Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 27
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
ааа, вот это слайд, не могуlegenda123 пишет:Отважные герои всегда идут в обход
какая прелесь. прям сказка. мама за мышку,Лора за мамуlegenda123 пишет:Вот так мы обычно сидим у компа
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ириша! Какая Лорочка красивая!!! Какие все фоточки здоровские!!!!
Господи ... такое чудо .... и правда, крадётся в обход!legenda123 пишет:Отважные герои всегда идут в обход
Вот это фото очень понравилось .... Что называется ИДИЛЛИЯ! Спасибки за фоточки, Ириш!!!!legenda123 пишет:Хорошо-то как!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
legenda123, Привет красивым девушкам
А мы тут уже соскучились по вам
Фотки абалденные,такие веселые и задорные!!А как невеста растет быстро,такая уже большая
А мы тут уже соскучились по вам
Фотки абалденные,такие веселые и задорные!!А как невеста растет быстро,такая уже большая
Ого ,пока мама писала всем письмо я заснулаlegenda123 пишет:Вот так мы обычно сидим у компа
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Действительно, как мы со своими похожи, одно лицо, или морда, как сказать...
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Лена, Светланка, Елена Анатольевна, Ксюша, Марина, Дашенька, Светик, Ксюшенька и Наташа!!!!! Как мы рады видеть вас на нашей веточке!!!! А еше радостнее становится от того, что мы хоть как-то могли сгладить вину за наше долгое отсутствие Нас как волной тепла накрыло!!!! Вы у нас самые-самые лучшие!!!!
я тоже это заметила, значит не показалось как говорится, с кем поведешься - так тебе и надоMcKenzie пишет:Ирина, как Лорка на вас похожа...
Ксюш...я это уже прошла...остановиться не возможно...это уже почти диагнозLadyKsu пишет:и всё - начинаю хотеть рыжего пойнтера!!!
да все выделено с самого первого момента: и корзинка с кучей матрасиков и одеял(как у Принцессы на горошине), и диван, и кресло...но хоца нам маминой кровати и все тут!!!!!!Маруся пишет:-за чем же дело встало?-срочно выделить ребенку м2 корзинки...
У них с моим младшим ребятенком особые трогательные чувства, она на него не надышится. Хотя, поначалу Лора пыталась его под себя "подмять", зато теперь признала в нем хозяина. Так что теперь у них полная идиллияМаруся пишет:я так поняла касается обоих.
правильно подметила, Дашунька! У нас во всем такДарьяна пишет:прям сказка. мама за мышку,Лора за маму
это еще скромная фотография, Лорка хитруля еще та!!!! правда, касается это в основном только игр: тут мы и крадемся, и замираем, и тактику выбираем просто великолепную! то ли еще будет!!!!Светлана пишет:и правда, крадётся в обход!
Точно невеста! Через две недели кааааак выйдем на прогулку - держись Ижевск!!!!Djakonda пишет:А как невеста растет быстро,такая уже большая
соглашусь с тобой, Наташа, полностью! на все 100%! и не только одно лицо, душа становится единой!ната пишет:Действительно, как мы со своими похожи, одно лицо, или морда, как сказать...
legenda123- Эксперт
хорошая поза и местечко теплое, а как она там будет помещаться когда вырастет?legenda123 пишет:Все та же любимая поза....
действительно балдежное фото такоеlegenda123 пишет:Хорошо-то как!
в конкурсе "мы с хозяином похожи" были бы фаворитами
Ира, давайте еще фоточек красавицы! Такая обаятельная и милая девочка.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Девчушка подросла как! Красавица. Мамина доча Или нет, папина...
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Спасибо, Алена! Лорка у нас - это настоящее чудо и очень любимый ребятенок! Это настоящее счастье,что она у нас есть!
Фотографии обязательно будут! Скоро пойдем гулять, так что хоть немного сменится фон
у нас Паша большой 197 см, так что место для Лорочки всегда найдется!Алена Ха пишет:а как она там будет помещаться когда вырастет?
Фотографии обязательно будут! Скоро пойдем гулять, так что хоть немного сменится фон
legenda123- Эксперт
скорее, папина....крапом она как раз в своего папочку, чудо наше конопатоеОльга пишет:Мамина доча Или нет, папина...
legenda123- Эксперт
Ира, вы с Лориком реально очень похожи! Две красотки
Спасибо за фотки! Лорочка так выросла, уже мадама стала
Спасибо за фотки! Лорочка так выросла, уже мадама стала
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
legenda123, Ирина, видела недавно папашку Лорки- Бемуса, носился, как заведенный на прогулке, такой красавчик, Так что Лорке есть в кого быть красавицей - и в папу и в маму!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Очень симпатичная у вас малышка ! А окрас какой интересный !
Я недавно чуть не стала счастливым обладателем рыжего пойнтера, но хоть и с трудом сдержала себя от появления в доме (2-х комнатной квартире ) 4-ой собаки ! В сентябре были на выставке в Сочи , там кто-то из местных принёс на выставку продать щенка пойнтера - худая , мелкая , вся в блохах ! Я им говорю : " что ж не обрабатываете ? " , а они мне " так щенок в своём доме живёт ". Вот так-то на дворе 21 век , а люди не знают , что от блох препараты есть длительного действия , обработал и на 1-2 мес ! Надеюсь , что та рыжая малышка нашла себе любящих и заботливых хозяев !
