Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 27
Страница 10 из 27 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
приветик, Юля! сначала хотела, ну ее ....а потом все-таки сломалась...
Лорке вчера тоже десерт достался: немного яблока, груши и винограда. Ты знаешь, улетело вмиг. Я даже подумала, что может и не клала ничего в миску
Сегодня планирую заскочить в гараж за елкой, вот только поставить ее, видимо, придется в душевую Правда, у нас постоянно кто-то дома и Лорка уже вполне прилично реагирует на команду:" нельзя, так что можно попробовать поставить ее в гостиной. Мы и так готовим квартиру основательно, если она остается одна, ну будем еще убирать и елку
Твои, наверное уже и хороводы вокруг елочки водить приучены?
Лорке вчера тоже десерт достался: немного яблока, груши и винограда. Ты знаешь, улетело вмиг. Я даже подумала, что может и не клала ничего в миску
Сегодня планирую заскочить в гараж за елкой, вот только поставить ее, видимо, придется в душевую Правда, у нас постоянно кто-то дома и Лорка уже вполне прилично реагирует на команду:" нельзя, так что можно попробовать поставить ее в гостиной. Мы и так готовим квартиру основательно, если она остается одна, ну будем еще убирать и елку
Твои, наверное уже и хороводы вокруг елочки водить приучены?
legenda123- Эксперт
ЧИТАЛА С УЛЫБКОЙ,ДАЖЕ СМЕХОМ... наивная ,ни чего мы не умеем !!!!у нас как в рекламе сока-"с годом слона тебя папочка!"legenda123 пишет:
нет,конечьно ЛОТТА- ,она даже с разбега на кровать прыгая ни одного лежавшего там не потревожит...ШУНЯ же обажает снимать нижние шары и катать их по полу с радостными воплями,поэтому в доме давно нет стеклянных игрушек-КОНЧАЛИСЬ! да и к лучьшему,обновили украшения..ГРЕТКА когда носится по дому не замечает препятствий и о все врубается...как отреагирует СЭМ на эту забаву представить сложно...
вчера АНДРЕЙ предлогал елочку все же прикупить ,так я сопротивляюсь,раньше много лет подряд ставила искуственную(у меня большая,2,10 см,красивая)+веточьки для запаха в вазочьку-КРАСОТА...
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
У нас похоже, этим слоном будет Лорка! Сегодня добралась до плинтусов. Правда, как все-таки воспитанная девочка она грызет их в незаметном месте...за скульптурой. Пришлось заставить проем листами для выпечки. Подожду, пока забудет. Хотя, сама скульптура ей на вкус тоже нравится(она сделана из дерева) Эстетка, что тут сказать?!
А Сэм все-таки создает интригу? Ай-да молодец!!!! А то уже все привыклик привычному, а точнее не скучному, течению жизни. Вот и Андрей, наверное подумал, что для жевания натуральная елочка полезнее...Чего не сделаешь для любимых членов семьи?
А Сэм все-таки создает интригу? Ай-да молодец!!!! А то уже все привыклик привычному, а точнее не скучному, течению жизни. Вот и Андрей, наверное подумал, что для жевания натуральная елочка полезнее...Чего не сделаешь для любимых членов семьи?
legenda123- Эксперт
да уж...пользы в натур продуктах больше посмотрим чем кончится сея затея надеюсь не подведет
а мой маленький СЭМЭН сегодня приболел,по непонятной причине поносит,на выгуле с утра аж три раза присаживался...сейчас раскапризничался и опять меня гулять потащил,видимо спазмы сильные,напугал до смерти,улегся,скрючился,слюни распустил,глаза грустные,прибежали домой сразу укол воткнула,сейчас буду звонить доктору,а там по обстановке...
а мой маленький СЭМЭН сегодня приболел,по непонятной причине поносит,на выгуле с утра аж три раза присаживался...сейчас раскапризничался и опять меня гулять потащил,видимо спазмы сильные,напугал до смерти,улегся,скрючился,слюни распустил,глаза грустные,прибежали домой сразу укол воткнула,сейчас буду звонить доктору,а там по обстановке...
ну вот...бедный Сэмик!!!! Что-нибудь съел, наверное не то....
Юль, ему от нас оздоравливающие
Пиши, по возможности, как он. Буду ждать...хороших новостей!
Юль, ему от нас оздоравливающие
Пиши, по возможности, как он. Буду ждать...хороших новостей!
legenda123- Эксперт
Решили с Лорой вас немного поразвлечь
(заранее прошу прощения за качество, ну уж как успеваю ее поймать)
Мама! А что у нас на ужин?
Операция "чистая миска"
думы, мои, думы.....
я уже совсем большая
а на кресле я выше!!!!
(заранее прошу прощения за качество, ну уж как успеваю ее поймать)
Мама! А что у нас на ужин?
Операция "чистая миска"
думы, мои, думы.....
