Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 27
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ириша, ты меня опять не дождалась! Я тут еле-еле до компа добраться смогла!
Ну, Иришка!!! Ну, Лорочка!!!!! Ну повеселили!!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!!
Такой фоторассказик прикольный!!!!!legenda123 пишет:Сегодня Лору возле своей кровати застала, она на нее потихоньку решила забраться. Маленький фоторепортаж с места преступления....
Боже .... взгляд-то какой у Лоруськи!!! Вот за этот взгляд можно всё на свете простить! Правда же, Ириш?!legenda123 пишет:а я что? я ничего! я тут просто стою...отдыхаю....
legenda123 пишет:что же придумать????
Ха-ха-ха-ааа !!!!!!! Отличная "тряпочка"!!!! С такими красивенькими глазками!!!legenda123 пишет:Есть идея!!!! Маскируемся под тряпочку...как будто тут и лежало...
legenda123 пишет:и на банкетке тоже не полежишь! как-то странно все уменьшилось! что за жизнь?!!!!!
Ну, Иришка!!! Ну, Лорочка!!!!! Ну повеселили!!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ура!!!! Мы вас опять повеселили!!!! Надеюсь, у вас LadyKsu,, Djakonda, и Светик улыбочки хорошо растянулись!!!!!
Спасибо вам, девочки! И вы мне столько позитива дали!!! Будем радовать вас еще и еще!!!
оно так и ходит и бегает, когда в нас маленький бандитос шывыряется и делает он это постоянно...только успевай смотретьLadyKsu пишет:оно всегда с завёрнутым ухом ходит
пробовали! но нам вдоль лучше бегать! пространства больше! ходить по полу для таких королев, как Лорка просто "Фи". да и самомнение выше...на высоту диванаLadyKsu пишет:А класть её вдоль а не поперёк не пробывали?
а школа чья? а кто стимулы дает? все вы - наши солнышки! все вы! смиритесь!!!!Djakonda пишет:вы с Лорькой прям затейницы
я ей за любой взгляд все прощаю, просто иногда так тяжело сдержаться....в душе просто давлю хохот. иначе просто разбалую девицу, потом не справлюсь.Светлана пишет:Вот за этот взгляд можно всё на свете простить!
мы в такую тряпочку постоянно играем, но только сегодня удалось ее заснять. очень смешно, когда она вся на кровати.Светлана пишет:Отличная "тряпочка"!!!!
Спасибо вам, девочки! И вы мне столько позитива дали!!! Будем радовать вас еще и еще!!!
legenda123- Эксперт
У меня лично вот так всё лицо растянулосьlegenda123 пишет:Надеюсь, у вас LadyKsu,, Djakonda, и Светик улыбочки хорошо растянулись!!!!
ВОт, Ирин, быстренько за камеру - и снимать, снимать и снимать, ребёнок то он каждую минуту растёт и меняется, ты всё должны успеть заснятьlegenda123 пишет:Будем радовать вас еще и еще!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
вот так правильно!!! и с утра снова так же! аха, Ксюша?LadyKsu пишет:У меня лично вот так всё лицо растянулось
Ксюшенька, твоя просьба для меня тоже закон(см. твою веточку)...но можно спать сегодня лечь,а? А завтра я обещаю!!!!! Чесслово!!!!LadyKsu пишет:ВОт, Ирин, быстренько за камеру - и снимать, снимать и снимать
legenda123- Эксперт
Иринка, привет!
Вот добралась и до твоей странички!
Лорик так выросла, просто девушка стала...такая красотка, а глазищи...мммммм...взгляд - просто закачаешься!
Насмотрелась фотографий, нахохоталась от души...шкода еще та растет! Хитрючая рыжая моська! Целовай ее в носопырку кожанную от нас!
PS: и как у тебя хватает терпежу не пускать ее к себе на кровать? Не...я так не моЖу...мои с нами дрыхают.
Вот добралась и до твоей странички!
Лорик так выросла, просто девушка стала...такая красотка, а глазищи...мммммм...взгляд - просто закачаешься!
Насмотрелась фотографий, нахохоталась от души...шкода еще та растет! Хитрючая рыжая моська! Целовай ее в носопырку кожанную от нас!
PS: и как у тебя хватает терпежу не пускать ее к себе на кровать? Не...я так не моЖу...мои с нами дрыхают.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну какая же Лора девуля красивая....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
legenda123 пишет:Надеюсь, у вас LadyKsu,, Djakonda, и Светик улыбочки хорошо растянулись!!!!!
Ахах......пожалуй соглашусь с Ксюшиным смайлом ))))))))))Улыбка не то чтобы растянулась,так она и не затягивается большеLadyKsu пишет:У меня лично вот так всё лицо растянулось
И это тебе отдельное спасибо за такой ПОЗИТИВЧИК
Девочку любимую от нас
Да и еще
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
У меня уже "завтра" наступило, а у тебя, Ирин, а у Лоры? - Сижу, жду фоток!legenda123 пишет:А завтра я обещаю!!!!! Чесслово!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Ну, наконец-то!!!! А то я тут фоточки выкладываю-выкладываю....а тебЮ все нет и нет...Евгения пишет:Вот добралась и до твоей странички!
