Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 27
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Ксюшенька! Ну, не сердись! Это ж мы шутя и очень-очень любя!
Правла-правда! Нам без тебя будет очень грустно и очень плохо! Не бросаааааай! Мы исправимся!!! Ну, хочешь, прямо сейчас?
Правла-правда! Нам без тебя будет очень грустно и очень плохо! Не бросаааааай! Мы исправимся!!! Ну, хочешь, прямо сейчас?
legenda123- Эксперт
ну ладно)))уговорили остаюсь
Как там Лоркин поживает?
Как там Лоркин поживает?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ураааааааааааааааааа!!! Да все отлично. Подросла очень. Хулиганит целыми днями. Пытаемся побольше с ней играть, чтобы хоть немного энергию свою выплеснула
А вообще она сейчас похожа на маленькую комнатную собачку. Стоит мне только присесть на диван или кресло, сразу забирается на руки. Представляю, что будет, когда она вырастет!!!!
Как Джак перенес морозы? У нас в квартире очень холодно и Лорка подмерзает...лужицы...лужицы...лужицы... Стараюсь не оставлять ее надолго на полу.
Вот и сейчас она лежит на моих коленях, рядом с ноутбуком. Так что вам от нас пламенный
А вообще она сейчас похожа на маленькую комнатную собачку. Стоит мне только присесть на диван или кресло, сразу забирается на руки. Представляю, что будет, когда она вырастет!!!!
Как Джак перенес морозы? У нас в квартире очень холодно и Лорка подмерзает...лужицы...лужицы...лужицы... Стараюсь не оставлять ее надолго на полу.
Вот и сейчас она лежит на моих коленях, рядом с ноутбуком. Так что вам от нас пламенный
legenda123- Эксперт
Приятно то как и вамlegenda123 пишет:Так что вам от нас пламенный
Ну холод эт да,проблемка еще какая,особенно для собак короткошерстных!Нас как то это не тревожит,мы спим везде,и на диване, и на кроватке. и на подстилке,и на голове моей может
А то что она растет -это радует Интересно будет на нее посмотреть когда вырастет деваха и расцветет))
Djakonda- Юный чемпион
Мы еще такие малышки и животик у нас еще такой розовенький-розовенький!
Но "боевые качества" в наличии! Если видит, что играть с ней некогда, просто "летает" по квартире со всей своей щенячьей дури Тут уж все, что на пути попало - мама дорогая! Висим на шторах, таскаем подстилочку для "дел интимных", сортируем белье на сушке и т.д и т.п.....не скучно, нашей девочке...аха
Но "боевые качества" в наличии! Если видит, что играть с ней некогда, просто "летает" по квартире со всей своей щенячьей дури Тут уж все, что на пути попало - мама дорогая! Висим на шторах, таскаем подстилочку для "дел интимных", сортируем белье на сушке и т.д и т.п.....не скучно, нашей девочке...аха
legenda123- Эксперт
Ой не могу,дети это всегда весело и забавно,столько историй)))))
Классно ,когда наблюдать за ними в таком возрасте
Djakonda- Юный чемпион
ну да....нужно только успеть увидеть, куда мое чудо очередной раз залезло. К вечеру уже глаза в кучку!!!
Мы тут с сестренкой периодически по Скайпу общаемся. Вот так и сидим: она со своей малышкой и я с малышкой. Одна не сидит на месте и другая крутится, как юла! Но Эмили(ей годик) Лора очень нравится. Она так радуется, когда видит Лору на экране. А когда та засыпает у меня на руках, Эмили с довольствием показывает, как Лора спит. Вот так и развлекаемся
Мы тут с сестренкой периодически по Скайпу общаемся. Вот так и сидим: она со своей малышкой и я с малышкой. Одна не сидит на месте и другая крутится, как юла! Но Эмили(ей годик) Лора очень нравится. Она так радуется, когда видит Лору на экране. А когда та засыпает у меня на руках, Эмили с довольствием показывает, как Лора спит. Вот так и развлекаемся
legenda123- Эксперт
legenda123, Ого,даже так
Классно и очень оригинально
Классно и очень оригинально
Djakonda- Юный чемпион
а где фотки всего этого кайфаlegenda123 пишет:
приветик.....ИРИНА,раскажи как к новому году готовитесь,подарки детям купили?сыну?дочурке?
я что то пока не чуствую его приближения,помню в детстве так радовалась
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ну да, Ксюша...Джак, наверное в глубоком детстве тоже особо паинькой не был?
legenda123- Эксперт
Я, Юля, просто не успеваю ее фотографировать. Как только Лора видит, что я присела с фотопаппаратом - все летит ко мне и тут уже приходится спасать технику от бурного Лоркиного темперамента
К Новому году пока не готовлюсь. У моего младшенького 22 декабря день рождения. Это пока первостепенная задача. Потом 25-го у меня рождество(я католичка). А уж потом Новый год. Завтра решили с сыном съездить за елкой. Попробуем поставить ее все-таки на стол, авось Лора не достанет. Скатерть со стола уже давно сняли, иначе просто не успевали ловить тарелки и вазу с фруктами
Обычно в Новый год уезжали на дачу, а в этот год решили остаться дома. Пол там холодный, а Лору на руках не натаскаешься. Чего не сделаешь ради любимого ребенка? Решила после встречи Нового года, если младший останется с Лорой дома, сесть за руль и прокатиться с подарками по друзьям. А если нет - с удовольствием проведу вечер дома. Уж очень тяжелым был прошедший год....
