Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 25 из 27
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ира,с наступающими, всю вашу семью, праздниками!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
legenda123, Ирина, с наступающим вас новым годом!!!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Иринка, С Новым годом!!!!
Пусть сбываются все твои мечты, счастья, здоровья тебе, и любви!!!
Пусть сбываются все твои мечты, счастья, здоровья тебе, и любви!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Иришка! С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
По-чаще бы к нам
Да с фотоотчетами!
Да с фотоотчетами!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Где фотки красотки???
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Привет, всем нашим дорогим друзьям! Ну вот мы и опять здесь!...с новыми фотографиями
legenda123- Эксперт
привет-привет! Глазам своим не верю! Пропажа нашлосьlegenda123 пишет:Привет, всем нашим дорогим друзьям!
где пропадали-то? Рассказывай.
Иринка, а девушка-то как твоя выросла и летать научилась. Классные фото!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Привет, Алена! Сама своим глазам не верю! И бесконечно рада вновь оказаться здесь! У нас все отлично! Лорка просто великолепный шилопоп! Чудесная девочка! Знает, что мама от нее без ума и пытается попользоваться этим У нас теперь в доме еще живут кот и кошечка...так что совсем не скучно. Кот и кошечка найденные на улице, но самое смешное во всем этом, что они все бело-рыжие!!!! Наш цвет!!! Лорка ревнует, конечно и обязательно засунет свою моську, если кошки рядом, но не обижает. Так что живем в полном позитиве!
legenda123- Эксперт
о, Иринка, привет!!!!
не ужели вы с песой объявились, да еще и ля компнии ей рыжих кисок завели-блеск!УРА!
откупилась фотками значит?
ну теперь давай расказывай как вы там поживаете в подробностях!
не ужели вы с песой объявились, да еще и ля компнии ей рыжих кисок завели-блеск!УРА!
откупилась фотками значит?
ну теперь давай расказывай как вы там поживаете в подробностях!
андрей- Класс беби
Количество сообщений : 14
мы не могли не появиться! тут же все свои!а кисок мы не заводили...они сами "пришли". кота я ночью после работы в -25 подобрала год назад. а кошечку Лорка полтора месяца назад на дерево загнала, пришлось нести домой...отстирывать и откармливать)))) теперь у нас почти партия бело-рыжих))))
Вот они наши Кыс и Василиса)))
была вся в работе...ушла. решила, что хочу нормальной жизни. так что вот они теперь мы!)))))) кто еще нас поругает?
Вот они наши Кыс и Василиса)))
была вся в работе...ушла. решила, что хочу нормальной жизни. так что вот они теперь мы!)))))) кто еще нас поругает?
legenda123- Эксперт
МОжет я поругаю?, ну так, для профилактики Ай-яй-яй, Ирина, не хорошо с меня пример брать и вообще на форуме не появляться, люди ж они тебя любят и ждут, а ты, как я - негодница, пропащая душа, окошатилась и некому не кажешь своё добро выросшее и вновь приобретённое А мы ж без тебя жить не могём!legenda123 пишет:кто еще нас поругает?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ну наконец то вернулись!!!
Показали нам красоту!!!
Показали нам красоту!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
вот он..глас народа!!!! так ты, Ксюшенька, тоже не частый гость...ага...вот она где собака порылась!!!!!так, товарищи!...чья собака порылась! :lolLadyKsu пишет:МОжет я поругаю?, ну так, для профилактики
Значит, я сегодня не одна бессонницей от угрызения совести маяться буду? Ну и кто осчо здесь проштрафился?
Так я ж тоже не могу без вас, потому и возвращаюсь каждый раз!!!!LadyKsu пишет:А мы ж без тебя жить не могём!
legenda123- Эксперт
спасибо,Настенька!!! как я рада видеть и тебя с Ремиком!Настя пишет:Показали нам красоту!!! Very Happy
legenda123- Эксперт
приветик
я готова разделить с тобой бессоницу !
естествннно присоединюсь к Самарчанам и тоже пожурю тебя за отсутствие!
вот...получила, пропащая душа, бойся нас....
ну еще раз привет!
пополнение на славу и правда Лоркин колор клевые киски!
как с Лоркой то они сразу поладили или гоняла их по дому наша красно-пегая бестия?
как ваши полевые успехи, выставочные достижения?в общем требуем подробностей и конечно бесконечно много
и еще... не смей так на долго проподать, ага?
я готова разделить с тобой бессоницу !
естествннно присоединюсь к Самарчанам и тоже пожурю тебя за отсутствие!
вот...получила, пропащая душа, бойся нас....
ну еще раз привет!
пополнение на славу и правда Лоркин колор клевые киски!
как с Лоркой то они сразу поладили или гоняла их по дому наша красно-пегая бестия?
как ваши полевые успехи, выставочные достижения?в общем требуем подробностей и конечно бесконечно много
и еще... не смей так на долго проподать, ага?
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Привет, Юленька!!! Так...выпороли...прилюдно)))) Да от вас, бесконечно любимые мои, это ж как мед!!!!! Значит, любите и помните!!!!
Лоруська, девочка у меня совсем не конфликтная, кошек не обижает...только если Василиса рядом с мамой пристроится - тихонько и тактично сделает так, что так уйдет.А так бегают вместе...играют. У Лоры с Кысом вообще конкретная дружба: он скидывает Лорке сверху все, что Лора не может достать. Так что в квартире теперь у вещей есть свое место.Спасибо деткам!!!!!
С выставками мы вопрос закрыли. Получили описание и на этом все. Охота тоже нам не "светит". После истории с попаданием под машину Лора панически боится выстрелов. Ничего не могу с этим поделать. Единственное, к чему приучила ее: при залпах забираться к маме на ручки, а не уноситься куда подальше. Девчуха чудесная! Шкодина и хулиганка,конечно.Но благодаря ей я ко многим вещам стала относиться философски И вообще,многие говорят,что мы с ней очень похожи...и я с ними в этом полностью согласна!!!!
Пропадать не планируем...как же мы без нашего дружного коллктива?
Лоруська, девочка у меня совсем не конфликтная, кошек не обижает...только если Василиса рядом с мамой пристроится - тихонько и тактично сделает так, что так уйдет.А так бегают вместе...играют. У Лоры с Кысом вообще конкретная дружба: он скидывает Лорке сверху все, что Лора не может достать. Так что в квартире теперь у вещей есть свое место.Спасибо деткам!!!!!
С выставками мы вопрос закрыли. Получили описание и на этом все. Охота тоже нам не "светит". После истории с попаданием под машину Лора панически боится выстрелов. Ничего не могу с этим поделать. Единственное, к чему приучила ее: при залпах забираться к маме на ручки, а не уноситься куда подальше. Девчуха чудесная! Шкодина и хулиганка,конечно.Но благодаря ей я ко многим вещам стала относиться философски И вообще,многие говорят,что мы с ней очень похожи...и я с ними в этом полностью согласна!!!!
Пропадать не планируем...как же мы без нашего дружного коллктива?
legenda123- Эксперт
акаки жеее!legenda123 пишет:Значит, любите и помните!!!!
конечно любим!
жаль что так сложилось с карьерой охот собаки, ну да ладно...это жжж не гавное, а главгое то ,что благодаря Лорке твоя жизнь обрела другие краски и вы ее очень любите!
а мы тебя....
Иринка, с пополнением! Рыжие прелесть. Ну почему моя Лёлька так кошек не любит? а то бы тоже еще киску взяла.
почему закрыли? не было времени на них?legenda123 пишет:С выставками мы вопрос закрыли. Получили описание и на этом все.
Алена Ха- Мультичемпион
вот это точно!!!! это наш ангелочек!!!! хотя, я думаю,и Лорке грех жаловаться. все у нее есть, а я в этом смысле "дурная мамаша"setter_volga пишет:благодаря Лорке твоя жизнь st обрела другие краски
вот и сейчас, пока я пишу - развалилась на моей кровати.
Лорик абсолютно добрая и позитивная девочка. никогда не видела от нее даже намека на агрессию. на прогулке спокойно отдает другим собакам палочку и тут же бежит за другой. мне порой даже кажется, что уж очень она нежная у меняАлена Ха пишет:Ну почему моя Лёлька так кошек не любит? а то бы тоже еще киску взяла.
да...в то время, когда Лорик у нас появилась я буквально начинала жить заново, поэтому она стала для нас просто равноправным членом семьи. сейчас думаю, хорошо,что не стала ее натаскивать...в ближайшие года три я планирую уехать. Лорик и Кыс едут со мной, а Василиса,как бы мне не было печально, в ближайшее время переедет в новый дом. так что станет у нас Лорка заграничной деффкой и охотиться ей там точно будет негде. вот такие у нас жизненный планы.но мы на связи и всегда всей душой с вами!!!!....потому что вы нам очень дороги, потому что вы в нашем сердце и потому, мы вас очень-очень любим!!!Алена Ха пишет:почему закрыли? не было времени на них?
legenda123- Эксперт
ну так пока не уехали, включайся, у нас конкурсы новые и игры.
да и потом, интернет великая вещь, в любой точке мира есть уже.
да и потом, интернет великая вещь, в любой точке мира есть уже.
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо, Алена!!! Мы уже включились! А интернет действительно делает расстояния очень-очень маленькими!!!
legenda123- Эксперт
Не бросайте нас больше так надолго!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Мы будем очень стараться
legenda123- Эксперт
ну вот.....legenda123 пишет:станет у нас Лорка заграничной деффкой
как это вы без нашего благославения то уедите?
здорово, я рада за тебя, Иришка!ты молоток!
куда собираетесь рвануть-если не тайна?давай колись, подруг
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27