Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 26 из 27
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Юль...так...поясняй, как благословлять будете? надеюсь, это не страшноsetter_volga пишет:как это вы без нашего благославения то уедите?
все мои родные давно уже живут в Германии: мама,брат с сестрой...все.хочуууууууууу к маме!!!!
legenda123- Эксперт
я правильно раскололась...товарисч дровосек?
legenda123- Эксперт
ага... правильно!значит не утрачины навыки....legenda123 пишет:товарисч дровосек?
у моих очень близких друзей в Германии тоже куча родственников, живут причем там уже лет 20,частенько приезжают в Самару, а прошлым летом туда был Рссийской стороной устроин ответный-дружественный набег...
крестница+ее супруг(им по 25 лет) были за границей не впервые(избалованная молодежь) и проехав до кучи близ лежащие страны ,баго все как у нас до соседнего региона, вернулись с твердым желанием-"хотим там жить!!!"
так что благославляю(правда только по наслышке)тебя, дорогая и завидую слегка...
я в прошлом году почти уехала жить в Болгарию,но в последний момент сорвалось, а теперь из собственного дома врят ли в ближашее время куда то соберусь.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
ну вот и тишина!
не долго тешилась старушка....
Ирка, ты где?
не долго тешилась старушка....
Ирка, ты где?
Фига себе у вас тут тусовочка...и безу меня...
ау... анрод... принимайте в компанию... чего-й то про мну забыли
ау... анрод... принимайте в компанию... чего-й то про мну забыли
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения,Жека, милая моя !!!и ты на рисовалась, слава БОГУ!
вот так сюрприз.....УРА, УРА!
пока нет хозяйки предлагаю без нее потусить!
вот так сюрприз.....УРА, УРА!
пока нет хозяйки предлагаю без нее потусить!
да.... надолго или нет - не знаю.... но пока нарисовалась...ав ообще времени просто нет... розетки, розетки, розетки....setter_volga пишет:и ты на рисовалась, слава БОГУ!
блин... вот и потусили ... по времени не совпадаемsetter_volga пишет:пока нет хозяйки предлагаю без нее потусить!
Евгения- Мультичемпион
это точно ....Евгения пишет: по времени не совпадаем
а что там с розетками то?поставила на поток свое искусство?!!они конечно достойны...но а как же мы????вернись, любимая!
расскажи о планах на весну, там у вас всем ходом подготовка к натаске и испытаниям уже идет, вроде?
я тоже к вам хочу
Иринка, с Новым годом и Рождеством!!!
Евгения- Мультичемпион
Всем привет! А вот и мы! Все те же - Ирина и Лорка! Как давно не виделись! Хочу просто сказать, что у нас все хорошо! Ну и Лоруську показать. Она у меня золото! Самая чудесная девочка на свете! Итак...барабанная дробь...
А это снимки с профессиональной фотосессии
На сегодня пока достаточно. Завтра выложу еще)))
А это снимки с профессиональной фотосессии
На сегодня пока достаточно. Завтра выложу еще)))
legenda123- Эксперт
legenda123, Ирина, приветствую!
совсем запропали вы что-то. Фотки пока не вижу с рабочего компа, дома заценю.
как дела, рассказывай.
совсем запропали вы что-то. Фотки пока не вижу с рабочего компа, дома заценю.
как дела, рассказывай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, привет! Да...есть такое дело. Но это не значит, что мы про вас забыли....екает сердце-то))) Вот и решили навестить места родные и горячо любимые))) На других посмотреть и себя показать))) Мельком просмотрела самое начало нашей странички. Кажется. только вчера это было))) А Лорке в этом году уже четыре исполнилось. Но все тот же шилопоп и мамина девочка))) Собака с потрсающей энергетикой и необыкновенным теплом! Мое чудо чудное!!!
Сейчас выложу немного фотографий для улыбок))) В качестве извинения за долгое отсутствие)))
Это Лора, Кыс и маленькая Плюшка, найденная месяц назад
Лоркины летние выкрутасы
Вот такие мы теперь)))
Сейчас выложу немного фотографий для улыбок))) В качестве извинения за долгое отсутствие)))
Это Лора, Кыс и маленькая Плюшка, найденная месяц назад
Лоркины летние выкрутасы
Вот такие мы теперь)))
legenda123- Эксперт
вот это да!!! летающая собака, суперски. как ей удается так высоко взлетать? фотки с фотосессии тоже хороши, такая барышня Лорик стала красивая!
с кошками такая идилия
с кошками такая идилия
Алена Ха- Мультичемпион
Фотки супер! Особенно в полете, мы так не умеем.
