Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 27
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Я ж не придираюсь к твоему "тога", я тоже не понимаю откуда это "тога" произошло, а "ваешь" - всем понятно - это из грузинского, от слова "Вах"Евгения пишет:тога что значит слово ваешь?
Это уже ближе к делу!Евгения пишет:слово подругиваешь происходит от слова подруги
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu пишет:Я ж не придираюсь к твоему "тога", я тоже не понимаю откуда это "тога" произошло, а "ваешь" - всем понятно - это из грузинского, от слова "Вах"
LadyKsu пишет:Евгения пишет:
слово подругиваешь происходит от слова подруги
Это уже ближе к делу!
А куда у нас Иринка опять пропала?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну вот...теперь даже отойти от нее не могу, все целоваю и целоваю! А если перестаю, то она тут же:" тете Жене щааас как!!!!"...Сжалься, Женька!!!! Я ж теперь даже сюды зайти не могу...нет времениЕвгения пишет:так что можешь в любое время подходить и просить - пусть целовает
Спасибо, Женька! По-моему это нам повезло с такой собачулькой-красотулькойЕвгения пишет:Хорошо, что это солнышко попало в твои, Иринка, руки!
Это только, так сказать, в целях личной безопасности! А что, мне нравится....сама пользуюсь в экстренных случаяхЕвгения пишет:я вам привяжу сковородку
P.S. Ксюш, как ты думаешь, она мне поверила?
Еще не дошла! Вторые сутки запихиваюв Ксюхину личку...не лезет! Ксюше же лень написать адресЕвгения пишет:ужЁ подарки по мылу рассылают, до чего техника дошла
Дашунька! Забегай почаще! Мы тут на пилотов обучаемся! Будешь у нас за технику безопасности отвечать! Тебе мы доверяем!!!! Уже целый косяк собак собрался...и все к Женьке летят!
Придется, нам к тебе в гости приехать, чтобы Женьку переубедить...месяца так на два...три...полгода...Женька! Тебе какой срок доказательным будет?LadyKsu пишет:а я между строк читаю " а не в твои, Ксюш"
Неееее, мы вам не послюнявленную подарим! Новую! Тока, пока вы собираетесь..... я ведь не шучуLadyKsu пишет:Если Лорик ещё не всё сгрыз, нам может и достанется???? Класс!!!
[quote="Евгения"]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????????????????????????LadyKsu пишет:Ты ж всё время на меня ругаешься, я уж и попривыкла
хорошо, хоть не подрались тут без меня! ежели чо, свистите! порезвимся вместе! я мастер спорта по метанию подушек!LadyKsu пишет:я аж вжалась в стул... ... боюся , ну не ругаеш, ну подругиваешь, чтоли
Ксюша!!!! Какая новость!!!!! Тебе ж уже пора словарь свой издавать! А давайте игру запустим с таким значением словЕвгения пишет:подругиваешь происходит от слова подруги
Девочки!!!! Так приятно, что вы на моей ветке побывали!!!
legenda123- Эксперт
вот уже час вам ответ высунув язык пишуЕвгения пишет:А куда у нас Иринка опять пропала?
legenda123- Эксперт
а я думаю, куда ты пропала?legenda123 пишет:Ну вот...теперь даже отойти от нее не могу, все целоваю и целоваю!
Ладно...Лорик, ты уж там сильно-то не злоупотребляй...маман и к нам пообщаться отпускай, договорились?legenda123 пишет:!!!!"...Сжалься, Женька!!!!
вот себе с Ксюхой и привязывайте, в целях СВОЙ безопасностиlegenda123 пишет:Это только, так сказать, в целях личной безопасности! А что, мне нравится....сама пользуюсь в экстренных случаях
legenda123 пишет:Ксюш, как ты думаешь, она мне поверила?
Иринка, может ты ни туда пихаешь?legenda123 пишет:Вторые сутки запихиваюв Ксюхину личку...не лезет!
Ага, только никак не вылетят...legenda123 пишет:Уже целый косяк собак собрался...и все к Женьке летят!