Я недавно чуть не стала счастливым обладателем рыжего пойнтера, но хоть и с трудом сдержала себя от появления в доме (2-х комнатной квартире ) 4-ой собаки ! В сентябре были на выставке в Сочи , там кто-то из местных принёс на выставку продать щенка пойнтера - худая , мелкая , вся в блохах ! Я им говорю : " что ж не обрабатываете ? " , а они мне " так щенок в своём доме живёт ". Вот так-то на дворе 21 век , а люди не знают , что от блох препараты есть длительного действия , обработал и на 1-2 мес ! Надеюсь , что та рыжая малышка нашла себе любящих и заботливых хозяев !
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Нда... Как говорится: ноу комментс.Mayaweim пишет:! Я им говорю : " что ж не обрабатываете ? " , а они мне " так щенок в своём доме живёт ".
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Обязательно завпечатлите эти моменты ,я на память себе оставлюlegenda123 пишет:Точно невеста! Через две недели кааааак выйдем на прогулку - держись Ижевск!!!!
Djakonda- Юный чемпион
У нас еще гости побывали!!!! Спасибо Юля и Майя!
Лорке нашептала на ушко, что ей комплиментов опять наговорили(красотулька, как всегла,под боком у меня ) Она в ответ тихо покряхтела во сне, наверное, от удовольствия
Лорке нашептала на ушко, что ей комплиментов опять наговорили(красотулька, как всегла,под боком у меня ) Она в ответ тихо покряхтела во сне, наверное, от удовольствия
Лена! Пожалуйста,передайте при встрече приветик нашему папочке!!!! Доченька вся в него!...крапинками и такая же заводнаяKamila пишет:видела недавно папашку Лорки- Бемуса,
Я примерно в это же время звонила в Сочи. Хозяин Георгий. Цена была высокая. Неужели это те щенки????? Ужасно!!!! Как ножом по сердцу!!!!! Хоть и не наивная давно, но каждый раз поражаюсь таким вещам!!!! Тоже надеюсь,что малышка попала в хорошие руки!!!!Mayaweim пишет:В сентябре были на выставке в Сочи , там кто-то из местных принёс на выставку продать щенка пойнтера - худая , мелкая , вся в блохах
Конечно, Ксюшенька!!!! Сразу фотографии выложу! Для нас этот момент такой долгожданный!!!! Мы тебе персональную надпись на фотографии сделаем!!!!!Djakonda пишет:Обязательно завпечатлите эти моменты ,я на память себе оставлю
legenda123- Эксперт
А можно я тут с краюшку в очередь примажуся?legenda123 пишет:Мы тебе персональную надпись на фотографии сделаем!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
А чего так скромно???? Мы и тебе, Ксюша подпишем!!!! Для хорошего человека ничего не жалко!!!!LadyKsu пишет:А можно я тут с краюшку в очередь примажуся?
legenda123- Эксперт
legenda123, Не мучайся Ир,пиши просто для нас всех Ксюш))))
А какая точно ,пусть каждый определит для себя
Будет головоломка нам
А какая точно ,пусть каждый определит для себя
Будет головоломка нам
Djakonda- Юный чемпион
ПРИВЕТИК...ну наконец то вернулось наше !!!!!!!выросла девка то как!!!но шкодина......фотки чудо,ИРА ТЫ РЕАБИЛИТИРОВАНА!но останавлеваться на достигнутом строго запрещено !!!не загляни ко мне у меня там новости.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
нееееееее...так не интересно! хоца еще и для души чего-нибудь! а нам нашего душевного тепла не жалко! все для вас!!!!Djakonda пишет:пиши просто для нас всех Ксюш
Юля, приветик!!!! С возвращением!!!! Сбегала я уже к тебе
не дождешься, Юлечка!!! от вас отставать не собираемся!!!!! даже если и захочется - не получится!...с вами не получитсяsetter_volga пишет:но останавливаться на достигнутом строго запрещено
legenda123- Эксперт
АЙ...БРАВО ДОРОГАЯ!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!!!!
legenda123- Эксперт
Сегодня Лору возле своей кровати застала, она на нее потихоньку решила забраться. Маленький фоторепортаж с места преступления....
Так...пока не видят, надо попробовать забраться
а я что? я ничего! я тут просто стою...отдыхаю....
да я точно стою! и ни-ни!!!!
что же придумать????
Есть идея!!!! Маскируемся под тряпочку...как будто тут и лежало...
И еще для улыбки!
Не понимаю...диван стал какой-то маленький...не помещаюсь
и на банкетке тоже не полежишь! как-то странно все уменьшилось! что за жизнь?!!!!!
знаю!!! это я стала тАААкой бААААААльшой!!!!!
Всем от нас
Так...пока не видят, надо попробовать забраться
а я что? я ничего! я тут просто стою...отдыхаю....
да я точно стою! и ни-ни!!!!
что же придумать????
Есть идея!!!! Маскируемся под тряпочку...как будто тут и лежало...
И еще для улыбки!
Не понимаю...диван стал какой-то маленький...не помещаюсь
и на банкетке тоже не полежишь! как-то странно все уменьшилось! что за жизнь?!!!!!
знаю!!! это я стала тАААкой бААААААльшой!!!!!
Всем от нас
legenda123- Эксперт
legenda123 пишет:а я что? я ничего! я тут просто стою...отдыхаю....
Это "лежало", оно всегда с завёрнутым ухом ходит?legenda123 пишет:как будто тут и лежало...
А класть её вдоль а не поперёк не пробывали?legenda123 пишет:диван стал какой-то маленький...не помещаюсь
что даже нос в объектив камеры еле лезет!legenda123 пишет:это я стала тАААкой бААААААльшой!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Пока читала абхихикаласьlegenda123 пишет:Маленький фоторепортаж с места преступления....
Спасибо Ир,вы с Лорькой прям затейницы
Djakonda- Юный чемпион
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27