Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
+25
Анюшка
Egor_Igor
Zakoretskaya
Евгения_НсК
John
Саша
LadyKsu
Дарьяна
Ольга
ЮлияУ
НИКУША
Natt
Маруся
Дана
Анна
Станислав
Ирина
Lana
Ткачен
Алена Ха
setter_volga
Lovesett
Евгения
Светлана
tatianabuivol
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 13
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
Первое сообщение в теме :
Первая попытка и руки трясутся, но я рискну. Нашего ребёнка зовут Оника. 26 числа ей исполнилось 1 год 9 месяцев. Когда мы с мужем познакомились с этой породой, то без сомнений решили приобрести именно это чудо. А когда Онька у нас появилась Юрик ахнул, он не предполагал, что у этой девчонки будет такой же характер как у его жены, т.е. у меня. В итоге у нас три лагеря: Оня + Юра = ОХОТА; Оня + Артёмка(наш сынок и первый ребёнок) = ИГРА ДО СЛЁЗ; Оня + я = ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
Первая попытка и руки трясутся, но я рискну. Нашего ребёнка зовут Оника. 26 числа ей исполнилось 1 год 9 месяцев. Когда мы с мужем познакомились с этой породой, то без сомнений решили приобрести именно это чудо. А когда Онька у нас появилась Юрик ахнул, он не предполагал, что у этой девчонки будет такой же характер как у его жены, т.е. у меня. В итоге у нас три лагеря: Оня + Юра = ОХОТА; Оня + Артёмка(наш сынок и первый ребёнок) = ИГРА ДО СЛЁЗ; Оня + я = ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Re: Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
Татьяна, приятно познакомиться!!! У вас замечательные детишки.
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Привет Ирина. Были один раз на выводки охотничьих собак у нас в Лесозаводске. Немного фоток на главной страничке есть. Приобретали в большей степени для охоты. Может в скором времени съездим на полевые испытания. Оня у нас очень крупная. Весит 36 кг. Шерсть длинная и блестящая. Нам её подстригать не приходится, т.к. в сезон охоты шерсть становится короче из-за некоторых обстоятельств. Нам нравится её лохматость. Шикарно смотрится! На выводке эксперту она понравилась. Сказали, что хорошо вскормили. Я когда братишек её увидела мне чуть плохо не стало. Они такие большие и лохматые!!!
У Тошки вальерчик . Друг сделал по спец заказу. А сейчас стружками снабжает, чем Тоша очень доволен. Летом на улицу вывожу его на поводке. Очень смешно смотримся.Юра с Оникой в одной стороне гуляет, а я с Тошей в другой. Соседи как нас увидят всем симейством потом долго с улыбкой ходят.
Анна ведь мы уже знакомы. Помнишь мы через вас передавали щенячку. Как ваша многодетная мама оклемалась после деток? Ещё будете рожать. Ведь это такой труд!
Я буду очень рада если мой сын будет заниматься охотой. Он с такими эмоциями папу встречает!!!
В этот раз нам с ним не удалось походить с папой в поле. Болели ветрянкой. Может некоторые следы различать, ему это интересно. Может часами задавать вопросы про охоту , а потом всем рассказывать ещё с большими эмоциями. Хочется чтобы ребёнок не только с техникой общался, но и с природой. Я сама с Артёма и в детстве ездила только на рыбалку, а он с таким папой везде побывает.
В этот раз нам с ним не удалось походить с папой в поле. Болели ветрянкой. Может некоторые следы различать, ему это интересно. Может часами задавать вопросы про охоту , а потом всем рассказывать ещё с большими эмоциями. Хочется чтобы ребёнок не только с техникой общался, но и с природой. Я сама с Артёма и в детстве ездила только на рыбалку, а он с таким папой везде побывает.
Многодетная мама оклемалась и уже не прочь опять обзавестись потомством!!! Щеночков еще будем заводить,это конечно большой труд, но еще и много радости и положительных эмоций!!! У нас теперь ещё и Голдушка есть,так что у нас не только рыжики будут, но и крапчатые карапузики!!!
Про Голдушку знаем. Видели на выводке у нас. А места им хватаем, или вы расширились?
Извиняюсь за не качественную фотку, она с телефона. Это мы на прогулки.
Охота на голубя 2008 год. Ребёнок развлекается!
Сезон 2009 на фазана.
Татьяна,места нам хватает!
Ну и отлично!
Аня вам случайно не известно, как удалить сообщение, а , то я начудила от неопытности в теме "Как добавить картинку".
