Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 27
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ну так,значит идет набор на эту должность!!!Евгения пишет: а шить-то кто будет
Кто хочет с нами в кэмпани ?!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Я знаю... у нас на все руки мастер - и швец, и жнец, и на дуде игрец - это Серега!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ира, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ага,секретничаемсСветлана пишет:Ира, я Вам в личку написала. Посмотрите, пожалуйста
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Свет, а мы тайны хранить умеем...всем форумом причем... и никому не словаDjakonda пишет:Ага,секретничаемс
Евгения- Мультичемпион
Это вы про секретики о ласковых кличках Джака?
legenda123- Эксперт
Жень, кто тут у нас швею Серегу обещал? Время-то идет! Мы с Ксюшей деньги считать уже давно готовы! Простой, однако!
legenda123- Эксперт
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за добрые отзывы о нашей фотосесии! Благодаря вам у нас с Лорой прямо творческий порыв образовался! Вы, как никто другой, знаете как приятно гордиться своими питомцами! Мы очень счастливы, что у нас появились такие замечательные друзья!
legenda123- Эксперт
Алена, мне очень хотелось бы попробовать пофотографировать со вспышкой, но боюсь Лора испугается...или, думаешь, зря боюсь? Тоже хочется фотографий поярче...ладно, завтра попробую. Результаты - в очередной фотосессии!
legenda123- Эксперт
Светлана! Спасибо! Совету вняла! Если завтра у нас потеплеет - выберусь из дома. Правда, такие витамины я у нас не видела.
legenda123- Эксперт
Ну и понесло вас, ребята! А личико не потрескается? Нет? Все хорошо? Деньги они считать собрались... а вкладывать для начала кто будет?legenda123 пишет:Мы с Ксюшей деньги считать уже давно готовы! Простой, однако!
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:а вкладывать для начала кто будет
Женечка, а вкладывать видимо тебе придется!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
дааааааа, вот я подписалась под это производство.... ... самой и отдуваться придется.... еще и без бабла останусь ...я вложись, значит... организуй производство...найди мастера, запусти проект, а они только прибыль делить будут , так не пойдет!ЮлияУ пишет:Женечка, а вкладывать видимо тебе придется!!
Евгения- Мультичемпион
С чего это одна? У нас есчо куратор есть! И швея Серега на подходе! Да с мы с Ксюшей тоже того...поддерживаем!!!!
Кстати, как всегда следую твоим, Жень, комментам: сбегала к зеркалу - личико в порядке, если только кремчиком слегка подмазать. А так просто загляденье!
Видишь, какая я скромная! Мы ж с Ксюшей ни у кого под ногами крутиться не будем и мешать соответственно! А так мы девушки ответственные! Деньги доверить нам можно! Правда, Ксюша?! Кстати, ты где? Уже чемоданы пакуешь?
Кстати, как всегда следую твоим, Жень, комментам: сбегала к зеркалу - личико в порядке, если только кремчиком слегка подмазать. А так просто загляденье!
Видишь, какая я скромная! Мы ж с Ксюшей ни у кого под ногами крутиться не будем и мешать соответственно! А так мы девушки ответственные! Деньги доверить нам можно! Правда, Ксюша?! Кстати, ты где? Уже чемоданы пакуешь?
legenda123- Эксперт
скромняга, ой скромнягаlegenda123 пишет:А так просто загляденье!
вот заразы... еще денег не заработали, а ужи лыжи навострилиlegenda123 пишет:Деньги доверить нам можно! Правда, Ксюша?! Кстати, ты где? Уже чемоданы пакуешь?
Евгения- Мультичемпион
похоже, спать мы сегодня не идем!
ты, Жень, нам тут лыжи какие-то странные нарисовала...я всегда думала, что они по-другому выглядят!
пора уже выздоравливать....
ты, Жень, нам тут лыжи какие-то странные нарисовала...я всегда думала, что они по-другому выглядят!
пора уже выздоравливать....
legenda123- Эксперт
Лыжи по-другому выглядят у ЛЫЖНИКОВ... а у тех кто намерен свалить с баблом только так...legenda123 пишет:ты, Жень, нам тут лыжи какие-то странные нарисовала...я всегда думала, что они по-другому выглядят!
Евгения- Мультичемпион
пошли набираться сил....вот завтра мы тебе ответим! аха! готовься!
legenda123- Эксперт
так ни честно... сейчас там все отрепитируют...сценарий напишут...а я тут в мучениях погибать должна и киселем давитьсяlegenda123 пишет:вот завтра мы тебе ответим! аха! готовься
Евгения- Мультичемпион
Похоже, у нас с Лорой нарисовался образ двух оччччень страшных монстриков!
Женя! Не пугай народ! Мы же просто интригу создавали. Да так...поинтересуемся:скоко литров киселя удалось осилить в наше отсутствие..и все?
Женя! Не пугай народ! Мы же просто интригу создавали. Да так...поинтересуемся:скоко литров киселя удалось осилить в наше отсутствие..и все?
legenda123- Эксперт
Кисель приказал долго жить...скончался...маловто будет...надоти еще варить
Евгения- Мультичемпион
Мы сейчас тебе его Лорой его сварим и отправим последним пароходом, как черепаший суп из Парижу!!!!!
legenda123- Эксперт
Отлично! Буду ждать!legenda123 пишет:Мы сейчас тебе его Лорой его сварим и отправим последним пароходом, как черепаший суп из Парижу!!!!!
Евгения- Мультичемпион
а мы-то надеялись, что ты скажешь: что вы, что вы! спасибо, девочки, я сама!
legenda123- Эксперт
гы-гы...насмешила... ну еще от твоего киселька я бы может и смогла отказаться... но вот от Лоркиного... неаlegenda123 пишет:а мы-то надеялись, что ты скажешь: что вы, что вы! спасибо, девочки, я сама!
Евгения- Мультичемпион
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27