Кайла- Класс победителей
Количество сообщений : 169
Алена Ха, и Кайла, спасибо! Это Лорка у нас так с водичкой играет. Любимое летнее занятие, ловить капли в полете
Моська у Лорки необыкновенная...все эмоции на ней
А с кошками мы дружим. Особенно, с Кысом. С Василисой отношения спокойные - женская конкуренция
Мои рыжики
Едем с мамой на дачу. Лорка-штурман
Моська у Лорки необыкновенная...все эмоции на ней
А с кошками мы дружим. Особенно, с Кысом. С Василисой отношения спокойные - женская конкуренция
Мои рыжики
Едем с мамой на дачу. Лорка-штурман
legenda123- Эксперт
и правда, такая мося выразительная. Не знала, что у тебя столько кошек.
Алена Ха- Мультичемпион
Я тоже не знала, что у меня их столько будет
Это все найденыши) И это еще далеко не все, которые были найдены)))) Просто, Кыс И Василиса были найдены первыми. Да и бело-рыжий наш цвет!)))) А маленькая Плюшка скоро уедет к своей новой маме. Нашла ее совсем крохой. Подрастила, подкормила - пора уже и отдавать. Правда, чувствую моим скучно без нее будет. Особенно, Кысу. Ведь он с самого первого дня ухаживал за малышкой: согревал, вылизывал ее. Неописуемая картина...трогательная до слез...
Это все найденыши) И это еще далеко не все, которые были найдены)))) Просто, Кыс И Василиса были найдены первыми. Да и бело-рыжий наш цвет!)))) А маленькая Плюшка скоро уедет к своей новой маме. Нашла ее совсем крохой. Подрастила, подкормила - пора уже и отдавать. Правда, чувствую моим скучно без нее будет. Особенно, Кысу. Ведь он с самого первого дня ухаживал за малышкой: согревал, вылизывал ее. Неописуемая картина...трогательная до слез...
legenda123- Эксперт
еще разок, привет!
фото потрясные, блеск, браво!
и летучие с стоячие и эмоциональные!!!
здорово , что ты к нам вернулась, надеюсь на подольше чем обычно а то пропадущие вы с Лоркой стали, хоть наказывай вас!
Лора, просто чудо какая стала сформированная дамочка, красотульке в носик передай от меня поцелуйчик, ага?!?и не пропадай больше..........
фото потрясные, блеск, браво!
и летучие с стоячие и эмоциональные!!!
здорово , что ты к нам вернулась, надеюсь на подольше чем обычно а то пропадущие вы с Лоркой стали, хоть наказывай вас!
Лора, просто чудо какая стала сформированная дамочка, красотульке в носик передай от меня поцелуйчик, ага?!?и не пропадай больше..........
не....не надо нас наказывать! мы ж вернулись!))))
Спасибо за замечательный отзывы о Лорке! Приятно! Ну, а кто мне такую красоту нашел?))) Не помнишь?)))
Лорика зачмокала))) Она жмурится от счастья))) Ласкуха же, неоыкновенная))) Спит в обнимку с мамой))) Если бы было можно - и в машине бы на коленках маминых ездила)))
Мы очень постараемся не пропадать)) Искренне скучаю по тому нашему общению)))
Спасибо за замечательный отзывы о Лорке! Приятно! Ну, а кто мне такую красоту нашел?))) Не помнишь?)))
Лорика зачмокала))) Она жмурится от счастья))) Ласкуха же, неоыкновенная))) Спит в обнимку с мамой))) Если бы было можно - и в машине бы на коленках маминых ездила)))
Мы очень постараемся не пропадать)) Искренне скучаю по тому нашему общению)))
legenda123- Эксперт
Потрясающие мордахи! Лорочка совершенно нереальная красавица! А фотографии в прыжках - мммммм
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Ирусь, привет и тут!
Рыжая банда твоя как всегда на высоте!!! Рада, что ЛДВ снова обрел такую приятную собеседницу и ее компанию!
Рыжая банда твоя как всегда на высоте!!! Рада, что ЛДВ снова обрел такую приятную собеседницу и ее компанию!
Евгения- Мультичемпион
Блиннн..как она прыгает..как тигра.. вот бы её на охоту...на фазанов.. Будете в наших краях- устроим..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Тата, спасибо! Вновь рада встрече! Помню Вашу страничку! Загляну полюбоваться
legenda123- Эксперт
привет, солнце мое!!!! что-то ностальгия меня замучила по прежним нашим "болтушкам".Евгения пишет:Ирусь, привет и тут! Wink
ты же знаешь - моя банда для меня все!Евгения пишет:Рыжая банда твоя как всегда на высоте!!!
Ну что...тихонько будем набирать разгон?
legenda123- Эксперт
Зануда, спасибо! Вот как раз из Владивостока я такую деффку и увезла 4 года назад. Вы правы, Лора необыкновенная собака! Но мы не охотимся, правда...некому. Разве только мне с ружьем начать выходить
legenda123- Эксперт
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27