Уцеловала всю носопырку!!!! Только что всю не облизала...ты знаешь, а ей понравилось. Стукнула хвостом она об пол и говорит: " Пусть еще пошлют! Дюже сладко целовают!"...что делать-то, Жень?Евгения пишет:Целовай ее в носопырку кожанную от нас!
кто ее от этого может удержать? она, только стоит мне заснуть в стиле первоклассного разведчика пробирается ко мне в кровать и ложится так, что я ее обнаруживаю только под утроЕвгения пишет:и как у тебя хватает терпежу не пускать ее к себе на кровать?
Спасибо, Лена! В этом маленьком солнышке есть все:красота, ум, грация, энергия...и какое счастье, что это чудо наше!!!!Kamila пишет:Ну какая же Лора девуля красивая....
Будем стараться изо всех сил поддерживать тебя, Ксюшенька в таком состоянии!Djakonda пишет:Улыбка не то чтобы растянулась,так она и не затягивается больше
все-все....сейчас выложуLadyKsu пишет:Сижу, жду фоток!
Редкий кадр! "Лора и тапочки":Лора спокойном состоянии, а тапочки не на тумбочке
Уникальный кадр! "Лорин хвостик" :секунду назад здесь была Лорочка!
Избранный кадр! "Я выбрала! Сегодня играем с этой игрушкой"
Укороченный кадр! "Нос сегодня уже не поместился" (см. вчерашнюю фотосессию)
Летящий кадр! "Расправили крылья, запустили мотор...щас взлечу!"
Голодный кадр! "Может пора меня уже покормить?"
Продолжение следует.....
legenda123- Эксперт
позиция на пол кровати!!!!!!!!!!!!!!это по нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
а у меня очень редко такие получаются кадры, научишь, Ирин, ка "не поймать момент", для этого особая техника какая нужна или ты на курсы фотографов ходила?legenda123 пишет:"Лорин хвостик" :секунду назад здесь была Лорочка!
красивая штучка во рту у неё, я б тоже такую погрызлаlegenda123 пишет:Я выбрала! Сегодня играем с этой игрушкой"
все собаки летят на восток , против этого не попрёшь.., Жень, встречай там, Лора тоже летит к тебе (заметь, не на самолёте)legenda123 пишет:етящий кадр! "Расправили крылья, запустили мотор...щас взлечу!"
LadyKsu- Юный чемпион
у нас есть еще и позиция на всей кровати....обязательно поймаю ее за этим делом!setter_volga пишет:позиция на пол кровати
конечно, особая техника! но от тебя, Ксюшенька, у меня секретов нет! слушай: бежишь рядом с собакой, а точнее чуть впереди и как только собака рывком уходит вперед - взлетаешь и в падении фотографируешь. я тебе таких фоточек сколько нужно могу скинуть! В это я уже точно асс!!!!!LadyKsu пишет:для этого особая техника какая нужна или ты на курсы фотографов ходила?
нет проблем - кидай адрес и если есть еще будете грызтьLadyKsu пишет:красивая штучка во рту у неё, я б тоже такую погрызла
а кто в стае? твои, Ксюша тоже подались?LadyKsu пишет:Лора тоже летит к тебе
legenda123- Эксперт
из моих только Марта собралась, у них с Женькой любовь особенная, Женя только свистнула, Марта тут же навострячилась, вещи давай собирать, игрушки свои, шапки пошла мерить, вот ещё пока только с транспортом не определились - как отправлять - самолётом ли, пинком ли..legenda123 пишет:а кто в стае? твои, Ксюша тоже подались? Wink
Ну давай, ас, выкладывай свои шедевры, будешь давать нам он-лайн урокиlegenda123 пишет:я тебе таких фоточек сколько нужно могу скинуть! В это я уже точно асс!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
думаю, самолетом дольше, но легче...а пинком быстрее, но больнее...может сковороду на попу привязать?LadyKsu пишет:самолётом ли, пинком ли..
я готова! только в онлайне только пока одна ты...а это эксклюзив! да еще и лекцию нужно подготовить вступительную...коротенькую, часа на полтора примерно
про игрушку я не пошутила
legenda123- Эксперт
всё уже давно шло к тому, что тебе сегодня поспать не удастся, так что ты готовься, читай там, а я спатенькиlegenda123 пишет:да еще и лекцию нужно подготовить вступительную...коротенькую, часа на полтора примерно
домашний прям?legenda123 пишет:кидай адрес
пойду, обдумывать про сковородку, в связи с поздним часом - не пойму как её применить для полётаlegenda123 пишет:может сковороду на попу привязать?
LadyKsu- Юный чемпион
пост сдан - пост принят!!!! приятных сновидений!LadyKsu пишет:а я спатеньки
Ксюш...в электронный я ее никак не затолкаю будет вам от нас подарочекLadyKsu пишет:домашний прям?
похоже, ты это собираешься объединить со сном....тогда приятных сноведений про сковородку!!!LadyKsu пишет:пойду, обдумывать про сковородку
legenda123- Эксперт
ЧЁ делать, чЁ делать - целовай давай, Лорик, мы шлем...даже когда не пишим - все равно шлем...так что можешь в любое время подходить и просить - пусть целоваетlegenda123 пишет:Уцеловала всю носопырку!!!! Только что всю не облизала...ты знаешь, а ей понравилось. Стукнула хвостом она об пол и говорит: " Пусть еще пошлют! Дюже сладко целовают!"...что делать-то, Жень?
вот умница девочка - просто молодчинка. Так держать!legenda123 пишет:кто ее от этого может удержать? она, только стоит мне заснуть в стиле первоклассного разведчика пробирается ко мне в кровать и ложится так, что я ее обнаруживаю только под утро
Хорошо, что это солнышко попало в твои, Иринка, руки!legenda123 пишет: В этом маленьком солнышке есть все:красота, ум, грация, энергия...и какое счастье, что это чудо наше!!!!
какие глазюки...мама садюга, совсем не кормитlegenda123 пишет:"Может пора меня уже покормить?"
Евгения- Мультичемпион
и меня...я тож так хочу...научишь...плииииииииииииииизззззззззззззззLadyKsu пишет: у меня очень редко такие получаются кадры, научишь, Ирин, ка "не поймать момент", для этого особая техника какая нужна или ты на курсы фотографов ходила?
Ксюха...и не стыдно тебе..у малышни игрушки клянчить? Ай-яй-яйLadyKsu пишет:красивая штучка во рту у неё, я б тоже такую погрызла
встречаю...она дорогу знает...курс возьмет правильно, я уверенаLadyKsu пишет:Жень, встречай там, Лора тоже летит к тебе (заметь, не на самолёте)
слушай, а я так не смогу...думаю соседи не будут рады моему такому "падению"legenda123 пишет:слушай: бежишь рядом с собакой, а точнее чуть впереди и как только собака рывком уходит вперед - взлетаешь и в падении фотографируешь. я тебе таких фоточек сколько нужно могу скинуть! В это я уже точно асс!!!!!
бе-бе-бе...да вот любофффь, а тебе завидно...а про пинок - забудь...даже не думай на мою девочку ногУ подниматьLadyKsu пишет:из моих только Марта собралась, у них с Женькой любовь особенная, Женя только свистнула, Марта тут же навострячилась, вещи давай собирать, игрушки свои, шапки пошла мерить, вот ещё пока только с транспортом не определились - как отправлять - самолётом ли, пинком ли..
я вам привяжу сковородку...смотри-ка ты, разошлись...я вам за мартышку этой сковородкой ... козы, блин, дерезыlegenda123 пишет:может сковороду на попу привязать?
о! ужЁ подарки по мылу рассылают, до чего техника дошлаlegenda123 пишет:в электронный я ее никак не затолкаю будет вам от нас подарочек
Евгения- Мультичемпион
legenda123 пишет:
Летящий кадр! "Расправили крылья, запустили мотор...щас взлечу!"
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
а я между строк читаю " а не в твои, Ксюш"Евгения пишет:Хорошо, что это солнышко попало в твои, Иринка, руки!
Если Лорик ещё не всё сгрыз, нам может и достанется???? Класс!!!legenda123 пишет:ет проблем - кидай адрес и если есть еще будете грызть
LadyKsu- Юный чемпион
а кто писал-то между строк? А? Колись?LadyKsu пишет:а я между строк читаю " а не в твои, Ксюш"
Евгения- Мультичемпион
эээ, никто, да? показалось?? да?Евгения пишет:а кто писал-то между строк? А? Колись? tongue
Евгения пишет:Ксюха...и не стыдно тебе..у малышни игрушки клянчить? Ай-яй-яй
Ты ж всё время на меня ругаешься, я уж и попривыкла
LadyKsu- Юный чемпион
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????????????????????????LadyKsu пишет:Ты ж всё время на меня ругаешься, я уж и попривыкла
ты чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ???????????????????
Евгения- Мультичемпион
я аж вжалась в стул... ... боюся , ну не ругаеш, ну подругиваешь, чтолиЕвгения пишет:ты чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ???????????????????
LadyKsu- Юный чемпион
хорошо хоть не подрыгиваешьLadyKsu пишет:ну подругиваешь
или слово подругиваешь происходит от слова подруги, тога что значит слово ваешь?
Евгения- Мультичемпион
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27