Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
+25
Анюшка
Egor_Igor
Zakoretskaya
Евгения_НсК
John
Саша
LadyKsu
Дарьяна
Ольга
ЮлияУ
НИКУША
Natt
Маруся
Дана
Анна
Станислав
Ирина
Lana
Ткачен
Алена Ха
setter_volga
Lovesett
Евгения
Светлана
tatianabuivol
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
Первая попытка и руки трясутся, но я рискну. Нашего ребёнка зовут Оника. 26 числа ей исполнилось 1 год 9 месяцев. Когда мы с мужем познакомились с этой породой, то без сомнений решили приобрести именно это чудо. А когда Онька у нас появилась Юрик ахнул, он не предполагал, что у этой девчонки будет такой же характер как у его жены, т.е. у меня. В итоге у нас три лагеря: Оня + Юра = ОХОТА; Оня + Артёмка(наш сынок и первый ребёнок) = ИГРА ДО СЛЁЗ; Оня + я = ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Re: Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
Добро пожаловать, Татьяна!!! Ряды гордошек всё пополняются! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома!
Очень хочется посмотреть фото Вашей Они!!! И рассказывайте, пожалуйста, про неё побольше!
Очень хочется посмотреть фото Вашей Они!!! И рассказывайте, пожалуйста, про неё побольше!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Добрый день, Татьяна!
Добро пожаловать к нам на форум!
Расскажите больше о вашей Онике: откуда она, кто родители, какая по характеру?
Ну и фоточек побольше!
Добро пожаловать к нам на форум!
Расскажите больше о вашей Онике: откуда она, кто родители, какая по характеру?
Ну и фоточек побольше!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Татьяна, я рада видеть Вас на нашем форуме!
Тут Ваша сестрёнка их Архангельска общается
Тут Ваша сестрёнка их Архангельска общается
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
А...так Оськи Иринкина - это сестрица Оники?Lovesett пишет:Тут Ваша сестрёнка их Архангельска общается
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
здорово...лагерная система работает!и пришло в дом счастье!!!но где же фотки красотки?требуем,просим,умоляем...
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
АгаЕвгения пишет:А...так Оськи Иринкина - это сестрица Оники?
Тань, вот страничка вашей сестрички http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f6/tema-t78.htm
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Татьяна, поздравляю со своей страничкой!
У вас все отлично получилось.
Как вставить картинку посмотрите здесь
если что не получиться обращайтесь.
И еще, название темки надо бы покороче сделать. Если будет так: "Всем привет! tatianabuivol & Оника"
нормально?
У вас все отлично получилось.
Как вставить картинку посмотрите здесь
если что не получиться обращайтесь.
И еще, название темки надо бы покороче сделать. Если будет так: "Всем привет! tatianabuivol & Оника"
нормально?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А слюнки, то текут!
Результат первой охоты на перепела. " Дай хозяин я тебя поцелую!!!"
" Всем привет! tatianabuivol & Оника"
Характер у нас не подарок. ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ! Шкода ещё таааа! Собак с таким характером не встречала. Очень любит ласку, чего очень настойчиво добивается. Ребёнок так и не смог её замучить своими играми, в первый же день начал от неё прятаться. Сейчас Оня взрослеет и умнеет. Появилось желание спать на высоте, а когда бала маленькая съела своё кресло не задумываясь о последствиях. Мне очень нравится как она похрюкивает когда, что нибудь унюхает. Интересно это у них в породе? Ещё так громко пукает и делает вид, что это не она. А на днях я резала мясо , Оня села передомной и стала так музыкально шептунов пускать, что мне не удалось устоять и я её за это наградила кусочком мяса.
tatianabuivol пишет:Ещё так громко пукает и делает вид, что это не она.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Трофей жесть Как Вы в это попали???? Песа прелесть
Ткачен- Класс открытый
Количество сообщений : 96
Ружьё ИЖ-18 либо МР-153 с дульным сужением "цилиндр" и дробь №9. Бьёт наповал.!!!
классное фото!tatianabuivol пишет:Есть трофеи и побольше.
Алена Ха- Мультичемпион
Татьяна, добро пожаловать! трофей классный!
А вы сами охотитесь? С таким знанием дела пишете об оружие и об охоте.
А вы сами охотитесь? С таким знанием дела пишете об оружие и об охоте.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Я только поддерживаю мужа в его хобби. Отвезти , привезти с охоты. Съездить за лицензией в ООиР когда он на работе. А про оружие пишу под его диктовку. Сама стреляла один раз . Целилась двумя глазами, в ведро не попала, но синяк набила!
tatianabuivol пишет:Целилась двумя глазами, в ведро не попала, но синяк набила!
