Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 27
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
( Я тихонько .... шопотом .... ура-аааа!!!!! )legenda123 пишет:Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!!
Спокойной вам ночи и цветных снов!
(Совсем тихим-тихим шопотом: завтра ждём рассказа о Валькирии и фоточек! Тс-ссс..... )
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ира! Ура!!! (тоже шепотом)....
очень рада, что малышка добралась благополучно!
Завтра ждем фотографий и рассказов!
очень рада, что малышка добралась благополучно!
Завтра ждем фотографий и рассказов!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ну здорово, что малышка уже в любящих руках!
Ждём рассказиков и фоточек!
Ждём рассказиков и фоточек!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Наконец-то, добрались! Поздравляю!
Ждем страничку от вас.
Ждем страничку от вас.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Даже не верится.....какой путь проделала Валькирия!
Спасибо за поддержку, вместе- мы сила
Еще трое очаровательных щенят ждут таких же любящих хозяев!
Спасибо за поддержку, вместе- мы сила
Еще трое очаровательных щенят ждут таких же любящих хозяев!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Привет всем из Ижевска!
Ночь прошла спокойно. Малышка спала в своей корзине, рядом с моей кроватью. Очень смешно и в то же время приятно было наблюдать, как она ждала, пока я проснусь. Не скулила, не вылезала из корзины. Тихо возилась с игрушками)))) Потом мы устроили с ней "потягушки" Такое ласковое солнышко!
Правда, после всех "дел" и хорошего плотного завтрака в нас проснулась настоящая охотница! Решив быть, видимо, поближе к природе, ребенок пошел в атаку на большие комнатные цветы Так что если она исчезает из поля зрения, значит сидит за шторой у балконной двери и выгребает из цветочных горшков землю. Вот будет мне помощница летом на даче!
Фотогафии выложу чуть позже, вечером. Так что до встречи в эфире!
Ночь прошла спокойно. Малышка спала в своей корзине, рядом с моей кроватью. Очень смешно и в то же время приятно было наблюдать, как она ждала, пока я проснусь. Не скулила, не вылезала из корзины. Тихо возилась с игрушками)))) Потом мы устроили с ней "потягушки" Такое ласковое солнышко!
Правда, после всех "дел" и хорошего плотного завтрака в нас проснулась настоящая охотница! Решив быть, видимо, поближе к природе, ребенок пошел в атаку на большие комнатные цветы Так что если она исчезает из поля зрения, значит сидит за шторой у балконной двери и выгребает из цветочных горшков землю. Вот будет мне помощница летом на даче!
Фотогафии выложу чуть позже, вечером. Так что до встречи в эфире!
legenda123- Эксперт
Уже ждёмс...legenda123 пишет:Фотогафии выложу чуть позже, вечером.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
legenda123, замечатально, что ребенок так быстро освоился, ждем фоток и Вашу темку.
Алена Ха- Мультичемпион
Всем привет!!!! Это мы!!!!
Сейчас попробую выложить фотографии. Правда, пока не научилась "ловить" ее в движении. Но мы научимся! Обещаю!
Сейчас попробую выложить фотографии. Правда, пока не научилась "ловить" ее в движении. Но мы научимся! Обещаю!
legenda123- Эксперт
legenda123- Эксперт
просто супер!legenda123 пишет:Хотя, бывает и так:
legenda123, создавайте свою страничку в разделе - Приятно познакомиться - и рассказывайте о своей малышке нам побольше! А фотки смотреть мы вообще обожаем!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я чего - гоню что ли...только что здесь я смотрела фотки спящей крохи - пока писала - они исчезли...а комменты мои остались...это как?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Нет, они не пропали, они просто "уехали" в нашу тему
legenda123- Эксперт
Какая лапочка!
И главное знает, где спать надо ложиться, чтоб помягче и потеплее
И главное знает, где спать надо ложиться, чтоб помягче и потеплее
Алена Ха- Мультичемпион
Такая моська счастливая у девчушки. А как, Ира, дома зовете?
