Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 27
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Кстати, фотография на кроватке тебе посвящается, солнце мое!!! Помню, как просила ты не гонять девицу...как видишь - исполнено!!!
legenda123- Эксперт
Теперь уж точно перестану! Зашла сюда и как воздуха свежего вдохнула!!! С такой поддержкой нам все нипочем!!!!Евгения пишет:Не волнуйся, Ир, все у вас получится! Мы с вами!
И тебя, Женечка с праздником! И всю твою замечательную семью!!!!
legenda123- Эксперт
Девочки наши любимые! С праздником светлой Пасхи вас!!! Вы у нас самые-самые лучшие!!!!! Помним! И очень любим!!!!
legenda123- Эксперт
послушная ты, молодецlegenda123 пишет:Кстати, фотография на кроватке тебе посвящается, солнце мое!!! Помню, как просила ты не гонять девицу...как видишь - исполнено!!!
спасибо, Иринка!legenda123 пишет:И тебя, Женечка с праздником! И всю твою замечательную семью!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
стараюсь не выбиваться из общего коллектива!!! или с тобой не так?..правда, спрашивать не у тебя нужно!Евгения пишет:послушная ты, молодец
legenda123- Эксперт
Ира, ну наконец-то появилась и побаловала фоточками)
Подросла девчушка - красотулька)
Подросла девчушка - красотулька)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
ИРин, спасибо за фоточки! Лора так выросла
Красавицей будет! Мне окрас у нее нравится, на хвостике полоска красная и конопушки на спине
Хочется портретиков девушки, а то в движении не особо моську разглядишь.
Еще фотка прикольная, где она спит на кровати - лапы на подушке и невинное выражение моськи
И с Пахой поздравляю!!! Не пропадай. Как твой концерт или шоу? прошел уже?
Красавицей будет! Мне окрас у нее нравится, на хвостике полоска красная и конопушки на спине
Хочется портретиков девушки, а то в движении не особо моську разглядишь.
Еще фотка прикольная, где она спит на кровати - лапы на подушке и невинное выражение моськи
И с Пахой поздравляю!!! Не пропадай. Как твой концерт или шоу? прошел уже?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!желаю счастья и люби, надежды, веры и бляженства!!!
и не пропадай так на долго, пожалуйста!
и не пропадай так на долго, пожалуйста!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
ооо,держите хвост пистолетом!!!legenda123 пишет:Весна!!! Солнышко!!!! Эх, хорошо!!!!
ааа,вот это Лорка батонитсяlegenda123 пишет:Моя взяла!!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Как выросла девица-красавица!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
ЭЭЭЭ, пропустила я твой выход в свет, сама пропала, и тебя не заметила... Ну наконец-то объявились!!! И такие модные - в кофтёнке, и такие красивые и взрослые уже. Ну Лорик, ну выросла - загляденье просто!
Да я уж догрызаю остатки, от того, что так давно Иринки не виделаЕвгения пишет:и Ксюха тоже! Wink
Вот это мамзель, балерина Лора, во всю красу свою растянуласьlegenda123 пишет:Моя взяла!
Не вешать нос, мы за вас болеть будем, со всех концов России направлять свои положительные эмоции, чтоб Вы отлично выступилиlegenda123 пишет:Готовимся к выставке 11 апреля
Сижу, жду, в ожидании...legenda123 пишет:Завтра постараюсь "заскочить" еще.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ой, Светланка, а я-то как счастлива!!!! Не было дня, чтобы я не вспоминала наших девчонок!!!Lana пишет:Ира, ну наконец-то появилась
Теперь, когда мы сняли наше вязаное манто на Лоруськины конопухи все любуются. Уже даже в очередь на щенков встают.Алена Ха пишет:Красавицей будет! Мне окрас у нее нравится, на хвостике полоска красная и конопушки на спине
Шоу прошло отлично! Помню, что бещала выложить фотографии, но до фотографа добраться никак не могу. Спасибо, Алена! Вы мне дополнительного стимула добавили! Завтра и позвонюАлена Ха пишет:Как твой концерт или шоу?
ох, Дашунь...там уже целое ружжо выросло!Дарьяна пишет:ооо,держите хвост пистолетом!!!
Это все Женька!!! Сдалась я, сил нет! Хотя, отбой по графику - Лора к себе в лежак, глазки закрываем и ждем, пока мама в отключку уйдет. А утром у нас вот такие глазки:тетя Женя разрешила!Дарьяна пишет:ааа,вот это Лорка батонится
Алена! Юленька! Спасибо за поздравления!!!! Приятно!!! Ух!!!
точно выросла! Вчера сама себя в машине заблокировала. Ехали с дачи и решили поменяться с сыном местами. Пока вышли - Лора нажала на волшебную кнопочку в машине и двери закрылись! Двигатель работает, музыка играет, а добрая девочка Лорочка легла на переднее сиденье и заснула. Пришлось ехать домой на такси за вторыми ключами. Ну, очень взрослая девочка!Ольга пишет:Как выросла девица-красавица!
Ага, мы такие! Подруга научила, из шапки сделали. На следующую зиму будем шить комбинезон, а подруга обещала связать модный свитерок. Так что пощеголяем!LadyKsu пишет:И такие модные - в кофтёнке
Ксюх...это ж не тебе было! Хочешь, я тебе персональную игрушку отправлю?LadyKsu пишет:Да я уж догрызаю остатки
Спасибо, девочки! Думаю, первое боевое крещение пройдем, а там полегче будет. Все, кто Лорку видел, говорят девочка-показушница. Да и в зеркало на себя любоваться очень любим. Главное, чтобы она об этом на выставке вспомнилаLadyKsu пишет:Не вешать нос, мы за вас болеть будем
Ну и еще немного Лоркиных гулялок вчера на даче
Конопухи во всей красе!!!
Вдыхаю дыхание весны!
Комп что-то виснет. Так что придется фотографии завтра довыложить. Сохраним интригу! Продолжение следует!
legenda123- Эксперт
наверно вы ей дома покоя не даете, так она от вас решила в машине отдохнуть.legenda123 пишет:Двигатель работает, музыка играет, а добрая девочка Лорочка легла на переднее сиденье и заснула.
и мы помним и ждем.legenda123 пишет:Помню, что бещала выложить фотографии
я дождусь Лориных портретов или нет?legenda123 пишет:Так что придется фотографии завтра довыложить.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ух ты, еще фоточки...
вот уж точно, молодежь нонче какая образованная пошла Это хорошо, что в городе дело было, а если б где в поле закрылась? придется теперь на чеку всегда быть
legenda123 пишет:Лора нажала на волшебную кнопочку в машине и двери закрылись!
вот уж точно, молодежь нонче какая образованная пошла Это хорошо, что в городе дело было, а если б где в поле закрылась? придется теперь на чеку всегда быть
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
а я что, я ничего... подумаешь, и поваляться нельзя... Спи, Лорочка, спи, девочка, тетя Женя разрешает, а если выгонят - сообщи мнеlegenda123 пишет:А утром у нас вот такие глазки:тетя Женя разрешила!
Ой, какая смышленная девочка, заботливая ... машину от грабителей защищала... А вы маменька не оценили...ай-яй-яй...legenda123 пишет:Пока вышли - Лора нажала на волшебную кнопочку в машине и двери закрылись! Двигатель работает, музыка играет, а добрая девочка Лорочка легла на переднее сиденье и заснула. Пришлось ехать домой на такси за вторыми ключами.
не, толку не будет... ты лучше чаще появляйся...она ж это от тоски грызет... хотя, если гирьку кг на 32 пришлешь, надолго хватит... вот классненько - гирька - долгоиграющаяlegenda123 пишет:Хочешь, я тебе персональную игрушку отправлю?
Ир, вспомнила... ты главное чтобы не забыла взять с собой зеркало, тогда и она вспомнитlegenda123 пишет:Да и в зеркало на себя любоваться очень любим. Главное, чтобы она об этом на выставке вспомнила
жду продолжения... и попробуй только исчезнутьlegenda123 пишет:интригу! Продолжение следует!
Евгения- Мультичемпион
Она ж, да, это, того, совсем стосковалась, спасибо, Жень, ясно выразила мою мыслюЕвгения пишет:ты лучше чаще появляйся...она ж это от тоски грызет.
а о зубах моих ты подумала, я её чем грызть то буду?Евгения пишет:гирька - долгоиграющая
Это не конопухи, это - веснушки, весна ж на дворе!legenda123 пишет:Конопухи во всей красе!!
Главное, что, пока вы домой гоняли, Лорик не нажала на волшебную кнопку и не открыла дверцу доброжелателямlegenda123 пишет:Лора нажала на волшебную кнопочку в машине и двери закрылись!
ага-ага Женька все мои мысли прям написала, ага-ага!Евгения пишет:и попробуй только исчезнуть
LadyKsu- Юный чемпион
Какая красотка! Повторюсь,самую обалденную девку урвали
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот и я о том же, ... а где ещё фотки самой абалденной?Дарьяна пишет:самую обалденную девку урвали
LadyKsu- Юный чемпион
какая девушка красивая)
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
АУУУУ, Ира опять ушла в подполыLadyKsu пишет:а где ещё фотки самой абалденной? Very Happy
LadyKsu- Юный чемпион
вот - вот... а говорила... да, я... да, я вас не брошу, а сама... я возмущенаLadyKsu пишет:АУУУУ, Ира опять ушла в подполы
такссссс.... начинаем воспитательный процессс,
сначала так - , а если не поможет -
Так что, Иринка, ждем тебя со спущенными флагами , сдавайся уже... и в плен к форумчанам
Осталось только тебя разыскать
Евгения- Мультичемпион
Евгения, атата её
Дарьяна- Гранд Чемпион
Девочки, мы не пропали! Мы к выставке готовимся! Держите завтра за нас кулачки!!!! Очень надеюсь, что "первый блин будет не комом". Готовимся с замечательной девушкой Женей, с ней Лорка и будет на ринге. Сама пока себя не очень хорошо чувствую, да и Женьку как всегда послушалась
Похоже мы тут вас очень повеселили своей кнопочкой
Ухожу в партизаны!!!!
Весна говорите? А где подснежники?
ЭХ, искупаюсь в снегу наполедок!!!!
Рабочие лапы не нужны?
Ой, деждите меня ! Держите!!!!
Лоркины мосечки для Алены
И наши мосечки для всех!
я, Жень, уже дверь с зеркалом в прихожую поставила, чтобы не забыть. Так и будем: Лорка с Женей в ринге, а я вокруг с зеркаломЕвгения пишет:Ир, вспомнила... ты главное чтобы не забыла взять с собой зеркало, тогда и она вспомнит
Похоже мы тут вас очень повеселили своей кнопочкой
это еще и кому! самое главное, чтобы до раздела имущества не дошлоАлена Ха пишет:наверно вы ей дома покоя не даете, так она от вас решила в машине отдохнуть
Я сама об этом подумала. Так что был замечательный повод порадоваться Наверное, теперь нужно с собой второй ключ от машины на шею вешатьОльга пишет:Это хорошо, что в городе дело было, а если б где в поле закрылась
Оценили, Жень! Целовали! ЧЕССЛОВО!!!!Евгения пишет:Ой, какая смышленная девочка, заботливая ... машину от грабителей защищала... А вы маменька не оценили...ай-яй-яй...
Ксюх, я подумаю! Вот выставимся и буду здесь регулятно!LadyKsu пишет:а о зубах моих ты подумала, я её чем грызть то буду?
Дарьяна пишет:Какая красотка! Повторюсь,самую обалденную девку урвали
Настя пишет:какая девушка красивая)
Ой, спасибо, девочки!!!! А то сами понимаете, что для хозяев их собака всегда самая лучшая и самая красивая, но улышать это в десять раз приятнее!!!! Так что досматривайте продолжение прошлой фотосессииLadyKsu пишет:а где ещё фотки самой абалденной?
Ухожу в партизаны!!!!
Весна говорите? А где подснежники?
ЭХ, искупаюсь в снегу наполедок!!!!
Рабочие лапы не нужны?
Ой, деждите меня ! Держите!!!!
Лоркины мосечки для Алены
И наши мосечки для всех!
legenda123- Эксперт
Первая фотка - а как это???
Ухожу на охотуУхожу в партизаны!!!!
Красотка то какаяВесна говорите? А где подснежники?
Лапы всетаки понадобились??Рабочие лапы не нужны?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ухи,ухи то какие
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27