Ирина и пойнтер Валькирия
+33
laika.
марине
Mayaweim
Kamila
Маруся
Ольга
liskakiska
Flamenko
LadyKsu
Анастасия
Simao
Тата
сель
Веснушка
ЮлияУ
Ассоль
vadello
Или
Djakonda
Настя
Нина
setter_volga
ната
Дарьяна
McKenzie
Aleksa09-69
Евгения
Александра
Алена Ха
Lovesett
Lana
Светлана
legenda123
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 27
Страница 18 из 27 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27
Re: Ирина и пойнтер Валькирия
Первое сообщение в теме :
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
Мы дома!!!!! Какое счастье!!!!! С тех пор, как я ее увидела еще на фотогрфии, я сердцем поняла - это моя девочка!!!!
Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы просто счастливы!!!!!
У всех, кто помогал ей добраться до дома малышка оставила свой след в сердце! Веселая и очень общительная! И очень-очень изящная!!!! Эмоций масса, но на сегодня мы отправляемся отдыхать....у нас 0.35. Правда малышка и так уже спит забравшись на моего младшего...тс-с-с-с-с....мы спать...а всем хорошего дня! Фотографии обязательно выложим, такую красоту нельзя прятать! Всем, кто нас поддерживал все это время от нас СПАСИБО!!! МЫ ЗДЕСЬ, МЫ РЯДОМ!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
я это тоже помню и могу подтвердить!Евгения пишет:девочки, я теперь от вас НИКУДА,.
Ир, возвращайся , хотя я сама у же спать пошла
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Вернись негодница...МЫ все простим!!! возможно?!? если.....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Ира, выползай из ... куда там ты спряталась! Или к Светику поехала, и вы там вместе гуляете, а меня не зовёте?
LadyKsu- Юный чемпион
Да тута я....нашла себе подработку и углубилась....
Но тут Юля меня в оборот и взяла
Короче, наши последние новости:
Вчера, то бишь 1 февраля нам исполнилось 4 месяца(надеюсь, вы понимаете, что не мне? ) Этот день волшебным образом совпал с нашим первым выходом на улицу. Правда гуляли мы недолго, у нас -15. Скажу честно...на улице нам не понравилось : страшно, холодно, лапы мерзнут. Не поняв, зачем нас вообще вытащили в этот холод, мы гордо вернули все домой с фразой:"Нате вот вам! Все вернули, ничего не растеряли!" Правда очень понравилось кататься на машине и, посматривая на всех свысока, как бы невзначай замечать:"Чего это вы тут плететесь!!!! А у меня личный водитель!"(нас сегодня Паша катал).
Если я правильно померила наше шило, то мы уже 44 см в холке. Фотографировать сегодня не стала, вот слегка оклемаемся на улице и покажем уже красоту!
По всем ужасно соскучились, а потому
Но тут Юля меня в оборот и взяла
setter_volga пишет:а где хозяйка Т ?все по гостям шляеся уже голова кружится за тобой бегать,ИРУСЬ!!!
как же могу я ослушаться вас? все! я тута!setter_volga пишет:Вернись негодница...
Короче, наши последние новости:
Вчера, то бишь 1 февраля нам исполнилось 4 месяца(надеюсь, вы понимаете, что не мне? ) Этот день волшебным образом совпал с нашим первым выходом на улицу. Правда гуляли мы недолго, у нас -15. Скажу честно...на улице нам не понравилось : страшно, холодно, лапы мерзнут. Не поняв, зачем нас вообще вытащили в этот холод, мы гордо вернули все домой с фразой:"Нате вот вам! Все вернули, ничего не растеряли!" Правда очень понравилось кататься на машине и, посматривая на всех свысока, как бы невзначай замечать:"Чего это вы тут плететесь!!!! А у меня личный водитель!"(нас сегодня Паша катал).
Если я правильно померила наше шило, то мы уже 44 см в холке. Фотографировать сегодня не стала, вот слегка оклемаемся на улице и покажем уже красоту!
По всем ужасно соскучились, а потому
legenda123- Эксперт
Лорочка, девочка - с Днем косточки тебя!!!!
Будь умничкой, радуй мамочку!!! Успехов тебе, малышка!!!
Будь умничкой, радуй мамочку!!! Успехов тебе, малышка!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
legenda123 пишет:мы гордо вернули все домой с фразой:"Нате вот вам! Все вернули, ничего не растеряли!"
А у нас сегодня утром было минус 31, все равно пришлось гулять.....
Поздравляем Лорку С Днем косточки!!!!!legenda123 пишет:Вчера, то бишь 1 февраля нам исполнилось 4 месяца
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Женечка и Елена, спасибо огромное!!!! так приятно!!!
