Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 20 из 27
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Иринка, дорогая, с праздником тебя!!!
Здоровья тебе, удачи, любви огромной и взаимной, счастья незеиного, успеха и процветания!!!
Здоровья тебе, удачи, любви огромной и взаимной, счастья незеиного, успеха и процветания!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо,Женька, от всей души!!!! Буду воплощать твои пожелания в жизнь! Тем более, что рука у тебя легкая! Ну, теперь держись! Ага!
legenda123- Эксперт
Ирочка и Лорочка!!! Девочки мои любимые!!!
С Праздником Весны, Любви и Нежности вас!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
САМУЮ ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ,ДОБРУЮ ДЕВЧЕНКУ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОКИ,ЧМОКИ.....
ЧМОКИ,ЧМОКИ.....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Иринка и Лорочка, с праздником Вас, дорогие и любимык и самые светлые и нежные и ласковые и замечательные и лучшие девушки - красавишны!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светик, Юлечка и Ксюшенька!!!! Спасибо, наши самые-самые любимые!!!! Пока вы рядом - в моем сердце всегда будет весна!!!!
А это вам от Лорочки
А это вам от Лорочки
legenda123- Эксперт
приветики!!!!!!!!хватит пить,спать...ВЛИВАЙСЯ!!!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Хватит уже прятать красоту от народа!, Выходи давай и показывай нашу любимую Лорочку! Не жадничай!
LadyKsu- Юный чемпион
Вчера, пока мы ездили по гостям, нам пришла посылка....из далекого города Ижевска!
Иринка и Лорочка прислали нам подарочек, который подоспел как раз к дню рождения Ладуси!!!
Эта та чудо-игрушка, с которой Иринкина Лорочка игралась и на которую мы с Ксюшей (ЛедиКсю) положили глаз...
Друзья, вы не поверите...теперь такая игрушка есть и у нас! Спасибо Иришке! Если честно, то я до последнего думала что она шутит....ан нет... не шутила...
А вот и собственно игрушка!
Иринка, спасибо огромное за заботу и беспокойство...очень неожиданно и очень приятно!!! А о том, понравилась ли игрушка моим рыжушкам - смотрите на моей страничке!!!
Иринка и Лорочка прислали нам подарочек, который подоспел как раз к дню рождения Ладуси!!!
Эта та чудо-игрушка, с которой Иринкина Лорочка игралась и на которую мы с Ксюшей (ЛедиКсю) положили глаз...
Друзья, вы не поверите...теперь такая игрушка есть и у нас! Спасибо Иришке! Если честно, то я до последнего думала что она шутит....ан нет... не шутила...
Иринка, спасибо огромное за заботу и беспокойство...очень неожиданно и очень приятно!!! А о том, понравилась ли игрушка моим рыжушкам - смотрите на моей страничке!!!
Евгения- Мультичемпион
здраствуйте спрошедшим вас 8 марта
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
а игрушка клевая
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Евгения пишет:Иринка и Лорочка прислали нам подарочек
Евгения пишет:Эта та чудо-игрушка, с которой Иринкина Лорочка игралась и на которую мы с Ксюшей (ЛедиКсю) положили глаз..
Жень ты не против. если я скажу всё тоже самое? или просто скопирую, или присоединюсь к твоим словам???Евгения пишет:Друзья, вы не поверите...теперь такая игрушка есть и у нас! Спасибо Иришке! Если честно, то я до последнего думала что она шутит....ан нет... не шутила...
Другими словами, мы вчера получили посылку, как это было тоже на моей страничке. Единственно, что скажу здесь : ИРИНКА - ТЫ ЧУДО - РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТЦЕ ТЫ НАШЕ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
и ещё один маленький вывод - посылки от Ижевска до Артёма и до Самары (из пункта А в пункт В и из пункта А в пункт С) - идут одинаковое количество суток
LadyKsu- Юный чемпион
Урааааааааа!!!LadyKsu пишет:Другими словами, мы вчера получили посылку
Все видемо было подстроенно...чтоб обидно не было...у Иринки видать сговор с Почтой РоссииLadyKsu пишет:и ещё один маленький вывод - посылки от Ижевска до Артёма и до Самары (из пункта А в пункт В и из пункта А в пункт С) - идут одинаковое количество суток
Евгения- Мультичемпион
Такс, пошла на странички, фоточками с игрухой любоваться
Только хозяйка-то где, некажет нам Лору почему-то.