Аня вам случайно не известно, как удалить сообщение, а , то я начудила от неопытности в теме "Как добавить картинку".
Уставшая собака - это счастливая собака!!!
Вот такие мы сейчас!
Фотка с телефона.
Фотка с телефона.
Татьяна, я удалила это сообщение.tatianabuivol пишет:то я начудила от неопытности в теме "Как добавить картинку".
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Татьян))) какие вы лохматые!!!!
Что ж мы - то лысые? Наверное чешу и мою много
Что ж мы - то лысые? Наверное чешу и мою много
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Мы тоже часто прочесываем. Моем пару раз в месяц и по необходимости. Особенно в сезон охоты. Постоянно в корм добавляем витамины ( фитомины для длинношёрстных собак или фитокальцевит).
Ирина, а есть ещё наши братья и сёстра на форуме? Сегодня к родителям наших девочек заглянула, может одна в маму, а другая в папу по лохматости.
Перефотанные из журнала фото Орхидеи выложила в веточку к Овации...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Тань, нет, нету никого(((
С Московским братишкой мы так общаемся по телефону и в аське, вот, на Новый год они с папой нагим к нам в гости собираются.
Очень надеюсь что приедут!!!
А в конце января мы к ним (на собанеевку) В общем, с братишкой и папой общаемся плотно:-)
Мы очень сильно облезли после натаски. Месяц безвылазно в полях + смена климата (у нас все же холоднее), и собака даже без волосинок в хвосте вернулась.
Сейчас обросли более- менее.
Ничего, обрастем годам к 3-4))
Муж у меня все прикалывается, что надо ее в вольер на зиму жить отправить, тогда хочет-не хочет а шерстью обрастет
С Московским братишкой мы так общаемся по телефону и в аське, вот, на Новый год они с папой нагим к нам в гости собираются.
Очень надеюсь что приедут!!!
А в конце января мы к ним (на собанеевку) В общем, с братишкой и папой общаемся плотно:-)
Мы очень сильно облезли после натаски. Месяц безвылазно в полях + смена климата (у нас все же холоднее), и собака даже без волосинок в хвосте вернулась.
Сейчас обросли более- менее.
Ничего, обрастем годам к 3-4))
Муж у меня все прикалывается, что надо ее в вольер на зиму жить отправить, тогда хочет-не хочет а шерстью обрастет
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Ира, а он в какой то степени прав. Все уличные собаки вынуждены обрастать, иначе... Да не переживай! обрастёте! А мы наверно никогда не будем иметь такой длинной шерсти как у некоторых( например Легенда). Вот шикарная девчонка. А мы с Онькой наверно в Артём на праздники рванём, если получится. Я сейчас в отпуске и стала ей больше внимания уделять, и её поведение улучшилось. Надеюсь у нас с ней всё получится, и мы начнём понимать друг друга с первого раза. Это конечно Оню в большей степени касается. Сейчас каждый день вывожу её в поле на прогулку. Ей хорошо и мне полезно. А сегодня возьму её в садик за Артёмкой. В поле снег по колено, я не пробирусь,да и лыжню нашу засыпало. Ира , можно на ты? Не против? Скажи пожалуйста, основным командам Овацию ты сама учила? Просто Оня у нас всё знает, а выполнять не хочет с первого раза. Характер. Особенно когда в свободном полёте на прогулке.
Ира, а он в какой то степени прав. Все уличные собаки вынуждены обрастать, иначе... Да не переживай! обрастёте! А мы наверно никогда не будем иметь такой длинной шерсти как у некоторых( например Легенда). Вот шикарная девчонка. А мы с Онькой наверно в Артём на праздники рванём, если получится. Я сейчас в отпуске и стала ей больше внимания уделять, и её поведение улучшилось. Надеюсь у нас с ней всё получится, и мы начнём понимать друг друга с первого раза. Это конечно Оню в большей степени касается. Сейчас каждый день вывожу её в поле на прогулку. Ей хорошо и мне полезно. А сегодня возьму её в садик за Артёмкой. В поле снег по колено, я не пробирусь,да и лыжню нашу засыпало. Ира , можно на ты? Не против? Скажи пожалуйста, основным командам Овацию ты сама учила? Просто Оня у нас всё знает, а выполнять не хочет с первого раза. Характер. Особенно когда в свободном полёте на прогулке.
Это когда примерно? Можно погулялку состыковатьtatianabuivol пишет:А мы с Онькой наверно в Артём на праздники рванём, если получится.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13