Алекса и Юджин со своими девчонками.
+23
laika.
Kamila
Lusi
McKenzie
vadello
Ассоль
Анастасия
Веснушка
setter_volga
Викс
Lovesett
Дарьяна
марине
Алена Ха
Simao
Lana
LadyKsu
Евгения
Конопатый
Djakonda
Светлана
Den
Aleksa09-69
Участников: 27
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алекса и Юджин со своими девчонками.
Первое сообщение в теме :
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
Привет, всем!!! Смотрю, а наши Самарские всё прибывают...!!! Ну, и решила из просто читателя стать участником всеобщего общения. Меня зовут Саша, а мужа -Евгений(Юджин-англ. вариант).
У мужа лет 14 назад был замечательный англ. сеттер рыж. крап. по кличке Джон, которого он нашёл на улице нашего города(нашедшийся потом хозяин, в последствии от Джона отказался, отдав все документы на собаку). Собака была классная(победителем многих выставок).Фото постараюсь разместить попозже, т.к. есть варианты только на фото. Так началась любовь к сеттерам. Теперь у нас есть две собаки- Полли и её дочька Гелла(дома зовём Белкой).
- Спойлер:
- В конце ноября мы с нашим кинологом и ведущей по породе англ. сеттер (охот. клуб "АССА") Юлей Демьяновой( ЮЛЬ, ПРИВЕТ!)
нашли замечательного жениха для нашей Полли -Брюса(г.Тольятти) и радостно их повязали!!!
Это Брюс!
Это Полли!
А 1 февраля наша Полли родила нам 8 щенков
Сначала они были похожи на мышат
Потом, со временем, выросли замечательные шалунишки, которые в течение двух месяцев не давали мне покоя ни днём ни ночью.
Им было интересно всё и везде!!!
Потом щенков стали разбирать. Некоторые уехали в другие города, а кое-кто остался в Самаре.
Это Гуч(уехал в г.Липецк) и Грув(Грей, уехал во Владивосток)
Это Гретта, осталась в Самаре
Это Глория,уехала г.Нижний Новгород
Это я, замученная....
Это Глайд, уехал в г.Тольятти
Это Галла, уехала в г.Орск и там, к великому моему сожалению, погибла под колёсами машины в возрасте 5 мес. Всю ответственность за произошедшее я возлагаю полностью на хозяина щенка!!! Нельзя оставлять собак без присмотра.
Это Гранд уже в 6 мес. возрасте(остался в Самаре)
А это -наша любимая Гелла(Белка), которую мы оставили себе
Благодоря нашим щенкам, в лице их хозяев мы обрели новых друзей. Каждый день вечером мы дружно гуляем на набережной реки Волга. В выходные дни выезжаем на природу. Вообщем, живём дружно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Последний раз редактировалось: Aleksa09-69 (04.11.09 2:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Re: Алекса и Юджин со своими девчонками.
Саш, во сколько встречаемся на Набережной? Мы готовы к Новому Году! и Набережной...
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Девчонки, балончиками и шокерами запаслись? Если да, тогда точно готовы!LadyKsu пишет:Саш, во сколько встречаемся на Набережной? Мы готовы к Новому Году! и Набережной...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Самаритяне! С Новым годом!
Счастья, любви, благополучия!
Пусть исполняются все ваши мечты!
Евгения- Мультичемпион
УРА!!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!!ОН ПРИШЕЛ,СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,ЩЕКОТИТ НОС МОРЗОМ,ЗВЕНИТ В УШАХ И БЛЕСК ОГНЕЙ БЕНГАЛЬСКИХ ВОЛНУЕТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!САЛЮТ!!!!!!!!!! И СУТА !!!!!!!!!!!!БОКАЛОВ ЗВОН,ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ,УРА,УРА,УРА!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
LadyKsu пишет:во сколько встречаемся на Набережной?
Мы к 23.30 "подгребаем" на набережную! ЖДЁМ!!!!
Саша, Женя и вся ваша большая семья!
С Новым годом!!! Всего вам самого наилучшего!
С Новым годом!!! Всего вам самого наилучшего!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Саша, спасибо большое за настоящий новогодний праздник! Никогда не отмечали на улице Новый Год, но в кругу всех Вас, замечательный наших друзей - было так тепло и уютно, несмотря на метелицу... Новый Год удался, жаль , что надолго нам задержаться не получилось. Но с Вами было очень весело! Ещё раз с наступившим Новым Годом! Желаю Вам счастья, удачи и много - много друзей, а также здоровья Вам и собакам, и кошкам, и птичкам, и рыбкам в Вашем доме!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Саша, Женя! С Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ,ПРАЗДНИК УДАЛСЯ,УРА!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Саша, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
приветик....САШУЛЬ,вы где пропали???все нет и нет!!!!наверное просто праздники у вас еще не кончились ...выходи же на связь,соскучились мы тут по вам сильно!
