Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 27
Страница 11 из 27 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Иринка,всегда просматриваю,но редко пишу,Лорик так выросла,такой обалденный взгляд!!Сладкая,сладкая краса твоя!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Все же какой классный окрас у девульки!
ах,а губехи какиеlegenda123 пишет:думы, мои, думы.....
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Светланка, Юля, Анастасия И Дашенька! Спасибо! Спасибо вам огромное! За вашу поддержку и за то вы есть!!!! Приятно чувствовать поддержку людей, находящихся так далеко по расстоянию и так близко по душе!!!! Общение с вами дает возможность не "вариться в собственном соку", а стремиться двигаться вперед!
А Лорка и правда чудо! Наша красотулька и солнышко! Наш большой-большой позитиффчик!!!!
А Лорка и правда чудо! Наша красотулька и солнышко! Наш большой-большой позитиффчик!!!!
legenda123- Эксперт
А вот еще что удалось сегодня сфотографировать из бурной жизни Лоры
Ух ты! Сколько там всего интересного!!! И почему собаки не летают?
Не взлетим вверх - слетим вниз! Щас кААААк взмахну ушами!!!!
Труженица наша! Лоркины постирушки.....
Сладкие сны малышки Лоры
Ух ты! Сколько там всего интересного!!! И почему собаки не летают?
Не взлетим вверх - слетим вниз! Щас кААААк взмахну ушами!!!!
Труженица наша! Лоркины постирушки.....
Сладкие сны малышки Лоры
legenda123- Эксперт
Спасибо, Ксюша!!!! Стараемся соотвествовать нашим старшеньким красотулям-подружкам!!!
legenda123- Эксперт
Ир, Лорка такая лапушка...такой замечательный позитивный ребенок! А растет....просто на глазах!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Всем бы таких хозяев!!!!! Как у нашей девчонки..Евгения пишет:Лорка такая лапушка...такой замечательный позитивный ребенок!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Евгения пишет: Лорка такая лапушка...такой замечательный позитивный ребенок!
Женька, прямо в точку, как всегда!!! Хотя с вами разве можно быть другими?!!! Она же со мной постоянно мной у ноутбука. Все вместе читаем! Всему вместе учимся! Наберемся тут позитива и летаем...летаем
Спасибо Саша! А разве можно к ним по-другому?Просто любим! Очень любим нашу девочку!!!!Александра пишет:Всем бы таких хозяев!!!!!
legenda123- Эксперт
ИРИШЬ,записывай...
что бы выростить дите хозяин обязан:
1-кормить вкусно и сытно по первому требованию
2-глять долго и весело по желанию
3-развлекать по праздникам и будням наряжаясь в маскарадные костюмы и устраивая веселые представления...
4-не ругать за кучи и лужи-ни когда!!!!!
5-хвалить за достоинства и недостатки
6- не мешать во время сна дуратскими колыбельными в вашем исплонении(все равно талант не переплюнишь)
6-не вмешиваться в личную жизнь и т.д.
тогда песа может и снизойдет до поцелуя и оставит вас (так и быть )пожить рядышкоим
и САМОЕ ГЛАВНОЕ не перегружать домашними делами(то постирай,то приготовь,то убери)
еще давай,не ленись!!!!!!!!!!
что бы выростить дите хозяин обязан:
1-кормить вкусно и сытно по первому требованию
2-глять долго и весело по желанию
3-развлекать по праздникам и будням наряжаясь в маскарадные костюмы и устраивая веселые представления...
4-не ругать за кучи и лужи-ни когда!!!!!
5-хвалить за достоинства и недостатки
6- не мешать во время сна дуратскими колыбельными в вашем исплонении(все равно талант не переплюнишь)
6-не вмешиваться в личную жизнь и т.д.
тогда песа может и снизойдет до поцелуя и оставит вас (так и быть )пожить рядышкоим
и САМОЕ ГЛАВНОЕ не перегружать домашними делами(то постирай,то приготовь,то убери)
еще давай,не ленись!!!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ириша! Я все ваши с Лорочкой фотки просмотрела ещё вчера, а прокомментировать забыла, балда!!!
Лоруся - просто ангелочек с ушками! Очень она мне нра!!! Фотай её почаще, пожалуйста!!! И рассказиков про малышку побольше, пли-иииз!!!
Вашим - от наших
Лоруся - просто ангелочек с ушками! Очень она мне нра!!! Фотай её почаще, пожалуйста!!! И рассказиков про малышку побольше, пли-иииз!!!
Вашим - от наших
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
не,это она уже тренируется на новый год оливье из тазика тибритьlegenda123 пишет:Труженица наша! Лоркины постирушки.....
