Марсель, Эля и другие...
+24
Настя
McKenzie
ната
ЮлияУ
Евгения_НсК
Маруся
Kamila
Астория
Светлана
vadello
Le settère irlandais
kinc
Fensi
Simao
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Martini
Lana
Lusi
Евгения
Lovesett
Djakonda
Гуля
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 19
Страница 16 из 19 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19
Марсель, Эля и другие...
Первое сообщение в теме :
Всем ПРИВЕТ! Мы живем в Томске. Семья у нас не большая: Эркин, Гуля и дочь Эля, плюс кошка Мотя. Очень долго мечтали о собаке и вот наконец созрели. На этой неделе из Владивостока к нам прилетел малыш МАРСЕЛЬ! Самый младший ребенок Люси и Кадо
Добирался он к нам почти сутки Рейс задержали, а когда наконец самолет приземлился и наше терпение было уже на пределе...пришлось прождать щеночка еще часа два... Мы очень переживали за него.
И вот наконец бортпроводник вручил нам нашего малыша!
Мы помещаем наш первый фоторепортаж о Марселе!!!
_________
Ждем с нетерпением!
_________
Таким мы его увидели в первый раз. Первое что он сделал, крепко расцеловал Элю в нос, перекусил и мы выдвинулись из Новосибирска в Томск. Впереди ещё четыре часа пути. Марсель благополучно проспал почти всю дорогу
_________
А вот и Томск! Теперь тут живет Марсель!
_________
Ну вот мы и дома...
_________
Наш Марсель - БОЛЬШАЯ сплюха
_________
А вот и наши три друга
Мотя конечно поначалу вела себя не очень гостеприимно и все пыталась стянуть что-нибудь у Марселя из миску, она у нас БОЛЬШАААААААААААЯ любительница покушать
_________
Марсель с братцем
_________
"Ага, попалась!!!"
_________
"Привет МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ передавай!"
Всем ПРИВЕТ! Мы живем в Томске. Семья у нас не большая: Эркин, Гуля и дочь Эля, плюс кошка Мотя. Очень долго мечтали о собаке и вот наконец созрели. На этой неделе из Владивостока к нам прилетел малыш МАРСЕЛЬ! Самый младший ребенок Люси и Кадо
Добирался он к нам почти сутки Рейс задержали, а когда наконец самолет приземлился и наше терпение было уже на пределе...пришлось прождать щеночка еще часа два... Мы очень переживали за него.
И вот наконец бортпроводник вручил нам нашего малыша!
Мы помещаем наш первый фоторепортаж о Марселе!!!
_________
Ждем с нетерпением!
_________
Таким мы его увидели в первый раз. Первое что он сделал, крепко расцеловал Элю в нос, перекусил и мы выдвинулись из Новосибирска в Томск. Впереди ещё четыре часа пути. Марсель благополучно проспал почти всю дорогу
_________
А вот и Томск! Теперь тут живет Марсель!
_________
Ну вот мы и дома...
_________
Наш Марсель - БОЛЬШАЯ сплюха
_________
А вот и наши три друга
Мотя конечно поначалу вела себя не очень гостеприимно и все пыталась стянуть что-нибудь у Марселя из миску, она у нас БОЛЬШАААААААААААЯ любительница покушать
_________
Марсель с братцем
_________
"Ага, попалась!!!"
_________
"Привет МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ передавай!"
Количество сообщений : 273
Re: Марсель, Эля и другие...
Гуля, Марсель у вас красотун конечно. Так возмужал парень, оброс. стрижка уже была как необходимость.
То что он боится машинки и фена, пройдет, если периодически приучать, обязательно со вкусняшкой. Не переживайте, все у вас получится, шерсть отрастет. Я Эльфу по началу тоже примерно так стригла, потом наловчилась. Тут главное понять, что ему идет. Мне кажется, что на ушах ему только самый верх снимать надо, с такой шикарной шерстью. 1/3 это много на мой взгляд. Шею вообще машинкой сложно брить, если собака не сидит на месте, обязательно клочками получится. Так , что сначала приучайте к машинке. Я вот тоже дочу вожу к парикмахеру, а собак дома стригу сама. Для выставок, конечно, к специалисту ходим.
Удачи вам!
То что он боится машинки и фена, пройдет, если периодически приучать, обязательно со вкусняшкой. Не переживайте, все у вас получится, шерсть отрастет. Я Эльфу по началу тоже примерно так стригла, потом наловчилась. Тут главное понять, что ему идет. Мне кажется, что на ушах ему только самый верх снимать надо, с такой шикарной шерстью. 1/3 это много на мой взгляд. Шею вообще машинкой сложно брить, если собака не сидит на месте, обязательно клочками получится. Так , что сначала приучайте к машинке. Я вот тоже дочу вожу к парикмахеру, а собак дома стригу сама. Для выставок, конечно, к специалисту ходим.
Удачи вам!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett пишет:Ёкорный бабай....
Юлька........... Вот так закричала..........Аж здесь слышно... А мы тоже записались на стрижечку .......Вот теперь я уж и не знаю ""че деять""
Ну вообще Марсель такой красавец .....
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
а по мне так ооооочень удобно... вдвоем запросто управиться можно... один мосяндру и ухи придерживает - второй стрижетАлена Ха пишет:Шею вообще машинкой сложно брить
vadello пишет:Юлька........... Вот так закричала..........Аж здесь слышно...
Тоже к Яне? Шучу... что делать, что делать - стричься... только пальцем показывать грумеру - что и где стричь - если в сеттерах не смыслит - а если смыслит - то не боИсь... усе нормуль будет!vadello пишет: А мы тоже записались на стрижечку .......Вот теперь я уж и не знаю ""че деять""
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я считаю, что главное в профессии грумер - это художественный вкус. Идите к профи и не переживайте.vadello пишет:А мы тоже записались на стрижечку .......Вот теперь я уж и не знаю ""че деять""
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett пишет:Я считаю, что главное в профессии грумер - это художественный вкус. Идите к профи и не переживайте.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Сколько злости и ненависти и всё на Яну...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Злости и ненависти? Ян, ты о чем? Я в шоке.... Какая злость и ненависть.... ну высказали свое мнение по поводу стрижки - не более... дали советы...а в чем злость и ненависть-то...Дана пишет:Сколько злости и ненависти и всё на Яну...
Ээээ, мать.... читай все под другим углом.....
Евгения- Мультичемпион
Ян, я когда только стричь кокеров начинала сама, мой заводчик только зубами скрежетала, я так на нее обижалась... помню Веге год исполнился, я ее "намарафетила" и фотку с гордостью в инет выложила..., получила по полной и именно это мне помогло не останавливаться на достигнутом: перерыла весь интернет, ходила в салоны к грумерам, фотки изучала и до сих пор есть чему поучиться, хотя на моно кокеров под судейством Мун Л.Ю. получила в описании "блестящий груминг".Дана пишет:Сколько злости и ненависти и всё на Яну...
Я считаю, что во время сделанные конкретные замечания гораздо лучше молчания или ложной похвалы. От души желаю тебе стать лучшим грумером в городе, тем более если у вас с этим напряг
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ничего, что вы в гостях?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения_НсК пишет:Ничего, что вы в гостях?
Жалко, что мы живем в разных городах, хоть одним глазом бы посмотретьLusi пишет:а моно кокеров под судейством Мун Л.Ю. получила в описании "блестящий груминг".
Оля! Мерси, на добром слове!vadello пишет:Ну вообще Марсель такой красавец ....
Гуля- Класс ветеранов
Гуля, конечно было бы здорово попасть к профи, что бы он сделал качественный груминг Марселя и задал правильную форму, что бы ты смогла ее потом поддерживать, но в плане твоего личного мастерства это все равно ничего не даст, пока сама не начнешь стричь. Ты ведь смотришь в салоне, как мастер стрижет Элю, но до сих пор не стрижешь ее сама. Я в салоне смотрела за работой грумера уже после того, как три месяца делала груминг своим собам сама и все равно не все уяснила сразу. Тем более, что каждая собака индивидуальна. К тому же, начиная стричь свою собаку самостоятельно ты не только стрижку освоишь, но и собу свою лучше узнаешь, ее строение, достоинства и недостатки, научишься ее ставить правильно. Так что дерзай и не бойся, а на возникающие вопросы по стрижке всегда можно найти ответГуля пишет:хоть одним глазом бы посмотреть
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Часть фоточек с прогулке которые с изображением Марселя тут
Uploaded with ImageShack.us
Марсель и Яра
Марсель
Марсель и Яра
Марсель
Дана- Юный чемпион
тута моя подруга изловила Марсельку и попыталась поставить этого вольного пса в стойку,ну мало что вышло...
вольный пёс Марсель
Дана- Юный чемпион
ещё...
Эля с Марселем
Эля спортсменка
Марсельник
мы с Тамарой ходим парой -Яра и Марсель
Эля с Марселем
Эля спортсменка
Марсельник
мы с Тамарой ходим парой -Яра и Марсель
Дана- Юный чемпион
точно вольный!Элька скромно, сама на лыжах, таких коней в сани запрягать можно
Яна, спасибо, за фотографии , мне первая особенно понравилась, давно хотела фото Марселя в движении.
Яра похожа на белую медведицу
Яра похожа на белую медведицу
Гуля- Класс ветеранов
Гуля, Эля, с праздником!!!
Евгения- Мультичемпион
Гуля, Эля поздравляю с праздником 8 марта!!!
Дана- Юный чемпион
грозные:
веселые:
они всегда вместе:
http://s014.radikal.ru/i329/1103/1c/39ac67f0bdf7.jpg
Ну наконец-то выложила своих! Элька и Марселька - потрясные модники! Одна шапка на двоих, а не жмет
Спасибо, Янчик!
Гуля- Класс ветеранов
Гуля, перые два фото нормальные, остальные ОЧЕНЬ большого размера. поправь пожалуйста.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Сегодня были на выставке в с.Первомайское ТО,судил эксперт из г.Новосибирска Осяев 3 категория...Марсель получил "очень хорошо" фото прилагаются...недостатки в строении головы,сырость...в целом кобель понравился,в регионе нет кобелей,эксперт не увидел того что хотел пока...уехал в задумчивости...попробуем посмотрим что получится...
Марсель
Марсель
Дана- Юный чемпион
что за выставка? ранг? охотничья? или какая?Дана пишет:Сегодня были на выставке в с.Первомайское ТО,судил эксперт из г.Новосибирска Осяев 3 категория..
эксперт-породник?Дана пишет:судил эксперт из г.Новосибирска Осяев 3 категория.
Дана пишет:Марсель получил "очень хорошо" фото прилагаются...недостатки в строении головы,сырость..
это фото с выставки? я думала вы на пикнике где-то... собака мокрая.. не показана как нужно... да и груминг оставляет желать лучшего (простите если резко)Дана пишет:Марсель
а чего хотел увидеть?Дана пишет:эксперт не увидел того что хотел
Ян, а кто из твоих собак показывался? Как результаты?
Гуля, у вас клевый парень, а то что поставил эксперт - ну это его личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... мы уже имели опыт когда Дону (Юли Уваровой) давали такое дивное описание на охотвыставке... как он был сукой хорошего формата...
а вот подстричь хлопчика и вытянуть шерсть не помешало бы... правда, нравится ваш мальчишка, только нужно научиться его показывать... показывать во всей красе!!!
Евгения- Мультичемпион
Страница 16 из 19 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19