Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 27
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ира, малышка уже начинает приучать вас к порядку)legenda123 пишет: Большие напольные цветы переехали на подоконники и со стороны наша квартира теперь напоминает джунгли: уж если такие цветы стоят на подоконниках, то какие цветы стоят внутри????? Прихожая напоминает пустыню...ни одной пары обуви, гости снимают обувь за порогом И так во всем!!! Короче в нашем доме поселилась Фреккен Бок!!!! Стерильность полная!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Я ее обажаю,наш человечище,не зря вы так долго ее ждали и (как не странно)не на одну секундочку не сомнивались ,что она-эта шалунья и озарница в вашем доме обязательно повится!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Приветик, Светлана!
Давно не виделись! Я сразу была уверена, что с появлением Лоры в нашей жизни произойдут перемены к лучшему! Эдакая встрясочка!!!! А тонус-то сразу какой!!!! Летаю!!!!
Давно не виделись! Я сразу была уверена, что с появлением Лоры в нашей жизни произойдут перемены к лучшему! Эдакая встрясочка!!!! А тонус-то сразу какой!!!! Летаю!!!!
legenda123- Эксперт
Я сама, Юля, своей упертости удивилась!
Но я человек ощущений и знала, что найду! Столько фотографий щенков пересмотрела и ничего...а тут прямо за душу зацепило! Как подумаю, что малышка до дома 8 000 км пролетела... Хотя, сейчас уже кажется, что она у нас уже давно живет
Но я человек ощущений и знала, что найду! Столько фотографий щенков пересмотрела и ничего...а тут прямо за душу зацепило! Как подумаю, что малышка до дома 8 000 км пролетела... Хотя, сейчас уже кажется, что она у нас уже давно живет
legenda123- Эксперт
Ух как здорово! Так вы теперь можете экономить место в квартите, выставив из нее в коридор все шкафы... Лорику тогда будет где разгуляться по-полной...legenda123 пишет:ни одной пары обуви, гости снимают обувь за порогом И так во всем!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ириш, как насчет новых фоточек шкодницы?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Это точно! да еще в такую непогоду! У нас рейс задержали!!legenda123 пишет:Как подумаю, что малышка до дома 8 000 км пролетела...
А она молодцом!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Надеюсь малышка дорогу перенесла хорошо! Ее же наверняка укутали тепленько в переносочке!Александра пишет:Это точно! да еще в такую непогоду! У нас рейс задержали!!
А она молодцом!
Евгения- Мультичемпион
Да, мы одеядо по-периметру "прилепили", но все-равно было холодно, я думаю..
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Главоне, что малышка долетела удачно и сейчас она в хороших и любящих ручках!Александра пишет:Да, мы одеядо по-периметру "прилепили", но все-равно было холодно, я думаю
Удачи тебе, малышка!
Евгения- Мультичемпион
Приветик всем!
У нас тут с Лорой типичная поза: я у компа, она сладко спит на колнях Это вроде как она тоже участвует в наших разговорах.
Спасибо, Женя, за идею! Скоро Новый год, так что будем с Лорой встречать его по-итальянски: все в окно! Чего не сделаешь для любимого ребенка? Хотя, ей и так грех жаловаться, квартира у нас большая, ей есть где разогнаться
У нас тут с Лорой типичная поза: я у компа, она сладко спит на колнях Это вроде как она тоже участвует в наших разговорах.
Спасибо, Женя, за идею! Скоро Новый год, так что будем с Лорой встречать его по-итальянски: все в окно! Чего не сделаешь для любимого ребенка? Хотя, ей и так грех жаловаться, квартира у нас большая, ей есть где разогнаться
legenda123- Эксперт
Фотографии сегодня выложу! Чесслово! Фотоаппарат на зарядке, пока не могу скинуть.
У нас, кстати, событие! Вчера играя с сыном Лорка сделала что-то очень похожее на стойку. Они у меня такие игрища устраивают - дом ходуном ходит
У нас, кстати, событие! Вчера играя с сыном Лорка сделала что-то очень похожее на стойку. Они у меня такие игрища устраивают - дом ходуном ходит
legenda123- Эксперт
Я думаю Лора понимала, что ее уже очень-очень любят и очень-очень ждут.
legenda123- Эксперт
Ирин, не за что...обращайтесь ежели чегоlegenda123 пишет:Спасибо, Женя, за идею! Скоро Новый год, так что будем с Лорой встречать его по-итальянски: все в окно!
Класс! Будем ждать!legenda123 пишет:Фотографии сегодня выложу! Чесслово!
Евгения- Мультичемпион
Привет ,вот я и до вашей темки добралась)))
Деваха растет загляденье
Деваха растет загляденье
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Моя жизнь в Ижевске (записано со слов Лоры):
Что вам расказать, даже не знаю....
Ой, ну я так стесняюсь...так стесняюсь...быть может это покажется не скромным....
Короче, здесь у меня целый диван и лежу я на нем сколько хочу
и как хочу. Съемки...интервью...ах, как все-таки трудно быть звездой
Я тут со всеми строго...чуть что не по мне - держитесь, ребята!
Что вам расказать, даже не знаю....
Ой, ну я так стесняюсь...так стесняюсь...быть может это покажется не скромным....
Короче, здесь у меня целый диван и лежу я на нем сколько хочу
и как хочу. Съемки...интервью...ах, как все-таки трудно быть звездой
Я тут со всеми строго...чуть что не по мне - держитесь, ребята!
legenda123- Эксперт
Меня тут постоянно на руках носят. Я себе для этого одного парнишку наняла..езжу на нем туду-сюда....
В любой момент я могу выйти в Инет и пообщаться на форуме "Легавые Дальнего Востока"
В любой момент я могу выйти в Инет и пообщаться на форуме "Легавые Дальнего Востока"
legenda123- Эксперт
Короче, я тут всех построила. Что хочу, то и делаю!....
Ой.....что, мамочка? да...мамочка...да...я уже легла....сплю...
Ой.....что, мамочка? да...мамочка...да...я уже легла....сплю...
legenda123- Эксперт
Это мы с Лорой пошутили
Хотя, по-моему, она за эту неделю очень "повзрослела"
Хотя, по-моему, она за эту неделю очень "повзрослела"
legenda123- Эксперт
Ирина, ух подняла настроение! Лорик такая важнючая у вас! Действительно - звездень! Ой, как же девочке повезло!!!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо, Женя!
Мы себе настроение, я чувствую, надолго подняли!
Она у нас постоянно что-нибудь вытворяет. Просто, как только я беру в руки фотоаппарат, она ложится в корзину и позирует.
Мы себе настроение, я чувствую, надолго подняли!
Она у нас постоянно что-нибудь вытворяет. Просто, как только я беру в руки фотоаппарат, она ложится в корзину и позирует.
legenda123- Эксперт
Это уж точно!!!! Что подняли, то подняли...и оооочень надолго! Собаки, вносят такой позитив в нашу жизнь, что порой эмоции просто переполняют!!!legenda123 пишет:Мы себе настроение, я чувствую, надолго подняли!
Евгения- Мультичемпион
ООО! Я думаю не только настроение, но и тонус. То бы утром в воскресенье повалялся, поленился..., а тут вставай! Гулять ! Кушать! А дальше уже и сама не ляжешь, дела в доме сегда есть... Так что это еще и дисциплина!
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ира, какие милые фотографии! Очень поднимают настроение ранним воскресным утречком
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ира, наверно все Лорочки прирожденные фотомодели.
Позирует отлично. И подросла заметно.
Давай еще фоток и рассказов.
Позирует отлично. И подросла заметно.
Давай еще фоток и рассказов.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27