Дарьяна- Гранд Чемпион
А мы будем думать, что просто сразили тебя своими фотографиями...особенно постирушкой! Со стороны это и правда смотрится, как будто Лора стираетСветлана пишет:фотки просмотрела ещё вчера, а прокомментировать забыла
Кусаться мы уже почти перестали, хотя борьба с Пашей еще продолжается. Правда, заметила, что ее игрища с покусыванием - это ее просьба поиграть. Поиграет и успокаивается. Теперь стараюсь, чтобы сын ее еще и кормил. Очень хочется с ней уже погулять, но раньше начала февраля это не получится. Ну , ничего, мы мысленно гуляем со всеми по фотографиям. Сейчас, Светик, пойду на твою ветку и надеюсь, там прочесть про наше старшее солнышко! А здесь мы вам оставляем наши пламенные поцелуйки!
legenda123- Эксперт
Ого, а вот у нам и Дашунька заглянула! Приветик!
А что тибрить? Мы в этот тазик ей до верха и наложим! Никак не могем обидеть любимого дитяти! Надеюсь, Дашунь, ты нашего друга Рэми тоже оливье побалуешь и не только! Он как к селедке под шубой относится?Дарьяна пишет:тренируется на новый год оливье из тазика тибрить
legenda123- Эксперт
Ага ... вы им исчо бутербродов с красной икрой не забудьте дать!!! А можно и с чёрной! И шампусика налить - обязательно, непременно!!!legenda123 пишет: Надеюсь, Дашунь, ты нашего друга Рэми тоже оливье побалуешь и не только! Он как к селедке под шубой относится?
Светлана- Чемпион
О,я ему подарочек готовлю к НГ вкусний))) А селедку под шубой не даю, как и заправленный оливье - т.к. майонез низзя А так когда не заправлен-балуем. Мы когда за стол садимся, Рэмика миску приносим тоже туда,сразу со вкусностями,и вместе приступаем к трапезеlegenda123 пишет: Надеюсь, Дашунь, ты нашего друга Рэми тоже оливье побалуешь и не только! Он как к селедке под шубой относится?
Дарьяна- Гранд Чемпион
ты что,Света,нельзя!Светлана пишет:И шампусика налить - обязательно, непременно!!!
Англичане только джин английский пьют на новый год
Дарьяна- Гранд Чемпион
Этот опыт берем на вооружение! Спасибо и привет хазяйке странички! Как у вас здесь вкусно пахнет!!!Дарьяна пишет:Мы когда за стол садимся, Рэмика миску приносим тоже туда,сразу со вкусностями,и вместе приступаем к трапезе
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Спасибо, Светик!!! И икорку и шампусик!!!! И потом традиционное:"Щас спою!!!!" И все! Праздник удался!!!!Светлана пишет:Ага ... вы им исчо бутербродов с красной икрой не забудьте дать!!!
Простите...а вы с Рэмиком чистый джин употребляете или с тоником? А лимончик?Дарьяна пишет:Англичане только джин английский пьют на новый год
Привет, Сергей!!! Давно гуляю по вашим страничкам и надо сказать, просто обзавидовалась(по-белому) вашим погулялкам!!! А вот мы аха...далековато забрались. Ну ничего, вкусный запах все-таки уже добрался! Сейчас Дашунька еще всех джином поить будет! Я за стаканчиком!legenda123 пишет:Спасибо и привет хазяйке странички!
legenda123- Эксперт
Юль, теперь отчет лично для тебя
Я сейчас немного отвлекусь, ко мне пришли....а потом обязательно продолжу
Кормим! Миску видела? Так вот наши намного меньше! Сами не доедаем....Все любимой собачуле!setter_volga пишет:кормить вкусно и сытно по первому требованию
вот так прямо по квартире регулятно и гуляем! вместе! она на лапах, я на четвереньках! я правильно тебя поняла?setter_volga пишет:2-глять долго и весело по желанию
Аха...наряжаюсь! И тогда у нас процесс одевания превращается в процесс развлечения под девизм:" Успей одеться!setter_volga пишет:3-развлекать по праздникам и будням наряжаясь в маскарадные костюмы и устраивая веселые представления...
Я сейчас немного отвлекусь, ко мне пришли....а потом обязательно продолжу
legenda123- Эксперт
Короче, ты уже поняла, что все воплощается в жизнь! Только что ты подразумеваешь под "и т.д."? Вдруг я это не выполню!setter_volga пишет:не вмешиваться в личную жизнь и т.д.
legenda123- Эксперт
спасибо за отчет...не сомневалась ,что так и есть!!!!!!!!!!короче ты молодец и вырастишь настоящего пойнтера,сидящего на у тебя шее и гуляющего по потолкам,как и должно быть,МЫ ИХ СЛИШКОМ ЛЮБИМ!!!!! и ни как иначе.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
А как сказано!!! Лучше и не скажешь!setter_volga пишет:короче ты молодец и вырастишь настоящего пойнтера,сидящего на у тебя шее и гуляющего по потолкам,как и должно быть,
Светлана- Чемпион
Да! и это так! Пусть весят на шее, а мы их будем цловать в мокрые носы!setter_volga пишет:МЫ ИХ СЛИШКОМ ЛЮБИМ!!!!! и ни как иначе.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
legenda123, Ира,когда Лорька спит,она у меня вызывает такое умиление ,прям готова расцеловать ее
Такая красотулька,а как она нежно спит и играет так забавно!
Это самое милое создание
Такая красотулька,а как она нежно спит и играет так забавно!
Это самое милое создание
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Страница 11 из 27 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27