поздравляю с очередным...СТАРЫЙ -НОВЫЙ ГОД!на весь мир такой один,УРА!!! последние хороводы вокруг елки и оголять ее и в лес...закопать поглубже,укоренится крепче,а к весне корни пустит ,приживется!УРА,УРА,УРА!а мы все потом к ней в гости ездить будем..
поздравляю с очередным...СТАРЫЙ -НОВЫЙ ГОД!на весь мир такой один,УРА!!! последние хороводы вокруг елки и оголять ее и в лес...закопать поглубже,укоренится крепче,а к весне корни пустит ,приживется!УРА,УРА,УРА!а мы все потом к ней в гости ездить будем..
Друзья, спасибо вам всем за поздравления и тёплые слова!!!
Я нахожусь в странном состоянии... У нас всё хорошо, а от этого , наверное, и скучно. Уже скучаю по весне и лету, хочу на природу в палатку. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Я нахожусь в странном состоянии... У нас всё хорошо, а от этого , наверное, и скучно. Уже скучаю по весне и лету, хочу на природу в палатку. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
не поняла?????????это что дипресняк!!!не верю!!ты такая энергичная и молодая ЛЕДИ брось хандрить ,лето придет когда будет его черед(наводка...сказка "12 месяцев")Aleksa09-69 пишет:
я вас люблю и поздравляю с праздником!!!!!!!!ШАМПАНСКОГО НАМ!
нет...это ни куда не годится ,она даже не заглядывала к себе на страничку,О УЖАССССС!!!!!ПРИДИ К НАМ!!!!А Я СЕТТЕРЕШЕК ПРИВЕЗЛА,может они тебя заставят от хандры отвлечься!загляни ко мне ! САША+ЖЕНЯ,С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Юль, спасибо! Женя у НАС Крещение по полной катушке испытал на себе-купался в проруби в 22*, а я только снимала это на видео (Женя заставил, чтоб потом в Америку другу отослать, чтоб завидно стало).
Я не захожу на свою стр. т.к. особо нечего писать, а , потом, все наши "погулялки" Ксюша фиксирует на фото. Но я регулярно посещаю этот сайт и в курсе всех событий! Видела твоих детишек-сеттеришек! Все малявки хороши! Интересно, какими они вырастут...?
Я не захожу на свою стр. т.к. особо нечего писать, а , потом, все наши "погулялки" Ксюша фиксирует на фото. Но я регулярно посещаю этот сайт и в курсе всех событий! Видела твоих детишек-сеттеришек! Все малявки хороши! Интересно, какими они вырастут...?
А вот так я зафиксировала Белку в её любимой позе "притаиться, а потом ломануться за жертвой"Aleksa09-69 пишет:потом, все наши "погулялки" Ксюша фиксирует на фото.
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:в её любимой позе "притаиться,
Да, Белка любит сровняться с поверхностью - партизанка, какая-то!
Последний раз редактировалось: Aleksa09-69 (23.01.10 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Фотка - отпад!LadyKsu пишет:А вот так я зафиксировала Белку в её любимой позе
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
я вообще всех зафиксировала , вот в кого Поля такая - дереволазка:
LadyKsu- Юный чемпион
классная фотка!LadyKsu пишет:А вот так я зафиксировала Белку в её любимой позе "притаиться, а потом ломануться за жертвой"
теперь все понятно!LadyKsu пишет:я вообще всех зафиксировала , вот в кого Поля такая - дереволазка
Евгения- Мультичемпион
Я же говорю, что Ксюша ВСЁ фиксирует-любое телодвижение...!
А я и забыла, что мы и так и этак фотографировались.
А я и забыла, что мы и так и этак фотографировались.
Это самый приятный момент - когда забыл - а тут раз - и компроматAleksa09-69 пишет:А я и забыла, что мы и так и этак фотографировались.
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:Это самый приятный момент - когда забыл
Да, неожиданно! СПАСИБО!!! Хоть какое-то разнообразие в жизни. А то совсем скучно стало! Чем бы заняться??? Может этим - ???
Какая то Саш, хандра непонятная у тебя, поехали на лыжах кататься лучше, ... лучше, чем посуду натиратьAleksa09-69 пишет:Хоть какое-то разнообразие в жизни. А то совсем скучно стало! Чем бы заняться???
LadyKsu- Юный чемпион
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 12
Права доступа к этому форуму: