Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
+25
Анюшка
Egor_Igor
Zakoretskaya
Евгения_НсК
John
Саша
LadyKsu
Дарьяна
Ольга
ЮлияУ
НИКУША
Natt
Маруся
Дана
Анна
Станислав
Ирина
Lana
Ткачен
Алена Ха
setter_volga
Lovesett
Евгения
Светлана
tatianabuivol
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
Первое сообщение в теме :
Первая попытка и руки трясутся, но я рискну. Нашего ребёнка зовут Оника. 26 числа ей исполнилось 1 год 9 месяцев. Когда мы с мужем познакомились с этой породой, то без сомнений решили приобрести именно это чудо. А когда Онька у нас появилась Юрик ахнул, он не предполагал, что у этой девчонки будет такой же характер как у его жены, т.е. у меня. В итоге у нас три лагеря: Оня + Юра = ОХОТА; Оня + Артёмка(наш сынок и первый ребёнок) = ИГРА ДО СЛЁЗ; Оня + я = ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
Первая попытка и руки трясутся, но я рискну. Нашего ребёнка зовут Оника. 26 числа ей исполнилось 1 год 9 месяцев. Когда мы с мужем познакомились с этой породой, то без сомнений решили приобрести именно это чудо. А когда Онька у нас появилась Юрик ахнул, он не предполагал, что у этой девчонки будет такой же характер как у его жены, т.е. у меня. В итоге у нас три лагеря: Оня + Юра = ОХОТА; Оня + Артёмка(наш сынок и первый ребёнок) = ИГРА ДО СЛЁЗ; Оня + я = ЖЕНСКИЕ ХЛОПОТЫ.
P.S. Если, что не так строго не судите, а подскажите.
Татьяна.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Re: Всем большой привет! tatianabuivol & Оника
А кто против! Наверно на новогодних каникулах. Всё зависит от работы мужа. Если всё будет склеиваться сообщу.
Тань, конечно давай на ты:-) Родственники почти ж
Осень учила сама, с самого детства. На площадку ходим 2 раза в неделю (иногда, конечно, пропускаем).
Вот слушается она в основном меня, у мужа, когда он один с ней гуляет, тоже "дурака включает". Со мной иногда такое бывает: на команду ко мне, из далека, стремительно бежит...а в паре метров "ой, я еще вот тут понюхаю и вот тут гляну".
А период "все знаю, но не хочу" у нас тоже был, переломали упорством. Гуляли на длинном поводке, много-много и с постоянным подзывом ко мне. Ну и, она у меня пещивик, отлично реагирует на лакомство...
Ну а самая любимая наша команда- лапу давать. Мы так попрошайничаем:-) И еще шаг делаем, как лошадки, попеременно махая то правой то левой ногой, продвигаясь вперед!
Юль, эх..я б с удовольствием приехала на погулялку, но очень уж далеко(((
Осень учила сама, с самого детства. На площадку ходим 2 раза в неделю (иногда, конечно, пропускаем).
Вот слушается она в основном меня, у мужа, когда он один с ней гуляет, тоже "дурака включает". Со мной иногда такое бывает: на команду ко мне, из далека, стремительно бежит...а в паре метров "ой, я еще вот тут понюхаю и вот тут гляну".
А период "все знаю, но не хочу" у нас тоже был, переломали упорством. Гуляли на длинном поводке, много-много и с постоянным подзывом ко мне. Ну и, она у меня пещивик, отлично реагирует на лакомство...
Ну а самая любимая наша команда- лапу давать. Мы так попрошайничаем:-) И еще шаг делаем, как лошадки, попеременно махая то правой то левой ногой, продвигаясь вперед!
Юль, эх..я б с удовольствием приехала на погулялку, но очень уж далеко(((
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Вывод сделан! Девчонки наши упёртые,и не только наши. Я её сегодня утром отпустила пока машину грела, а потом охрипла от команды "ко мнееее"! В метре от меня в снегу лежит и вид делает, что я ей вату в уши перед прогулкой засунула. А время тикает, блин, в садик опаздываем. Я за руль и по газам. Пробежка пошла на пользу! Домой первая побежала, а может дошло, что звать её не будут, т.к. голос пропал.
На новый год загадаю, чтобы Оня бросила свои штучки с дрессировкой бедной Тани.
P.S. Юрик мне предлагает Оню на диету посадить. Она такая шёлковая сразу становится. Просто мечта !
На новый год загадаю, чтобы Оня бросила свои штучки с дрессировкой бедной Тани.
P.S. Юрик мне предлагает Оню на диету посадить. Она такая шёлковая сразу становится. Просто мечта !
Ну и чего глядите на меня! Не я это, не Я!
Поймана на месте преступления, а глаза такие честные!
Симпатишная сестричка у нас:-)
А я в эти выходные папу натискалась!
А мы в день тренировки пропускаем завтраки:-) Но на вкусняшку мы хорошо на любую реагируем.
Тань, а вы по выставкам ходите?
А я в эти выходные папу натискалась!
А мы в день тренировки пропускаем завтраки:-) Но на вкусняшку мы хорошо на любую реагируем.
Тань, а вы по выставкам ходите?
Ирина- Кинолог
Привет Ирина. Нет по выставкам не ходим. Желание появилось, но сейчас работа, учёба, семья. Короче завал. Да и боязно мне, всё такое незнакомое. Там все профессионалы, а мы ещё .... Плохо, что рядом нет человека, который меня дёрнул бы, ведь я такая, только подтолкни и заверчусь как волчок. Ира, как твоя среди людей ходит, без поводка?
Зазывала , зазывала всех на выставку 20 декабря. И что-то Оники не припомню в записиtatianabuivol пишет:ведь я такая, только подтолкни и заверчусь как волчок.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Татьяна,мы с Голдухой часто ездим на выставки,присоединяйтесь к нам!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Простите засраночек! Сессия у меня. А вдруг мы вам не понравимся? Я такая впечатлительная. Всё близко к сердцу принимаю. Блин.
Точно! Анна спасибо за приглашение. Как надумаем я забегу поболтать, подробности узнать. Можно?
Гы-гы...Тань, сама поняла что сказала?tatianabuivol пишет:А вдруг мы вам не понравимся?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Аня, а давай как нибудь погулять сходим с собами. Только от людей подальше.
Хи- Хи!!!! Что фигню спорола, да!
Вот насмешила,лучше ничего не придумалаtatianabuivol пишет:А вдруг мы вам не понравимся?
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Татьяна,конечно,забегай,поболтаем. Вот на счет погулять сложнее, у нас есть маленькая Сонечка,ей 10месяцев, не отпускает меня не на шаг.
А тоtatianabuivol пишет:Хи- Хи!!!! Что фигню спорола, да
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Гыыы Вот чудеса то чудныеtatianabuivol пишет:А вдруг мы вам не понравимся?
Lovesett- Гранд Чемпион
Татьяна, обязательно сходите на выставку!!! Только подстричся придется:-)
А на прогулках по городу мы только на поводке: бережоного, бог бережет!!!
Мы вообще стараемся выезжать в поля или на набережную, в крайнем случае в парк выходим недалеко от дома.
А на прогулках по городу мы только на поводке: бережоного, бог бережет!!!
Мы вообще стараемся выезжать в поля или на набережную, в крайнем случае в парк выходим недалеко от дома.
Ирина- Кинолог
Ирин расскажи поподробней.А у нас наверно не стригут,но я у Ани спрошу.Ирина пишет:Только подстричся придется:-)
Мне так хочется, чтобы Оня спокойно без поводка ходила, а то порой так неудобно.Ирина пишет:Мы вообще стараемся выезжать в поля или на набережную, в крайнем случае в парк выходим недалеко от дома.
Татьяна,у нас не стригут,но я могу подсказать только как лапы выстричь,да шею. А так я не специалист!
Гдето на сайте есть информация про стрижки сеттеров. Там схемы двух вариантов "американского" и "европейского" были. Что как рассказано. Поищи:-)
Нас грумер-моя хорошая подруга. С детства у нее. Сама ножницы беру в руки только для лап. Хотя, вот "сядем на диван" и попробую сама ее подстричь, это после евразии будет. А так боюсь напортачить чего.
Нас грумер-моя хорошая подруга. С детства у нее. Сама ножницы беру в руки только для лап. Хотя, вот "сядем на диван" и попробую сама ее подстричь, это после евразии будет. А так боюсь напортачить чего.
Ирина- Кинолог
Если вдруг рискнём на показ, то в Артёме пострижёмся. Там наверно есть специ. По крайней мере я знала девчонку которая на это училась.Она пуделя нам на выставки стригла,и не только.
Татьяна! С Новым годом Всю вашу семью и нашу сестричку Онечку!!!
Ирина- Кинолог
Татьяна, с Новым годом!
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13