1-го января отразднуем первый Лоркин день рождения дома. Так что нужно готовить ей сразу два подарка Игрушками у нас усыпан весь пол(меня просто нельзя пускать в такие магазины ), значит куплю какое-нибудь лакомство...ну и что-нибудь еще придумаю.
Ну а ты что планируешь?
К Новому году пока не готовлюсь. У моего младшенького 22 декабря день рождения. Это пока первостепенная задача. Потом 25-го у меня рождество(я католичка). А уж потом Новый год. Завтра решили с сыном съездить за елкой. Попробуем поставить ее все-таки на стол, авось Лора не достанет. Скатерть со стола уже давно сняли, иначе просто не успевали ловить тарелки и вазу с фруктами
Обычно в Новый год уезжали на дачу, а в этот год решили остаться дома. Пол там холодный, а Лору на руках не натаскаешься. Чего не сделаешь ради любимого ребенка? Решила после встречи Нового года, если младший останется с Лорой дома, сесть за руль и прокатиться с подарками по друзьям. А если нет - с удовольствием проведу вечер дома. Уж очень тяжелым был прошедший год....
1-го января отразднуем первый Лоркин день рождения дома. Так что нужно готовить ей сразу два подарка Игрушками у нас усыпан весь пол(меня просто нельзя пускать в такие магазины ), значит куплю какое-нибудь лакомство...ну и что-нибудь еще придумаю.
Ну а ты что планируешь?
legenda123- Эксперт
Лориндосу прям безумно повезло с такими заботливыми хозяевами
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ИРИНА,поздравляй от меня сынулю с наступающим днем рождения!!!!!!! -МОЖНО УЖЕ СТОЛ НАКРЫВАТЬ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ ,а ЛОРКЕ Подарок обдумай ,не стоит скупать все подряд.....мягкие игрушки все щенки рвут очень быстро(может налопаться наполнителя-вредно для кишечьника),писчящие мячики,игрушки учат щенка жевать(что тоже плохо)-скоро весна,поле,дичь...это я все про будующие ваши заслуги и переспективы на охоте и испытаниях думаю-учите команды и подавать можно,но без перекладывания во рту и жевания,это и развлечение и польза и дрессировка будет!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ РОЖДЕСТВОМ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ РОЖДЕСТВОМ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
а у нас новый вариант клички - Лорондос!!! Спасибо, Дашунь! Так, скоро мы Ксюшу с Джаком переплюнем!!!!
legenda123- Эксперт
простите....Лориндос!
legenda123- Эксперт
legenda123 пишет:Ксюшу с Джаком переплюнем!!!!
Djakonda- Юный чемпион
Спасибо, Юленька!!!!
Как взрослый парень(ему завтра 21) он делает вид, что этот день так...а мы с Лорой завтра его разбудим и.... Вечером, конечно же, накрою стол - придут его друзья. Потом мальчишки гулять, а мама с Лорой мыть посуду
И персональное спасибо за совет по подарку для Лоры!!!! Мягкие игрушки я, конечно же не покупаю. А так, в основном, у нас игрушки для игры такие, которые нужно просто принести:разные колесики, гантельки. Есть, конечно и мячи, но их не пожуешь. Они только на захват. Видимо, интуиция где-то сработала. Знакомых охотников у нас нет, а до клуба я еще не добралась...холодно. Так что буду рада любой подсказке!
Как взрослый парень(ему завтра 21) он делает вид, что этот день так...а мы с Лорой завтра его разбудим и.... Вечером, конечно же, накрою стол - придут его друзья. Потом мальчишки гулять, а мама с Лорой мыть посуду
И персональное спасибо за совет по подарку для Лоры!!!! Мягкие игрушки я, конечно же не покупаю. А так, в основном, у нас игрушки для игры такие, которые нужно просто принести:разные колесики, гантельки. Есть, конечно и мячи, но их не пожуешь. Они только на захват. Видимо, интуиция где-то сработала. Знакомых охотников у нас нет, а до клуба я еще не добралась...холодно. Так что буду рада любой подсказке!
legenda123- Эксперт
вот-вот, Ксюшенька, готовьтесь! То ли еще будет!
legenda123- Эксперт
Ириша, поздравляй сынулю с Днем Рождения!!!!!!
И что-то давненько фоточками не баловала. Прочитала - причин много. Но все равно жду)
И что-то давненько фоточками не баловала. Прочитала - причин много. Но все равно жду)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
привет,ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕНИННЫЙ денек НАЧАЛСЯ!ты наверное уже во всю суетишься
УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и крепкими!
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
С именинником тебя Ира!
Djakonda- Юный чемпион
Спасибо, Юля, Ксюшенька и Оля!!!!
Так приятно, так приятно!
Сегодня весь день "просидела" отслеживая ситуацию с Камилькой, переживала очень...и вот только что прочла хорошие новости и на радостях решила заглянуть и к себе на ветку!!!! Радости стала втрое больше!!!! Еще вернусь! А пока побежала накрывать на стол
Так приятно, так приятно!
Сегодня весь день "просидела" отслеживая ситуацию с Камилькой, переживала очень...и вот только что прочла хорошие новости и на радостях решила заглянуть и к себе на ветку!!!! Радости стала втрое больше!!!! Еще вернусь! А пока побежала накрывать на стол
legenda123- Эксперт
Светланка! И тебе огромное спасибочки!!!!Мне очень приятна твоя забота и поддержка!!!! Я очень-очень этим дорожу
legenda123- Эксперт
привет...ну что посуду помыла уже??? или -ну ее!!!
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27