Последний раз редактировалось: Lana (08.12.09 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Сейчас перенесу сюда еще фотографии
legenda123- Эксперт
И мне эта девочка сразу понравилась! Я даже подумала, может рискнуть и...третья собака....! Но нам,пока, площадь квартиры не позволяет взять третью собаку. Нас и так-"полна коробочка". Поздравляю Вас с таким замечательным "подарком жизни"!!! Берегите девочку! Первый год жизни самый интересный, самый трудный(в воспитании) и самый опасный(во время гуляния). Любите её!!! Я рада за ВАС и за Велькирию!!!
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
И еще мы спим вот так:
А когда мы просыпаемся, то вспоминаем, что ПОЙНТЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!, то позируем вот так
А когда мы просыпаемся, то вспоминаем, что ПОЙНТЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!, то позируем вот так
legenda123- Эксперт
Прошу прощения за то, что фотографии не очень яркие. Фотографирую без вспышки, чтобы не напугать.
legenda123- Эксперт
Ну вот и славно! Красотка Валькирия в надёжных руках!
Удачи в воспитании!
Удачи в воспитании!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Как дома зовете?
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Какая замечательная, красивая девочка!!!!! Взгляд уже такой серьёзный .... сразу видно - вумная собачуля вырастет!!!
Ирина, а Вы планируете охотиться с Валькирией, когда она подрастёт?
Ирина, а Вы планируете охотиться с Валькирией, когда она подрастёт?
Присоединяюсь к вопросу Светланы! Имя такое удачное - можно по-разному называть .... и Валька, и Кира .... а Вы как зовёте, Ирин?Lana пишет: А как, Ира, дома зовете?
Светлана- Чемпион
Всем доброе утро!!!!
Дело в том, что кличка у этой девочки появилась в тот день, когда я впервые увидела ее фотографии...Лора. Не знаю, почему. Ни разу не встречала собаку с такой кличкой...а тут
Валькирия - это будет наше аристократической имя. Оно действительно очень красивое. И характер, я думаю, ему соотвествует! Девочка просто умничка! Быстро все схватывает и понимает. Сразу поняла где у нее место для "дел интимных" и промахи весьма редки. По всей видимости, будет "говоруньей" способной замечательно общаться. И вообще, она у нас самая-самая любимая!
Насчет охоты пока не знаю, но на соревнования выставляться планируем. Хотя, как знать, вполне вероятно, что младший сын (ему 21 год) заинтересуется охотой, а я это только поддержу!
Все возможно! А пока мы - маленькое шило с бАААААААААльшим пропеллером!!!!! Сегодня пыталась ее сфотографировать, не получилось. Не успеваю схватить ее в кадр. Ну ничего, у меня тоже будет фотоохота
Дело в том, что кличка у этой девочки появилась в тот день, когда я впервые увидела ее фотографии...Лора. Не знаю, почему. Ни разу не встречала собаку с такой кличкой...а тут
Валькирия - это будет наше аристократической имя. Оно действительно очень красивое. И характер, я думаю, ему соотвествует! Девочка просто умничка! Быстро все схватывает и понимает. Сразу поняла где у нее место для "дел интимных" и промахи весьма редки. По всей видимости, будет "говоруньей" способной замечательно общаться. И вообще, она у нас самая-самая любимая!
Насчет охоты пока не знаю, но на соревнования выставляться планируем. Хотя, как знать, вполне вероятно, что младший сын (ему 21 год) заинтересуется охотой, а я это только поддержу!
Все возможно! А пока мы - маленькое шило с бАААААААААльшим пропеллером!!!!! Сегодня пыталась ее сфотографировать, не получилось. Не успеваю схватить ее в кадр. Ну ничего, у меня тоже будет фотоохота
legenda123- Эксперт
А у нас на форуме Ваша Лорочка будет третьей по счёту с таким именем! У меня, кстати, тоже Лора .....legenda123 пишет:Дело в том, что кличка у этой девочки появилась в тот день, когда я впервые увидела ее фотографии...Лора. Не знаю, почему. Ни разу не встречала собаку с такой кличкой...а тут
Светлана- Чемпион
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27