Ко мне?legenda123 пишет:Придется, нам к тебе в гости приехать
Ну, что сказать - летите, только сковордки к попе привязать не забудьте...legenda123 пишет:...месяца так на два...три...полгода...Женька!
Ксюх, поторопись, а то мы вперед соберемси!legenda123 пишет:Неееее, мы вам не послюнявленную подарим! Новую! Тока, пока вы собираетесь..... я ведь не шучу
ага...досвистишься до тебя...вчера свистели, свистели...фигоньки кто пришелlegenda123 пишет:ежели чо, свистите! порезвимся вместе! я мастер спорта по метанию подушек!
Евгения- Мультичемпион
Она не слышит! В две дырочки сопит рядом. Она ж мне не поверит! Что делать-то, ЖеньЕвгения пишет:Ладно...Лорик, ты уж там сильно-то не злоупотребляй...маман и к нам пообщаться отпускай, договорились?
А ты научи куда пихнуть! Может все проще? Пихаем Ксюшу и все? Или есть еще варианты?Евгения пишет:Иринка, может ты ни туда пихаешь?
Они косяк добирают, чтоб уж лететь, так лететьЕвгения пишет:Ага, только никак не вылетят...
Нееее, к Ксюхе....мы тебе фотоотчет присылать будем...что ели, что пили...сколько нас выдержалиЕвгения пишет:Ко мне?
Женька! Ты как спец поясни только: сковородки нужны с тефлоновым покрытием или просто чугунные?Евгения пишет:только сковордки к попе привязать не забудьте...
А ты соберись, Жень! Че это вы все нас только пугаете?Евгения пишет:Ксюх, поторопись, а то мы вперед соберемси!
может не в ту сторону свистели?Евгения пишет:ага...досвистишься до тебя...вчера свистели, свистели...фигоньки кто пришел
legenda123- Эксперт
а почему не поверит, ты что совсем у нее доверие потеряла?legenda123 пишет:Она не слышит! В две дырочки сопит рядом. Она ж мне не поверит! Что делать-то, Жень
Скажи, что я сказала - поверит!
ну, не знаю...я подумаю...legenda123 пишет:А ты научи куда пихнуть! Может все проще? Пихаем Ксюшу и все? Или есть еще варианты?
ну лишь бы не забивали...ладно еще подождуlegenda123 пишет:Они косяк добирают, чтоб уж лететь, так лететь
договорились...уже жду фоточек!legenda123 пишет:Нееее, к Ксюхе....мы тебе фотоотчет присылать будем...что ели, что пили...сколько нас выдержали
Вообще-то это профессиональный секрет, или коммерческая тайна, как хошь называй...но только для вас, для любимых, ладно, так и быть, расскажу: чугунные - однозначно, еще и с рефленной поверхностью...чтобы не скользила попа...по тефлону скатываться будешьlegenda123 пишет:Женька! Ты как спец поясни только: сковородки нужны с тефлоновым покрытием или просто чугунные?
не не пугаем, только боюсь, что таких как я полфорума наберется...будешь потом на одни игрушки работатьlegenda123 пишет:А ты соберись, Жень! Че это вы все нас только пугаете?
в ту, в ту...это ты где-то гуляла ни в тех местах...или с Лориком дрыхла...не знаюlegenda123 пишет:может не в ту сторону свистели?
Евгения- Мультичемпион
и кулаком по столу! ага?Евгения пишет:Скажи, что я сказала - поверит!
Женька загрузилась...лишь бы не завислаЕвгения пишет:ну, не знаю...я подумаю...
ты какое количество можешь принять? вдруг еще много не добрали?Евгения пишет:ну лишь бы не забивали...ладно еще подожду
Вот завтра и узнаем Ксюхино мнение про фоточки...и вообщеЕвгения пишет:договорились...уже жду фоточек!
Женяяяяяяяяя...они ж тогда не полетят, а поползут с рифлеными попками...не дождешьсяЕвгения пишет: чугунные - однозначно, еще и с рефленной поверхностью
нееее...все остальные скромные короче, завтра еду Лоре за новой корзиной, если они еще есть, покупаю тебе и Ксюше ..скромные вы моиЕвгения пишет:что таких как я полфорума наберется
ладно, в следующий раз буду контрольный круг делать по свистуЕвгения пишет:в ту, в ту
legenda123- Эксперт
кто они-то? Это вам с Ксюхой совет!legenda123 пишет:Женяяяяяяяяя...они ж тогда не полетят, а поползут с рифлеными попками...не дождешься
Евгения- Мультичемпион
ну вот...из Женьки монстра сделали...legenda123 пишет:и кулаком по столу! ага?
есть малость...подвисаюlegenda123 пишет:...лишь бы не зависла
а сколько уже собралось? Но учтите, для меня не количество, а качество важно!legenda123 пишет:ты какое количество можешь принять? вдруг еще много не добрали?
Евгения- Мультичемпион
Лора и Мартышка! Забыла ужо?Евгения пишет:кто они-то?
А кто потом на больные рифленые места дуть будет?Евгения пишет:Это вам с Ксюхой совет!
ну так...не монстра...а монстрика...маленького такого...совсем мааалюсенького и совсем не страшного...почти...не страшногоЕвгения пишет:ну вот...из Женьки монстра сделали...
огласите ваши критерии качества, плиз!Евгения пишет:а качество важно!
legenda123- Эксперт
нет, нет...сковородочки для вас, а не для нихlegenda123 пишет:Лора и Мартышка! Забыла ужо?
вентилятор прикрутите , он и будет дутьlegenda123 пишет:А кто потом на больные рифленые места дуть будет?
вот зараза...а...legenda123 пишет:ну так...не монстра...а монстрика...маленького такого...совсем мааалюсенького и совсем не страшного...почти...не страшного
критерий один - любоффффь с первого взглядаlegenda123 пишет:огласите ваши критерии качества, плиз!
Евгения- Мультичемпион
боюсь, мимо пролетим, однако ...с такой скоростью!!!!Евгения пишет:вентилятор прикрутите
аха я такая...маленькая...и совсем-совсем не страшная....почти нестрашная...уууууууууууууу...боишься?Евгения пишет:вот зараза...а...
ну, тогда жди....весь форум к тебе вылетел...со сковородками чугунными и вентиляторами!!!!! Определяй место посадки, шеф!Евгения пишет:любоффффь с первого взгляда
legenda123- Эксперт
Представляю, завтра по первому каналу:Внимание! Внимание! Срочная новость - все запасы чугуна России теперь находятся в Артемовском...или: в Артемовском чрезвычайное проишествие:все улицы засыпало чугунными сковородками!!!!
legenda123- Эксперт
мимо чего?legenda123 пишет:боюсь, мимо пролетим, однако ...с такой скоростью!!!!
неа...чего тебя бояться...самое страшное что может быть после общения с тобой - литальный исход от разрыва туловища в результате постоянных спасзмов от проникновенного смеха, О!legenda123 пишет:аха я такая...маленькая...и совсем-совсем не страшная....почти нестрашная...уууууууууууууу...боишься?
уже расчищаю полосу посадочную...legenda123 пишет:ну, тогда жди....весь форум к тебе вылетел...со сковородками чугунными и вентиляторами!!!!! Определяй место посадки, шеф!
Евгения- Мультичемпион
ну...наш поселок энергетиков сковородками не напугаешь...а вот количеством собак, прилетающих на этих сковородках и их хозяев - смутит, навреноеlegenda123 пишет:Срочная новость - все запасы чугуна России теперь находятся в Артемовском...или: в Артемовском чрезвычайное проишествие:все улицы засыпало чугунными сковородками!!!!
Евгения- Мультичемпион
мимо тебя, Женечка! или это был тактический ход, для физического промаха? о! как сказанула!!!!Евгения пишет:мимо чего?
похоже, Женька, ты у нас в медицинском учишься. нас, медсестер гражданской обороны таким страшным словам не училиЕвгения пишет:самое страшное что может быть после общения с тобой - литальный исход от разрыва туловища в результате постоянных спасзмов
и подушки...подушки не забудьЕвгения пишет:уже расчищаю полосу посадочную...
legenda123- Эксперт
ну да...это покруче саранчи будет!!!!Евгения пишет:а вот количеством собак, прилетающих на этих сковородках и их хозяев - смутит, навреное
legenda123- Эксперт
Не...у меня над поселком трубы огромные возвышаются - зацепитесь, ежели чегоlegenda123 пишет:мимо тебя, Женечка! или это был тактический ход, для физического промаха?
да? не я узнаю, конечно, а то может и сама не знаю где учусь...я все думала институт инфокоммуникаций...а может и правда мед.legenda123 пишет:похоже, Женька, ты у нас в медицинском учишься
в смысле? убрать?legenda123 пишет: подушки...подушки не забудь
legenda123 пишет:ну да...это покруче саранчи будет!!!!
Евгения- Мультичемпион
не зацепимся! просто снесем попочугуносковородкамиЕвгения пишет:зацепитесь, ежели чего
ничего себе! и как ты это выговариваешь? и кого ты будешь инфокоммуницировать?Евгения пишет:институт инфокоммуникаций...
ну, конечно! кто бы мог другое ожидать от нашей такой добренькой Женечки! ладно-ладно! вот будешь старенькой, выпадут у тебя зубки - я тебе жевать Женечка не буду!!!Евгения пишет:в смысле? убрать?
legenda123- Эксперт
Ну вы балтушки))))
Все три странички .............только ваши посты ,а про фотки забыли.....
Значит так, мое предложение,Ира,а сделай портретики Лорки(я тут всех уже запрягла с портретиками) Очень хочу красивый портретик от Лорки
Все три странички .............только ваши посты ,а про фотки забыли.....
Значит так, мое предложение,Ира,а сделай портретики Лорки(я тут всех уже запрягла с портретиками) Очень хочу красивый портретик от Лорки
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Нееееее...не забыли! Вот заскочила на минутку оставить вам фотографии на развлечениеDjakonda пишет:а про фотки забыли.
Итак, привет от Лорочки!
А теперь главное - вовремя смыться!!!!
Ох, люблю я похулиганить!
Не лает, ни кусает и на кухню всех пускает...лишь покормили
Может погладить вам чего?
А у меня новая кроватка!!!!
Я и Пашка
бАААААльшой такой пАцАлуй
Ну все...побежала дальше, буду позже. Всем
legenda123- Эксперт
понятно...короче весь поселок и славный город Артем вы захотели оставить без тепла и света...так значит?legenda123 пишет:не зацепимся! просто снесем попочугуносковородками
дак я ж не выговариваю...я ж пишу...legenda123 пишет:и как ты это выговариваешь?
ой, как ласково...приятно...аж жуть, спасибо, Иринка, я тебя тоже люблюlegenda123 пишет:от нашей такой добренькой Женечки
вау, какая Лорочка уже большая...просто не по дням, а по часам растетlegenda123 пишет:А теперь главное - вовремя смыться!!!!
ой умничка, мамина помощница, молодчинка, Лорочка!legenda123 пишет:Может погладить вам чего?
ух ты...вот это поцелуйчик...нос целым остался?legenda123 пишет:бАААААльшой такой пАцАлуй
Евгения- Мультичемпион
Какая она все же изящная девочка! Прям как скульптура идеальна!
какая лубоффьььlegenda123 пишет:бАААААльшой такой пАцАлуй
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
legenda123, Ой ой ой.....какая у Лорки любовь с Пашей
Прям куды деваться,такие поцелуйчики
Спасибо за прекрасные фотографии
Прям куды деваться,такие поцелуйчики
Ого,все прям по взросломуlegenda123 пишет:А у меня новая кроватка!!!!
Спасибо за прекрасные фотографии
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27