Аналогично)
Такое милое фото с сынулей
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Татьяна, я уже сюда заглянула)) Здорово что можно пообщаться с владельцами наших однопометников. За это спасибо Юле!!! А то мы только с братишкой Московским общаемся из нашего помета, зато стали с ними хорошими друзьями%) и с папой нашим (он такой медвежонок милый!)
Собаки - сближают!
Оказывается, сестренка - шалунишка))) Мы с удовольствием валяемся на кроватях, спим только с мамой в обнимку, выталкивая папу нафиг с кровати, слушаемся только меня, т.к. я её и воспитываю. Папа- чисто баловень стаи, все позволяет и играет в "собачьи игры" - поваляться, покусаться. Детей у нас пока нет.
А выставки вы посещаете?
Вы такие лохматые)) А мы стрижемся постоянно, люблю аккуратность в сеттерах, и + лапы стриженные грязи в дом меньше носят.
А Оника тоже высокого роста?
И как Вам повезло, точнее повезло Онике, что попала в дом к охотникам)))
А она у Вас на цепи постоянно? Даже когда Вы дома? (просто на обоих фотографиях с ребенком она на цепочке). Неужто совсем неисправимая хулиганка?
Собаки - сближают!
Оказывается, сестренка - шалунишка))) Мы с удовольствием валяемся на кроватях, спим только с мамой в обнимку, выталкивая папу нафиг с кровати, слушаемся только меня, т.к. я её и воспитываю. Папа- чисто баловень стаи, все позволяет и играет в "собачьи игры" - поваляться, покусаться. Детей у нас пока нет.
А выставки вы посещаете?
Вы такие лохматые)) А мы стрижемся постоянно, люблю аккуратность в сеттерах, и + лапы стриженные грязи в дом меньше носят.
А Оника тоже высокого роста?
И как Вам повезло, точнее повезло Онике, что попала в дом к охотникам)))
А она у Вас на цепи постоянно? Даже когда Вы дома? (просто на обоих фотографиях с ребенком она на цепочке). Неужто совсем неисправимая хулиганка?
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Что вы, конечно нет. Мы цепочкой пользуемся в двух случаях. Если уходим из дома или когда приходят редкие гости. Онька очень любвеобильная и настойчиво начинает лезть, что не каждому понравится. Ведь если её мало погладить, она начинает лапой царапать!!! У всех друзей детки маленькие и я не рискую её отпускать в их присутствие. Нет Онька добрая, но может случайно толкнуть и ребёнок испугается. и на счёт дивана! Когда Оня у нас появилась я отдала ей своё приданное кресло в очень хорошем состоянии. Сначала она отгрызла одну ручку, потом другую. И так по тихоньку его не стало. Но она сейчас в тихаря на диване сына спит когда он в садике. Я ей разрешаю когда ведёт себя хорошо, т.е. не собирает всё в кучу. У нас дома есть ещё любимцы: морская свинка и два попугая неразлучника. Она временами пытается устроить на них охоту даже в нашем присутствии, а представьте, что может произойти в наше отсутствие! Я вижу как Оня меняется в лучшую сторону и думаю, что скоро начнём её оставлять без боязни увидить неприятный сюрприз при возвращении.
P.s. В соседнем подъезде живёт Полина ей 5 лет. В 2 годика на неё налетел боксёр и покусал. После этого случая она стала бояться всех животных не зависимо от их размера. А когда мы с её мамой рискнули и познакомили Полю с Оней постепенно всё пришло в норму. Конечно не с первого раза. А до этого Поля орала как сумашедшая при виде собаки. Это я к тому написала, что наша Оника самая лучшая. Мы не на минуту не пожалели, что купили! Не смотря на все её ...........!
P.s. В соседнем подъезде живёт Полина ей 5 лет. В 2 годика на неё налетел боксёр и покусал. После этого случая она стала бояться всех животных не зависимо от их размера. А когда мы с её мамой рискнули и познакомили Полю с Оней постепенно всё пришло в норму. Конечно не с первого раза. А до этого Поля орала как сумашедшая при виде собаки. Это я к тому написала, что наша Оника самая лучшая. Мы не на минуту не пожалели, что купили! Не смотря на все её ...........!
Это наш Тошка. У него такие огромные глазища становятся когда Оня "лапочки" ставит на его место жительство!!!
ой, какое чудо трехцветное. Он у вас в клетке живет?tatianabuivol пишет:Это наш Тошка.
Алена Ха- Мультичемпион
Хорошее фото! У Артема вид-будто сам добыл!tatianabuivol пишет:Есть трофеи и побольше
Удачи в охоте!
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13