Только хозяйка-то где, некажет нам Лору почему-то.
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
На хозяйку скоро ругацца начнём дружно - запряталась и не вылазит. А мы, может, переживаем здесь все!Ольга пишет:Только хозяйка-то где, некажет нам Лору почему-то.
Ира, а ну выходи!
LadyKsu- Юный чемпион
LadyKsu пишет:Ира, а ну выходи!
Евгения- Мультичемпион
Я считаю, что это уже нахальство - так надолго свалить с форума, кому бы пожаловаться!!!!
Засветилась тут, всем в душу впала, влезла можно сказать, закидала подарками по городам-странам - и исчезла! Думает, мы её забудем и не вспомним! А вот и нет!!!
Давайте крикнем все вместе: "Ёлочка зажгись - ИРКА ПОЯВИСЬ!!!"
Засветилась тут, всем в душу впала, влезла можно сказать, закидала подарками по городам-странам - и исчезла! Думает, мы её забудем и не вспомним! А вот и нет!!!
Давайте крикнем все вместе: "Ёлочка зажгись - ИРКА ПОЯВИСЬ!!!"
LadyKsu- Юный чемпион
Приветик,всем! Никуда мы не свалили, тута мы!!! Очень по всем скучаем!!!! Просто пока все так получается....
Вот заскочила Лоруську вам показать, чтоб не очень волновались. У нас все отлично! Мы всей душой рядом с вами! Не было дня, чтоб не вспоминали наших замечательных друзей!!!!!
Вы, надеюсь, эту девочку узнали?)))))
Гулять хАААААчу!!!
Весна!!! Солнышко!!!! Эх, хорошо!!!!
Мужчина! Вы танцуете?
Первая встреча с Миррой
Игруньки подружек
Набегались! Перекур!
Наша любимая подружка Мирра
Моя взяла!!!!
Ну, вот мы какие!
Готовимся к выставке 11 апреля. Ужасно волнуемся, а точнее, волнуется мама.
Завтра постараюсь "заскочить" еще. Всех любим! Целуем!
Вот заскочила Лоруську вам показать, чтоб не очень волновались. У нас все отлично! Мы всей душой рядом с вами! Не было дня, чтоб не вспоминали наших замечательных друзей!!!!!
Вы, надеюсь, эту девочку узнали?)))))
Гулять хАААААчу!!!
Весна!!! Солнышко!!!! Эх, хорошо!!!!
Мужчина! Вы танцуете?
Первая встреча с Миррой
Игруньки подружек
Набегались! Перекур!
Наша любимая подружка Мирра
Моя взяла!!!!
Ну, вот мы какие!
Готовимся к выставке 11 апреля. Ужасно волнуемся, а точнее, волнуется мама.
Завтра постараюсь "заскочить" еще. Всех любим! Целуем!
legenda123- Эксперт
Привет! НУ, наконец-то... а то я от тоски чуть твою игрушку грызть не стала... да видно не я одна, и Ксюха тоже!legenda123 пишет:Приветик,всем! Никуда мы не свалили, тута мы!!! Очень по всем скучаем!!!! Просто пока все так получается....
Рада за вас! Но не пропадайте, Ир, а то как-то непонятно... испарилась и все тут!legenda123 пишет:Вот заскочила Лоруську вам показать, чтоб не очень волновались. У нас все отлично! Мы всей душой рядом с вами! Не было дня, чтоб не вспоминали наших замечательных друзей!!!!!
О! вот это даааааааааааа! Лорик так выросла!!!legenda123 пишет:Вы, надеюсь, эту девочку узнали?)))))
Такая моська в окне классная, здорово!legenda123 пишет:Гулять хАААААчу!!!
Ир, спасибо за фотки! Такой позитив! Просто супер!!! Рада за Лорика! Повезло ей с мамой!
Евгения- Мультичемпион
Приветик, Женечка!!!! Так рада, что ты здесь!!!!! Спасибо тебе, солнышко за твой вечный позитиффчик!!!!! Я буду очень стараться не пропадать!!!! Вот только все улажу...и нормуль! Мы с вами!!
legenda123- Эксперт
И мы с вами!legenda123 пишет:Мы с вами!!
Евгения- Мультичемпион
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27