Мы сегодня опять сделали 5 минутную попытку погулять...не нравится!!! Видимо, так и будем в машине прогуливаться
Я ей, Жень, на ухо постоянно жужжать буду...может хоть немного спокойнее станетЕвгения пишет:Будь умничкой, радуй мамочку!!!
бедняги....а ты вас согреем!Kamila пишет:А у нас сегодня утром было минус 31, все равно пришлось гулять.....
Мы сегодня опять сделали 5 минутную попытку погулять...не нравится!!! Видимо, так и будем в машине прогуливаться
legenda123- Эксперт
про спокойствие я не писала, заметьlegenda123 пишет:может хоть немного спокойнее станет
Евгения- Мультичемпион
legenda123, светская дама растет, пешком ходить на морозе не любим,а в машина разъезжать-это дааа
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Просто ей друганов на улице не хватает, вот она домой и рвётся, дома веселее по диванам скакать, да по потолкам!legenda123 пишет:Мы сегодня опять сделали 5 минутную попытку погулять...не нравится!
LadyKsu- Юный чемпион
не замечаю....в упорЕвгения пишет:про спокойствие я не писала, заметь
ну, кринолины мы вряд ли будем уважать...не вкусные ониДарьяна пишет:legenda123, светская дама растет
Ксюха, ты думаешь, я с ней по этим самым потолкам прыгаю? просто дома теплоLadyKsu пишет:Просто ей друганов на улице не хватает, вот она домой и рвётся, дома веселее по диванам скакать, да по потолкам!
Что-то вы сегодня тихие какие-то...ни разу не подкололи....что-то тут не так
legenda123- Эксперт
legenda123, Ирочка и Лорочка,простите нас пожалуйста,но мы тут эт......с опозданием поздравляем нашу любимую девочку ЛОРОЧКУ, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Ксюшенька и Джакунька!!!! Спасибо, солнышки!!!! Вы не с опозданием! Вы вовремя! Ваше тепло готовы принять всегда!!!!
legenda123- Эксперт
Мы сегодня опять сделали 5 минутную попытку погулять...не нравится!
Ничего, мы тоже постепенно привыкали. Зато сейчас уже выдерживаем более долгие гуляния, и улица уже нравится главное можно разгонятся изо всех сил
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Маленькую Лорочку поздравляем с днем косточки!
Расти красавицей, умницей и слушайся маму!
Расти красавицей, умницей и слушайся маму!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
''
Лорочку с днем косточки поздравить рады
Вы для нас одна отрада!
Лорочку с днем косточки поздравить рады
Вы для нас одна отрада!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Джулька и ее детки поздравляют Лорочку с днем косточки
Побольше в жизни собачьих радостей
Побольше в жизни собачьих радостей
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
А Я???? А КАК ЖЕ МЫ!!! А КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ДАТУ???совсем замыкалась с дитями то!!!Djakonda пишет:поздравляем нашу любимую девочку ЛОРОЧКУ, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
НУ МОЖЕТ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ? ПРИМИТЕ? пустите мы приперлись!!!
ну ладно не боись... мы без приглашения не придем! мы припремся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!
А где у нас Ирусик? Никак до сих пор праздник отмечает? Иринкааааааа, аууууууууууууууу!
Евгения- Мультичемпион
С днем косточки малышку!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
выношу на общее голосование не пристойное поведение одного из наших "братьев"-
ИРИНА!!!ТЫ ГДЕ??? или ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ??? НЕ ВОЛНУЙ НАС!!!а может ВЫ с ЛОРКОЙ празднечных костей объелись? ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ СРОЧНО!!!
ИРИНА!!!ТЫ ГДЕ??? или ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ??? НЕ ВОЛНУЙ НАС!!!а может ВЫ с ЛОРКОЙ празднечных костей объелись? ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ СРОЧНО!!!
Не переживайте, девочки! Иришка мне вчера смс присылала - она работает, готовит восточное шоу! Поэтому, к сожалению, у неё теперь совершенно нет времени на тусы в форуме.setter_volga пишет:ИРИНА!!!ТЫ ГДЕ??? или ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ???
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
печально....Свет, передавай ей привет!
Евгения- Мультичемпион
оу....интересно,значит Ирина у нас танцы преподает(хореограф)?Светлана пишет:она работает, готовит восточное шоу!
Все равно будем ждать ее и ее рассказы с фотографиями Лорькина)))))))))))
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Аууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Ну хорош там уже танцевать...пора и к нам заглянуть... ...
Евгения- Мультичемпион
Страница 18 из 27 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27