я уже совсем большая
а на кресле я выше!!!!
legenda123- Эксперт
Ой не могу .............. я под столомlegenda123 пишет:Операция "чистая миска"
У нас такие операции проходят минуты так за 2))))))))))))Если не меньше
Милашка,растет и хорошеет
Последний раз редактировалось: Djakonda (25.12.09 7:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Спасибо, Ксюшенька!!!! ну, мы же за Джаком тянемся!!!! Если вы нам еще волшебные словечки подскажете....
legenda123- Эксперт
Да куда вам,вы и так больше нас будите ))))legenda123 пишет:ну, мы же за Джаком тянемся
а со словечьками эт я так развлекаюсь
Если еще че придумаю обязательно напишу
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Приветик Ирина и Лорочка! И все все! Какая у Вас девулька сладенькая!!!!!!!!Мордахина, пузико , лапули, складочки....такое всё....трогательное ужасно! И море позитава!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
отличное решение! Мне видно тоже там только и ставить!legenda123 пишет:вот только поставить ее, видимо, придется в душевую
Дак может сразу ее лежа будем устанавливать? Хотя Стас предлагает ее подвесить к потолку и вверх ногами.setter_volga пишет:у нас как в рекламе сока-"с годом слона тебя папочка!"
Юль, только бы не накололисьsetter_volga пишет:да уж...пользы в натур продуктах больше
Юль, мальчишке самые теплые пожелания! Выздоравливайте скорее! Надеюсь ничего серьезного...setter_volga пишет:СЭМЭН сегодня приболел
Лорка супер специалист в этой операции...молодец такая!legenda123 пишет:Операция "чистая миска"
Лорка подросла так здорово! Такая девулька прикольная!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ирина, Лорик то как подросла. Обаятельная малышка
фоточки хорошие. спасибо.
фоточки хорошие. спасибо.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ира, поздравляю тебя с Рождеством.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
привет...ИРИША,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ И УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ
Ириша, какие фоточки чудесные!!! А я пропустила их ....вот балда!
Лорик - очаровашка!!! Трогательная такая мося....
Лорик - очаровашка!!! Трогательная такая мося....
Ириш, позволь дать тебе совет - подними миски на уровень груди Лорочки. Т.е. - миска должна находиться на такой высоте, чтобы у собачули холка была чуть выше попы. Ну, примерно, как в стойку они встают. И регулярно поднимай мисочки, ведь Лорик сейчас растёт не по дням, а по часам. ( Прости за нравоучения, но не смогла промолчать.... )legenda123 пишет:Операция "чистая миска"
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
И, конечно, поздравляю
своих друзей Ирочку и Лорочку
с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
своих друзей Ирочку и Лорочку
с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Приветик, девочки!
Так приятно вас здесь видеть!!!!
Ксюшенька! Ты мне зубки не заговаривай....волшебные словечки ждем-с
Наташа! Всегда читаю Ваши сообщения с улыбкой!!!! Спасибо! Они тоже всегда полны позитива! Так что хочется соответствовать!
Женька!!! Ура!!!! Ты здесь!!!! Понимаю, что проблема с елкой актуальна для всех Предлагаю устроить на форуме конкурс на самое оригинальное расположение елки!!!! А операция "чистая миска" это просто еще одна возможность поймать ее в спокойном состоянии(помимо сна, конечно)
Так приятно вас здесь видеть!!!!
Ксюшенька! Ты мне зубки не заговаривай....волшебные словечки ждем-с
Наташа! Всегда читаю Ваши сообщения с улыбкой!!!! Спасибо! Они тоже всегда полны позитива! Так что хочется соответствовать!
Женька!!! Ура!!!! Ты здесь!!!! Понимаю, что проблема с елкой актуальна для всех Предлагаю устроить на форуме конкурс на самое оригинальное расположение елки!!!! А операция "чистая миска" это просто еще одна возможность поймать ее в спокойном состоянии(помимо сна, конечно)
legenda123- Эксперт
красотка!
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Алена! Спасибо!!!! Готовы выкладывать фотографии каждый день, чтобы видеть Вас на нашей ветке постоянно!
Нина, Юлечка и Светик!!!! Спасибо за поздравление!!!! Очень люблю этот праздник! Он похож на сказку! Я думаю, это наш совместный праздник!!!!! За это время вы стали мне очень дороги! Так что от нас с Лорочкой вам самый огромный
Нина, Юлечка и Светик!!!! Спасибо за поздравление!!!! Очень люблю этот праздник! Он похож на сказку! Я думаю, это наш совместный праздник!!!!! За это время вы стали мне очень дороги! Так что от нас с Лорочкой вам самый огромный
legenda123- Эксперт
Светик! Как я могу обидеться на совет?!!!! Ты чего? Всегда только огромный респект!!!!! Я поднимала ей миску,но она почему-то стала плохо есть...не подходит. Хотя, это было в самом начале. Может еще привыкала? Сейчас попробую поднять еще раз.
legenda123- Эксперт
Аха, мы такие! Спасибо, Саша! Надеюсь, будем Вас радовать и дальше!
legenda123- Эксперт
такая ЛОРКА красотка ростет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще и еще хотим.....
У нас пока с разнообразием фона проблема...мы не гуляем. Хотя, сегодня Лора так великолепно резвилась сама по себе, а я взяла фотоаппарат и она сразу ко мне подлетела. Вот и вся фотосессия
legenda123- Эксперт
Ира, Лорочка очень подросла и окрепла!
Взгляд у нее всегда такой - в душу заглядывает.
какой милый ребятенок!
Взгляд у нее всегда такой - в душу заглядывает.
какой милый ребятенок!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Какая Лорка большая уже выросла! Прям не узнать
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 10 из 27 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27