Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 23 из 27
Страница 23 из 27 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ёлочка зажглась! Мы с Лорочкой опять с вами. Правда, заскочила на минутку выложить Лоруськины фотографии. Нам ведь скоро уже 8 месяцев! Ходим заниматься на площадку. Правда, с нашей шилопопостью это не очень легкое занятие, но мы очень стараемся. А так,Лоруська - наше самое лучшее и самое любимое чадушко на свете! Сейчас выложу фоточки, а вечером постараюсь заскочить и написать еще
Вы меня узнаете?
Лора и бигль Неми(наша закадычная подружка)
Все серьезно. Лора и Паша занимают
Целуем и обнимаем всех! Ни на минутку не забываем вас!
Вы меня узнаете?
Лора и бигль Неми(наша закадычная подружка)
Все серьезно. Лора и Паша занимают
Целуем и обнимаем всех! Ни на минутку не забываем вас!
legenda123- Эксперт
не прошло и полгода...legenda123 пишет:Ёлочка зажглась! Мы с Лорочкой опять с вами
эх...бессовестная ты, Иринка, бросила всех и совесть тебя не мучает...
Лоооорик?legenda123 пишет:Вы меня узнаете?
Вот это даааааа... Лорк уже такая большая!!! Красотка, прямо!!!
А глазюки...е-мое...аж пробирает до мурашек
Красавица!!!
А вот с хозяйкой Лоркиной я не дружу...
Не добрая она... бросила всех и в ус не дует
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну, Женька ...как же я теперь-то...простиииии
legenda123- Эксперт
Простила? Ответ ужо можно писать?
legenda123- Эксперт
вот так вот, да, значится? а то что за вами куча народа скучала, ждала новостей, фоточек... а вы...legenda123 пишет:Ну, Женька ...как же я теперь-то...простиииии
а уж про обещанные фотки с шоу вообще молчу...
Не добрая, Лорик, хозяйка у тебя... забросила форум...и нас вместе с ним...
Лорик, ты там мамке скажи, что так поступать с друзьями не хорошо... пусть она больше так не делает, хорошо?
Евгения- Мультичемпион
ладно...уговорила... на первый раз прощаю... ...так и быть...legenda123 пишет:Ругай..ругай, как хочешь...только не бросай!..а, Женька!
Я так соскучилась! Понимаю, заслужила...но, всего не расскажешь... я же с вами, всем сердцем и душой!
Евгения- Мультичемпион
Какая красотуня выросла! Уже такая большая девочка,уже в школу ходит С возвращением,надеюсь не сильно мимолетным
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Бох ты мой!!! Какая девуушка красивая!!! Когото она мне напоминает Так это же наша Лорочка
Какая большая!!!
Какая большая!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Девочки! Солнышки наши! Всех-всех с первым днем лета!!! Пусть лето порадует вас теплыми и солнечными денечками!!!!!
И у нашей красотульки сегодня тоже праздник! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
В субботу ходили на выставку охотничьих собак, познакомиться!!! Покрасовались, нахватали комплиментов и договорились о натаске. Так что потихоньку двигаемся вперед!
Женечка! Настюша и Дашунька! Спасибо вам за словечки добрые! Вот...стараюсь не пропадать и быть поближе!
После выставки поехали гулять с нашей подружкой Неми и удалось их немного поснимать. Так что как скинут фотографии - поделюсь!
И у нашей красотульки сегодня тоже праздник! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
В субботу ходили на выставку охотничьих собак, познакомиться!!! Покрасовались, нахватали комплиментов и договорились о натаске. Так что потихоньку двигаемся вперед!
Женечка! Настюша и Дашунька! Спасибо вам за словечки добрые! Вот...стараюсь не пропадать и быть поближе!
После выставки поехали гулять с нашей подружкой Неми и удалось их немного поснимать. Так что как скинут фотографии - поделюсь!
legenda123- Эксперт
Ах, какая Лорочка - девица-красавица и глаза с поволокой и взгляд томный, от "женихов", наверное, отбоя нет....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Иринка, тысяча поцелуев Лорику в нос!!! С Днем косточки вас!!!legenda123 пишет:И у нашей красотульки сегодня тоже праздник! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Евгения- Мультичемпион
спасибо, Kamila, мы обе ничего...в подтверждении портрет - дуэтKamila пишет:Ах, какая Лорочка - девица-красавица и глаза с поволокой
Спасибо, солнышко!Сейчас напишу и сразу начну! Думаю, Лоруська, будет просто в недоумении...мы и так ее постоянно целуем...а тутЕвгения пишет:Иринка, тысяча поцелуев Лорику в нос!!!
legenda123- Эксперт
legenda123, привет вам)))))))))
Давно у вас в гостях не была....Лорка совсем большая стала такая нежная и красивая леди)
Давно у вас в гостях не была....Лорка совсем большая стала такая нежная и красивая леди)
Вы замечательно смотритесь вместеlegenda123 пишет:портрет - дуэт
С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ирин, а я то думаю на кого Лорик похож? а оказывается на тебяlegenda123 пишет:мы обе ничего...в подтверждении портрет - дуэт
ПОЗДРАВЛЯЮ! большие уже!legenda123 пишет:И у нашей красотульки сегодня тоже праздник! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Лорик уже еле-еле на мамочке помещается, слонёнка выросла большая, красатуля, и от меня в нос 28 поцелуев ....
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюшенька и Джак! Как мы рады видеть вас на нашей страничке! И мы у вас в гостях давно не были!!! Исправимся! Очень соскучились по нашему любимому мужчине!Djakonda пишет:Давно у вас в гостях не была
Вот ведь какая штука у нас получилась, все об этом говорят. Не зря ж я ее сердцем почувствовала! Надеюсь, Алена, что и твои красотульки по зову сердца хозяев жить будут! Это же такое счастье!!!!Алена Ха пишет:Ирин, а я то думаю на кого Лорик похож? а оказывается на тебя
Ну да...а все к маме на ручки просится. Вот так и живем...на коленях, да на ручках. Ласкуша необыкновенная...а особенно, когда натворим чегоLadyKsu пишет:Лорик уже еле-еле на мамочке помещается, слонёнка выросла большая
Djakonda пишет:С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Алена Ха пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ! большие уже!
спасибо, девочки! все Лоруське передано и все наказы выполнены с преогромным удовольствием!!!! будем двигаться дальше, а вы для нас очень большая поддержка!!!!LadyKsu пишет:и от меня в нос 28 поцелуев
legenda123- Эксперт
Какие вы большие стали здорово!!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Еще фоток!
Порадуйте!
Порадуйте!
спасибо, Ирина, за пожелание. Я очень рада, что почти все мои малыши нашли именно СВОИХ хозяев и счастливы и они и владельцы.legenda123 пишет:Надеюсь, Алена, что и твои красотульки по зову сердца хозяев жить будут! Это же такое счастье!!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поздравляю!!!Алена Ха пишет:Я очень рада, что почти все мои малыши нашли именно СВОИХ хозяев и счастливы и они и владельцы.
И где же фоточки с фотосессии?
Срочно исправляюсь!!!! Правда, это еще не все. Буду выкладывать постепенно! Думаю, Саша, Вас есть замечательный повод погордиться своим щенкомАлександра пишет:И где же фоточки с фотосессии?
Лорка в дозоре
Собачьи бега
Подружки
Наша подружка-красотуля Неми
Как же без маминых ручек?
Девочки СУМО
Красотуля!
Всем пламенный приветик!
legenda123- Эксперт
все правильно)))legenda123 пишет:Как же без маминых ручек?
legenda123 пишет:Девочки СУМО
Вот это веселье у вас)))))здоровоlegenda123 пишет:Собачьи бега
Она прекрасна,спору нетlegenda123 пишет:
Красотуля!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Иринка, столько позитива в фотках!!! Супер!!! Лорик счастливая собака и мамочка светится от счастья!!!
Евгения- Мультичемпион
Лоруся очарование просто
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 23 из 27 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27