму: