наш курцхаар Маркиз
+17
Colibry
Маруся
Елена
директор
LOla
Дарьяна
citi
Lana
Веснушка
McKenzie
Александра
Gleeful$Show Star
Евгения
Алена Ха
Светлана
setter_volga
MARKiza
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
наш курцхаар Маркиз
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Меня зовут Гульнара. Около года назад мы решили завести собаку. Мы- это я, мой любимый человек и кот (уверена, что он тоже хотел) Однако, вопрос был отложен на полгода. Помогла охота. Вернее, отсутствие трофеев на ней. Проходив около 3 часов по чепулдыге я снова начала ныть, что хочу ушастую чубаку, что сейчас мы уже были бы с птицей. Муж сдался.
Уже 2 месяца мы воспитываем нашего ушастика. Через три дня нам 4 месяца. Завтра пойдем на первую в своей жизни дрессировку
зы. я целый час ваяла "пронзительный" рассказ о выборе нашей собаки, а текст куда- то слился в предпросмотре. Можно его восстановить? Я его себе оставлю, очень уж мне понравилось, как я написала
фотка 1- первый день на новом месте. Нам 2, 5 мес.
фотка 2- вот такие мы стали.
Здравствуйте!
Меня зовут Гульнара. Около года назад мы решили завести собаку. Мы- это я, мой любимый человек и кот (уверена, что он тоже хотел) Однако, вопрос был отложен на полгода. Помогла охота. Вернее, отсутствие трофеев на ней. Проходив около 3 часов по чепулдыге я снова начала ныть, что хочу ушастую чубаку, что сейчас мы уже были бы с птицей. Муж сдался.
Уже 2 месяца мы воспитываем нашего ушастика. Через три дня нам 4 месяца. Завтра пойдем на первую в своей жизни дрессировку
зы. я целый час ваяла "пронзительный" рассказ о выборе нашей собаки, а текст куда- то слился в предпросмотре. Можно его восстановить? Я его себе оставлю, очень уж мне понравилось, как я написала
фотка 1- первый день на новом месте. Нам 2, 5 мес.
фотка 2- вот такие мы стали.
MARKiza- Класс чемпионов
Количество сообщений : 226
Re: наш курцхаар Маркиз
Присоединяюсь! Гульнара, давай еще...не жалей...таку лапочку скрывать нельзя!LOla пишет:давайте фоточек ещё.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
привет!
у нас проблема- никак не хочет выпадать молочный клык, хотя коренной уже вылез и почти, догнал молочный. Веты говорят, что подождите недельку, тогда будем рвать. Блин, страшно.
Намедни, купили весы. Оказалось, что ушастик переедает. Потому он и был у нас такой толстый. Прям как кот наш
Эта коричневая зараза еще и подворовывает корм котовый в наше отсутствие
это та самая бобоська, что нас покусала
у нас проблема- никак не хочет выпадать молочный клык, хотя коренной уже вылез и почти, догнал молочный. Веты говорят, что подождите недельку, тогда будем рвать. Блин, страшно.
Намедни, купили весы. Оказалось, что ушастик переедает. Потому он и был у нас такой толстый. Прям как кот наш
Эта коричневая зараза еще и подворовывает корм котовый в наше отсутствие
это та самая бобоська, что нас покусала
MARKiza- Класс чемпионов
на последнем фото, как- то больше пЫво видно, чем собаку
MARKiza- Класс чемпионов
Здравствуйте! У курцев такая проблема очень распространена. Рвите и не бойтесь - иначе прикус испортите.MARKiza пишет:у нас проблема- никак не хочет выпадать молочный клык
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Спасибо! Кстати, вет сразу же спросила:"клык?". Видимо, не только у курцев.Colibry пишет:Рвите и не бойтесь - иначе прикус испортите.
Скажите, пожалуйста, им зуб под общим рвут? Или вообще, без анестезии?
MARKiza- Класс чемпионов
Под местным, в десну укольчик ставят. По сути мы с вами кариес так же лечим. Ничего страшного не будет. Скорее это просто не удобная процедура - не любят собаки когда им в пасть лезут чужие дяди и тетиMARKiza пишет:Скажите, пожалуйста, им зуб под общим рвут? Или вообще, без анестезии?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Гульнара, не бойся... это для ветов обычная процедура... Мы когда первую прививку делали, нам вет так и сказал, что если возникнет такая проблема - сразу к нам... но не пришлось... Но у нас на форуме, ты не первая с этой проблемой - все живыMARKiza пишет:у нас проблема- никак не хочет выпадать молочный клык, хотя коренной уже вылез и почти, догнал молочный. Веты говорят, что подождите недельку, тогда будем рвать. Блин, страшно.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Мальчуган заметно подрос!
Побольше фоточек бы)
А зубик вырывайте, не бойтесь.
Побольше фоточек бы)
А зубик вырывайте, не бойтесь.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
тяжко вздохнула.Colibry пишет:не любят собаки когда им в пасть дезут чужие дяди и тети
только это и обнадеживает как представлю его извивания и глаза...Как будто предаю его. Хуже всего, когда знаешь, что надо, а собаке родимой этого не объяснишь....Евгения пишет:Но у нас на форуме, ты не первая с этой проблемой - все живы
Ага. Шельма страшенная растет! Лана, вас тоже с Наступившим! К сожалению, не было времени поздравить всех с НГ персональноLana пишет:Мальчуган заметно подрос!
MARKiza- Класс чемпионов
Ооо, так подрос мальчишечка! Прям жЁних уже настоящий
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
MARKiza,
Гюльнара, а Вы не пробовали дать парень погрызть косточку (коленку говяжью), эта штука хорошо зубы менять помогает. И ещё, можно по раскачивать лишний клык руками, Вам же он доверяет и не боится, а чужие дядьки страшные.
Гюльнара, а Вы не пробовали дать парень погрызть косточку (коленку говяжью), эта штука хорошо зубы менять помогает. И ещё, можно по раскачивать лишний клык руками, Вам же он доверяет и не боится, а чужие дядьки страшные.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
у нас было так же. два клыка постоянный и молочный одинакового размера, правда молочный качался. я сама побоялась вырвать, приехала знакомая и чистой бумажнй салфеткой вырвала. процедура была секундная, Эльфа даже не поняла что случилось.MARKiza пишет:у нас проблема- никак не хочет выпадать молочный клык, хотя коренной уже вылез и почти, догнал молочный.
так что дергайте не бойтесь. но если не качается, то лучше к ветам сходить.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
он у нас постоянно, что- то твердое грызет, мы напилили ему липовых чурок, половник пластиковый я ему отдала- не выпадает и все...LOla пишет:MARKiza,
Сидит прочно, зараза. Завтра к ветам пойдем. Потом отчитаюсьАлена Ха пишет:но если не качается, то лучше к ветам сходить.
MARKiza- Класс чемпионов
У нас нижние молочные клыки тоже очень прочно сидели и совершенно не шатались. И уже когда постоянные клыки, по моим наблюдениям, при дальнейшем росте собирались воткнуться в нёбо, я забила тревогу, и мы помчались к ветеринару. Удаляли молочные зубы под местной анастезией и с применением релаксанта. Удивительно, но пёс перенёс эту операцию стоически, хотя клыки сидели очень крепко (корни практически ещё не рассосались), и пришлось довольно долго повозиться.MARKiza пишет:Сидит прочно, зараза. Завтра к ветам пойдем. Потом отчитаюсьSmile
Удачи вам!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
привет! у нас все прошло в домашних условиях!
Муж расшатал клык, тот поддался. Дернул.... и клык повис на корешке Марк его сразу же схарчил. Даже крови не было.
Оказывается, надо было в другую сторону шатать.
По- моему, у нас молочных не осталось. Скоро на прививку от бешенства пойдем. Все спасибо большое за поддержку!
Муж расшатал клык, тот поддался. Дернул.... и клык повис на корешке Марк его сразу же схарчил. Даже крови не было.
Оказывается, надо было в другую сторону шатать.
По- моему, у нас молочных не осталось. Скоро на прививку от бешенства пойдем. Все спасибо большое за поддержку!
MARKiza- Класс чемпионов
поздравляю. молодцы, что не стали затягивать с этим.MARKiza пишет:у нас все прошло в домашних условиях!
а когда новые фотки будут?
Алена Ха- Мультичемпион
Ну и славно!MARKiza пишет:у нас все прошло в домашних условиях!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
надеюсь, что скороАлена Ха пишет:а когда новые фотки будут?
MARKiza- Класс чемпионов
Чудненько!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
ПОРА БЫ ВАМ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ ФОТКАМИ ЧТО ЛИ!!!!чудно ,что все дома сделали,вспоминаю как однажды повела щена к доктору зуб вырывать...о криков было!!!!!!!!!не доверяют они докторам,потом рот открывать не хотел,выворачивался,боялся...долго мучались ,сырок скармливали пока забылся..а с родителями все просче,по любви же!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
привет! эт точно!setter_volga пишет:.а с родителями все просче,по любви же!!!
MARKiza- Класс чемпионов
привет! наверное, нас уже здесь забыли мы софсем большие стали, скоро нам 7 месяцев. 62 см в холке, вес не знаю, но тяжееелый. Правда, с мозгами проблема, дурында еще тот На праздники ездили на природу, песе оторвали в драке край уха. Срезали, как бритвой край уха. Хотели учавствовать 13- 14 марта, но уже даже и незнаю. Очень заметна ассиметрия. Приобретенные раны тянут на дисквалификацию?
фотка еще перед дракой.
фотка еще перед дракой.
MARKiza- Класс чемпионов
ух, какой красотун!
Вырос малыш однако! И окрас такой классный мне нравится
MARKiza, а почему так мало фото и рассказов?
срочно исправляйтесь.
Вырос малыш однако! И окрас такой классный мне нравится
MARKiza, а почему так мало фото и рассказов?
срочно исправляйтесь.
Алена Ха- Мультичемпион
MARKiza, Жалко конечно ухо. Но насколько знаю приобретенные шрамы и раны это не дисквалификация. Только вот сорее всего надо справку от вета. Красивый парень!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
MARKiza, очень красивый парень у вас
а то что с мозгами проблема, чего вы от него хотите?! Он же еще ребенок. Вон у меня Уран - в январе год был, а у самого еще детство в одном месте не доиграло....и не собирается как я понимаю
а то что с мозгами проблема, чего вы от него хотите?! Он же еще ребенок. Вон у меня Уран - в январе год был, а у самого еще детство в одном месте не доиграло....и не собирается как я понимаю
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: