Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 27
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
А вот болеть команды не было! Быстро ноги в руки - собрать все силы в кулак и выздаравливать экстренно!!!legenda123 пишет:Сама пока себя не очень хорошо чувствую
legenda123 пишет:да и Женьку как всегда послушалась
не... с дверью и зеркаломlegenda123 пишет: Так и будем: Лорка с Женей в ринге, а я вокруг с зеркалом
тады ладно... ПРОЩАЮlegenda123 пишет:Оценили, Жень! Целовали! ЧЕССЛОВО!!!!
дык у вас норный пойнтерlegenda123 пишет:Ухожу в партизаны!!!!
А я это... тоже хочу такие мосечкиlegenda123 пишет:Лоркины мосечки для Алены
можно они и для меня будут
мы вас видимlegenda123 пишет:И наши мосечки для всех!
И... не болеть!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А , Настюш, сама удивляюсь порой ее кульбитам! Я бы так точно не смогла!Настя пишет:Первая фотка - а как это???
За комплимент накопаем тебе подснежников...или просто снега...но, накопаем!Настя пишет:Красотка то какая
ага, чтобы все утоптать! главное ведь организовать процесс!Настя пишет:Лапы всетаки понадобились??
да уж...мы завтра покажем на выставке СУПЕРУХОГО пойнтера! одним ухом махнем...другим...и в дамках!Дарьяна пишет:Ухи,ухи то какие
Твой волшебный пендель, Женька, возымел дейстие! Все в кулаке!!!! И даже то, чего не было!Евгения пишет: Быстро ноги в руки - собрать все силы в кулак и выздаравливать экстренно!!!
Все-то бы тебе хи-хи! А я серьезно!!!! На какие жертвы не пойдешь ради выполнения наказа друга и счастья любимой собаки! Дверь, значит дверь! Я потом хоть в дурку!Евгения пишет:не... с дверью и зеркалом
Ага! Шилопопый суперухий норный пойнтер!!!! Как всегда - в точку!!!! Гений ты наш, Женька!!!Евгения пишет:дык у вас норный пойнтер
конечно! и для тебя и для всех! потому что вы у нас самый любимые и самые лучшие!!!!!Евгения пишет:можно они и для меня будут
legenda123- Эксперт
Ну НАКОНЕЦ-ТОlegenda123 пишет:досматривайте продолжение прошлой фотосессии
Уже начала держать с сегодняшнего вечера, правда писать не очень удобно, но всё равно, чтоб наверняка ужlegenda123 пишет:Держите завтра за нас кулачки!!
Надеюсь, кто-нибудь заснимет это зрелищное представление!legenda123 пишет:а я вокруг с зеркалом
Лораааа, не уходи, вокруг кого же тогда мамочка с зеркалом прыгать-то будет?legenda123 пишет:Ухожу в партизаны!!!
Пральна, всегда говорю - своих героев надо знать в лицоlegenda123 пишет:И наши мосечки для всех
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
спасибо!!За комплимент накопаем тебе подснежников...или просто снега...но, накопаем!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
да ты ж еще и не пробовала , а уже говоришь, а то может получится - потом глядишь синхронные кульбиты выдавать будетеlegenda123 пишет:Я бы так точно не смогла!
было, не было, это уже не важно, главное чтоб на поправку!!!legenda123 пишет:Твой волшебный пендель, Женька, возымел дейстие! Все в кулаке!!!! И даже то, чего не было!
молодец! Вот это я понимаю - любящие владельцы! На выставку? С дверью и зеркалом? Да не вопрос! Легкоlegenda123 пишет:Дверь, значит дверь! Я потом хоть в дурку!
Иринка, бегом в РКФ или какую другую организацию... быстро регистрировать новую породу...пока ХТО не опередил... Хотя, вряд ли у кого еще есть такой собачульlegenda123 пишет:Шилопопый суперухий норный пойнтер!!!!
Ура!!!legenda123 пишет:конечно!
Во де любовь-то... сжимая зубы, превозмогая боль, Ксюша стучит по клавишам, не разжимая кулачковLadyKsu пишет:Уже начала держать с сегодняшнего вечера, правда писать не очень удобно, но всё равно, чтоб наверняка уж
Евгения- Мультичемпион
Ну вот мы и вернулись! С дверью, зеракалом и первым боевым крещением! Ух! ....Хотя, это краснопегая УХ наевшись, наконец от пуза забралась в свой лежак и сладко заснула.
Итак, итоги нашей первой выставки:
Описание эксперта: очень породная голова. очень красивая линия верха. красивая грудная клетка. сухая мускулатура. отличные углы и движения. очень элегантна
Оценка: очень перспективна
Титул: CW ЛБ
В бесте мы ничего не взяли, но мы так сильно и не готовились. Точнее решили, чтобы для показушницы Лоры это была пока игра в удовольствие.
Я от волнения даже снимать не могла. Есть кусочек видео. Попробую его чуть позже выложить. Вот такие у нас новости!
Итак, итоги нашей первой выставки:
Описание эксперта: очень породная голова. очень красивая линия верха. красивая грудная клетка. сухая мускулатура. отличные углы и движения. очень элегантна
В бесте мы ничего не взяли, но мы так сильно и не готовились. Точнее решили, чтобы для показушницы Лоры это была пока игра в удовольствие.
Я от волнения даже снимать не могла. Есть кусочек видео. Попробую его чуть позже выложить. Вот такие у нас новости!
Ксюшенька! Спасибо тебе, солнышко! Разжимай! Помогло просто супер!!!! Мы тоже с Лорой за вас все сожмем, как понадобится!LadyKsu пишет:Уже начала держать с сегодняшнего вечера, правда писать не очень удобно
это уж точно...вряд ли!!!! мы ж с детства нестандартно живем! умахали за тридевять земель, чтобы прославить землю Дальневосточную!!!! Во сказанула-то!!!!!Евгения пишет:вряд ли у кого еще есть такой собачуль
legenda123- Эксперт
Фухх, наконец-то, а то руки уже свелоlegenda123 пишет:Разжимай
ну значит, не зря держала - ПОЗДРАВЛЯЮ с боевым крещением, так держать! Будем отмечать сегодня! всю ночь пить , гулять и прыгать от радости! УРА!!!
Лорик умничка, а мамочка вдвойне!
LadyKsu- Юный чемпион
ой...сейчас пойду бутылочку шампанского открою! приходи, Ксюх!!! а то и выпить-то не с кем! пальчики разожмешь, а я тебе туды фужер! а?LadyKsu пишет:Будем отмечать сегодня! всю ночь пить , гулять и прыгать от радости! УРА!!!
Лорик точно, умничка! Думала, что в ринге не пойдет. Маму потеряет. А она видимо, сама от себя такого не ожидала. Ее ведь мамошницей называют...маминой девочкойLadyKsu пишет:Лорик умничка
legenda123- Эксперт
Ну я пошла, коли зовёшь, что ж отказываться. Только не обещаю скоро быть, немножко далековато топать, щас только, рюкзачок соберуlegenda123 пишет:приходи, Ксюх!!
Никто и не сомневался У неё ж на лбу большими буквами написано: "Я самая умная, самая красивая, самая мамина дочка!"legenda123 пишет:Лорик точно, умничка!
LadyKsu- Юный чемпион
Браво!!! Молодцы, а ты боялась!!! Описание просто чудное!!!legenda123 пишет:Описание эксперта: очень породная голова. очень красивая линия верха. красивая грудная клетка. сухая мускулатура. отличные углы и движения. очень элегантна
А получала твои смсочки ночью , порадовалась, успокоилась и усеула
Еще раз поздравляю с почином, Ирин!!! Так держать!!!!
Евгения- Мультичемпион
Поздравляем Лорика с первой выставкой!
Так держать!!!
Так держать!!!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
нифига се, вы в цирк не пробовали поступать? думаю вас возьмут вне конкурса!legenda123 пишет:досматривайте продолжение прошлой фотосессии
вот спасибо, порадовалаlegenda123 пишет:Лоркины мосечки для Алены
на первой такая сосредоточенная моська
сладкая парочка!legenda123 пишет:И наши мосечки для всех!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ксюх...пить шампанское без тебя не стала. Шагай давай! Надеюсь, уже на подходе! Ждем-с!LadyKsu пишет:Только не обещаю скоро быть, немножко далековато топать,
И не говори. Хотя с Пашей они тоже постоянно в обнимульках. Такая любоффф!!!LadyKsu пишет:У неё ж на лбу большими буквами написано: "Я самая умная, самая красивая, самая мамина дочка!"
Спасибо, Женька! Ты знаешь, сердце "выпригивало" когда Лорку на ринге смотрела! Это как в детском саду мамы к детям на первый утренник приходят и со слезами на глазах ловят каждое движение своего чуда! Видно, что по рингу идти ей нравится. Не зажимается. Работы, конечно, еще много но я довольна да и Пашка теперь своей собакой гордится!!!!Евгения пишет:Еще раз поздравляю с почином, Ирин!!! Так держать!!!!
а что...нам любой номер по плечу и даже "Собака на проволоке"! только птичку на другой конец проволоки сажаем и все! номер готов!Алена Ха пишет:нифига се, вы в цирк не пробовали поступать?
а что..мы умеем быть серьезными! особенно, когда затеваем что-нибудь! это она камушки из кладки выковыривала, а я ее поймала. вот вам и серьезная моська!Алена Ха пишет:на первой такая сосредоточенная моська
мы ж теперь на маму не ложимся...боимся раздавить! Вот так порой она ко мне и в машине за спину забираемся. Правда там я долго не выдерживаю, рулить невозможно!Алена Ха пишет:сладкая парочка!
Спасибо, Елена Анатольевна! Спасибо всем вам, девочки! Без вашей поддержки я бы так и не решилась выставлять Лоруську. Насмотришься на вас...начитаешься и понимаешь: Мы тоже так хотим! Это как в сказке про Золушку: Дружба помогает творить настоящие чудеса! Это так замечательно, что вы у нас есть!!!!!!!!!McKenzie пишет:Поздравляем Лорика с первой выставкой!
Так держать!!!
legenda123- Эксперт
Ирочка! Поздравляю тебя и Лорочку с первым успешным очень-очень дебютом!!!!
Мы в вас нисколько не сомневались!!!!!
Молодцы!!!!!
Молодцы!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Иринка! Забежала на Вашу веточку насмеялась от души, налюбовалась на девочку-красавицу.
Поздравляем с прекрасным дебютом Лорочку!
Все переживания и сомнения позади.
Отличное описания получила девочка. Умница Лорочка!
Так рады за Вас!
Это Вам наши первые подснежники
Ждем видео.
Поздравляем с прекрасным дебютом Лорочку!
Все переживания и сомнения позади.
Отличное описания получила девочка. Умница Лорочка!
Так рады за Вас!
Это Вам наши первые подснежники
Ждем видео.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
уряяя, Лорка умничка!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Lana пишет:Поздравляю тебя и Лорочку с первым успешным очень-очень дебютом!!!!
Веснушка пишет:Поздравляем с прекрасным дебютом Лорочку!
Спасибо, девочки!!!! Вы как никто другой понимаете, как это...когда твое дитятко показывает хорошие результаты!!!!Поняла, что это так затягивает!!!! Обязательно поцелую Лорочку от вас!!!! И скажу, как вы ею гордитесь!Дарьяна пишет: уряяя, Лорка умничка
Рада тебя очень видеть, Юлечка!!!! Я тут исправляться решила, стараюсь заглядывать почаще! А то Женька мне ата-та сделать обещала! Страшно же! Ага!!!!Веснушка пишет:Забежала на Вашу веточку насмеялась от души
А еще спасибо, солнышко, за подснежники!!!!!Сразу весной повеяло!!!!!
legenda123- Эксперт
Девочки! А Светик у нас где?????
legenda123- Эксперт
Простите что с опозданием , Поздравляю с дебютом нашу прекрасную девочку!!!!
Настя- Юный чемпион
во, а с дебютом то и не поздравила!legenda123 пишет:Оценка: очень перспективна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начало положено, теперь готовьтесь к бестам!!!
а фотки то есть с выстаки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
И сделает жеlegenda123 пишет:А то Женька мне ата-та сделать обещала!
Светик ушла в подполье, и не рассказывает как надолгоlegenda123 пишет: А Светик у нас где?????
Евгения- Мультичемпион
Сидим, ждём видео, фотки..., ждёёёёммммм!!!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Фотки!!! Фотки!! Фотки!!!!
Настя- Юный чемпион
Ирина! Валькирия уже такая взрослая девушка!!
радует глаз!!
Вот бы еще фоточек !
Просто супер!!!
От души!!
радует глаз!!
Вот бы еще фоточек !
Просто супер!!!
От души!!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
ну, блин....опять пропала наша красотка!!!
Ирка появись,
елочка зажгись!!!
имей совесть...дите растет, а фоткаеш так мало...
Ирка появись,
елочка зажгись!!!
имей совесть...дите растет, а фоткаеш так мало...
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27